X3Mist
|
мне интересно, что про меня они говорили после))))... "Какой молодец, сознателный гражданин! Надо по-чаще проверять граждан на бдительность!"))) полюбому +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я подошел к уважаемому водителю и попросил "поднимите, пожалуйста, то что выбросили"... водитель конечно нехотя открыл дверь и поднял бычок... человек был в форме. Не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я подошел к уважаемому водителю и попросил "поднимите, пожалуйста, то что выбросили"... водитель конечно нехотя открыл дверь и поднял бычок... человек был в форме. Не верю  чэснае пианерскае... ну чэсна причэсна... сама часна як мае быть.. или мне нужно всегда ходить с включенной камерой.. или люди не верят в такое.. ну вот чесна чэсна... Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:41:15
и еще номер указан.. серебристая хонда сисвик 5-дверный хэтч.. мот кто и знает героя... спросим у форумской аудитории....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и сказать нечего + страшиле нарушителей
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
и сказать нечего + страшиле нарушителей
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 12 поехал в банк, вот что наблюдал: 1. маленькое стадо редкостных дальневосточных овец в количестве 3-х штук на спортивных великах, которые на соловском путепроводе остановились в левой полосе для поворота налево, после чего так же бодро двигались в левой полосе примерно ещё метров 100 после остановки Солы, причём не одна за другой, а держась рядом - зрелище, я вам сообщу, феерическое. 2. недалеко оттуда, на нерегулируемом пешеходном переходе между туристом и солами чудак на жиге-десятке чуть не заутюжил пешеходку - в правой полосе машина остановилась пропустить, он шёл по левой, вильнул но не затормозил 3. не совсем уродство, но улыбнуло - девачко-брюнетко на шкоде на минских номерах, стоя на светофоре использовала зеркало заднего вида по назначению - поправляла причёску  правда, когда ей посигналил, то быстро тронулась и извинилась аварийкой 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Я вчера на прощаде победы в минске наблюдал велосипедиста в 3ей полосе, он еще и повороты руками показывал, так и погнал дальше по независимости в 3ей  , таких отважных редко встретишь.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня очень оскорбила 4 мужчин на красной АУДИ с номером 4857, всю в "блюстючих" молдингах. Опередила их на новой объездной (Суворово - Химволокно) и перестроилась в их ряд - пропускала ПЕЖО, которая торопилась по левой. Они мне этого не простили.  Чуть не зарядили в торопящееся ПЕЖО, решили, что я недостойна ехать перед ними и рванули на левую, там их обсигналили. Но они таки мне отомстили, не дав перестроится на кольце Славинского на съезде на Южный с правой полосы в левую. Выжимали из машины всё что можно,только бы не перестроилась а ещё пассажир спереди фигу мне показал и по губам прочитала "Фигу тебе, а не перестроение"  Мужчины - лечите нервы, а то заработаете импотенцию.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наблюдал велосипедиста повороты руками показывал Однажды ехал в маршрутке около ЖД вокзала в сторону Ожешко. На перекрестке(напротив Бирюзы) стоим, со стороны зоопарка едет велосипедист и показывает поворот на лево(левая рука в сторону поднята), тут он достигает перекрестка, маршрутчик трогается на Ожешко и чудом неложит его на капот.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сегодня очень оскорбила 4 мужчин на красной АУДИ с номером 4857, всю в "блюстючих" молдингах. Опередила их на новой объездной (Суворово - Химволокно) и перестроилась в их ряд - пропускала ПЕЖО, которая торопилась по левой. Они мне этого не простили. Чуть не зарядили в торопящееся ПЕЖО, решили, что я недостойна ехать перед ними и рванули на левую, там их обсигналили. Но они таки мне отомстили, не дав перестроится на кольце Славинского на съезде на Южный с правой полосы в левую. Выжимали из машины всё что можно,только бы не перестроилась а ещё пассажир спереди фигу мне показал и по губам прочитала "Фигу тебе, а не перестроение" Мужчины - лечите нервы, а то заработаете импотенцию. надабыло их выыругать Добавлено: 22 Июнь 2012, 17:47:20
хотя са в большинстве случаев спокойно реагирую
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже. Засунь себе свои крякалки гудки и всё такое туда где загара нет. Жаль морды твоей не увидел. С такими же почестями желаю вас более не видеть в ещё не полностью русифицированной стране... Не ну а чё стёбный чувак однако, в час пик пиликать на социалистической
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
надабыло их выыругать А чего их ругать, их Бог мозгом обидел, на таких не обижаются и не ругаются, таких жалеть надо, ну и посмеяться с них можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
надабыло их выыругать А чего их ругать, их Бог мозгом обидел, на таких не обижаются и не ругаются, таких жалеть надо, ну и посмеяться с них можно.  смеются многие да и страдают из-за таких многие. вчера на мурано перед носом один шастал туда сюда без поворотников, а толку х.з. только людей напрягал - зачем? мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже. Засунь себе свои крякалки гудки и всё такое туда где загара нет. Жаль морды твоей не увидел. С такими же почестями желаю вас более не видеть в ещё не полностью русифицированной стране... Не ну а чё стёбный чувак однако, в час пик пиликать на социалистической  знаю где обитает человек, в душе он не так плох, как кажется  но вырезает всех конечно жёстко, на дня на моих глазах -> кольцо филаронии, бмв е39 ещё б немного и она была во встречном потоке . . . скорость 100+ . . . росиянин слегка неадекватный 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже. Засунь себе свои крякалки гудки и всё такое туда где загара нет. Жаль морды твоей не увидел. С такими же почестями желаю вас более не видеть в ещё не полностью русифицированной стране... Не ну а чё стёбный чувак однако, в час пик пиликать на социалистической  знаю где обитает человек, в душе он не так плох, как кажется  но вырезает всех конечно жёстко, на дня на моих глазах -> кольцо филаронии, бмв е39 ещё б немного и она была во встречном потоке . . . скорость 100+ . . . росиянин слегка неадекватный  Понты на мозг жмут?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже. Засунь себе свои крякалки гудки и всё такое туда где загара нет. Жаль морды твоей не увидел. С такими же почестями желаю вас более не видеть в ещё не полностью русифицированной стране... Не ну а чё стёбный чувак однако, в час пик пиликать на социалистической  знаю где обитает человек, в душе он не так плох, как кажется  но вырезает всех конечно жёстко, на дня на моих глазах -> кольцо филаронии, бмв е39 ещё б немного и она была во встречном потоке . . . скорость 100+ . . . росиянин слегка неадекватный  Понты на мозг жмут? это да, попался бы мне, я его позажимал бы, крякал бы до посинения  что он тут строит из себя непонятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже. Засунь себе свои крякалки гудки и всё такое туда где загара нет. Жаль морды твоей не увидел. С такими же почестями желаю вас более не видеть в ещё не полностью русифицированной стране... Не ну а чё стёбный чувак однако, в час пик пиликать на социалистической  знаю где обитает человек, в душе он не так плох, как кажется  но вырезает всех конечно жёстко, на дня на моих глазах -> кольцо филаронии, бмв е39 ещё б немного и она была во встречном потоке . . . скорость 100+ . . . росиянин слегка неадекватный  Мб их несколько в городе не? Подробнее о нём в студию, сколько лет и тп, мало ли ещё поссан: да пойму, но не дед ж лет 50, руссишь, хачапури тп? валера город должен знать своих целей героев Как же я рад что не в рашке живём 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, в рашке, особенно если москаль, все так ездят. культура еще хуже чем у нас, мне кажется...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович
Гость
|
украл-выпил- в тюрьму выпил-за руль- в тюрьму, иль на сутки со штрашом офигенным.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
выпил-за руль- в тюрьму, иль на сутки со штрашом офигенным. дай идиоту уй стеклянный- и уй разобъет и руки порежет
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а ещё пассажир спереди фигу мне показал и по губам прочитала "Фигу тебе, Прям таки фигу  ;
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Михалыч
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже это не тот рейндж, у которого на крыше антенн штук 4 ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Передаю антипривет конченному москалю на полностью чёрном рэйндже это не тот рейндж, у которого на крыше антенн штук 4 ? этот и сча дофига антенн..за рулем сопля какая-то..я за ним ехал в спокойном режиме от 1000 мелочей(он там машину на стоянке пасет) до вишневца..так он вырезал...через 2 сплошные ездил..а я ехал спокойно..но на каждом следующем светофоре мы стояли вместе.. и смотришь на этого дибила..а реально думает что быстро ездит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Полюбому молокосос поливает.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Полюбому молокосос поливает.
нет.выглядит он так просто.я там же машину ставлю,часто вижу его ,наглый до ужаса ,ему 30-35 на вид
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
там не молодой мужчина ездит..чисто московский стиль вождения..часто на 17ого сентября(перекрёсток с волковича) с тапкой в полупол стартует..зачем не понятно...пока по городу не попадался))) а что там за рэндж? спорт?
|
|
|
|
|
|
|
|