Sagit
|
В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет. То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила разметка не на въезде, а на съездах. а пункт правил все подтверждает что я говорю - тот кто по второй съезжает - он вообще никуда не перестраивается и никому не должен уступать. а тот кто пытается по крайней прощематься - пресекает линию разметки, и соответственно, перестраивается. смотри на разметку внимательно. Добавлено: 13 Июль 2012, 11:06:27
если знаков нет, то фиг с ними с этими штришками. когда никого нету на дороге - то да. а когда есть - потом ГАИшникам доказывай кто прав и кто виноват после аварии.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 12:24:20 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
comprexmen
|
Вчера проезжал возле Косово (конечно не в Сербии, а у нас в Белоруссии). Еду, смотрю на встречной обочине стоят на аварийке две машины. Тормозим, выходим, смотрим, спрашиваем "Что случилось?" и окуеваем. В кювете лежит мотоцикл, а возле него на земле спит в говно пьяный мотоциклист. Одно хорошо, что не на встречку выехал, а в кювет ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В кювете лежит мотоцикл, а возле него на земле спит в говно пьяный мотоциклист. И что было дальше? Вызвали ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я не в курсе, поехал дальше, а пацаны на двух остановившихся машинах оставались около него
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В пятницу на М6 повстречал. Едет фура, начинает опережение ФВ Г2 по 4х полоске, гольф уже был по середине фуры и вдруг он начинает ускорятся до скорости фуры, незнаю чего, но фура не смогла его обогнать и начала притормаживать и обратно в полосу гольфа, гольф снизил скорость. Фура дальним влупила, одна обезьянка в салоне Г2 так прикольно высматривала, а что это там такое  .
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет. То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила разметка не на въезде, а на съездах. а пункт правил все подтверждает что я говорю - тот кто по второй съезжает - он вообще никуда не перестраивается и никому не должен уступать. а тот кто пытается по крайней прощематься - пресекает линию разметки, и соответственно, перестраивается. смотри на разметку внимательно. Так обьясните нормально, а то на форуме эта тема подымалась сотни раз, и так к консенсусу не пришли - уступать должен водила ,сьезжающий со второй полосы (типо,помеха справа) или щемающийся с крайней прямо (ибо ему нужно пересекать линию разметки)?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
AC-Q
|
В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет. То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила разметка не на въезде, а на съездах. а пункт правил все подтверждает что я говорю - тот кто по второй съезжает - он вообще никуда не перестраивается и никому не должен уступать. а тот кто пытается по крайней прощематься - пресекает линию разметки, и соответственно, перестраивается. смотри на разметку внимательно. Так обьясните нормально, а то на форуме эта тема подымалась сотни раз, и так к консенсусу не пришли - уступать должен водила ,сьезжающий со второй полосы (типо,помеха справа) или щемающийся с крайней прямо (ибо ему нужно пересекать линию разметки)? Если правильно разглядел, то на фортах съезд на домбровского таже история, это типо теперь с БЛК на домбровского можно со второй смело поворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно, но не смело))
Грешно смеятся  . А чего не смело, разметка показывает куда рулить, знаков нет  , да и ПДД читать не охота  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что он хотел доказать? понравилась ты ему просто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
Так обьясните нормально, а то на форуме эта тема подымалась сотни раз, и так к консенсусу не пришли - уступать должен водила ,сьезжающий со второй полосы (типо,помеха справа) или щемающийся с крайней прямо (ибо ему нужно пересекать линию разметки)? съезди и посмотри разметку. съезжая со второй полосы, ты остаешься в своей полосе. а двигаясь по внешней дальше по кольцу - пересекаешь линию разметки. вот сам и думай - кто должен уступать - тот кто едет по своей полосе, или тот кто пересекает чужие полосы по диагонали. конечно уступает тот кто пересекает линию разметки. Добавлено: 16 Июль 2012, 12:50:56
Если правильно разглядел, то на фортах съезд на домбровского таже история, это типо теперь с БЛК на домбровского можно со второй смело поворачивать Непонимающий неправда. там история не та же. на фортах домбровского хитрая разметка. и формально пересекают разметки оба, и тот кто хочет со второй съехать с кольца, и тот кто хочет с первой по кольцу дальше идти. а раз так, то при обоюдном перестроении уступает тот у кого помеха справа, а значит тот кто едет по правой полосе, тот и прав. и может наворачивать по внешней полосе сколько угодно кругов.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Радиальные штришки просто не заметил. Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать тоже не понимаю... тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались... Ввалят в бочину, положат права на стол - будет время сориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать тоже не понимаю... тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались... А разметка через 0,5 года исчезнет или дорожники завалявшуюся банку краски найдут и дорисуют чего.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот зачем по всем этим кольцам всякую муть рисовать тоже не понимаю... тут людям по 5 раз объяснишь не понимают некоторые, а они хотят чтоб с лету там ориентировались... А разметка через 0,5 года исчезнет или дорожники завалявшуюся банку краски найдут и дорисуют чего. Скорее всего исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня на Соломовой (перекресток около Крыницы) стою в левой полосе на светофоре. Правая свободна, горит красный. Со стороны дворов не спеша по ямам ковыляет Пежо 307. Сзади вдалеке видна красная Мазда 323,(93.5 ет-4) едет по правой полосе не спеша, планируя ускориться на зеленый. Так и происходит ,загорается зеленый, трогаюсь, еду, Мазда начинает ускоряться, догонять по своей правой. И на такой нормальный 10секундный красный наконец выруливает на главную Пыж. Мазда в тормоз, отходит от шока. Следующий светофор около мини ранка Фолюш. Девушка на Пежо с открытой форточкой останавливается, в соседнюю полосу становится догнавшая Мазда с 2 потсанами. И даже стало стыдно, когда они начали обьяснять её неправоту...Я понимаю - эмоции и проч, но так поливать девушку (с..а, ты куда едешь е..ная корова, ни..я не видишь, очки надень уе..ще! Что? матом хоть не ругайтесь? Да пошла ты на ..уй, шл.ха и т.д.) Конфликт ,по ходу, имел продолжение - не видел, поехал дальше на работу... Сдается, что уродство здесь было совсем не со стороны девушки. Все таки должно быть какое-то уважение, даже в такой ситуации....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Юристъ
|
так а что с быдла взять?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vic111tor
|
тут как посмотреть. с одной стороны надолго запомнит как ездить надо . а с другой , надо было показать средний палец,закрыть окно, сделать музыку погромче и поехать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надолго запомнит как ездить надо дапрям сразу же ага 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
так а что с быдла взять?
угу, истинно, печалька, однако, ввиду засилья оного 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
дяденька на Опеле Вектра А 1562АЕ4 бордового цвета: вы или купите очки и смотрите по зеркалам или положите права на полку, ибо они вам нах не нужны. Сначала меня резанул, потом также успешно пытался выпихнуть на встречку Мерса МЛ... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Дамочки тоже разные бывают. я помню лет 5 назад выезжал со стоянки возле рынка, у меня препятствий для выезда - нет, а как въезжать на стоянку - припаркованы машины, в общем - помеха. Я выезжаю, а тут мне в лоб едет мамзель на чем то французском. Останавливаемся. Она мне машет руками - мол свали с дороги. Я ей показываю - девушка, у вас препятствие для движения, хоть вы съезжаете и с главной дороги, но в лоб мне, т.е. на встречку. Препятствие у вас и уступаете Вы. Что началось тут  Видимо свою роль сыграл синдром ПМС в кубе, помноженный на хронический недотр@х Как начала орать на всю улицу - очкарик, свали с дороги, научись ездить, я на главной дороге, я ГАИ вызову, у меня знакомые там, положишь права и будешь ходить пешком (  ) и как тут можно было промолчать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я какбэ с быдлом тоже не молчу тихонько пальчиком в попе колупаясь... или с ними надо интеллектуальную беседу вести? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он сначала им помогает, а потом ругаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у Тихона тоже порядочное шило в жoпе сидит, намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон  кагбэ понятно, что двойная сплошная в начале стёрта, но в таком опасном месте обгонять, как это очень уж по-уродски не по-христиански
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у Тихона тоже порядочное шило в жoпе сидит, намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон  кагбэ понятно, что двойная сплошная в начале стёрта, но в таком опасном месте обгонять, как это это очень уж по-уродски не по-христиански ну так Альфа жэ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю как сейчас, но раньше по приезду под работу альфа делала круг потчета с ревом мотора по стоянке, которая постоянно занята  , и выезжала на другую стоянку  причем вторая находится ближе к проходной, хз что за маневры такие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
намедни возле ледового свернул налево на Калиновского и сразу на обгон уточню - на перекрестке возле гостиницы Беларусь, а то возле ледового налево - нини  ну а обгонял - никого не было во первых, ну и сильно передо мной тошнили - во вторых. я же не нарушаю, написано можно ехать 60 - значит я хочу ехать 60, а не 20-30-40 не знаю как сейчас, но раньше по приезду под работу альфа делала круг потчета с ревом мотора по стоянке, которая постоянно занята , и выезжала на другую стоянку причем вторая находится ближе к проходной, хз что за маневры такие ой давно это было, молод был и глуп
|
|
|
|
|
|
|
|