Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98012 раз)
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 06 Июль 2012, 00:00:55 »

все очень просто. не уверен - не обгоняй.
Что я уже и понял.

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 06 Июль 2012, 00:53:19 »

а тут мля астра задыхается не может Пежо обогнать
четенькое пояснение сего обстоятельства в трех словах  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 06 Июль 2012, 01:00:55 »

Я до сих пор вкурить не могу...
походу мы с тобой не то курим Смеющийся  

то PASHA_1327: и причём тут БНВ, если ты сам алень полетел под встречку. либо ты ссыканул обгонять, дескать не пролезешь. по твоей логике и урод на Пежо, потому что не начал притормаживать чтобы тебя впустить.

а вообще это нормальная ситуация, первый пошёл на обгон, второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон, а тут мля астра задыхается не может Пежо обогнать. ну бывает
БМВ тут при том что когда я понял что не успею я включил правый поворот ( показал ему что я возращяюсь в свою полосу), а он в газы и не пустил меня ( до этого между пежо и бмв место было достаточно чтоб я влез). А причём тут астра ?А кажись я понял этаж не машина да и она ещё и не 1.9, или не twin spark для гонсчиков.  Если бы я ехал на ней то легко бы проскачил.  

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1323 : 06 Июль 2012, 01:05:43 »

то PASHA_1327: и причём тут БНВ, если ты сам алень полетел под встречку. либо ты ссыканул обгонять, дескать не пролезешь. по твоей логике и урод на Пежо, потому что не начал притормаживать чтобы тебя впустить.

а вообще это нормальная ситуация, первый пошёл на обгон, второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон, а тут мля астра задыхается не может Пежо обогнать. ну бывает
БМВ тут при том что когда я понял что не успею я включил правый поворот ( показал ему что я возращяюсь в свою полосу), а он в газы и не пустил меня ( до этого между пежо и бмв место было достаточно чтоб я влез). А причём тут астра ?А кажись я понял этаж не машина да и она ещё и не 1.9.  Если бы я ехал на ней то легко бы проскачил.   

включив правый поворот ты только показал, что собираешься завершить обгон. если бы ты начал мягко жать по тормозам, то это другое дело. ничё всё со временем придёт (мля сказал как водила с 30летним стажем Смеющийся)
зы. так ты на Шкоде был? тем более!
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 06 Июль 2012, 01:11:35 »

БМВ тут при том что когда я понял что не успею я включил правый поворот ( показал ему что я возращяюсь в свою полосу), а он в газы и не пустил меня ( до этого между пежо и бмв место было достаточно чтоб я влез). А причём тут астра ?А кажись я понял этаж не машина да и она ещё и не 1.9.  Если бы я ехал на ней то легко бы проскачил.   

включив правый поворот ты только показал, что собираешься завершить обгон. если бы ты начал мягко жать по тормозам, то это другое дело. ничё всё со временем придёт (мля сказал как водила с 30летним стажем Смеющийся)
зы. так ты на Шкоде был? тем более!
Не на ней страшно было бы выходить на обгон)), ехал на бочке 1.8.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1325 : 06 Июль 2012, 07:21:19 »

наехал на невинного пацана на бнв)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1326 : 06 Июль 2012, 07:52:13 »

срочно на онлайнер. реабилитировать марку БМВ!

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1327 : 06 Июль 2012, 08:02:47 »

второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке. для этого ещё на своей полосе набирают более высокую скорость, чем впереди идущего тс. А не выстреливают из-за обгоняемого тс и, переключая передачи на встречке, разгоняются  Смеющийся И сразу подъезжать к попе, как сделал водитель бмв, по крайней мере недальновидно - человек и вправду мог вернутся в свою полосу не завершив обгон, или ни у кого такого не было, все е№башат в лобовую в любом случае? По пдд ничего не нарушил,, по человечески - мог бы и впустить.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 06 Июль 2012, 08:40:12 »

второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке. для этого ещё на своей полосе набирают более высокую скорость, чем впереди идущего тс. А не выстреливают из-за обгоняемого тс и, переключая передачи на встречке, разгоняются  Смеющийся И сразу подъезжать к попе, как сделал водитель бмв, по крайней мере недальновидно - человек и вправду мог вернутся в свою полосу не завершив обгон, или ни у кого такого не было, все е№башат в лобовую в любом случае? По пдд ничего не нарушил,, по человечески - мог бы и впустить.
Вот и я что хотел обьяснить Улыбка А что ж этот невинный водитель, после того как он обогнал деда  ехал 80 - 90, тока я на обгон он в газы, или это нормально ?  Да и в тот момент когда несмог обогнать  деда, сначала я начал плавно скидывать скорость с правым поворотом, а вот он начал ускоряться.

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 06 Июль 2012, 08:54:37 »

Вот и я что хотел обьяснить Улыбка А что ж этот невинный водитель, после того как он обогнал деда  ехал 80 - 90, тока я на обгон он в газы, или это нормально ?  Да и в тот момент когда несмог обогнать  деда, сначала я начал плавно скидывать скорость с правым поворотом, а вот он начал ускоряться.
А надо чаще моргать незнакомым людям в глухих лесах, откуда он знает что вы не бандит с большой дороги. Ну и вопрос, а вдруг он остановился бы, то что  Непонимающий
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 06 Июль 2012, 09:01:21 »

Ну да бандит[ ;Dну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.

Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 06 Июль 2012, 09:46:17 »

а где это под островцом дороги с широкими обочинами?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 06 Июль 2012, 10:04:27 »

Ну да бандит[ Смеющийсяну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.
вот видишь. ты хотел ему объяснить. а он тебе со своей колокольни доступно объяснил, что летать как ты, не убедившись в безопасности - не хорошо. ведь нужно было дождаться пока джип проедет. а не в лобовую переть. джип тоже может захотеть точно так же между машинками проехать. джип тоже может думать - фура передо мной ушла, встречка в виде деда на пыже - ушла, проскочу ка я между ними...
меня терзают все бОльшие сомнения - кто из вас урод. ты или БМВ, который научил тебя что так летать не стоит. а то что потом он тебя не пускал - ну так учил тебя - такого матерого учителя - соблюдать скоростной режим.

Добавлено: 06 Июль 2012, 10:05:25
и кстати да. покажите мне дорогу под островцом с классными обочинами... или ты из тех гонщиков, что люди вынуждены обочину грести, лишь бы ты им в лоб не въехал?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 06 Июль 2012, 12:17:53 »

Ну да бандит[ Смеющийсяну если бы остановился то пришлось бы ему объяснить, что поступил он не хорошо.Я так понял что вопрос стоял в том что дал бы я ему в лыч или нет? Если там полный гоночныйнеадыкват и донего недошло что он вытворил, то тогда пришлось бы обьяснить по другому.
Смотри, а то бывают такие что с одного удара голову проломить могут, еще и на... пошлют.
Да и не вижу чего он натворил, скорее всего тупо начал разгонятся для обгона за вами, а потом вы тормозить, а ему куда, у него 100% уже скорость выше вашей была, ему что валить за заобочину надо было  Непонимающий.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 06 Июль 2012, 12:21:49 »

вообщето при обгоне нужно минимизировать нахождение на встречке
уродов прущих обратно в свою полосу не успев даже толком обгон завершить надо на еще больший кол сажать Злой

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 06 Июль 2012, 15:41:22 »

Sagit Не долеко от астровца, возле строющегося белоруского чернобыля.
AC-Q Когда я полез на обгон он держался за мной в метрах 20, после того как я начал снижать скорость и был почти за обгоняемой машиной, он резко ускорился чтобы я невлез между ними.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1336 : 06 Июль 2012, 18:18:56 »

блин устроили тут детский сад, если будем всякую )(уйню такого рода перетирать на пару страниц, то на дороге одни водятлы, а не водители
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 20:17:14 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1337 : 06 Июль 2012, 20:11:38 »

ука задрали пешики тупые уже меня на велике. ну неужели я похож на дауна который объехать не сможет? и в итоге бросаются под колеса, по сторонам не смотрят и еще меня учить будут где и как ездить! семейка быдлоты на пежо 405 возле кабяка 33, привет!!

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 06 Июль 2012, 20:24:26 »

А пешеходы всех и всему научат.
Иванович
Гость
« Ответ #1339 : 06 Июль 2012, 21:45:26 »

а мне дверкой дверку пи.ударили Грустный
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 06 Июль 2012, 23:06:25 »

а мне дверкой дверку пи.ударили

Поздравляю со вступлением в клуб покоцанных дверек.   Крутой Стоянка Алми? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 06 Июль 2012, 23:34:09 »

Andron Я тут детсад не устраивал, это спецы местного разлива тут устроили полную херь. Да мне вобше пох на мнение местных спецов, я просто надеялся что этот водятел прочтёт эти строки и поймёт что он поступил как свинья.Внадежде что он это прочтёт ( хотя это мало вероятно) Подмигивающий

Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 08 Июль 2012, 03:53:07 »

Сегодня ехал на тралике Плачущий. Чел на БМВ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
подрезал его вааще по жести. Я не видел с чего он так - случилось все сразу за остановкой "маг. Октябрьский" в сторону фортов. Может тралик выехал резво (я б так не сказал), может Луна зашла в фазу Юпитера. Но мой посыл прост : Му...ла- тралик везет пассажиров,  а ты на своей мегателеге максимум 4 дорогих тебе людей. Для комфорта и тех и других, делай скидку, что ты едешь на "венце творенья" баварских конструкторов, а водитель на том че осталось.
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 08 Июль 2012, 08:09:43 »

канечно может и не в тему, но что за новая тенденция у свадебных кортежей ездить по городу с людьми сидящими на дверях и держащихся за крышу а/м, и кричащих непонятно что???  ну не дай бог подвыпившее тело упадет и по нём проедется следующий автомобиль.... тогда свадьба получится просто огонь! где мозг???
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 16:07:29 от Пожарник » Записан
PRIVATE
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 08 Июль 2012, 14:29:49 »

еду сегодня по кольцу роддома впереди форд мондео синий и поворачивая в сторону кольца брикеля на против магазина нароч стоит гаевый под деревом на скорость ловит, мондео только проехал за спину гаевого, и стразу на красный попер.  Смеющийся Смеющийся  

Пожарник... тоже вчера видел 2тачки так ехали свадебный.  

ХИМЧИСТКА АВТО, МЕБЕЛИ, КОВРОВ В ГРОДНО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! +375 29 2860175 +375 25 9207435 МЫ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/himchistcaby НАШ САЙТ http://himchistca.by
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 08 Июль 2012, 15:37:48 »

А ещё напрягают свадьбы едуще по всей ширине проезжей часть. Две полосы или три им пох, станут в шахматном порядке или просто в два-три ряда и ползут 20-30 км/час. Праздник у них бля. И ползи за ними по жаре, особенно когда едешь куда на назначеное время. А ещё грёбаные операторы-фотографы всё это снимают из машины едущей по встречке на аварийках.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1346 : 08 Июль 2012, 16:36:45 »

А ещё напрягают свадьбы едуще по всей ширине проезжей часть. Две полосы или три им пох, станут в шахматном порядке или просто в два-три ряда и ползут 20-30 км/час. Праздник у них бля. И ползи за ними по жаре, особенно когда едешь куда на назначеное время. А ещё грёбаные операторы-фотографы всё это снимают из машины едущей по встречке на аварийках.
Точно, сам заметил недавно: ехала свадьба на две полосы и впереди основная машинка ровно посерёдке разметки двух полос. Так и плелись от драма до Гагарина со скоростью 30-40 км/ч  Грустный Благо, что движуха была не в час пик  Строит глазки
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 08 Июль 2012, 18:57:19 »

Уроды те, кто обгоняет на опасных поворотах на двухполоске к тому же на мосту! Да и ещё две фуры сразу. Пока ехал со стороны литовской границы (Пл##анишки) таких около 5 индивидуумов встретил в общей сложности в разных местах..

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1348 : 08 Июль 2012, 19:48:08 »

идиотен на беломбэтри шел аккуратом в борт ночью на перекретске возле ГАИ...видимо что такое знаки приоритета в автошколе не объяснили...на таких перекрестках всегда заранее скидываю, что вчера и помогло избежать торможения в дым...в общем берегите себя Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 08 Июль 2012, 20:55:40 »

идиотен на беломбэтри шел аккуратом в борт ночью на перекретске возле ГАИ...видимо что такое знаки приоритета в автошколе не объяснили...на таких перекрестках всегда заранее скидываю, что вчера и помогло избежать торможения в дым...в общем берегите себя Подмигивающий
это заговор ЦРа. Он не продавал свой белыйбэтриуниверсал  Злобный
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?