AC-Q
|
Вот вроде и прав лишают за скрытие с места ДТП, и в некоторых СМИ позорят, а некоторые представители народа нашего как были трусливым быдло, так к сожалению и остались...  Ща утречком на ЖД на стояночке чел маневрируя задом умудрился передком добре царапнуть бампер Ситрамона Ксантии. Коза сидящая рядом глянула с окошка, что-то сказала водятлу и те не выходя с машины быстренько свалили... Я, блин, и номер не успел толком разглядеть, запомнил что это был Ситрик Эвазион серебристый 67ХХ-II4. Бампер создан для поглощения негативных факторов при незначительных маневрах, по мне мелкие коцки на нем и за ДТП можно не считать, но сотенку другую наши приклеить любят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну хз как кому конечно, мне лиично не вкайф ездить с покоцаным бампером изза того что у когото глаза на жеппе растут... Ситрик Эвазион серебристый 67ХХ-II4 этого более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да у нас ссыкливые через одного мне тоже ввалили и свалили
ты бы записку положил пострадавшему с номером телефона своим часть номера есть, должны найти
Да пля... Там встреча московского была, машин тьма, я сам в этот момент в дырку парковался и тут же побежал встречать человека, а пока вернулся с головы выскочило...  Вот вроде и прав лишают за скрытие с места ДТП, и в некоторых СМИ позорят, а некоторые представители народа нашего как были трусливым быдло, так к сожалению и остались...  Ща утречком на ЖД на стояночке чел маневрируя задом умудрился передком добре царапнуть бампер Ситрамона Ксантии. Коза сидящая рядом глянула с окошка, что-то сказала водятлу и те не выходя с машины быстренько свалили... Я, блин, и номер не успел толком разглядеть, запомнил что это был Ситрик Эвазион серебристый 67ХХ-II4. Бампер создан для поглощения негативных факторов при незначительных маневрах, по мне мелкие коцки на нем и за ДТП можно не считать, но сотенку другую наши приклеить любят. мелкая коцка была када тележка под Алми иопнула мне в бампер, а тут доообрая коцка...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Zhenia так ты гаи позвонил чтобы урода на ситрике сдать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ты гаи позвонил чтобы урода на ситрике сдать? тут ктото позвонить на соседа на газоне не решался несколько дней, а ты говоришь по дтп 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так ты гаи позвонил чтобы урода на ситрике сдать? а если пострадавший не заметил и тоже свалил. то он тоже виноват будет, так как оставил место ДТП 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Помню я как-то вызвал ГАИ, када под АЛМИ тележка покатилась, чиркнула мне бампер и уе..нила в какой-то новенький ситрик. Я проявил гражданскую сознательность, вызвал ГАИ  Пришли владельцы ситрика, сказали "А у нас КАСКО, нам пох.." и я просидел часа 2 в душном бобике показания давал  Больше для чужих ГАИ вызывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ты гаи позвонил чтобы урода на ситрике сдать? а если пострадавший не заметил и тоже свалил. то он тоже виноват будет, так как оставил место ДТП  учи матчасть- в январе 2011 уже убрали идиотизм этот. 2.401. оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нууу. тут тоже не все просто. уехал с места ДТП - сокрыл "обстоятельства его совершения". а если еще и ту машину чей номер записали быстро найдут, а пострадавшую машину не найдут - значит необходимы мероприятия по розыску... так что формально приколупаться и в такой трактовке можно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Тюремщик попался пьяным за рулемВ Гродненской области за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержан старший лейтенант внутренней службы Игнатик М.В. Подробнее
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
TiXoN
|
а я кажись нашел, кто мне крыло помял. подходит высота и цвет (такие высокие бампера со встроенными противотуманками есть не у всех марко и моделей) но не знаю, как предьявить. сразу после того как мне помяли крыло, со двора "исчезла" одна машина и не появлялась. и появилась только вчера, спустя 1,5 недели. с замененной противотуманкой и пошарпанным бампером. и видно совсем чуть-чуть, если присмотреться, въевшейся в его краску краски красного цвета (что не смылось растворителем видать  ). но, кроме того угла, бампера у него пошарпаны со всех углов,видать часто на звук паркуется. вот и че делать? доказать я ничего не смогу скорее всего, свидетелей нет, на понт брать - сомнительно экспертизы краски на атомарной уровне у нас же не производят 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот и че делать? гирю ему пудовую на крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
на понт из-исподтишка чтоб неожиданно и следи за реакции 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну пусть еще раз противотуманки поменяет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а гаеров вызывал?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не вызывал я никого утром я не заметил, ибо подходил с левой стороны к машине, а коцнули правую, заметил только вечером
поэтому было 2 варианта - либо под домом, либо под работой но в тот день я стоял под работой так, что мне морду никак не могли побить, я стоял мордой внутрь стоянки, и даже если кто туда заехал - то только свои. своих с такой высотой бамперов не оказалось
во дворе обошел всех - все ниже чем надо
а тут вчера появился тот, кто пропал на 1,5 недели. и все сходится 1 к 1. но доказать что это именно он - ...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Можно попробовать мозг ему вынять, заставить осознать в нем комплекс неполноценности и убогости его существования.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ничего тут уже не докажешь  только наказать можно самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помню тоже вычислил так одного чмошника оставившего скол на дверке мне со своей краской. цвет голубой- во всех дворах только одна такая рядом. написал ему записку на лобовое чтоб научился открывать двери и принес мне тюбик хорошей полироли. на что получил ответ( письменный, отпечатанный!!), что это клевета, копия записки сохранена и участковый поставлен в известность) потом заявился сам и начал говорить ,что это не возможно так как всегда аккуратен и т.п.. потом упирался, что у него стоят резинки на торцах дверей и даже предложил поставить машины рядом и проверить- все сошлось миллиметр в миллиметр, но чмо все равно виновным себя не признало) вот так вот... соседи...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да просто оставить записку, какую-нибудь с юморцой, но и в то же время что бы на совесть подействовала. Объявится, так объявится, нет так нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я кажись нашел, кто мне крыло помял. подходит высота и цвет (такие высокие бампера со встроенными противотуманками есть не у всех марко и моделей) но не знаю, как предьявить. сразу после того как мне помяли крыло, со двора "исчезла" одна машина и не появлялась. и появилась только вчера, спустя 1,5 недели. с замененной противотуманкой и пошарпанным бампером. и видно совсем чуть-чуть, если присмотреться, въевшейся в его краску краски красного цвета (что не смылось растворителем видать  ). но, кроме того угла, бампера у него пошарпаны со всех углов,видать часто на звук паркуется. вот и че делать? доказать я ничего не смогу скорее всего, свидетелей нет, на понт брать - сомнительно экспертизы краски на атомарной уровне у нас же не производят  гаи вызывал? если да, то звони следователю, типа ты сам нашел. у меня так сработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
попробую пожалуй вариант с запиской, посмотрим, как насчет совести 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
TiXoN, делается просто, берешь и спускаешь колеса, только не режешь их, а аккуратно спускаешь. Нанесения вреда и порчи имущества нет, а козлу будет неприятно каждое утро колеса качать  да? а как расценит действия тихона владелец авто в момент спускания? на административку тянет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
попробую пожалуй вариант с запиской, посмотрим, как насчет совести  Смотри окуратнее, а то записка чуть что будет уликой в деле по доведению до самоубийства.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если сразу ГАИ не вызывал то и теперь обращаться в органы смысла не имеет. Остается лишь "потроллить" его немного себе в удовольствие. Как вариант попросить товарища побыть "свидетелем". Оставить записку от имени этого свидетеля с номером его телефона, мол не хочешь проблем - позвони мне, договоримся.  Если ошибся - звонить не станет. А если прав - тут возможны варианты)
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
[/quote]да? а как расценит действия тихона владелец авто в момент спускания? на административку тянет? [/quote] ниче не будет,сто пудоф, уже был опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
TiXoN, делается просто, берешь и спускаешь колеса, только не режешь их, а аккуратно спускаешь. Нанесения вреда и порчи имущества нет, а козлу будет неприятно каждое утро колеса качать  да? а как расценит действия тихона владелец авто в момент спускания? на административку тянет? ну хулиганку, без повреждения имущества попробую пожалуй вариант с запиской, посмотрим, как насчет совести  какая нах совесть там, если уже свалил с места ДТП....
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
разрядим тему...
жесть