---
|
Кому весело, получат карточки. Продолжим по теме
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня одна из представительниц рода "ТП" решила не запариваться разворотом по кольцу по правилам и совершила вот такой маневр:  дейсвто происходило в 8:40 утра. поток очень оживленный. плюс в месте с сужением проежжей части до 1 полосы...чуть не получила в морду...а потом в бочину... но мысли что чтото не так у нее помоему не возникло...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
кольца магнитом притягивают баранов и овечек, поголовье которых заметно возросло за последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
парням на белом ниссане(сув или что-то такое,как-то я так и не понял что была за машина) вчера вечером летающий на пару штук красных...так не честно) давай по правилам играть)) вообще заметил что для многих в последнее время определённые светофоры в городе как то перестали что-то значить)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
парням на белом ниссане(сув или что-то такое,как-то я так и не понял что была за машина) вчера вечером летающий на пару штук красных...так не честно) давай по правилам играть)) вообще заметил что для многих в последнее время определённые светофоры в городе как то перестали что-то значить) зато кайена сделали, усё чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
совершила вот такой маневр: Однозначно перепутала с разворотом около островка безопасности  Или просто не знала как проехать это чудо кольцо но мысли что чтото не так у нее помоему не возникло... Действительно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
парням на белом ниссане(сув или что-то такое,как-то я так и не понял что была за машина) вчера вечером летающий на пару штук красных...так не честно) давай по правилам играть)) вообще заметил что для многих в последнее время определённые светофоры в городе как то перестали что-то значить) зато кайена сделали, усё чэсна  честно надо играть)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а играть честно - это только лишь соблюдать требования светофоров? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
а играть честно - это только лишь соблюдать требования светофоров?  в моём понимании в принципе да+никакого ху*ча на дороге..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда не понимаю, чем светофоры мешают 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никакого ху*ча на дороге.. у всех это понятие разное.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Roma_dark
|
тогда не понимаю, чем светофоры мешают  ну лично я не фанат на красные лётать.. а то что у всех это понятие разное -это я согласен..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну раз светофоры - указ, то давайте, погоняйтесь еще и не превышая скорость... а то что сам хочу то и выбираю. он на светофор не смотрит - урод, я на спидометр не смотрю - я д'Артаньян?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Dimon4ik
|
я на спидометр не смотрю - я д'Артаньян? по тахометру?) 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там не на всей дороге, а только от путепровода над ж/д дорогой и почти до кольца. сегодня там ехали. знаки стоят от поворота на Сокольскую (как ехать от кольца суворова - сразу после первого поворота направо), и до поворота на Фабричный перед Химволокно. но что-то наличие знака 70 не помогло. две полосы все равно тащились 65. вот где уроды.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну лично я не фанат на красные лётать.. мне на ум приходит только детская боязнь светофоров, иначе я не могу объяснить, почему на ПДД вцелом наплевать, а только на светофоры нет  в общем, ты правильно себя запостил 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну лично я не фанат на красные лётать.. мне на ум приходит только детская боязнь светофоров, иначе я не могу объяснить, почему на ПДД вцелом наплевать, а только на светофоры нет  в общем, ты правильно себя запостил  просто цвета уже выучил (по крайней мере три так точно)... буквы тоже осилил, а вот читать только по слогам учится...
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кольца магнитом притягивают баранов и овечек, поголовье которых заметно возросло за последнее время.
Согласен. Вчера и сегодня на кольце Славинского , иду по внешнему кругу,идиоты сьезжающие со средней полосы все старались мне в бок вьехать,еле успевал отормаживаться с сигналм. И по моему до них не дошло в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня там ехали. знаки стоят от поворота на Сокольскую (как ехать от кольца суворова - сразу после первого поворота направо), и до поворота на Фабричный перед Химволокно.но что-то наличие знака 70 не помогло. две полосы все равно тащились 65. вот где уроды. В понедельник тоже увидел после кольца сразу 70, но пришлось поиграть немного в шахматы  , потому что впереди ехали тока 60 пяток машин 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Согласен. Вчера и сегодня на кольце Славинского , иду по внешнему кругу,идиоты сьезжающие со средней полосы все старались мне в бок вьехать,еле успевал отормаживаться с сигналм. И по моему до них не дошло в чем проблема а нефига валить по внешке 4полосного кольца...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
сегодня одна из представительниц рода "ТП" решила не запариваться разворотом по кольцу по правилам и совершила вот такой маневр: вот точно здесь видел как таксист выдавал коксу. так что не одна она такая.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
таксисты вообще порой думают, что для ГАИшников невидимы, чтоле но потом искренне удивляются, когда последние их начинают усердно натягивать, как впрочем и маршрутчики 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
походу новые серии аншлага вышли что все такие юморные..а хотя нет) ники то всё те же)
ну вот есть у меня такой бзик что на красные я не лётаю..тем более в той ситуации я не знал что за прокладка там между рулём и сиденьем..да и какого-то стритсракера из себя не строю..и когда уже идёт ху*ч за рамками моих каких-то пониманий поведения на дороге - я это не приветствую..у каждого своё имхо..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
абы тока имхо каждого потом не заканчивалось всякими помним, любим, скорбим  ТТТ, не дай Бог никому  берегите себя на дорогах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
и когда уже идёт ху*ч за рамками моих каких-то пониманий поведения на дороге - я это не приветствую.. А если этот ху*ч в твоих рамках, то это норм? Вот я уверен что большинство никак и никогда не признают гонки в городе. Но если это в твоих рамках, то шли-бы все лесом, ты ведь на красный останавливаешся? И пох что перед этим пёрся 150 среди ничего не подозревающих мамочек с детьми и просто других водителей. Потому что я никогда не поверю что выяснения "как прот?" ограничиваются максимальными 69км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сегодня одна из представительниц рода "ТП" решила не запариваться разворотом по кольцу по правилам и совершила вот такой маневр:
дейсвто происходило в 8:40 утра. поток очень оживленный. плюс в месте с сужением проежжей части до 1 полосы...чуть не получила в морду...а потом в бочину... но мысли что чтото не так у нее помоему не возникло...
вчера точно такой-же маневр совершил чел на шаране возле алми на Космонавтов 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Cooper
|
вчера точно такой-же маневр совершил чел на шаране возле алми на Космонавтов и я вчера видел такой маневр только снизу брикеля - мужык на чем-то темном и седанистом... а может это жара пагубно влияет на езду по кольцам?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну маневр объективно не нов. но его в основном практикуют по ночам при отсутствующем движении. но никак не в 9 утра...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Согласен. Вчера и сегодня на кольце Славинского , иду по внешнему кругу,идиоты сьезжающие со средней полосы все старались мне в бок вьехать,еле успевал отормаживаться с сигналм. И по моему до них не дошло в чем проблема а на разметку сложно смотреть? когда со второй полсы съезжают - они едут по своей поосе, не перестраиваются, а вот ты двигаясь по правой - пересекаешь разметку. и должен уступать. так что хорошо что оттормаживался. зарядил бы в бочину - остался бы без прав и чинил бы свою машинку... ну и создадим традицию: "в общем, ты правильно себя запостил".
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
"в общем, ты правильно себя запостил".
Я давно за это, а то типо все уроды, а пишушие тут нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|