|
Pashick
|
Уверен, что в начале ремонта висит знак ограничения скорости вкупе с "зоной действия". самое печальное, но в правилах русским по белому написано, что зона действия знака ограничение скорости может быть СОКРАЩЕНА применением таблички... так что увеличить зону действия - нельзя. а там был обозначенный перекресток. так что тут не приколупаешься. по букве закона ограничение скорости там не могло действовать. за Харцицу не скажу, но под Берестовицей зона действия висит шесть километров. Нифига не сокращение. А перекрестки да, есть. Экономия на знаках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
4580 толи ее-4 толи ех-4 бордовый пассат б5 водить учили в китайской автошколе? или в ЦиРке допы брал? подрезал меня два раза, причем в первом случае даже без поворотника, просто внезапно передомной залез. потом для верности подрезал еще раз через прл километра и потом нагло прыгнул в правый ряд и затормозил и грузовик который ехал по этойже полосе еле оттормозился. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
за Харцицу не скажу, но под Берестовицей зона действия висит шесть километров. Нифига не сокращение. А перекрестки да, есть. Экономия на знаках? вот объясняю тебе белым по русскому: едешь.. стоит твое ограничение на 6 км... и если через 5 метров обозначенный перекресток.. то все))) знак не действует.. читать научитесь.. для уменьшения талбичка... т.е. не до первого обозначенного перекрестка, а меньше.. а вот если кто-то знаки не умеет ставить, то это другая проблемы... ps из личного опыта... многие помнят мою историю с превышением на 23 км в час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так если там нету гравия, Ты начал терять хватку. Гугл отключили? Гравием никогда дорогу не посыпали. И этот человек что-то про дебилов чесал?)  феерично, особенно с регистратором Новое слово выучил?) Ничего не сделал для предотвращения ДТП - получи в плечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
так если там нету гравия, Ты начал терять хватку. Гугл отключили? Гравием никогда дорогу не посыпали. И этот человек что-то про дебилов чесал?)  феерично, особенно с регистратором Новое слово выучил?) Ничего не сделал для предотвращения ДТП - получи в плечи. как дела, таки проспался? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
kaktus
|
таки проспался? По теме есть что ответить, аль опять сливаешься?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
таки проспался? По теме есть что ответить, аль опять сливаешься?) предыдущий случай приведи ага. И неужели ты полагаешь что за всё это время у меня не прошел интерес к тому случаю? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
цветку пустыни слив засчитан  Еще один задрот появился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Экономия на знаках? они могут что угодно повесить. но когда едешь - должен руководствоваться ПДД, а не тому как ПДД трактуют дорожники.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Есть предложение обсудить деятельность водителей поливальных машин на улицах. Суть: в часы пик (днём, в обеденное время, да какая разница!) частыми стали случаи, когда "поливатель" на полном ходу всех "поливает". Предвосхитить огромную струю воды на лобовое стекло, когда движешься в плотном потоке машин, удается не всегда. Поливаемы встречные авто, пешеходы, здания, напор сильных, расчитан на ширину проезжей части. Сколько себя помню, дороги мылись в ночное время. Надеюсь, собраться с мыслями и побеседовать с одним из водителей-поливателей. кроме "....!" и возмущения ищу более юридические аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а водила причем? у него небось и путевочка будет. на горисполком пиши если есть желание поругаться... те отправят куда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да прибудет с тобой сила джедаев) к силе джедаев еще и монтировочка не помешает. ибо у водилы поливачки она точно присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну незнаю как у нас, а вот какраз вчрась попалось минское согласно Правилам благоустройства и содержания города Минска, утвержденным решением № 139 Минского городского совета депутатов 13 декабря 2000 г., очистка трамвайных путей и уборка собранного мусора с улиц города должна производиться с 22 часов до 6 часов утра. А уборка парков, садов, скверов, бульваров, газонов и прилегающих к ним тротуаров – с 24 часов до 8 часов утра.
Мойка проезжей части и тротуаров, проспектов, улиц, набережных, мостов, путепроводов должна производиться после уборки песка и мусора с 23 часов до 7 часов утра; в период с 7 часов до 23 часов уборка и мойка производится по мере необходимости. При мойке проезжей части особое внимание должно быть уделено тщательной очистке лотков, не допускается выбивания струей воды песка и мусора на тротуары и прилегающие зеленые зоны, близко расположенные стены зданий и сооружений.
Внутриквартальные проезды, тротуары и дворовые территории убираются утром и вечером (два раза в день) с 6 часов утра до 23 часов вечера.
В жаркие дни при температуре выше +25° С ежедневно в период с 12 до 15 часов производится дополнительная мойка проезжей части городских улиц и поливка тротуаров и проездов на внутриквартальных территориях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
В жаркие дни при температуре выше +25° С ежедневно в период с 12 до 15 часов производится дополнительная мойка проезжей части городских улиц и поливка тротуаров и проездов на внутриквартальных территориях. Возможно, это их аргументация. Но откуда столько садизма в отношении пешеходов??) к силе джедаев еще и монтировочка не помешает. ибо у водилы поливачки она точно присутствует. Я попробую силу слова и убеждения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно, это их аргументация. Но откуда столько садизма в отношении пешеходов?) смотреть надо куда идешь, и отойти если поливачка близко. с таким подходом можно жаловать на ветер, что пыль гоняет или еще на что. зы. незнаю сколько ты себя помнишь, но всю жизнь дороги и днем поливали тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну незнаю как у нас, а вот какраз вчрась попалось минское согласно Правилам благоустройства и содержания города Минска, утвержденным решением № 139 Минского городского совета депутатов 13 декабря 2000 г., очистка трамвайных путей и уборка собранного мусора с улиц города должна производиться с 22 часов до 6 часов утра. А уборка парков, садов, скверов, бульваров, газонов и прилегающих к ним тротуаров – с 24 часов до 8 часов утра.
Мойка проезжей части и тротуаров, проспектов, улиц, набережных, мостов, путепроводов должна производиться после уборки песка и мусора с 23 часов до 7 часов утра; в период с 7 часов до 23 часов уборка и мойка производится по мере необходимости. При мойке проезжей части особое внимание должно быть уделено тщательной очистке лотков, не допускается выбивания струей воды песка и мусора на тротуары и прилегающие зеленые зоны, близко расположенные стены зданий и сооружений.
Внутриквартальные проезды, тротуары и дворовые территории убираются утром и вечером (два раза в день) с 6 часов утра до 23 часов вечера.
В жаркие дни при температуре выше +25° С ежедневно в период с 12 до 15 часов производится дополнительная мойка проезжей части городских улиц и поливка тротуаров и проездов на внутриквартальных территориях. И докажи потом, что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
я наоборот под них подъезжаю чтоб обмыццо слегка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и не вспомню когда в последний раз я видел поливачку 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
X3Mist
|
Чем вам так не угодили они, раз в жизни попадётся, колёса окатит водой и всё. Чего ныть то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germenevt
Молодой Гродненец
|
Чем вам так не угодили они, раз в жизни попадётся, колёса окатит водой и всё. Чего ныть то? В замешательстве Не скажи. Меня окатили однажды в потоке, когда я не ожидал. Это тоже, что вылить ведро воды по стеклу. В потоке машин 2-3 сек такой "неожиданности" могут быть опасны. P.S. машина у меня стандартной легковушной высоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если однажды - то это частный случай... хотя, ситуация, неприятная а мы детьми в детстве под струю сами прыгали, а водилы для нас еще струю вверх поднимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня окатили однажды в потоке, когда я не ожидал. Да его видно за стопиццот километров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кадры из будущего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
эт не Вы случаем были ?  а то так подозрительно в теме ... в том то и дело что дождь , и ... из-за угла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|