X3Mist
|
Кто ещё грехи Тихона вспомнит? )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и сильно передо мной тошнили - во вторых. написано можно ехать 60 - значит я хочу ехать 60, а не 20-30-40 ну так дай разогнаться людям, у них же не альфа они ж не давят в тапку сразу со светофора  говорю же - шило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
разгоняйтесь на здоровье  так то смех продлевает жизнь шило есть немного, не отрицаю)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В 3 часа один дятел на Т5 мультик чуть не ухуярил меня и бордовую альфу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|

|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну какой тут грех? он же до желтенькой влез... 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
А на перекрестке можно парковаться?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну какой тут грех? он же до желтенькой влез...  там не грех и так паркануться 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну тогда уж всех пинайте кто парканулся в радиусе 15 м
Добавлено: 17 Июль 2012, 17:31:55 ну кроме запаркованных в соответствии с ПДД авто
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда уж всех пинайте кто парканулся в радиусе 15 м муахахааа, ну пойдём, где это? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну тогда уж всех пинайте кто парканулся в радиусе 15 м муахахааа, ну пойдём, где это?  Скидельский
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы кстати запинал чертей которые на гагарина стоят сразу после перекрестка с совпогран, причем им плевать, что от них до сплошной всего сантиметров 50 (мб утрирую, точно не помню), из-за таких у нас сколько полос ни делай, все равно свободна будет только одна  Добавлено: 17 Июль 2012, 15:36:47
хотя это больше в ветку про парковку Добавлено: 17 Июль 2012, 17:37:52
Скидельский ааа, не, это тоже самое что пинать парковщегов из-под алми 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на проспекте Космонавтов , чувак на пежо 01-16 im решил свернуть на лево, для чего опередил меня по правой полосе( я кстати двигался уже примерно 60), срезанул в мою полосу и остановился для поворота
смотрим видео на 1:33
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 23:28:55 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
смотрим видео на 1:33 по бт?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
долго грузилось  Добавлено: 17 Июль 2012, 23:33:09
да кстати, сзади больше никто не ехал по обеим полосам
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на проспекте Космонавтов , а че не пристегиваемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот скажите мне, как начинающему водителю, правильно ли сигналить тем, кто поворачивает на ГЕММУ налево со стороны автовокзала под знаком Движения прямо и направо?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
Вот скажите мне, как начинающему водителю, правильно ли сигналить тем, кто поворачивает на ГЕММУ налево со стороны автовокзала под знаком Движения прямо и направо?
можешь даже в спину плюнуть)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
правильно ли сигналить а толку
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
правильно ли сигналить а толку Ну хоть какой-то напряг (моральный или там ещё какой) думаю, когда спину сигналят получат.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktusik
|
можешь даже в спину плюнуть) Или пакетом кефира бросить
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
правильно ли сигналить а толку Ну хоть какой-то напряг (моральный или там ещё какой) думаю, когда спину сигналят получат. в трубу выхлопную подуй еще 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
TiXoN
|
 ничего от вас не утаишь мля  я ж на пяць минутачак, за строймацерыялами правильно ли сигналить тем, кто поворачивает на ГЕММУ налево со стороны автовокзала под знаком Движения прямо и направо? правильно. желательно дудкой от тепловоза, чтобы у водятла кирпичи сами откладывались под сиденье и необходимость ехать за стройматериалами отпадала сама собой
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
как-то раз обсигналил мамзель одну возле Пушкина на Сов. погран. при знаке Движение прямо. Так она на меня посмотрела, как на идота 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да сколько там около Геммы уже висит знак...а барраны как перли налево так и прут....сигналь/не сигналь - пофигу... мне вот интересно выйти да поинтересоваться, они знак просто не замечают или не знают что он значит или им просто пабую...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне вот интересно выйти да поинтересоваться, они знак просто не замечают или не знают что он значит или им просто пабую... Да по..ую им. Культура у нас такая - ложить член на ПДД и все законы....И на Сов.Пограничников в ближайшие 10 лет будут та же песня....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и опять же наши пдд... вот если ктонить этому барану засадит в филейку - будет ведь виноват....не олень который остановился там где останавливаться нелья, а анормальный водитель который просто не ожидал такого маневра будет виноват...
это и плодит дебилов...безнаказанность...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот вроде и прав лишают за скрытие с места ДТП, и в некоторых СМИ позорят, а некоторые представители народа нашего как были трусливым быдло, так к сожалению и остались...  Ща утречком на ЖД на стояночке чел маневрируя задом умудрился передком добре царапнуть бампер Ситрамона Ксантии. Коза сидящая рядом глянула с окошка, что-то сказала водятлу и те не выходя с машины быстренько свалили... Я, блин, и номер не успел толком разглядеть, запомнил что это был Ситрик Эвазион серебристый 67ХХ-II4.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да у нас ссыкливые через одного мне тоже ввалили и свалили
ты бы записку положил пострадавшему с номером телефона своим часть номера есть, должны найти
|
|
|
|
|
|
|
|