|
чудаки
Гость
|
ну вот ты же банчишь всякой этой электронной фигней, не могешь себе уже регистратор поставить? народ счас бы с удовольствием видео с маршруткой посмотрел, да и ГАИшники бы обрадовались  Именно, тупо писать все мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот ты же банчишь всякой этой электронной фигней, не могешь себе уже регистратор поставить? народ счас бы с удовольствием видео с маршруткой посмотрел, да и ГАИшники бы обрадовались  я купил велокомпьютер сегодня и гонял на велике  читал бы тему про расход увидел бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааа, вот оно чо!  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:46:46
кстати, мотоциклисты на шлем камеру цепляют, на велике тоже лишней не будет, дураков всюду хватает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lexus182
|
давно не пользовался регистратором, сегодня сразу же наснимал нехороших людей. Не критично конечно, но неприятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ничего такого не увидел да нормально ездят.....может просто я еще хуже езжу.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lexus182
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ в самом начале: пацифика на красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
в самом начале: пацифика на красный.
такое сплошь и рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
так и ДТП сплошь и рядом. Они же из-за этого и происходят, вот летет чел на пацифике по прямой на красный, а кто-то справа при отсутствии машин на светофоре на красно-желтый-почти зеленый катился и прибавил газку. И опа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
так и ДТП сплошь и рядом. Они же из-за этого и происходят, вот летет чел на пацифике по прямой на красный, а кто-то справа при отсутствии машин на светофоре на красно-желтый-почти зеленый катился и прибавил газку. И опа...
порой неторопливо на зелёный ехать начинаешь - а перед мордой проскакивают "обкакавшиеся"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Они же из-за этого и происходят, вот летет чел на пацифике по прямой на красный, а кто-то справа при отсутствии машин на светофоре на красно-желтый-почти зеленый катился и прибавил газку. И опа... Такие ДТП тем и хороши, 2 идиота находят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
недалеко дома связи сначала один уродец стал вторым рядом и говорит а что я кому то мешаю) а потом сразу за ним второй приехал ...ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
адский цвет у Шарика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
недалеко дома связи сначала один уродец стал вторым рядом и говорит а что я кому то мешаю) а потом сразу за ним второй приехал ...ппц Типа на Свердлова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
недалеко дома связи сначала один уродец стал вторым рядом и говорит а что я кому то мешаю) а потом сразу за ним второй приехал ...ппц так сфоткай чуть дальше и с другого ракурса, будет видно мешает ли он кому стоя в парковочном кармане. Там запросто можно парковаться по диагонали, что все делают в любой будний день(кроме корчей стоящих параллельно и не выезжающих с этого места месяцами ) ЗЫ я не водитель этого шарика, просто там часто езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня мадам на A6 авант на Филармонии пыталась со среднего кольца на внешнее мне в бочину перестроится, причём с сигналом и наглым мордойлицом. Благо потом стояли на светофоре, приоткрыл форточку и повышенным тоном попросил правила повторить  Она ещё и руками начала в салоне жестикулировать 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
@autobogov
|
народ посоветуйте какой регистратор купить лучше ?, и где это можно сделать в Польше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
народ посоветуйте какой регистратор купить лучше ?, и где это можно сделать в Польше ?
Нормальные в Польше не дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ищите тему, обсуждали несколько раз, здесь это оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Наблюдал сегодня , молодые парни на Бмв по советской(водитель трезвый) выпитые ехали домой , на светофоре стоял опель астра старенький , пацан с бмв показал фак , водитель астры подрезал его , вышел , сделал хороший удар по морде пассажиру бмв , девушка по кричала , парни даже ничего не сделали.. Вот как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
правильно бывает, жаль редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
молодца водитель астры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
молодца водитель астры жаль что только раз стукнул ,я б добавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на светофоре стоял опель астра старенький , пацан с бмв показал фак , водитель астры подрезал его , вышел , сделал хороший удар по морде пассажиру бмв кросавчег, 100% 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Andreas
|
Наблюдал сегодня , молодые парни на Бмв по советской(водитель трезвый) выпитые ехали домой , на светофоре стоял опель астра старенький , пацан с бмв показал фак , водитель астры подрезал его , вышел , сделал хороший удар по морде пассажиру бмв , девушка по кричала , парни даже ничего не сделали.. Вот как бывает.
обидно будет если в БМВ какие нить гандоны окажутся , сняли на регистратор как получал по роже и понесет в ментовку заяву. не стал бы я из за фака обращать внимание на неодекватов и подставляться так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
обидно будет если в БМВ какие нить гандоны окажутся , сняли на регистратор как получал по роже и понесет в ментовку заяву. не стал бы я из за фака обращать внимание на неодекватов и подставляться так. ну есть и такие конечно , но таким потом дороже будет , мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
но таким потом дороже будет , мне так кажется Что дороже? Посадят того, кто первый полез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и толпа бухого быдла в машине "обиженого" подвердит что ехали никого не трогали и тут внезапно в лицо получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. ну дак в цивилизонных странах, за такое руку то и отрубают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вчера обнаружила царапину через весь копот. чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. Обычно новые нюансы машины после мойки вылезают. Там тебе дверькой жахнут, там скол, там царапина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|