Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Аграрии беларуси - объединяйтесь,бухайте и за руль...  Того глядишь,через некоторое время,быдла на дорогах станет поменьше,да и "культура вождения" в целом поднимется...  P.S.Хотя они потом бухие и без прав ездят... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
bulbenko08
|
Мужики, ну елки с палками, включайте ближний свет фар, хотя бы за городом!!! Ездил тут 10.06.12 погулять в Брест с семьей и друзьями, как раз в сильный туман попал, за городом в пределах 100 метров ничего не видно. Обганять страшно, а тут... В общем в Брестской области видели аварию ппц, с двумя черными пакетами((( Для своей безопасности, хоть как то обозначьте свое присутствие!!! Прошу сотрудников ГАИ, если такие читают данный форум, сделать обязательным ближний свет фар!!! Пешеходы ДОЛЖНЫ носить фликеры и всякую шня...гу, так пусть и водители включают фары.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пешеходы ДОЛЖНЫ носить фликеры и всякую шня...гу Хер там чего они носят !  А ближний конечно нужон ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Юристъ
|
Хер там чего они носят ! В деревнях носят. В моей так точно. Темнотой едешь - все с фликерами. Это городские, видимо, считают, что если повесят фликер - упадет корона.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
А ближний конечно нужон ! в туман? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и в туман пригодится, с включенными фарами авто заметнее как никак
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
kstate da. 64a pod Koreli4ami liven'...tak individy bez sveta, v ne zavisinmosti ot cenovogo diapazona avto.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
а ты пробовал в туман с ближним ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а ты пробовал в туман с ближним ездить?  А что - на дальнем бомбить ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
а ты пробовал в туман с ближним ездить?  А что - на дальнем бомбить ?  кэп подсказывает что на противотуманках стоит попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
кэп подсказывает что на противотуманках стоит попробовать А у кого нет  У меня на старом опеле не было, но ближний всегда включал! Машину все равно заметней, не зависимо туман или не туман!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты пробовал в туман с ближним ездить? Пробовал. Лучше, чем с дальним  А противотуманка у меня одна, сзади 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а ты пробовал в туман с ближним ездить? Пробовал. Лучше, чем с дальним  А противотуманка у меня одна, сзади Аналогично + противотуманки спереди и ззаду. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
кстати задний фонарь работает только при включенном ближнем
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
hella вам в помощь господа беспротивотуманщики 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
геморрой, да и внешний вид будет как  а это выше моих сил правда под бампером есть штатные места, я бы может и врезал, подскажите, где занимаются подобными работами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
геморрой, да и внешний вид будет как  а это выше моих сил правда под бампером есть штатные места, я бы может и врезал, подскажите, где занимаются подобными работами  А чё - креативненько так !  Места то есть - а подключение ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Места то есть - а подключение ? ну я так понимаю, это будет проблема сервисменов, реле, там дополнительное и прочее бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Места то есть - а подключение ? ну я так понимаю, это будет проблема сервисменов, реле, там дополнительное и прочее бла-бла-бла  Ну тогда к электрикам - только дорого...  Лампочку на панели приборов поменять - 20 бакинычей ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
Места то есть - а подключение ? ну я так понимаю, это будет проблема сервисменов, реле, там дополнительное и прочее бла-бла-бла  Ну тогда к электрикам - только дорого...  Лампочку на панели приборов поменять - 20 бакинычей !  а ты знаешь что для этого нужно пол салона разобрать? коль цена не устраивает - трахайся сам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну чтобы к кнопке добраться придется разобрать примерно столько же  ясно, фтопку, поезжу с ближним
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Места то есть - а подключение ? ну я так понимаю, это будет проблема сервисменов, реле, там дополнительное и прочее бла-бла-бла  Ну тогда к электрикам - только дорого...  Лампочку на панели приборов поменять - 20 бакинычей !  а ты знаешь что для этого нужно пол салона разобрать? коль цена не устраивает - трахайся сам  Знаю и разбирал.  Только не полсалона разбирается - но всё же 17 саморезов открутить... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-24
|
Знаю и разбирал. наверное поэтому не спроста к электрику поехал 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тема про уродов на дороге а не уродов на СТО что дерут много, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
что за чел на ховере пикапе цвета асфальта ездит. странным мне показался. то-ли дурак, то-ли пох на всё.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное никому не мешает © Олежка
|
|