|
diablo
Гость
|
2 ierdna: андрюха, удаляй свой пост - а то снова начнется, ибо знаки приоритета там таки стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я просмотрел по кадрово всю запись. Знаков, ремонтных дорог и огр. скорости (40-50), ПОСЛЕ примыкания второстепенной дороги со знаком "Уступи дорогу" за Хартицей -- НЕТУ ! таки есть знак "уступи дорогу" только на второстепенной или и желто белый тоже присутствует? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
2 ierdna: андрюха, удаляй свой пост - а то снова начнется, ибо знаки приоритета там таки стоят
ай, из слов автора не понятно, есть они или нету. и ход его мыслей мне не понравился. речь идет не о знаках на главной дороге, а о знаках на примыкающей второстепенной. а что там на второстепенной, нас, двигающихся по главной, не волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Знаки обязаны быть, без них бы не подписали деф акт на ремонт даже если знаки и есть, там на видео знак пересечение второстепенной (знак приоритета), а значит перекресток обозначенный, а значит закончилось ограничение скорости. так что считай что знака ограничивающего скорость нет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот что-то не припомню когда в последний раз на ремонтах или после посыпки щебёнки видел повторы временных знаков после перекрёстков. Но тем не менее всё равно уверен что автор видео сам мудак. То что пересматривал видео и не видел знаков это его проблемы. Во-первых видео начинается когда машина уже едет по свежим камням, во-вторых на знаки надо смотреть на дороге, а не дома на видео. Все знаки и камни видели и едут медленно, а вот он спешит....... Жалко что ему стекло не побило камнями.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
таки есть знак "уступи дорогу" только на второстепенной или и желто белый тоже присутствует? Строит глазки 2.33. обозначенный перекресток — перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета; уступи дорогу на второстепенной можно в жопу засунуть. не играет он никакой роли. но есть знак пересечение (примыкание) второстепенной дороги НА ДАННОЙ дороге. та что все гуд, ограничение даже если было - снято. но автор видео все равно урод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
суть всей ругани с ребелом и была в том, что автор видео хоть и шаленый малый, но закон, формально, на его стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я вот что-то не припомню когда в последний раз на ремонтах или после посыпки щебёнки видел повторы временных знаков после перекрёстков. о, нашли еще уродов на дороге: кроме автора видео и водилы БМВ - еще и дорожники  кстати, если из-под одной машины вылетел бы камень на скорости 90 км/ч и побило стекло машине - теоретически можно в суд на дорожников подавать, что они скорость не ограничили. Добавлено: 27 Июль 2012, 17:31:40
суть всей ругани с ребелом и была в том, что автор видео хоть и шаленый малый, но закон, формально, на его стороне ну не знаю кто спорил по этому поводу. понятно было что автор видео формально не нарушил. но принцип определения уродства не полностью соответствует принципу нарушения ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbЕl-25 и kaktus, без личных и коллективных оскорблений пожалуйста! ierdna, без провокаций. Всем спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
RеbЕl-25 и kaktus, без личных и коллективных оскорблений пожалуйста! ierdna, без провокаций. Всем спасибо за понимание.
а чо было? я не видел 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
SergeyS
|
Мужики, харэ уже. Последний пост автора видео был 2 страницы назад, он уже все понял, я надеюсь. Давайте о чем нибудь свеженьком. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
Hi_PoL
|
О мля, завелись, "афтар -урод, не афтар -урод". Желание есть? Время есть? Ну так подскочите к Хартице -недалеко же. Сами и просмотрите ВСЮ дорогу и дорожное покрытие. Проедьте туда-сюда от Хартицы до "после поворота" на 50 км и на 70-80. Знаки гляньте, разметку. Или чесать языками горазды только? А если машина тащится в ПРАВОЙ полосе -и тем более в Разгонной -ну так и едь ТАМ. Какого хера переться на 3-.ю полосу? Не проще остановиться и пропустить? Тем более скорость МАЛЕНЬКАЯ? Я, при обгоне, видел ее в разгонной, ВИДЕЛ, поэтому и пошел на обгон. С учетом того, что между нами будет еще 1 (!) полоса. Если бы изначально машина ехала в СВОЕЙ полосе, я бы не рискнул обходить ее. Притом, что бмв - передо мной поехала все с той же скоростью - меньше 40. Нахера такое делать? Кого он учил? Меня? Себя? Вас? П.с. Жаль, что я был не на камазе, зиле, урале......Оч жаль. Чего зря воздух гонять? Заедьте -и сами убедитесь. А потом скажете, что вы увидели. Своим зрением. Мужики, харэ уже. Последний пост автора видео был 2 страницы назад, он уже все понял, я надеюсь. Давайте о чем нибудь свеженьком.  Читал и думал. Про тот же камаз, зил и урал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня урод на ауди А4 в универсале с девятовки летел на курчатова на зелёный свет меня подрезал с правой полосы километров 80 не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
в том-то и дело что стадо мутантов так и не поняло что по дороге имеют право передвигаться все кому заблагорассудится, но с соблюдением писанных для всех правил. Хай_пол эти правила не нарушал, а то что какой-то контрабас, как и большинство из здесь ратующих за стекла и ЛКП, трясется за свое ведро - так это его личные проблемы, не иных участников движения и не дорожников. Пусть из гаража его не выгоняет или ездит другими путями где нету гравия раз он так боится повредить этот кусок железа или коль у него нету денег на поддержание его в желаемом состоянии, а вот препятствовать в осуществлении законного права иного гражданина мало того что незаконно, так еще и является быдлизмом в чистейшем виде, а вы господа, поддерживая подобные быдло-настроения ставите себя на аналогичный уровень, в прочем всё как всегда у вам-подобных: я могу поступать как быдло, но все остальные обязаны относиться ко мне как к королеве англии  Хай_пол - запись в ГАИ и пламенный превед м#даку обеспечен 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
хотя автор видео как раз нам и продемонстрировал в своем ролике, что я могу поступать как быдло чем, что он не предвидел что кто-то трясется над своим куском железа как ненормальный? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
всего лишь элементарным неуважением остальных участников движения так чем, чем он не уважил!?! тем что страховку ему не купил?  Добавлено: 28 Июль 2012, 02:04:32
короче ребзя признайте - массовый эпик фейл 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
не, чувак. я в такие игры не играю, в которых нужно разжевывать каждое слово, переваривать его, вкладывать в ротик, и следить за тем, чтоб оппонент его аккуратненько высрал  моя позиция вполне ясна, твоя так и подавно. Автор ролика-быдло и урод, тема не про соблюдение ПДД  ссори за оффтоп, если кто его найдет лол, я считаю что небо голубое патамушта нет, не гладиолус, патамушта я так считаю  чай не блондинко? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
develone
|
ездите на танке Т-34 и не партесь гравийками, лабавухами и лкп , в остальных случаях каждый сам себе злобный буратина, поперся на гравийку? готовся, что будут лететь камни, иначе летайте самолетами аэрофлота  Обвинять человека в том что он едет по гравийке не так как вам нравится или в том что из под калес летят камни? глупости, вот если б он обогнал, подождал пока его нагонит машина и тапку в тол даванул засыпав последнего булыжниками тогда уродство на лицо. Кстате бмв в ролике нечто похожее и сотварило, оно все же начало ускорятся когда телепалась по дороге в попытке не пропустить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 07:38:16 от develone »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обвинять человека в том что он едет по гравийке По какой гравийке?)  Ты видева хоть смотрел? П.с. Жаль, что я был не на камазе, зиле, урале. И чо?) Несоблюдение дистанции припаяли бы и делов-то) короче ребзя признайте - массовый эпик фейл  Самоутверждаешься на форуме?) В реальной жизни форменный задрот? Печально, что уж тут скажешь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Обвинять человека в том что он едет по гравийке По какой гравийке?)  Ты видева хоть смотрел? так если там нету гравия, то как ты думаешь, (точнее предполагаешь, ибо думать ты походу отродясь не умел) с какого тут весь сыр-бор пошел?  И чо?) Несоблюдение дистанции припаяли бы и делов-то) феерично, особенно с регистратором  Самоутверждаешься на форуме?) В реальной жизни форменный задрот? Печально, что уж тут скажешь)))) а то: самоутверждение путем унижения других - мой выбор  ну что я могу поделать если дебилы видят мир по своему и констатацию фактов противоречащих их реальности воспринимают как унижение? Открою вам секрет: вас уже и унижать-то некуда, вы и так на дне 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna, без провокаций. когда это?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Знаки обязаны быть, без них бы не подписали деф акт на ремонт даже если знаки и есть, там на видео знак пересечение второстепенной (знак приоритета), а значит перекресток обозначенный, а значит закончилось ограничение скорости. так что считай что знака ограничивающего скорость нет. Уверен, что в начале ремонта висит знак ограничения скорости вкупе с "зоной действия". Этакие вертикальные стрелочки по бокам от циферки с расстоянием. Под Берестовицей по крайней мере так. Левым поворотником просил леччыков не обгонять. Пох. Один из них председатель исполкома на серой киа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что, теперь надо красить машину и менять лобовое?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и что, теперь надо красить машину и менять лобовое?
палюбэ, ведь по нормальному это давно нужно было сделать 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
На днях проезжала участок дороги под Берестовицей. Сказать тихий ужас - это сказать ничего. Таких мудаков стояло 3 машины около машины ГАИ))))))  Догонялись 
|
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Знаки обязаны быть, без них бы не подписали деф акт на ремонт даже если знаки и есть, там на видео знак пересечение второстепенной (знак приоритета), а значит перекресток обозначенный, а значит закончилось ограничение скорости. так что считай что знака ограничивающего скорость нет. Уверен, что в начале ремонта висит знак ограничения скорости вкупе с "зоной действия". Этакие вертикальные стрелочки по бокам от циферки с расстоянием. Под Берестовицей по крайней мере так. Левым поворотником просил леччыков не обгонять. Пох. Один из них председатель исполкома на серой киа. зона действия знака? не не не слышал... а табличка, на сколько я помню предназначена для уменьшения зоны действия.... если не так... то я забыл ПДД... Добавлено: 28 Июль 2012, 18:50:57
сегодня где-то в 12 на Дубко косили травку два косца между "полосками"... да "солнышко им в голову так напекло", что вальсироваши в ритме танго... итог 102 увезли их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну раз попался на кадре аварии, т ои сюда его) гольф транзитный 8104. сначала на светофоре кабяка как нормальный колхозник объехал "очередь" из 3х машин на светофоре и стал посреди перекрестка( метров 5 за переходом), потом вот из того положения что на фото повернул к нике) ровный какойто пацанчык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Кольцо БЛК-горького. Ездюки... На видео сигналит кто-то из правого ряда, стоящий за уродцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|