XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Водитель БМВ темного цвета с гос номером 7112 IK-4 ---- ТЫ БОЛЬШОЙ м#дак!
ващет ты м#дак...нафиг ему свою машину подставлять под камни..я так на м6 фуру щемал километра 4..аж по 3м полосам..хотела обогнать..а красить и стекла менять мне за свой счет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Водитель БМВ темного цвета с гос номером 7112 IK-4 ---- ТЫ БОЛЬШОЙ МУДАК!
ващет ты м#дак...нафиг ему свою машину подставлять под камни..я так на м6 фуру щемал километра 4..аж по 3м полосам..хотела обогнать..а красить и стекла менять мне за свой счет? лол, твое счастье что фурщик запись в ГАИ не предоставил - до конца жизни работал бы на штрафы  не можешь срать - не мучай жопу, ака или дави на газ или свали с дороги 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
знак 50 нифига не говорит? когда дибил летил под 90
третью замену лобового я не переживу..поэтому я таких пидорасов держу под градом камней..пусть сами попробуют
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ващет ты м#дак...нафиг ему свою машину подставлять под камни..я так на м6 фуру щемал километра 4..аж по 3м полосам..хотела обогнать..а красить и стекла менять мне за свой счет? Читатель внимательно все читал выше? Тебе спецом объясню на пальцах. На всякий случай медленно объясню. 1. У меня скорость 80. 2. у бмв -30-40. 3. бмв двигался в разгонной полосе. 4. я видел его и просчитал скорость себя, бмв и маза, который двигался навстречу. 5. с учетом всех факторов, я начал маневр обгона бмв, переезжая на встречную полосу, сразу как проехал маз. При начале моего маневра, бмв находился в разгонной полосе. 6. какого хрена бмвист помчался мне наперерез? 7. предположим (!) что я выехав на встречную полосу обогнал бмв, который со скоростью 40 км мчится в разгоннике. Между нами еще 1-а полоса. как ты думаешь, я бы сразу бы вернулся в свою полосу? Отвечу тебе - нет. Я бы еще метров 100 проехал на встречной, благо никого не было. А водитель бвм тошнил бы свои 40 в разгоннике и ему было бы пох на камни. И да, перечитал твой пост. Что мешало пропустить фуру, остановится и подождать, что бы она уехала дальше? 3-и полосы? Религия? Или ум, великий и могучий, который думал встревоженно - "Как не пропустить, чтобы не красить машину? " 8. вот примерно - твое поведение в моем фильме, исходя опять же из твоего поста. И кто "мудак? Фура 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
знак 50 нифига не говорит? когда дибил летил под 90
третью замену лобового я не переживу..поэтому я таких пидорасов держу под градом камней..пусть сами попробуют
хочет лететь? пускай летит, ибо ты не в праве препятствовать ему в этом. Если скорость 50, тогда как нефиг можно взяться правее, притормозить (коль ты уж так печешься о своем лобовом), пропустить его. Делов-то?  я еще удивляюсь как тебя в дальнейшем фурщики жизни не поучили 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и мне каждого долбоеба летящего надо останавливаться пропускать? не дибилы ли вы ребята  лан..спокойной ночи) останавливайтесь и в городе..когда кто-то быстрее вас летит..а вдруг...  )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и мне каждого долбоеба летящего надо останавливаться пропускать? а как хош, хоть до полуночи жди, когда движение спадет, ибо тебе твое стекло надо, а не им 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Sagit
|
водитель БМВ конечно не прав и правила нарушил. но он очень тонко объяснил, что летать на посыпанной гравием дороге нельзя. и что автор видео - мудак. жаль автор видео этого не понял.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
согласен с последним оратором, оба мудаки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
я изза таких гонщиков тоже кучу сколов на морде заработал и 3 скола на лобовике, которые пришлось запаивать чтобы трещины не пошли. автор видео гораздо больший м#дак нежели бмвшник. ему пох*й, он себе шпарит 80 и хоть бы что, камешки по днищу шуршат и нормально, а то что они потом из-под колес кучей летят в морду машины которую он обогнал - это уже не парит. запостил себя, молодца 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Из-за таких обгонял ДВАЖДЫ за лето лоблвик менял. Это до какой степени нужно быть отшибленным что по посыпанной свежим гравием дороге и под знаком 50 лететь под 80?! Автор видео чудаг. И БМВист тоже чудаг, нужно было дать обогнать, а потом самому на обгон идти. Гашетка в пол, привод задний.... Я бы посмотрел, кого бы после этого автор видео м#даком называл. P/s Автор видео, если ты не заметил, на той дороге висит ограничение скорости никак ни 80
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
ой да ладно, на таких дорогах хватать камешки мордой да и нетолько мордой можно и от встречных машин когда они проезжают мимо, хотите себя обезапасить от сколов, не ездите по гравийке, но препятствовать проезду тоже цирк. А если бы обгоняли пожарники или скорая с включеной люстрой водитель бмв, я надеюсь, тоже бы их не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
согласен с последним оратором, оба мудаки
Нихрена не оба, мудак один - автор видео. Ехать 80 км в час по посыпанной шебнем дороге  Если бмв ехала со скоростью 30-40 и у него так шебень из под колес летел, то я уже не представляю что творилось на скорости 80 кмч. встречкам досталось наверное тоже
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я на стороне автора видео. Видно, что БэМэВэ съехало к остановке, дорога пустая, почему я на той же гравейке не могу идти 80 в таком случае. Тем более что автор взялся левее, на встречку аж, что бы ничего не попало на БМВ. Ну а дальше БМВ начинает творить чудеса, вылетев с разгонной полосы в левую. Не идиот? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гонсчег на серебристой альфе, тебе антипривет. а тормоза жэ могут и не сработать...и будет от альфы...дикое месиво 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
Не идиот? ну как бы да, он тоже чудил, но 80 лететь, когда по видео видно что из под бэмки даже на малой скорости камни просто веером летят - это тоже мудозвонство. оба молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не идиот? Нет. Человек не хочет красить капот и клеить/менять лобовик от того, что какого-то жуя летчик решил 80 проехать там где стоит 40/50 знак. Кто мудак? З.Ы. Да и аффтарн видео мог бы с 1 попытки понять, что его не пустят и пожалеть свой автос. А то камни барабанят по нему будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
почему я на той же гравейке не могу идти 80 в таком случае потому что там явно стоит знак 50. уверен что его не может не быть. в принципе нарушителей скорость здесь не обсуждают, но при80- щебень веером, что повреждает другие машины. хотел бы обогнать - мог бы снизить скорость непосредственно у медленно движущейся машины. чего-то я думаю что если бы разница в скорости была 10 км/ч - БМВ пропустило бы с большой вероятностью. а так БМВ решил поучить летчика. поучил конечно знатно и тоже по уродски - впаял бы автор в жопу БМВ - БМВ был бы виновен. но собственно сама учеба от БМВ не отменяет того факта что автор видео - урод.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Водитель БМВ темного цвета с гос номером 7112 IK-4 ---- ТЫ БОЛЬШОЙ м#дак!
дибил полный. согласна. не знаю кто тут че пишет. обогнал бы чел его и рванул дальше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Настя, тя видать ниразу не обадвало градом камней из-под колес таких обгоняльщиков...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Водитель БМВ темного цвета с гос номером 7112 IK-4 ---- ТЫ БОЛЬШОЙ МУДАК!
дибил полный. согласна. не знаю кто тут че пишет. обогнал бы чел его и рванул дальше. а чел пошел бы менять лобовуху  согласен с безымянным
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дибил полный. согласна. не знаю кто тут че пишет. обогнал бы чел его и рванул дальше. Вот когда тя так обогнал бы такой летчик, я б почитал ти комменты 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я вот понимаю и одного и втрого. что б я сделал? хрен его знает. наверное тоже бы постил видео.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
а прокатится пару км(максимум) со скоростью 50км/ч вообще не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут вопрос в том - кто первый заяву на форум кинет прибежал бы первый БМВист. сказал бы что медленно ехал потому что уже обдало камнями от одного летчика и за прошлый год пять стекол поменял. а тут увидел мудака, который летит, и решил его научить и машинку сберечь. и знатно научил - и не пустил лететь, и камушками обсыпал... и обсуждение на форуме пошло бы совсем по другому руслу. Добавлено: 27 Июль 2012, 11:31:25
а прокатится пару км(максимум) со скоростью 50км/ч вообще не вариант? не. там же по коментариям в салоне слышно. что у автора в салоне днище срывает, в роддом он торопиться, похороны любимой бабушки через 5 минут, любимая собачка дома без него целый час и дождаться не может. в общем оччень нужно человеку быстрее. и плевать на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел на бмв едет по остановке, автор видео идет на обгон, т.е. аж на встречную полосу, с какого лешего бросаться аж наперерез? не переоцениваете ли вы силу камушков на таком-то расстоянии, это же не пули  для тех, кто любит задавать вопросы типа "а ты кто такой" - дорога от малой до большой берестовицы свежепосыпана гравием, стоит ограничение где 50, где 40 и все нормально, с противоположной стороны дороги ничего не долетает Добавлено: 27 Июль 2012, 10:42:12
сука, пол бампера в гудроне
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
это не по нашему. Правовой нигилизм, мать его....Отсюда и проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели один я плевать хотел на сколы краски? Так чтобы сколов не было, надо машину завернуть в пленку толстую, поставить в гараж и не выкатывать даже во двор, а то вдруг птичка веточку уронит на капот, тоже царапина будет. По видео: автор мудак однозначно, гнать 80 по гравию - уродство 100%
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
за такой расклад особенно, если знак предписывает... имхо, эта фраза безымянного лишает автора видоса предъявлять вообще что-то, ибо рыло в пуху и водитель вэхи вел бы себя по другому, хотя, в полной мере это его не оправдывает, ибо лобовое стоит дешевше, чем неуправляемый дрифт на катающемся гравии, благо все обошлось без вылетов
|
|
|
|
|
|
|
|