Gastroler
|
Места то есть - а подключение ? ну я так понимаю, это будет проблема сервисменов, реле, там дополнительное и прочее бла-бла-бла  кста во всеми любимом бэчетыре ПТФ-ки ставятся в течении 30минут (это с регулировкой и подключением) один геммор, что блок с двойным перелючением стоит дорого и приходится отключать задние ПТФ чтобы не слепили
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
главное никому не мешает © Олежка хорошо что на Соломовой перекрёсток хитрый сделали. а то сдесь как только не ездили на моциках.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
главное никому не мешает © Олежка а что такого? вальнется под колеса - его проблемы  однажды один такой у меня прямо перед капотом начал подобные штуки вытворять, ну я ему посигналил, он обернулся и в газ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
главное никому не мешает © Олежка а что такого? вальнется под колеса - его проблемы  Если это будет какая истеричка, то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
главное никому не мешает © Олежка а что такого? вальнется под колеса - его проблемы  Если это будет какая истеричка, то не факт. пффф, ну так это ее проблемы - успокаивающее нужно принимать 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
угу, потом этот олененок будет рассказывать как он ехал и никого не трогал, никому не мешал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
na Popovicha, vozle magazina 'Kosmos' no4'ju nekie ne xoroshie ljudi snjali 4kolesa i ostavili na 4-ex blokax... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
na Popovicha, vozle magazina 'Kosmos' no4'ju nekie ne xoroshie ljudi snjali 4kolesa i ostavili na 4-ex blokax...  Как они это делают  сколько не пробовал снять 4 колеса машина постоянно пытается упасть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
nu xz rover stojal rovnexon'ko na 4-x gazosilikatnyx blokax, rjadom menty uzhe pisali bumagi.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Сегодня ночью около 23.30 на перекреске Белуша-Клецкова стою 2-м в очереди в средней полосе на красный сигнал, левая свободна, в правой машины 4-ре, т.е. номинально обзор приближающихся ТС возможен только идущих слева справа мертвая зона, герой на спорбайке даже не притормаживая по левой на красный в сторону Румлевского моста просто улетел, ХЗ сколько он там ехал но шел красиво  И кто потом будет говорить что эти люди адекватные? или там что-то контролируют?  Уважаю БАЙКЕРОВ, но терпеть немогу одноразовых вживжиков 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Gastroler
|
Сегодня ночью около 23.30 на перекреске Белуша-Клецкова стою 2-м в очереди в средней полосе на красный сигнал, левая свободна, в правой машины 4-ре, т.е. номинально обзор приближающихся ТС возможен только идущих слева справа мертвая зона, герой на спорбайке даже не притормаживая по левой на красный в сторону Румлевского моста просто улетел, ХЗ сколько он там ехал но шел красиво  И кто потом будет говорить что эти люди адекватные? или там что-то контролируют?  Уважаю БАЙКЕРОВ, но терпеть немогу одноразовых вживжиков  этот случай лишний раз подтверждает лишним наличие диванщиков на дорогах общего пользования  чтобы не было автомобилей у него был бы просто шикарный обзор. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сегодня ночью около 23.30 на перекреске Белуша-Клецкова стою 2-м в очереди в средней полосе на красный сигнал, левая свободна, в правой машины 4-ре, т.е. номинально обзор приближающихся ТС возможен только идущих слева справа мертвая зона, герой на спорбайке даже не притормаживая по левой на красный в сторону Румлевского моста просто улетел, ХЗ сколько он там ехал но шел красиво  И кто потом будет говорить что эти люди адекватные? или там что-то контролируют?  Уважаю БАЙКЕРОВ, но терпеть немогу одноразовых вживжиков  а откуда ты знаешь, может он до этого стоя ехал, поэтому прекрасно видел что там справа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
возле Волковыска косуля урод, или уродка я хз  , резко пошла на дорогу  как ни давил на тормоз так на юз тормоза "семеры" и не стали (русская замена абс  )...до косули мало браковало...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а откуда ты знаешь, может он до этого стоя ехал, поэтому прекрасно видел что там справа вполне возможно он еще и подпрыгивал, чтобы лучше рассмотреть  а диванщики, да, конкретно так мешают. олежку радует, что их с каждым днем становится меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера, меня тупо заставил оттормозиться и уступить дорогу быдло-таксист. Хотя у меня ГОРЕЛ поворот и я уже ехал на съезд на БЛК. И еще огрызался. Типа я тут еду и все. Раздайся море Номер 4тах 3..4(вроде так)
Осторожно! Ненормативная лексика! (сгоряча выругался, сорри)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думал будет визг резины, дым, а тут, всего то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пффф. таксист не ангел, но автору видео пить новопассит. да и таксист какбэ помехой справа был. так что кроме новопассита можно и пдд почитать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нет там помехи справа.
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
пффф. таксист не ангел, но автору видео пить новопассит. да и таксист какбэ помехой справа был. так что кроме новопассита можно и пдд почитать А разве кольцо не главное? Автор мог спокойно и на это имел полное право перестраиваться на внешнее кольцо и тогда бы он аккуратно въезжал ему в бочину.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
blaze Внимательней видео просмотрите. Таксист со среднего ряда выехал с Горького и должен был въехать на кольцо в средний ряд,в лучшем случае,пристроится зазаHi_PoL . А так он перестроился на третий ряд,с которого только направо и нагло влез перед ним. Это кольцо у роддома,где организация движения отличается,немного от,например,кольца на фортах. Разметку и знаки посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Вчера, меня тупо заставил оттормозиться и уступить дорогу быдло-таксист. Хотя у меня ГОРЕЛ поворот и я уже ехал на съезд на БЛК.И еще огрызался. Типа я тут еду и все. Раздайся мореНомер 4тах 3..4(вроде так) Хочешь подскажу где найти этого уксуса? варианты ответов: - давай, поеду ему по пацански объясню как ездить надо  - да мне пох я ссыкло, только на форуме срать могу  Какой выберешь  ??
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
---
|
он перестроился на третий ряд,с которого только направо и нагло влез перед ним. на видео видно, что перестраивался уксус там, где разметка еще прерывистая. Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:45:03
Автор мог спокойно и на это имел полное право перестраиваться на внешнее кольцо и тогда бы он аккуратно въезжал ему в бочину. И от этого автору, несомненно, стало бы на душе легко и спокойно. Ведь он прав, пофик что машина побита, потеряно время и, возможно, деньги. Но он прав.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Хочешь подскажу где найти этого уксуса? варианты ответов: - давай, поеду ему по пацански объясню как ездить надо Крутой - да мне пох я ссыкло, только на форуме срать могу Смеющийся Какой выберешьНепонимающий?? Провокационный вопрос. ЗачОт. +1 Я поделился инфой, о том, какая культура вождения. Дракой голову можно только отбить. НО культуру вождения туда не впихнешь. И "хулиганку" пришьют, или срок. Я - не боюсь этого, но где СМЫСЛ? Хотя, как в армии: Могу копать, могу и не копать. Могу драться, а могу и не драцца. И от этого автору, несомненно, стало бы на душе легко и спокойно. Ведь он прав, пофик что машина побита, потеряно время и, возможно, деньги. Но он прав. Нельзя бить машину. Она меня кормит. 2 Блейз - прокатись там так же, как таксист. И глянь, кто будет прав и виноват. Улыбнись, Извинись. Все сразу забудется. И не вспомнится. Уважать надо друг друга. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я - не боюсь этого, но где СМЫСЛ? в гаи отвезешь запись 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вчера, меня тупо заставил оттормозиться и уступить дорогу быдло-таксист. Хотя у меня ГОРЕЛ поворот и я уже ехал на съезд на БЛК. И еще огрызался. Типа я тут еду и все. Раздайся море Номер 4тах 3..4(вроде так)
Осторожно! Ненормативная лексика! (сгоряча выругался, сорри)
там же и почти такая же ситуация была, только у меня и у негодяя была скорость выше. я почти влупил в бочину. успел тормоз в пол вдавить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 Блейз - прокатись там так же, как таксист. И глянь, кто будет прав и виноват. я так не смогу
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как по мне - таксист полный неадекват - автор видео рулит себе по кольцу как положено...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх, чОрт, накосячил сегодня на кольце фортов на папкином пепелаце, отвык от него совсем, классика жанра, я по внутреннему на съезд, лагуна справа в мертвой зоне  в принципе скорости были невелики, оба тормознуть успели. Странно, что тут никто не написал, чел пока меня материл, машин пять-шесть за собой собрал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bolik
|
Хочешь подскажу где найти этого уксуса? варианты ответов: - давай, поеду ему по пацански объясню как ездить надо Крутой - да мне пох я ссыкло, только на форуме срать могу Смеющийся Какой выберешьНепонимающий?? Провокационный вопрос. ЗачОт. +1 Я поделился инфой, о том, какая культура вождения. Дракой голову можно только отбить. НО культуру вождения туда не впихнешь. И "хулиганку" пришьют, или срок. Я - не боюсь этого, но где СМЫСЛ? Хотя, как в армии: Могу копать, могу и не копать. Могу драться, а могу и не драцца. И от этого автору, несомненно, стало бы на душе легко и спокойно. Ведь он прав, пофик что машина побита, потеряно время и, возможно, деньги. Но он прав. Нельзя бить машину. Она меня кормит. 2 Блейз - прокатись там так же, как таксист. И глянь, кто будет прав и виноват. Улыбнись, Извинись. Все сразу забудется. И не вспомнится. Уважать надо друг друга.  как так то, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
люди, разуйте глаза. а в частности, на Суворова организованно встречное движение с ограничением скорости в 40 км/ч. валят пох. чуть 3 лобовых не было. реагировали только на дальний свет, ближний не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|