Al5297
Гость
|
идиотен на беломбэтри шел аккуратом в борт ночью на перекретске возле ГАИ...видимо что такое знаки приоритета в автошколе не объяснили...на таких перекрестках всегда заранее скидываю, что вчера и помогло избежать торможения в дым...в общем берегите себя  это заговор ЦРа. Он не продавал свой белыйбэтриуниверсал  нет, это самооговор Гастролера. Жара дает знать о себе... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я днем спал, так что жара мне было по бую  потом главное изменил свой маршрут, догнал...а там студент неки семью видно с пьянки или откуда вез...так мне, мать видно, еще что-то руками махала...типо какого куя сигналишь на перекрестке.... самое интересное что человек даже после сигнала не стал нажимать в тормоз, а чутка взялся правее и поехал дальше...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
iddqd
|
если после перестроения не глянул бы в зеркала-- одним уем на мопеде стало бы меньше тссс, как неполиткорректно 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
одним уем на мопеде стало бы меньше пфф.. диванщик 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Erni
|
Антипривет чёрному Опелю Вектре С универсал 1480 IК-4(кажется).Игра в шашки,проезд на красный с обгоном на пешеходном перекрёстке возле универсама брест.Сегодня около 20.00. И самое главное маленький ребёнок года 3-4 без детского кресла и непристёгнутый на переднем сидении высовывающийся из открытого окна. Жалко мне таких детей. Потому что папа у них м#дак
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Стоянка Алми? не я сейчас в Ивацевичах. коцнули у подъёзда (ауди 80 красная), и бля..ь вчера возле магаза в другом конце города другую дверцу коцнули и опять ауди 80 красная. с такими успехами мой бирюзовый жемчуг превратится в красное х.з. что 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня в середине дня псих на синем двухколёсном спорте решил объехать пару машинок на Социалистической. Полетел прямо в лоб автобусу, идущему со стороны перекрёстка Социалистическая-Кирова. Метров за 15-20 до "точки рандеву" вернулся на свою полосу и усвистел, как взбесившийся метеорит.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Антипривет чёрному Опелю Вектре С универсал 1480 IК-4(кажется).Игра в шашки,проезд на красный с обгоном на пешеходном перекрёстке возле универсама брест.Сегодня около 20.00. И самое главное маленький ребёнок года 3-4 без детского кресла и непристёгнутый на переднем сидении высовывающийся из открытого окна. Жалко мне таких детей. Потому что папа у них м#дак у родителей м№даков дети тоже м№даки 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
maxonishe
|
у родителей м№даков дети тоже м№даки не факт. или есть личный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и мне вчера крыло переднее помяли, то ли ночью во дворе, то ли днем возле работы машина белого или светлого цвета, не легковушка, не минивен скорее всего и даже не паркетник. высокий джип, бус или грузовик. потому что повреждения на уровне фары
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у родителей м№даков дети тоже м№даки не факт. или есть личный опыт? а откуда они берутся? с луны падают? или все же размножаются естественным путем? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
maxonishe
|
у родителей м№даков дети тоже м№даки не факт. или есть личный опыт? а откуда они берутся? с луны падают? или все же размножаются естественным путем?  понятно.
|
|
|
|
|
|
|
infiniti)))
Молодой Гродненец
|
вчера вечером было смешное зрелище))) где-то в 11 вечера)девушка за рулем серебристой машины марки не помню повернула на встречку! Как ехать с моста на развязку филармонии ,она повернула на встречку в сторону стеклозавода ,, а потом видно поняла что на встречке ,потому что мы стоим у нас красный светофор ,а у нее светофора не было ,и резко переехала в попутную полосу и ехала аж до метро боулинг с включинным поворотником видно от страха включила))) вот такие у нас водители))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Игра в шашки,проезд на красный с обгоном на пешеходном перекрёстке возле универсама брест.Сегодня около 20.00. когда ж вы научитесь обгон от опережения отличать. опережение на зебре не запрещено. а по сути все верно. сам ехал - ребенок лет 4-х высунулся в окно так, что пол груди и голова были за пределами машины. поравнялся, и показал им что они мудаки. так они на меня еще и посмотрели как на придурка - типа это нормально так кататься.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
такие "родители" самые уродистые уроды  - подставляют на ровном месте казалось бы самое дорогое... Добавлено: 10 Июль 2012, 12:45:45
хочется пожелать таким родителям увидеть сон, в кот. их взрослый сын/дочь садит немощного папашку точно также - свешивает в окно, а сам лихо маневрирует за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Игра в шашки,проезд на красный с обгоном на пешеходном перекрёстке возле универсама брест.Сегодня около 20.00. когда ж вы научитесь обгон от опережения отличать. опережение на зебре не запрещено. а по сути все верно. сам ехал - ребенок лет 4-х высунулся в окно так, что пол груди и голова были за пределами машины. поравнялся, и показал им что они мудаки. так они на меня еще и посмотрели как на придурка - типа это нормально так кататься. Именно обгон на регулируемом пешеходном переходе(универсам Брест) с выездом на встречную полосу.Перед ним машина стояла,зелёный ещё не загорелся,а он уже стартанул объехав её по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
А как вам такое поведение на дороге?
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
AC-Q
|
Зашибись видос 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот так и ехали эти два товарища 55кмч на всем протяжении от Репина до Химволокно не дав мне насладиться всеми прелестями нововведенного на том участке ограничения в 70кмч 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
А как вам такое поведение на дороге? бальзам на душу мото-ненавистникам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как вам такое поведение на дороге? бальзам на душу мото-ненавистникам  на бнв идиот
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Опять БМВ  и чел за рулем почемуто отлично вписывается в него)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а том участке ограничения в 70кмч А че уже повесили 70? Вроде ничего не было, значит только 60
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в табло надо было толстомордому засадить ногой и дальше себе поехать Добавлено: 10 Июль 2012, 14:58:42
А че уже повесили 70? Вроде ничего не было, значит только 60 есть, ну, сегодня же ехал, даж дублируется пару раз да самого химволокно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
а том участке ограничения в 70кмч А че уже повесили 70? Вроде ничего не было, значит только 60 честно, у меня на этих новых дорогах есть свой знак 70)) а то и более) ну просто не могу на них 60 ползти 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Водитель БМВ, больше похож на классического водителя В3
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в табло надо было толстомордому засадить ногой и дальше себе поехать смотря видео, по сюжету было ощущение что ввалит, но удержался видимо... а для полноты картины не помешало бы)
|
|
|
|
|
|
|
|