Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 03:20:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 101172 раз)
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 06 Июль 2012, 07:21:19 »

наехал на невинного пацана на бнв)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1321 : 06 Июль 2012, 07:52:13 »

срочно на онлайнер. реабилитировать марку БМВ!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1322 : 06 Июль 2012, 08:02:47 »

второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке. для этого ещё на своей полосе набирают более высокую скорость, чем впереди идущего тс. А не выстреливают из-за обгоняемого тс и, переключая передачи на встречке, разгоняются  Смеющийся И сразу подъезжать к попе, как сделал водитель бмв, по крайней мере недальновидно - человек и вправду мог вернутся в свою полосу не завершив обгон, или ни у кого такого не было, все е№башат в лобовую в любом случае? По пдд ничего не нарушил,, по человечески - мог бы и впустить.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 06 Июль 2012, 08:40:12 »

второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке. для этого ещё на своей полосе набирают более высокую скорость, чем впереди идущего тс. А не выстреливают из-за обгоняемого тс и, переключая передачи на встречке, разгоняются  Смеющийся И сразу подъезжать к попе, как сделал водитель бмв, по крайней мере недальновидно - человек и вправду мог вернутся в свою полосу не завершив обгон, или ни у кого такого не было, все е№башат в лобовую в любом случае? По пдд ничего не нарушил,, по человечески - мог бы и впустить.
Вот и я что хотел обьяснить Улыбка А что ж этот невинный водитель, после того как он обогнал деда  ехал 80 - 90, тока я на обгон он в газы, или это нормально ?  Да и в тот момент когда несмог обогнать  деда, сначала я начал плавно скидывать скорость с правым поворотом, а вот он начал ускоряться.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 06 Июль 2012, 08:54:37 »

Вот и я что хотел обьяснить Улыбка А что ж этот невинный водитель, после того как он обогнал деда  ехал 80 - 90, тока я на обгон он в газы, или это нормально ?  Да и в тот момент когда несмог обогнать  деда, сначала я начал плавно скидывать скорость с правым поворотом, а вот он начал ускоряться.
А надо чаще моргать незнакомым людям в глухих лесах, откуда он знает что вы не бандит с большой дороги. Ну и вопрос, а вдруг он остановился бы, то что  Непонимающий
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 06 Июль 2012, 09:01:21 »

Ну да бандит[ ;Dну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 06 Июль 2012, 09:46:17 »

а где это под островцом дороги с широкими обочинами?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 06 Июль 2012, 10:04:27 »

Ну да бандит[ Смеющийсяну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.
вот видишь. ты хотел ему объяснить. а он тебе со своей колокольни доступно объяснил, что летать как ты, не убедившись в безопасности - не хорошо. ведь нужно было дождаться пока джип проедет. а не в лобовую переть. джип тоже может захотеть точно так же между машинками проехать. джип тоже может думать - фура передо мной ушла, встречка в виде деда на пыже - ушла, проскочу ка я между ними...
меня терзают все бОльшие сомнения - кто из вас урод. ты или БМВ, который научил тебя что так летать не стоит. а то что потом он тебя не пускал - ну так учил тебя - такого матерого учителя - соблюдать скоростной режим.

Добавлено: 06 Июль 2012, 10:05:25
и кстати да. покажите мне дорогу под островцом с классными обочинами... или ты из тех гонщиков, что люди вынуждены обочину грести, лишь бы ты им в лоб не въехал?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 06 Июль 2012, 12:17:53 »

Ну да бандит[ Смеющийсяну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.
Смотри, а то бывают такие что с одного удара голову проломить могут, еще и на... пошлют.
Да и не вижу чего он натворил, скорее всего тупо начал разгонятся для обгона за вами, а потом вы тормозить, а ему куда, у него 100% уже скорость выше вашей была, ему что валить за заобочину надо было  Непонимающий.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 06 Июль 2012, 12:21:49 »

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке
уродов прущих обратно в свою полосу не успев даже толком обгон завершить надо на еще больший кол сажать Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 06 Июль 2012, 15:41:22 »

Sagit Не долеко от астровца, возле строющегося белоруского чернобыля.
AC-Q Когда я полез на обгон он держался за мной в метрах 20, после того как я начал снижать скорость и был почти за обгоняемой машиной, он резко ускорился чтобы я невлез между ними.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1331 : 06 Июль 2012, 18:18:56 »

блин устроили тут детский сад, если будем всякую )(уйню такого рода перетирать на пару страниц, то на дороге одни водятлы, а не водители
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:17:14 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1332 : 06 Июль 2012, 20:11:38 »

ука задрали пешики тупые уже меня на велике. ну неужели я похож на дауна который объехать не сможет? и в итоге бросаются под колеса, по сторонам не смотрят и еще меня учить будут где и как ездить! семейка быдлоты на пежо 405 возле кабяка 33, привет!!

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 06 Июль 2012, 20:24:26 »

А пешеходы всех и всему научат.
Иванович
Гость
« Ответ #1334 : 06 Июль 2012, 21:45:26 »

а мне дверкой дверку пи.ударили Грустный
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 06 Июль 2012, 23:06:25 »

а мне дверкой дверку пи.ударили

Поздравляю со вступлением в клуб покоцанных дверек.   Крутой Стоянка Алми? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 06 Июль 2012, 23:34:09 »

Andron Я тут детсад не устраивал, это спецы местного разлива тут устроили полную херь. Да мне вобше пох на мнение местных спецов, я просто надеялся что этот водятел прочтёт эти строки и поймёт что он поступил как свинья.Внадежде что он это прочтёт ( хотя это мало вероятно) Подмигивающий

Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 08 Июль 2012, 03:53:07 »

Сегодня ехал на тралике Плачущий. Чел на БМВ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
подрезал его вааще по жести. Я не видел с чего он так - случилось все сразу за остановкой "маг. Октябрьский" в сторону фортов. Может тралик выехал резво (я б так не сказал), может Луна зашла в фазу Юпитера. Но мой посыл прост : Му...ла- тралик везет пассажиров,  а ты на своей мегателеге максимум 4 дорогих тебе людей. Для комфорта и тех и других, делай скидку, что ты едешь на "венце творенья" баварских конструкторов, а водитель на том че осталось.
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 08 Июль 2012, 08:09:43 »

канечно может и не в тему, но что за новая тенденция у свадебных кортежей ездить по городу с людьми сидящими на дверях и держащихся за крышу а/м, и кричащих непонятно что???  ну не дай бог подвыпившее тело упадет и по нём проедется следующий автомобиль.... тогда свадьба получится просто огонь! где мозг???
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 16:07:29 от Пожарник » Записан
PRIVATE
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 08 Июль 2012, 14:29:49 »

еду сегодня по кольцу роддома впереди форд мондео синий и поворачивая в сторону кольца брикеля на против магазина нароч стоит гаевый под деревом на скорость ловит, мондео только проехал за спину гаевого, и стразу на красный попер.  Смеющийся Смеющийся  

Пожарник... тоже вчера видел 2тачки так ехали свадебный.  

ХИМЧИСТКА АВТО, МЕБЕЛИ, КОВРОВ В ГРОДНО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! +375 29 2860175 +375 25 9207435 МЫ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/himchistcaby НАШ САЙТ http://himchistca.by
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 08 Июль 2012, 15:37:48 »

А ещё напрягают свадьбы едуще по всей ширине проезжей часть. Две полосы или три им пох, станут в шахматном порядке или просто в два-три ряда и ползут 20-30 км/час. Праздник у них бля. И ползи за ними по жаре, особенно когда едешь куда на назначеное время. А ещё грёбаные операторы-фотографы всё это снимают из машины едущей по встречке на аварийках.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 08 Июль 2012, 16:36:45 »

А ещё напрягают свадьбы едуще по всей ширине проезжей часть. Две полосы или три им пох, станут в шахматном порядке или просто в два-три ряда и ползут 20-30 км/час. Праздник у них бля. И ползи за ними по жаре, особенно когда едешь куда на назначеное время. А ещё грёбаные операторы-фотографы всё это снимают из машины едущей по встречке на аварийках.
Точно, сам заметил недавно: ехала свадьба на две полосы и впереди основная машинка ровно посерёдке разметки двух полос. Так и плелись от драма до Гагарина со скоростью 30-40 км/ч  Грустный Благо, что движуха была не в час пик  Строит глазки
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 08 Июль 2012, 18:57:19 »

Уроды те, кто обгоняет на опасных поворотах на двухполоске к тому же на мосту! Да и ещё две фуры сразу. Пока ехал со стороны литовской границы (Пл##анишки) таких около 5 индивидуумов встретил в общей сложности в разных местах..

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 08 Июль 2012, 19:48:08 »

идиотен на беломбэтри шел аккуратом в борт ночью на перекретске возле ГАИ...видимо что такое знаки приоритета в автошколе не объяснили...на таких перекрестках всегда заранее скидываю, что вчера и помогло избежать торможения в дым...в общем берегите себя Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 08 Июль 2012, 20:55:40 »

идиотен на беломбэтри шел аккуратом в борт ночью на перекретске возле ГАИ...видимо что такое знаки приоритета в автошколе не объяснили...на таких перекрестках всегда заранее скидываю, что вчера и помогло избежать торможения в дым...в общем берегите себя Подмигивающий
это заговор ЦРа. Он не продавал свой белыйбэтриуниверсал  Злобный
Al5297
Гость
« Ответ #1345 : 08 Июль 2012, 21:11:04 »

это заговор ЦРа. Он не продавал свой белыйбэтриуниверсал  Злобный

нет, это самооговор Гастролера. Жара дает знать о себе... Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1346 : 08 Июль 2012, 21:14:09 »

я днем спал, так что жара мне было по бую Смеющийся
потом главное изменил свой маршрут, догнал...а там студент неки семью видно с пьянки или откуда вез...так мне, мать видно, еще что-то руками махала...типо какого куя сигналишь на перекрестке....
самое интересное что человек даже после сигнала не стал нажимать в тормоз, а чутка взялся правее и поехал дальше...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 09 Июль 2012, 11:46:34 »

белый мотохрен на R1 вроде!!  В след раз собью нахрен  если сново будешь играт в шашечки Злой Злой Злой

если после перестроения  не глянул бы в зеркала--  одним уем на мопеде стало бы меньше Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 09 Июль 2012, 15:42:46 »

если после перестроения  не глянул бы в зеркала--  одним уем на мопеде стало бы меньше
тссс, как неполиткорректно  Смеющийся
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1349 : 09 Июль 2012, 18:48:54 »

одним уем на мопеде стало бы меньше

пфф.. диванщик  Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?