noNamE
|
Неужели один я плевать хотел на сколы краски? выходит так 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Неужели один я плевать хотел на сколы краски? Так чтобы сколов не было, надо машину завернуть в пленку толстую, поставить в гараж и не выкатывать даже во двор, а то вдруг птичка веточку уронит на капот, тоже царапина будет. По видео: автор мудак однозначно, гнать 80 по гравию - уродство 100%
Полностью согласен.Причем там знак 50,обгон запрещен. В середине видоса все видели как с под бехи гравий повалил??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это же очевидно что водила бнв резко "выпрыгнул" из кармана и начал вилять жопой создавая аварийную обстановку? это правильно? пассажиры такие специалисты  у*бись они друг в друга к гадалке не ходи пошли бы разговоры "неужели пара сколов (а я уверен, что обошлось бы и без таковых) стоят жизни" и прочее блаблабла вообще ваше дело конечно, но меня философия ДДД еще ни разу не подводила ттт
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
3. бмв двигался в разгонной полосе. в какой нафиг разгонной? он прижался просто к обочине чтобы из под фуры встречной его камнями не засыпало. а чо афтар отключил коменты и лайки на ютубе?  занятные статы были бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он прижался просто к обочине чтобы из под фуры встречной его камнями не засыпало ну так и потерпел бы еще там пару секунд, пока его обгонят ПО ТОЙ ЖЕ ВСТРЕЧНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от камнеструя из-под фуры никуда не деться. а дибила несущегося сзади можно отрезать. что он успешно и сделал. еще ладно корча какого, но е60 подставлять под камни - нуевонах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имхо проще пропустить, чем потом в канаве валяться два дибила это сила  ага, иногда они встречаются, чуть раньше "бесправная" баба и гонсчег-мотоциклист на поповича, счас эти ребята  кто-то там наверху присматривает за нами )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так отпусти на достаточное расстояние, обязательно носом в жoпу сунуться? это же очевидно
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ололо, обожаю форум: в который раз гипотеза о том что 95% идиоты превращается в теорему 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
в который раз гипотеза о том что 95% идиоты превращается в теорему по-моему давно понятно, что это аксиома 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в который раз гипотеза о том что 95% идиоты превращается в теорему по-моему давно понятно, что это аксиома  и все над этим ржут и каждый гордо думает что он входит в число тех самых оставшихся 5%...хотя зачастую он ошибается 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
в который раз гипотеза о том что 95% идиоты превращается в теорему по-моему давно понятно, что это аксиома  и все над этим ржут и каждый гордо думает что он входит в число тех самых оставшихся 5%...хотя зачастую он ошибается  зачастую всё относительно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna
|
а ху из ху? кто95, а кто5?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а ху из ху? кто95, а кто5?
а какая разница? главное что идиоты не перевелись, а то жизнь стала бы скучна 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Hi_PoL
|
Я просмотрел по кадрово всю запись. Знаков, ремонтных дорог и огр. скорости (40-50), ПОСЛЕ примыкания второстепенной дороги со знаком "Уступи дорогу" за Хартицей -- НЕТУ !
На видео - Остановка запрещена, Крутой поворот, Примыкание второстепенной. Затем еще раз Примыкание второстепенной. Остановка и разгонная полоса.
Хотите проверить, езжайте и лично сами убедитесь в этом. От Хартицы до Партизанской. И обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я просмотрел по кадрово всю запись. Знаков, ремонтных дорог и огр. скорости (40-50), ПОСЛЕ примыкания второстепенной дороги со знаком "Уступи дорогу" за Хартицей -- НЕТУ !
На видео - Остановка запрещена, Крутой поворот, Примыкание второстепенной. Затем еще раз Примыкание второстепенной. Остановка и разгонная полоса.
Хотите проверить, езжайте и лично сами убедитесь в этом. От Хартицы до Партизанской. И обратно.
да до п*зды, все равно ты мудак, и тебе уже объяснили почему
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а как насчет того, что при выборе скоростного режима водитель должен учитывать состояние покрытия проезжей части?
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
да до п*зды, все равно ты мудак, и тебе уже объяснили почему И тебе такого же "бмвиста" в жизни встретить...... Или 3-4 км не пропуска по 3-м полосам. Как писалось выше....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальные человек не встретит. ибо не носится как обосра*шись по засыпаным гравием дорогам...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а как насчет того, что при выборе скоростного режима водитель должен учитывать состояние покрытия проезжей части?
а как на счет того что бы не вырывать фразы из контекста?  Добавлено: 27 Июль 2012, 13:38:05
Вот вы мне все ответьте - вы точно так же поступили бы сидя за рулем этого БМВ? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diablo
Гость
|
а как на счет того что бы не вырывать фразы из контекста?  конкретизируй
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
конкретизируй а что, кто-то в добавок ко всему остальному еще и ПДД не знает? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот вы мне все ответьте - вы точно так же поступили бы сидя за рулем этого БМВ? точно также
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Вот вы мне все ответьте - вы точно так же поступили бы сидя за рулем этого БМВ? точно также +1
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Вот вы мне все ответьте - вы точно так же поступили бы сидя за рулем этого БМВ? точно также хоть один смельчак нашелся а остальные что, как только реблик в тему пришел, то язык в опу засунули предчувствуя что как ни крути, но я вас все равно дураками выставлю? Добавлено: 27 Июль 2012, 11:54:07
+1 ты не в счет, ибо тебе абы масла в огонь подлить  Добавлено: 27 Июль 2012, 13:54:51
еще, еще кандидаты 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Mr.Venik
|
Знаков, ремонтных дорог и огр. скорости (40-50), ПОСЛЕ примыкания второстепенной дороги со знаком "Уступи дорогу" за Хартицей -- НЕТУ !
А до Харцицы? Не веру. И эта, действие временных знаков, в т.ч. ограничения скорости не заканчивается в конце населенного пункта и после обозначенного перекрестка.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
куда уж больше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
как только реблик в тему пришел, то язык в опу засунули предчувствуя что как ни крути, но я вас все равно дураками выставлю? пфффф. дурнее никто не станет из за твоих букав на форуме. ссори за оффтоп читай внимательнее, я и не говорю что кто-то станет дурнее, я говорю что я покажу на сколько вы глупы 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Mr.Venik
|
Я тож бы как БМВ поступил. Ну мот ток заранее маневр начал. Сам лет 8 назад (молодой-горячий) по дороге посыпанной щебнем (булыжниками читай) тоже жарил более 50. Так встречный Неоплан (а лобовик там ого) фарами начал моргать. Я скинул и дальше погнал без уродства. Но урок усвоил
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|