Александр Зимин
|
Отдельным личностям дружеский совет: не выкладывать непроверенную инфу. это вы там на женсовете все таки решите.. продали ли вы пассат или нет.. а то меня терзают смутные сомнения... О, приполз, питон стигийский! ©  В нашей семье я решаю, что продано, а что нет. И никаких подозрений мне тут!  И перемещайтесь в автофлуд, пока не поздно. А я спать. Всем приятного вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня вообще нет машины. ну наконец-то!!!  В нашей семье я решаю, что продано, а что нет. бхахахахаххааааа, чисто медвепуты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
Для творческого человека  Будет новая машина - придумаем новый стиль. Не надо. Лучше на тралике гонзай.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой тралик, дома пусть сидит, хренов циничноспортивнорасслабленный автолюбитель
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
я прям таки заскриншотил это все, оставлю для потомков  своих или романтических?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Романтическийх конечно. через пару лет, романтичный станет признаным поэтом и творческой суперстар. а я буду скриншоты его продавать, а еще буду всем говорить, что я знавал его раньше, и буду гордиться, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon4ik
|
говоришь операция была ходить тяжело, так а с фотиком на ульцу в 6 утра аварию фоткать я выбегал?  ладно, не в этом суть была машина или её уже нет, главное чтоб наши головы были целы. . . . Будьте Осторожнее На Дороге!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
sotrudniki GAI g/n 1007 na Shkode. Malo togo 4to po telefonu vo vremja dvizhenija, tak esche i pri zagoranii zelenogo protupili 4to ushlo 4 mashiny s sosednej polosy. Dalee gazel' sotrudnikov MVD, takzhe po telefonu i pod znak levyj povorot delal...pravda ja ottormozilsja i ego rakom na doroge poderzhal.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Меня сегодня автозак ментовской пытался выщемить с левой полосы на встречку на Космонавтов  , но ничё, я его потом подрезал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
99
|
не все кто в атозаке - те зэки 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
azarius
|
там был автозак не для зэков а для людей, любящих аплодисменты 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
99
|
там был автозак не для зэков а для людей, любящих аплодисменты  я о том же. Видать мазик зялены. боольшооой
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Иванович
Гость
|
sotrudniki GAI g/n 1007 na Shkode. Malo togo 4to po telefonu vo vremja dvizhenija, tak esche i pri zagoranii zelenogo protupili 4to ushlo 4 mashiny s sosednej polosy. Dalee gazel' sotrudnikov MVD, takzhe po telefonu i pod znak levyj povorot delal...pravda ja ottormozilsja i ego rakom na doroge poderzhal. ну его нах 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Антипривет бордовому ПЕЖО, а точнее его водителю, который создал аварийную ситуацию. Ехала со стороны кольца Славинского в Южный. За мной пусто, передо мной неплохая колея из машин идущих в Южный, на право на Кабяка никого - полоса пустая. Проехав без остановки зелёный на магазине Вишневец включаю нейтралку и качусь со скоростью 60 км наблюдая за впереди идущей машиной (что б не зарядить), и за светофором Кабяка - Индурское. Уже подъезжая к перекрёстку с той же скоростью слева появляется бордовое ПЕЖО и без остановки с правой полосы прёт прямо, одновременно со мной через перекрёсток. Я в сигнал. ПЕЖО притормозило. Пыталось обойти по правой. Там ни одного окна, машины шли сплошным потоком, а за мной никого. Зачем? Я так и не поняла. Религия не позволяет за девушками ездить? Я не последний? Зачем рисковать своей жизнью и жизнью пассажира, а ещё жизнью других водителей.
Правду говорят "от тебя на дороге ничего не зависит, а зависит от того дурачка, который едет рядом".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 20:26:11 от Lent@ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уже подъезжая к перекрёстку с той же скоростью справа появляется бордовое ПЕЖО и без остановки с правой полосы прёт прямо, одновременно со мной через перекрёсток. Я в сигнал. а в чем проблема? там 2 полосы прямо то...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Уже подъезжая к перекрёстку с той же скоростью справа появляется бордовое ПЕЖО и без остановки с правой полосы прёт прямо, одновременно со мной через перекрёсток. Я в сигнал. а в чем проблема? там 2 полосы прямо то... Извините - ошиблась слева он летел, с полосы, которая на Кабяка. Только что произошло до сих пор трясёт. Муж говорит, что для него это уже привычная ситуация, раз в неделю у него такое случается там.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а меня вот нервирует когда едут сбоку от меня, не знаю чего, но в уме проскакивает мат. хотя в большинстве случаев ничего уродского.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аналогичная ситуация как у Lent@, только Минск и тачки побольше. Был под столом, когда увидел какой боец вышел из Хаммера. В столице водитель Hummer подрезал другой автомобиль и сквозь маты доказывал свою правоту
«В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.
Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о».
«Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни», — добавил участник нашего форума. Агрессия на дорогах порождает еще большую агрессию. Самое верное в такой ситуации — первым остановиться и не реагировать на провокационные высказывания. Подобные споры должны решаться в правовом поле..
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вес не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот никогда не думал что Хамер это дорогая машина 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
конечно, копеечный тазик
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Аналогичная ситуация как у Lent@, только Минск и тачки побольше. Был под столом, когда увидел какой боец вышел из Хаммера. дебила
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня утром "порадовала" баварская копейка... на видео почти не заметно.. но внимательно смотрим в левй угол...
зы я стоял с включенным поворотом)))..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сегодня утром "порадовала" баварская копейка... на видео почти не заметно.. но внимательно смотрим в левй угол...зы я стоял с включенным поворотом))).. шустрый однако
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Аналогичная ситуация как у Lent@, только Минск и тачки побольше. Был под столом, когда увидел какой боец вышел из Хаммера. В столице водитель Hummer подрезал другой автомобиль и сквозь маты доказывал свою правоту
«В воскресенье двигался по проспекту машерова в направлении улицы Богдановича. На пересечении машерова и ул.Даумана я стоял в третьем ряду (из моей полосы согласно знаку можно налево и прямо) в крайней левой стал чёрный хамер 1717 ЕТ-1 ему согласно разметке и знакам только налево.
Загорается зелёный свет и я начинаю в нормальном темпе разгонятся, а Хамер вместо того чтобы ехать налево начинает неспеша резать меня в моей полосе, уйти вправо мне мешает Опель (на видео всё видно), естественно начинаю сигналить но водителю Хамера наплевать.
Видимо он до последнего был уверен что если у него дорогой авто, то правила ПДД можно не соблюдать. После того как я вышел из машины и попытался узнать по какой причине он так нагло ехал в мою полосу нарушая ПДД, молодой парень (водитель хамера) начал быковать и сквозь маты доказывать что я его должен был пропустить О_о».
«Я понял что с таким человеком разговаривать просто нету смысла и вернулся в авто. В понедельник позвонил и оставил заявление в ГАИ обещали перезвонить в ближайшие дни», — добавил участник нашего форума. Агрессия на дорогах порождает еще большую агрессию. Самое верное в такой ситуации — первым остановиться и не реагировать на провокационные высказывания. Подобные споры должны решаться в правовом поле.. Таких быстро усмиряют, ой как быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
камазом в самый раз усмирить 
|