|
kaktus
|
Меня окатили однажды в потоке, когда я не ожидал. Да его видно за стопиццот километров.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кадры из будущего
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
эт не Вы случаем были ?  а то так подозрительно в теме ... в том то и дело что дождь , и ... из-за угла.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
эт не Вы случаем были ? нет, да и выехал он вроде нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю как вы подставляетесь под струю, но реально весь мусор и песок с асфальта очень хорошо лупит. и в борт все эти камешки вместе с водой очень хорошо лупят. может это конечно от мастерства водилы поливачки зависит. но в любом случае специально подставляться - я бы не подставлялся. а то что летом поливают днем когда асфальт раскален - в принципе нормально. не ночью же асфальт охлаждать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да лучше пусть поливают и пару тачек окатят, чем асфальт колеями будет от такой жары. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Быдло в Рашке как всегда жжёт 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Быдло в Рашке как всегда жжёт  только хотел выкинуть  госпди че такая яма мелкая надо было что бы он там утонул или хотя бы там столб был маленький или камень
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Интересно, чем закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Рашн стайл. Как говорили поляки на ЧЕ - быдло.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diablo
Гость
|
как-то уж артестично сыграно - не постановка ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Re: Уроды на дорогах. Часть 23 « Ответ #1828 : Вчера в 19:46:23 » Цитировать (выделенное) Цитата: X3Mist от Вчера в 19:42:12Быдло в Рашке как всегда жжёт <a href="" target="_blank"></a>только хотел выкинуть госпди че такая яма мелкая надо было что бы он там утонул или хотя бы там столб был маленький или камень Обалдеть...Срочно куплю себе видеорегистратор и буду сдавать такиз зас...цев в ГАИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Обалдеть...Срочно куплю себе видеорегистратор и буду сдавать такиз зас...цев в ГАИ!!!!
Тоесть вы надеетесь снять что то подобное  , да и находчивый ЛК 120, прикольно придумал.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
господа просветите плз : есть ли какие негласные правила кто - кого пропускает в жилом секторе при затрудненном маневрировании ( кто должен освободить проезд) ? пример : заехал в двор и кому-то надо сдать назад - чем регулируется , кроме воспитания ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
господа просветите плз : есть ли какие негласные правила кто - кого пропускает в жилом секторе при затрудненном маневрировании ( кто должен освободить проезд) ? пример : заехал в двор и кому-то надо сдать назад - чем регулируется , кроме воспитания ?
если воспитания нет, то только правилами 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
чем регулируется , кроме воспитания Правилами Дорожного Движения 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
unico
|
какими например пунктами ?  конкретизирую :тупиковый узкий проезд возле дома : один на въезд до середины доехал к примеру , второй на выезд до середины . не разъехаться , кто - должен сдать назад ( теоретически могут оба ). но КТО ? чем кроме воспитанности руководствоваться ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какими например пунктами ?  конкретизирую :тупиковый узкий проезд возле дома : один на въезд до середины доехал к примеру , второй на выезд до середины . не разъехаться , кто - должен сдать назад ( теоретически могут оба ). но КТО ? чем кроме воспитанности руководствоваться ? у нас правостороннее движение ) эти и регулируется ))))
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
у нас правостороннее движение ) эти и регулируется )))) авто морда в морду .  ни в лево ни в право .у каждого правая сторона своя и КТО сдает назад ? водители со стажем что скажут ?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у каждого правая сторона своя это как?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По правилам: кто на своей полосе, тот и прав, по воспитанию: кому меньше сдавать назад, тот и сдаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
конкретизирую :тупиковый узкий проезд возле дома : один на въезд до середины доехал к примеру , второй на выезд до середины . не разъехаться , кто - должен сдать назад ( теоретически могут оба ). но КТО ? 1) Во-первых, не забываем про помеху справа. 2) Далее, если на вашей стороне припаркованы машины, вы должны пропустить того, кто двигается по встречке. 3) Если преимущества нет ни у кого, надо уступить тому, кто выезжает. 4) В конце концов, будьте взаимовежливы. Даже если вы правы, лучше уступить, если вашему оппоненту надо долго пятиться задом. 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
unico
|
2 ♥♠♥ Ля-Ля♥♠♥ данке. так себе и представлял.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у каждого правая сторона своя это как? есть дворы, где проезд на 1 машину(как пример - на Доватора)
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
есть дворы, где проезд на 1 машину(как пример - на Доватора) вот я это и имел в виду . нет полос , а одна .
|
|
|
|
|
|
|
|