---
|
есть дворы, где проезд на 1 машину(как пример - на Доватора) вот я это и имел в виду . нет полос , а одна . ну тогда да, уступает тот кто ближе к выезду. если ближе оппоненту, а он быдло и не хочет сдавать назад, то плюнь на дурака, будь умнее - уступи
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
ну тогда да, уступает тот кто ближе к выезду. если ближе оппоненту, а он быдло и не хочет сдавать назад, то плюнь на дурака, будь умнее - уступи
А как же тогда учить этих дураков (или все им спускать)? Плюнь на дурака, закрой машину сядь рядом на лавочке и жди (если не торопишься)  Ну вот только если сзади него приедет еще одна машина, то придется тебе сдавать назад 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот только если сзади него приедет еще одна машина, то придется тебе сдавать назад  Т.е. засунуть свое я и пойти на попятную))), жестко.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тупиковый узкий проезд возле дома Если проезд тупиковый, то не логичнее было бы выпустить сначала того, кто выезжает и освобождает место?  Въезжающему есть куда сдавать, а выезжающему опять назад ехать и парковаться? 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Ну вот только если сзади него приедет еще одна машина, то придется тебе сдавать назад  Т.е. засунуть свое я и пойти на попятную))), жестко. Тут как в поговорке "Семеро одного не ждут"  Ну хотя да, можно подождать пока поболе машин за ним соберется 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот только если сзади него приедет еще одна машина, то придется тебе сдавать назад  Т.е. засунуть свое я и пойти на попятную))), жестко. Тут как в поговорке "Семеро одного не ждут"  Ну хотя да, можно подождать пока поболе машин за ним соберется  Стоять до победы (приезда ГАИ).
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Рашка, ёпта...
Тему тока с последней страницы читаешь? Глянь на ролик в « Ответ #1827 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
to vados86 лень перелистнуть на предыдущую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По правилам: кто на своей полосе, тот и прав чушь. 1) Во-первых, не забываем про помеху справа.  я худею, дорогая редакция 2) Далее, если на вашей стороне припаркованы машины, вы должны пропустить того, кто двигается по встречке. цитату из ПДД термина "пропустить" 3) Если преимущества нет ни у кого, надо уступить тому, кто выезжает. с чего это? Даже если вы правы, лучше уступить, если вашему оппоненту надо долго пятиться задом. ну вот это универсальное решение)
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
1) Во-первых, не забываем про помеху справа. я худею, дорогая редакция 3) Если преимущества нет ни у кого, надо уступить тому, кто выезжает. с чего это? все оттуда же, с ПДД 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Юристъ
|
еще одно доказательство, что женщинам не место за рулем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
еще одно доказательство, что женщинам не место за рулем  Зачем же всех под одну гребёнку?  Есть же и нормальные женщины за рулём. Например, Скорпионка, Шумахер  ...может даже и я... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все оттуда же, с ПДД  цитату! 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
все оттуда же, с ПДД  цитату!  сначала докажи обратное 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
Я так полагаю, что по теме сказать нечего?  На том откланиваюсь))) О своем неравнодушии пиши в личку, не светись в теме про уродов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот лучше не писали бы в ней неграмотные товарищи, а то потом же ктото тоже вспомнить чушь про правую руку и т.п.. зачем плодить неграмотность? сама вот тоже от какого клоуна услышала и впитала... Добавлено: 31 Июль 2012, 22:39:14
в личку хочешь?  муж же там бродит рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мдя. де жа вю. уже был подобный спор. тогда пришли к тому, что если заезжающий в узкое место видит, что место занято, то он не имеет права туда заезжать. это в ПДД. и не важно на чьей он стороне, на чьей стороне запаркованы машины. если же скажем из-за поворота оба выехали - то никак не регламентируется.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Михалыч
|
4) В конце концов, будьте взаимовежливы. ключевое, но в 95% случаев всё наоборот
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drug@n
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 13:51:13По правилам: кто на своей полосе, тот и прав чушь. А как же ПДД 98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу. http://pdd.by/pdd/online/p12/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так какая разница, "своя" полоса или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: drug@n от Сегодня в 13:51:13По правилам: кто на своей полосе, тот и прав чушь. А как же ПДД 98. Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу. http://pdd.by/pdd/online/p12/ ну пля... ну реально читайте тему. каждому объяснять задрало уже. мдя. де жа вю. уже был подобный спор. тогда пришли к тому, что если заезжающий в узкое место видит, что место занято, то он не имеет права туда заезжать. это в ПДД. и не важно на чьей он стороне, на чьей стороне запаркованы машины. для тугодумов 2) Далее, если на вашей стороне припаркованы машины, вы должны пропустить того, кто двигается по встречке. цитату из ПДД термина "пропустить"
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так какая разница, "своя" полоса или нет?  Ну так ещё раз перечитай на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а челу 50 лет между прочим, вроде должен понимать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да, кстати, спешл фор Добрый Связист, аккуратней надо на кольце космонавтов, а то ж можно и в бочину получить))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ехал из Вишневца в Погораны по объездной где новая АЗС. Первый урод на белом опеле вылетел на встречку обгоняя трактор, я на правую обочину, а трактор на левую, что бы этот черт пролетел мирно. Потом проехав АЗС второй урод на ситро ксантии обгоняя машину вылетел на встречку(через двойную сплошную), опять же я вправо. Накуя вылетать на встречную полосу перед самым встречным потоком!  Не уверен, не обгоняй! ©
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
вылетел на встречку(через двойную сплошную) Там же сделана специально крайняя правая полоса для объезда. Стрелочки, новая разметка есть. Видимо привыкают к дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
1 раз со стороны космонавтов баба выскочила на кольцо не уступив На стекле наклейка "70" 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот мутант, поставил свое ведро сразу после поворота на мини-рынок Девятовка. Образовалась пробка на въезд и на выезд 
|
|
|
|
|
|
|
|