Mister Bin
|
деградирующие люди, что ж с них возьмешь..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нифига себе их разнесли в инете 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отморозки.  Россия такая Россия..... 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
разрядим тему...
чел паходу кокретно так в штаны наложил...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
X3Mist
|
чел паходу кокретно так в штаны наложил... блин, была и у меня похожая ситуация, 4 года назад. весёлого мало  Против 3-х качков по 2 метра ростом мне тоже было сцыкатно выходить, так как на уме у них было не известно что и настроены были они отнюдь не поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Против 3-х качков по 2 метра ростом мне тоже было сцыкатно выходить, так как на уме у них было не известно что и настроены были они отнюдь не поговорить. Против таких, только огнестрел поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Против 3-х качков по 2 метра ростом Чем больше шкаф, чем громче падает! (с) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Против 3-х качков по 2 метра ростом Чем больше шкаф, чем громче падает! (с)  не хотелось мне в тот момент проверять эту пословицу 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуну кредитный шевроле круз, овощерезка с мотором от газонокосилки - а так моск вышибает дебилам 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а так моск вышибает дебилам Дебилом был им и останется.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Суд назначил штраф в 45 млн водителю, на минуту севшему пьяным за рульНа скамье подсудимых оказался молодой человек 1986 г. р., житель г. п. Свислочь. Одна минута за рулем обошлась ему в 45 миллионов рублей. Такой штраф назначил водителю суд Гродненского района за попытку пересечения государственной границы в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi A8, сообщает районная газета «Перспектива».
Молодой человек вместе с другом решил «по делам» съездить в Литву. До пункта пропуска «Привалка» за рулем ехал товарищ подсудимого. А непосредственно на границе, буквально в нескольких метрах от таможенного контроля, уступил управление владельцу автомобиля. Через минуту к Audi подошел таможенник.
«По словам помощника прокурора Гродненского района Елены Чайко, сотрудник таможни сразу обратил внимание на нетрезвого водителя, — говорится в заметке. — Как позже выяснилось, накануне ночью, около 3:00, молодой человек выпил примерно полбутылки водки, а уже через два часа сел за руль. Он утверждал, что непосредственно перед поездкой не употреблял спиртное. Тем не менее прибывшие на место инцидента сотрудники ГАИ с помощью алкотестера зафиксировали нетрезвое состояние водителя».
Согласно ПДД, управлением транспортным средством считается воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального. Поэтому действия молодого человека посчитали нарушением.
В настоящий момент автомобиль виновника арестован. На добровольное погашение штрафа — 45 миллионов рублей — по закону ему отведен месяц. В противном случае Audi A8 будет конфискован. ну я все понимаю, но мозг где у давших 5000 баков штраф? или наконец зарабола дифференциация штрафов по доходам? Добавлено: 19 Июль 2012, 17:10:55
даж в америке столько не дадут думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Суд назначил штраф в 45 млн водителю, на минуту севшему пьяным за рульНа скамье подсудимых оказался молодой человек 1986 г. р., житель г. п. Свислочь. Одна минута за рулем обошлась ему в 45 миллионов рублей. Такой штраф назначил водителю суд Гродненского района за попытку пересечения государственной границы в состоянии алкогольного опьянения за рулем Audi A8, сообщает районная газета «Перспектива».
Молодой человек вместе с другом решил «по делам» съездить в Литву. До пункта пропуска «Привалка» за рулем ехал товарищ подсудимого. А непосредственно на границе, буквально в нескольких метрах от таможенного контроля, уступил управление владельцу автомобиля. Через минуту к Audi подошел таможенник.
«По словам помощника прокурора Гродненского района Елены Чайко, сотрудник таможни сразу обратил внимание на нетрезвого водителя, — говорится в заметке. — Как позже выяснилось, накануне ночью, около 3:00, молодой человек выпил примерно полбутылки водки, а уже через два часа сел за руль. Он утверждал, что непосредственно перед поездкой не употреблял спиртное. Тем не менее прибывшие на место инцидента сотрудники ГАИ с помощью алкотестера зафиксировали нетрезвое состояние водителя».
Согласно ПДД, управлением транспортным средством считается воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального. Поэтому действия молодого человека посчитали нарушением.
В настоящий момент автомобиль виновника арестован. На добровольное погашение штрафа — 45 миллионов рублей — по закону ему отведен месяц. В противном случае Audi A8 будет конфискован. ну я все понимаю, но мозг где у давших 5000 баков штраф? или наконец зарабола дифференциация штрафов по доходам? Добавлено: 19 Июль 2012, 16:10:55
даж в америке столько не дадут думаю... кому-то авоська по сходной цене понадобилась 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
даж в америке столько не дадут думаю... В Америке и 2 пожизненных дают  В противном случае Audi A8 будет конфискован. В доход?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
разрядим тему...
чел паходу кокретно так в штаны наложил... только что по ЧП показывали. нижний новгород. закончилось тем,что чел смог уехать,доехав до населенного пункта написал заяву и приложил видио
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
рашка-парашка, ничему не удивляюсь гопота получит сполна, раз по ЧП показали а вот сколько таких эпизодов без видео регистратора?, страшно себе представить
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гопота получит сполна, раз по ЧП показали за что?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
за что? НТВ-шники сказали, что гопоте инкриминируют автоподставу и попытку ограбления. по теме: не то чтобы урод, однако... ситуаций много всяких было сегодня, но эта почему-то запомнилась больше остального. всегда с пониманием отношусь к учебкам, но сегодня утром на перекрёстке Пушкина-Дубко синий гольф с оранжевыми логотипами на всю машину из средней полосы на Пушкина для поворота налево к кольцу выбрал такую траекторию, что мне грешным делом показалось, что они вообще на разворот пошли из средней полосы  еду по крайней левой, а учебка мне наперерез.  прошмыгнула мимо них, перекрестилась  в зеркало видела, как виляя и с трудом курсантка блондинистого вида вырулила всё-таки в нужную ей полосу, напугав при этом ещё парочку водителей своей непредсказуемой траекторией движения.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
НТВ-шники сказали, что гопоте инкриминируют автоподставу и попытку ограбления.   Добавлено: 19 Июль 2012, 19:36:17
предлагаю теперь всем, кому чуть в жoпу не въехали инкриминировать подставу и попытку ограбления соблюдайте дистанцию и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
гопота получит сполна, раз по ЧП показали за что? надо быть слепым, чтобы не увидеть на видео гопоты и подставы
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
предлагаю теперь всем, кому чуть в жoпу не въехали инкриминировать подставу и попытку ограбления + 5000 баков штраф и 2 пожизненных 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Юристъ
|
надо быть слепым, чтобы не увидеть на видео гопоты и подставы
давай своё фото, посмотрим на кого ты у нас похож  заодно расскажи мне, что такое "подстава", и как её отличить от, например, если водиле стало резко с сердцем плохо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
надо быть слепым, чтобы не увидеть на видео гопоты и подставы Юристъ прав в том, что законно наказать уродов невозможно, но если их представители закона разведут на наказание (а это они умеют), то думаю что от этого, никто не пострадает. 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
надо быть слепым, чтобы не увидеть на видео гопоты и подставы
давай своё фото, посмотрим на кого ты у нас похож  заодно расскажи мне, что такое "подстава", и как её отличить от, например, если водиле стало резко с сердцем плохо давай, до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ прав в том, что законно наказать уродов невозможно, но если их представители закона разведут на наказание (а это они умеют), то думаю что от этого, никто не пострадает. все от этого только выиграют просто забавно читать комменты людей, не имеющих зеленого понятия, но с полувзгляда определивших принадлежность к соц. группе, вину и наказание
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
надо быть слепым, чтобы не увидеть на видео гопоты и подставы Юристъ прав в том, что законно наказать уродов невозможно, но если их представители закона разведут на наказание (а это они умеют), то думаю что от этого, никто не пострадает.  рашка, законы?  я вас умоляю  , за этот видос, гопоте пришьют "попиццот" за то, о чем они даже и не догадывались
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну кроме откровенной глупости я, например, тут ничего смешного не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чел за велосипедиста стратежно стпрятался  но а вообще это конечно трындец... из той же серии: Добавлено: 19 Июль 2012, 21:27:45
а вот это больше в автоюмор 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
ну кроме откровенной глупости я, например, тут ничего смешного не вижу  тебе, видимо, виднее... гопота получит сполна, раз по ЧП показали за что? есть пункт в пдд, не точно, примерно так: 1. маневр, повлекший за собой, изменение траектории движения, скоростного режима другого т.с., подвергший безопасности движения других участников дорожного движения и т.д. и т.п. .... влечет за собой.... 2. очевидны угрозы (ну, если конечно же не слепой), а это уже уголовка думаю, "бизнесмены", не чисты, и, копнув глубже, пришьют им все не раскрытые палки, к которым они могли бы быть причастны велком ту раша!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты сотри пока не видел никто, засмеют нигде в пдд не написано, что какое бы то ни было нарушение за собой что-то влечёт 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
нигде в пдд не написано, что какое бы то ни было нарушение за собой что-то влечёт я не перечитываю пдд от нефиг делать по вечерам, как там дословно написано - без понятия, но смысл один
|
|
|
|
|
|
|
|