Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:33:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 23

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 97732 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 13 Июль 2012, 12:05:36 »

В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет.
То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила
разметка не на въезде, а на съездах.
а пункт правил все подтверждает что я говорю - тот кто по второй съезжает - он вообще никуда не перестраивается и никому не должен уступать. а тот кто пытается по крайней прощематься - пресекает линию разметки, и соответственно, перестраивается. смотри на разметку внимательно.

Добавлено: 13 Июль 2012, 11:06:27
если знаков нет, то фиг с ними с этими штришками.
когда никого нету на дороге - то да. а когда есть - потом ГАИшникам доказывай кто прав и кто виноват после аварии.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 12:24:20 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 15 Июль 2012, 21:19:39 »

Вчера проезжал возле Косово (конечно не в Сербии, а у нас в Белоруссии). Еду, смотрю на встречной обочине стоят на аварийке две машины. Тормозим, выходим, смотрим, спрашиваем "Что случилось?" и окуеваем. В кювете лежит мотоцикл, а возле него на земле спит в говно пьяный мотоциклист.
Одно хорошо, что не на встречку выехал, а в кювет ушёл.
чудаки
Гость
« Ответ #1472 : 15 Июль 2012, 21:28:03 »

В кювете лежит мотоцикл, а возле него на земле спит в говно пьяный мотоциклист.
И что было дальше? Вызвали ГАИ?
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 15 Июль 2012, 21:30:52 »

Я не в курсе, поехал дальше, а пацаны на двух остановившихся машинах оставались около него

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 16 Июль 2012, 09:10:40 »

В пятницу на М6 повстречал. Едет фура, начинает опережение ФВ Г2 по 4х полоске, гольф уже был по середине фуры и вдруг он начинает ускорятся до скорости фуры, незнаю чего, но фура не смогла его обогнать и начала притормаживать и обратно в полосу гольфа, гольф снизил скорость. Фура дальним влупила, одна обезьянка в салоне Г2 так прикольно высматривала, а что это там такое  Веселый.
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 16 Июль 2012, 09:19:28 »

В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет.
То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила
а пункт правил все подтверждает что я говорю - тот кто по второй съезжает - он вообще никуда не перестраивается и никому не должен уступать. а тот кто пытается по крайней прощематься - пресекает линию разметки, и соответственно, перестраивается. смотри на разметку внимательно.
Так обьясните нормально, а то на форуме эта тема подымалась сотни раз, и так к консенсусу не пришли - уступать должен водила ,сьезжающий со второй полосы (типо,помеха справа) или щемающийся с крайней прямо (ибо ему нужно пересекать линию разметки)?

Гродненский клуб любителей итальянских авто
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 16 Июль 2012, 09:26:47 »

Так обьясните нормально, а то на форуме эта тема подымалась сотни раз, и так к консенсусу не пришли - уступать должен водила ,сьезжающий со второй полосы (типо,помеха справа) или щемающийся с крайней прямо (ибо ему нужно пересекать линию разметки)?
Если правильно разглядел, то на фортах съезд на домбровского таже история, это типо теперь с БЛК на домбровского можно со второй смело поворачивать  Непонимающий
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 16 Июль 2012, 09:34:27 »

можно, но не смело))
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 16 Июль 2012, 09:54:51 »

можно, но не смело))
Грешно смеятся  Плачущий. А чего не смело, разметка показывает куда рулить, знаков нет  Непонимающий, да и ПДД читать не охота  Смеющийся.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 16 Июль 2012, 10:20:07 »

что он хотел доказать?
понравилась ты ему просто

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 16 Июль 2012, 12:48:44 »

съезди и посмотри разметку. съезжая со второй полосы, ты остаешься в своей полосе. а двигаясь по внешней дальше по кольцу - пересекаешь линию разметки. вот сам и думай - кто должен уступать - тот кто едет по своей полосе, или тот кто пересекает чужие полосы по диагонали.
конечно уступает тот кто пересекает линию разметки.

Добавлено: 16 Июль 2012, 12:50:56
Если правильно разглядел, то на фортах съезд на домбровского таже история, это типо теперь с БЛК на домбровского можно со второй смело поворачивать  Непонимающий
неправда. там история не та же. на фортах домбровского хитрая разметка. и формально пересекают разметки оба, и тот кто хочет со второй съехать с кольца, и тот кто хочет с первой по кольцу дальше идти. а раз так, то при обоюдном перестроении уступает тот у кого помеха справа, а значит тот кто едет по правой полосе, тот и прав. и может наворачивать по внешней полосе сколько угодно кругов.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 16 Июль 2012, 13:16:21 »

Радиальные штришки просто не заметил. Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать  Грустный.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1482 : 16 Июль 2012, 13:51:48 »

Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать
тоже не понимаю... тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались...

[/
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1483 : 16 Июль 2012, 16:16:32 »

тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались...
Ввалят в бочину, положат права на стол - будет время сориентироваться.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 16 Июль 2012, 21:40:44 »

тоже не понимаю... тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались...
А разметка через 0,5 года исчезнет или дорожники завалявшуюся банку краски найдут и дорисуют чего.
чудаки
Гость
« Ответ #1485 : 16 Июль 2012, 22:56:40 »

А разметка через 0,5 года исчезнет или дорожники завалявшуюся банку краски найдут и дорисуют чего.
Скорее всего
исчезнет
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 17 Июль 2012, 00:17:06 »

Сегодня на Соломовой (перекресток около Крыницы) стою в левой полосе на светофоре. Правая свободна, горит красный. Со стороны дворов не спеша по ямам ковыляет Пежо 307. Сзади вдалеке видна красная Мазда 323,(93.5 ет-4) едет по правой полосе не спеша, планируя ускориться на зеленый. Так и происходит ,загорается зеленый, трогаюсь, еду, Мазда начинает ускоряться, догонять по своей правой. И на такой нормальный 10секундный красный наконец выруливает на главную Пыж. Мазда в тормоз, отходит от шока. Следующий светофор около мини ранка Фолюш. Девушка на Пежо с открытой форточкой останавливается, в соседнюю полосу становится догнавшая Мазда с 2 потсанами. И даже стало стыдно, когда они начали обьяснять её неправоту...Я понимаю - эмоции и проч, но так поливать девушку (с..а, ты куда едешь е..ная корова, ни..я не видишь, очки надень уе..ще! Что? матом хоть не ругайтесь? Да пошла ты на ..уй, шл.ха и т.д.) Конфликт ,по ходу, имел продолжение - не видел, поехал дальше на работу...
Сдается, что уродство здесь было совсем не со стороны девушки. Все таки должно быть какое-то уважение, даже в такой ситуации....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 17 Июль 2012, 00:22:00 »

так а что с быдла взять?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
vic111tor
★ ★ ★ ★ ★
Настоящий гродненец

I'll be back

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 17 Июль 2012, 00:44:44 »

тут как посмотреть. с одной стороны надолго запомнит как ездить надо . а с другой , надо было показать средний палец,закрыть окно, сделать музыку погромче и поехать дальше.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 17 Июль 2012, 00:47:47 »

надолго запомнит как ездить надо
дапрям сразу же ага Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1490 : 17 Июль 2012, 00:49:33 »

так а что с быдла взять?
угу, истинно, печалька, однако, ввиду засилья оного Грустный

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Al5297
Гость
« Ответ #1491 : 17 Июль 2012, 08:23:37 »

дяденька на Опеле Вектра А 1562АЕ4 бордового цвета: вы или купите очки и смотрите по зеркалам или положите права на полку, ибо они вам нах не нужны. Сначала меня резанул, потом также  успешно пытался выпихнуть на встречку Мерса МЛ... Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 17 Июль 2012, 10:16:04 »

Дамочки тоже разные бывают.
я помню лет 5 назад выезжал со стоянки возле рынка, у меня препятствий для выезда - нет, а как въезжать на стоянку - припаркованы машины, в общем - помеха.
Я выезжаю, а тут мне в лоб едет мамзель на чем то французском. Останавливаемся. Она мне машет руками - мол свали с дороги. Я ей показываю - девушка, у вас препятствие для движения, хоть вы съезжаете и с главной дороги, но в лоб мне, т.е. на встречку. Препятствие у вас  и уступаете Вы.
Что началось тут  Смеющийся Видимо свою роль сыграл синдром ПМС в кубе, помноженный на хронический недотр@х
Как начала орать на всю улицу - очкарик, свали с дороги, научись ездить, я на главной дороге,  я ГАИ вызову, у меня знакомые там, положишь права и будешь ходить пешком ( Смеющийся Смеющийся)

и как тут можно было промолчать?   Смеющийся
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 17 Июль 2012, 10:38:06 »

Тихон с дамами ругается? странно  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1494 : 17 Июль 2012, 11:07:48 »

ну я какбэ с быдлом тоже не молчу тихонько пальчиком в попе колупаясь... или с ними надо интеллектуальную беседу вести? Непонимающий

[/
Al5297
Гость
« Ответ #1495 : 17 Июль 2012, 11:08:47 »

Тихон с дамами ругается? странно  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся

он сначала им помогает, а потом ругаеццо  Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 17 Июль 2012, 11:29:14 »

а у Тихона тоже порядочное шило в жoпе сидит, намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон В замешательстве кагбэ понятно, что двойная сплошная в начале стёрта, но в таком опасном месте обгонять, как это очень уж по-уродски не по-христиански

Al5297
Гость
« Ответ #1497 : 17 Июль 2012, 11:35:52 »

а у Тихона тоже порядочное шило в жoпе сидит, намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон В замешательстве кагбэ понятно, что двойная сплошная в начале стёрта, но в таком опасном месте обгонять, как это это очень уж по-уродски не по-христиански

ну так Альфа жэ
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1498 : 17 Июль 2012, 12:02:13 »

не знаю как сейчас, но раньше по приезду под работу альфа делала круг потчета с ревом мотора по стоянке, которая постоянно занята Смеющийся , и выезжала на другую стоянку Веселый причем вторая находится ближе к проходной, хз что за маневры такие Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 17 Июль 2012, 14:58:20 »

намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон
уточню - на перекрестке возле гостиницы Беларусь, а то возле ледового налево - нини  Смеющийся
ну а обгонял - никого не было во первых, ну и сильно передо мной тошнили - во вторых.
я же не нарушаю, написано можно ехать 60 - значит я хочу ехать 60, а не 20-30-40

не знаю как сейчас, но раньше по приезду под работу альфа делала круг потчета с ревом мотора по стоянке, которая постоянно занята  , и выезжала на другую стоянку  причем вторая находится ближе к проходной, хз что за маневры такие
ой давно это было, молод был и глуп  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?