---
|
а на разметку сложно смотреть? когда со второй полсы съезжают - они едут по своей поосе, не перестраиваются, а вот ты двигаясь по правой - пересекаешь разметку. и должен уступать. так что хорошо что оттормаживался. зарядил бы в бочину - остался бы без прав и чинил бы свою машинку... ну и создадим традицию: "в общем, ты правильно себя запостил". на Славинского, кстати, можно, к сожалению, валить по первой полосе кругом, разметка не запрещает. но запостил он себя правильно, достали пидарасы валящие с индурского на химволокно по 1-2 полосе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"в общем, ты правильно себя запостил".
Я давно за это, а то типо все уроды, а пишушие тут нет  . так есть же тема "зайди покайся", половину "местных" можно смело туда переносить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
"в общем, ты правильно себя запостил".
Я давно за это, а то типо все уроды, а пишушие тут нет  . так есть же тема "зайди покайся", половину "местных" можно смело туда переносить Т.е. если поморгать аварийкой карма очищается 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наверное. А еще точно знаю, что если включить аварийку, то стоять можно где угодно и хоть прям посреди дороги.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
и когда уже идёт ху*ч за рамками моих каких-то пониманий поведения на дороге - я это не приветствую.. А если этот ху*ч в твоих рамках, то это норм? Вот я уверен что большинство никак и никогда не признают гонки в городе. Но если это в твоих рамках, то шли-бы все лесом, ты ведь на красный останавливаешся? И пох что перед этим пёрся 150 среди ничего не подозревающих мамочек с детьми и просто других водителей. Потому что я никогда не поверю что выяснения "как прот?" ограничиваются максимальными 69км/ч. кто сказал про выяснение как прот? я вроде бы в этой теме не светился...я не говорю что я там идеально вожу и претензий ко мне быть не должно..нет..косяки у всех бывают..150 как вы выразились я по городу не лётаю..в среднем еду так же как и поток..если есть возможность то +10-20 км/ч что не считаю какими-то гонками и выяснениями кто прот...бывают исключения но они редки и чаще всего происходят когда либо дорога пустая и участок дороги на котором какой-нибудь школьник с малой вероятностью вылетает в наушниках и капюшоне на дороге..либо вообще без этого..в чём тут моё уродство я не увидел...предвзятое отношение..скорее в нём дело... опять же..моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
особенно понравилось про отчетливо сказанную фразу "... я уже опаздываю!" и красно-желтые брызговики 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на Славинского, кстати, можно, к сожалению, валить по первой полосе кругом, разметка не запрещает. можно, ну уступив дорогу. если внимательно посмотреть, то вторая полоса размечена так, что съезжая с кольца - ты не перестраиваешься, а остаешься в своей полосе. фактически нет второй полосы по всему кругу, есть 4 куска, каждый из которых идет по четверти круга и выходит с круга. а вот двигаясь по правой - ты пересекаешь линию разметки этой самой второй полосы. и соответственно должен уступить тому кто съезжает с кольца со второй полосы. глупо конечно что там вообще сплошную не нарисовали. но даже так как есть - тот кто съезжает со второй - тот и прав.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
дауж бредово размечено, как-будто специально придумали разметку для ДТП :-
Добавлено: 12 Июль 2012, 14:55:37 но хотя там же знак с направлениями стоит, так что нефиг по внешей валить покругу полюбому. А может это специально придумали для наказания тех кто не смотрит на знаки))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А где это чудо кольцо, надо посмотреть на диво 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
победы-славинского...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но хотя там же знак с направлениями стоит, так что нефиг по внешей валить покругу полюбому. тем более. я уже давно катался, знаков еще не было. знак имеет преимущество перед разметкой. тут логика еще может быть такая - если ты едешь по внешней полосе, ты уступив дорогу тем кто едет по второй, перестраиваешься с первой на вторую. но все равно съезжаешь с кольца. то есть и требования знака не нарушил (поехал на съезд), и разметка позволила тебе перестроиться. поэтому и не сплошная. тем более что на Индурском и на Клецкова в правой полосе почти сразу остановка общественного транспорта. и если ты сунулся в правую. возможно тебе нужно скоро быстро сваливать во вторую полосу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
но хотя там же знак с направлениями стоит, так что нефиг по внешей валить покругу полюбому. тем более. я уже давно катался, знаков еще не было. знак имеет преимущество перед разметкой. тут логика еще может быть такая - если ты едешь по внешней полосе, ты уступив дорогу тем кто едет по второй, перестраиваешься с первой на вторую. но все равно съезжаешь с кольца. то есть и требования знака не нарушил (поехал на съезд), и разметка позволила тебе перестроиться. поэтому и не сплошная. тем более что на Индурском и на Клецкова в правой полосе почти сразу остановка общественного транспорта. и если ты сунулся в правую. возможно тебе нужно скоро быстро сваливать во вторую полосу. В первых разметка есть только при вьезеде с Индурского шоссе, а с Клецкова нет, на самом кольце разметки нет. То что Вы пишите про сьезд со второго ряда-это Ваша теория, а вот что говорят правила 59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. 60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение Не поленился, заехал в ГАИ ( может я чего-то не понимаю), мне сказали что я прав и в случае аварии отвечал бы тот кто престраивался, чтобы сьехать с круга, также сказали что данная тема была на сайте ГАИ, покапался-нашел Управлением ГАИ Гродненского облисполкома рассмотрено Ваше обращение по вопросу движения транспортных средств по кольцевой развязке . В соответствии с п. 59,69 Правил дорожного движения: - при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. - в случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена ПДД, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Начальник МООДД ГАИ УВД Кевра А.С. а на разметку сложно смотреть? когда со второй полсы съезжают - они едут по своей поосе, не перестраиваются, а вот ты двигаясь по правой - пересекаешь разметку. и должен уступать. так что хорошо что оттормаживался. зарядил бы в бочину - остался бы без прав и чинил бы свою машинку... ну и создадим традицию: "в общем, ты правильно себя запостил". на Славинского, кстати, можно, к сожалению, валить по первой полосе кругом, разметка не запрещает. но запостил он себя правильно, достали пидарасы валящие с индурского на химволокно по 1-2 полосе А меня достали нехорошии люди, которым "мешают " ездить люди, которые едут по правилам ( Вы же не знаете почему я еду по крайней левой полосе, я не должен Вам это обьяснять, так как правил я не нарушаю), и которые за это называют их пидорасами, хотя сам таковым и является ( если пытается вьехать в бочину при перестроении) Вобще-то , когда я семь лет назад открывал эту тему, я подразумевал под уродами, водителей , которые нарушая ПДД, создают проблемы другим водителям, но к моему сожалению этот термин претерпел изменения. Теперь уродами по многим постам называют водителей , которые мешают ехать "мне любимому", и не важно нарушаются при этом ПДД или нет Сорри, больше не буду отвлекать, может быть лучше все таки обращать больше внимание на ПДД, а? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на самом кольце разметки нет  как так то?? есть там разметка Добавлено: 12 Июль 2012, 16:50:53
вот нашел фотки Сембата за 23.05.2012   Добавлено: 12 Июль 2012, 18:53:21
на втором фото отчетливо видно, что выезды с кольца сделаны как продолжение полос...соответственно перестроение не у тех, кто съежжает,а утех кто пилит по правой полосе дальше по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
23.15.2012  фото из будущего! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рука бойца колоть устала  исправил)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот мне пох на кольца. Чем больше их широких в городе, тем чаще приходится ездить не как положено, а как получается проще и быстрее. Большинство наших водятлов по улицам стараются ехать по левой полосе, на кольцо они стараются стать в правый ряд и нарезать по нему круги. Въезжать на круг из левого ряда во внутренние полосы они не хотят. Если на кольце две полосы, то ещё как-то едут, когда три или как на Вишневце даже четыре, то по внутреннему не едет практически никто.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на втором фото отчетливо видно, что выезды с кольца сделаны как продолжение полос...соответственно перестроение не у тех, кто съежжает,а утех кто пилит по правой полосе дальше по кольцу.
если знаков нет, то фиг с ними с этими штришками.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
но хотя там же знак с направлениями стоит, так что нефиг по внешей валить покругу полюбому. тем более. я уже давно катался, знаков еще не было. знак имеет преимущество перед разметкой. тут логика еще может быть такая - если ты едешь по внешней полосе, ты уступив дорогу тем кто едет по второй, перестраиваешься с первой на вторую. но все равно съезжаешь с кольца. то есть и требования знака не нарушил (поехал на съезд), и разметка позволила тебе перестроиться. поэтому и не сплошная. тем более что на Индурском и на Клецкова в правой полосе почти сразу остановка общественного транспорта. и если ты сунулся в правую. возможно тебе нужно скоро быстро сваливать во вторую полосу. А меня достали нехорошии люди, которым "мешают " ездить люди, которые едут по правилам ( Вы же не знаете почему я еду по крайней левой полосе, я не должен Вам это обьяснять, так как правил я не нарушаю), и которые за это называют их пидорасами, хотя сам таковым и является ( если пытается вьехать в бочину при перестроении) поскольку речь идёт про кольцо, то я понимаю, что имеется ввиду крайняя правая (внешняя) полоса кольца. ИМХО, это такой же долпоибизм, как ехать по любой улице города 40 км/ч в левой полосе при разрешённых 60 км/ч, хотя и там и там правила не нарушаются
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
Вчера в 18.50 на Славинского повстречал такого вот урода на сером минивэне: 720Х II-4
Мало того что перекрыл мне обзорность, так еще и поворачивал под таким углом, полностью заблокировав мне разворот.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще бы понять чтонибудь из такого подробного описания ...
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
|
Направление с конечной Химволокна, на перекрестке, перед кольцом, ухожу на разворот. Справа со второстепенной подъезжает минивэн и закрывает мне обзор.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
vakim, ты там на ручнике канечно добра так...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
job_s я только не понял с кем ты диспутируешь) ты за кого кто кому уступать должен? (только коротко))
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
|
да, только он практически впритык ко мне стоял
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о так бы сразу...да. мудак, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда малолетки фигнёй страдают на дороге - ну, что с них взять - идиоты-недоросли. но когда дяде за 40 и в голове детские понты - это уже клиника.  вчера на объездной опередила БМВ, которая еле тащилась, так он потом от негодования притопил и до Щорса ехал вровень по соседней полосе (80км/ч) всё пытаясь заглянуть в салон, дальше пошли совсем неясные манёвры - на отрезке от дурки до кольца притопил ещё больше поиграл в шашечки, по кольцу возле АЛМИ пошёл по крайней правой, светофор возле ГАИ прошёл на жёлто-красный. итог - в пробке на Румлёвском стояли рядом. вопрос: кому ти что он хотел доказать?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
может у него мпх прищемило чем )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вполне возможно. часто таких встречаю. но взрослого дядю, страдающего таким впервые
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|