kaktusik
|
но таким потом дороже будет , мне так кажется Что дороже? Посадят того, кто первый полез.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и толпа бухого быдла в машине "обиженого" подвердит что ехали никого не трогали и тут внезапно в лицо получили
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vitali na rabote
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. ну дак в цивилизонных странах, за такое руку то и отрубают  .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вчера обнаружила царапину через весь копот. чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. Обычно новые нюансы машины после мойки вылезают. Там тебе дверькой жахнут, там скол, там царапина. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. место парковочное занимаешь памятником своим может? Добавлено: 05 Июль 2012, 11:17:37
да и где пропадала то?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. место парковочное занимаешь памятником своим может? Добавлено: 05 Июль 2012, 09:17:37
да и где пропадала то? и почему я была уверена, что ты какую-нибудь гадость не переминёшь сказать? это не памятник, это машина, а досталось мне, как я подозреваю, из-за дебила гольфиста, который сзади паркуется впритык, перекрывая пешеходам тротуар. только вот чем я виновата - вопрос на засыпку. ну, или второй вариант, быдло-электорат приметил, что моя машина - не одна в семейном автопарке. где пропадала? ... а ты по мне скучал?  Добавлено: 05 Июль 2012, 11:54:00
зы: у меня одной периодически возникает желание скутерастам ноги повыдёргивать? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DASEN
|
зы: у меня одной периодически возникает желание скутерастам ноги повыдёргивать постоянное желание, причем уже не периодически возникающее, а с начала лета не пропадающее! И скутеристам, и ****** на спортбайках, летающих по городу от 100км\ч... Уродам, себя не жаль, так хоть другим бы жизнь не колечили... смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр, а он уже на подлете 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
---
|
А я вот вчера адекватного скутериста встретил ) По дороге на августовский шпилил по средине полосы, при моем приближении принял как можно ближе к обочине. Я его даже аварийкой поблагодарил.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А я вот вчера адекватного скутериста встретил ) По дороге на августовский шпилил по средине полосы, при моем приближении принял как можно ближе к обочине. Я его даже аварийкой поблагодарил.
вымирающий вид
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а номерные знаки на месте?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр, а он уже на подлете и где вы их рисуете в надоедающем кол-ве, да еще и в зеркале? м.б. если целый день котаться  а в зеркала, да, стоит по-чаще смотреть и по два раза даже
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а номерные знаки на месте?
троллям слова не давали
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
смотришь в зеркало - никого, начинаешь маневр, а он уже на подлете и где вы их рисуете в надоедающем кол-ве, да еще и в зеркале? м.б. если целый день котаться  а в зеркала, да, стоит по-чаще смотреть и по два раза даже Я в будние почти не стречаю, да и они адекватные, наверное страшновато быстро летать между авто которые идут под 80. Насчет зеркал, так может мозг двуколесным с собой брать а не дома оставлять. Вас что в автошколе не учили, о том какая безопасная скорость 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вас кого НАС? Добавлено: 05 Июль 2012, 17:58:22
или это с уважением сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
привет человеку, который сегодня на Гагарина снес зеркало встречно едущей машине и уехал с места! Включай мозг! Нашу встречу зафиксировали камеры банка все прекрасно видно с 2 камер! от Tiffani-girl
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
привет человеку, который сегодня на Гагарина снес зеркало встречно едущей машине и уехал с места! Включай мозг! Нашу встречу зафиксировали камеры банка все прекрасно видно с 2 камер! от Tiffani-girl гаи вызывали? что сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
привет человеку, который сегодня на Гагарина снес зеркало встречно едущей машине и уехал с места! Включай мозг! Нашу встречу зафиксировали камеры банка все прекрасно видно с 2 камер! от Tiffani-girl а номера видно?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
катаюсь в маленьком городишке, так кажется все уроды. всё так вальяжно, медленно, выезжают на перекрёсток, минуту стоят, думают, потом едут. я х.з. но пока напрягает. кстати сам наднях совредничал - плюс 27 и минус одна базавая  вместе сомной получил человек, у которого 30 лет ни каких нарушений - во как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. может где пешеходную дорожку загородила?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера обнаружила царапину через весь копот.  чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. может где пешеходную дорожку загородила? так задом стоит к пешеходной... на нее не заступая
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: aleks_0000 от Сегодня в 22:20:28 Цитата: Smoke_eyes от Сегодня в 09:37:10 вчера обнаружила царапину через весь копот. чтоб у суки, которая это сделала ручки поотсыхали. может где пешеходную дорожку загородила? так задом стоит к пешеходной... на нее не заступая а мне кажется что просто не подъехала ближе к впереди стоящей машинке и например оставила там место на полмашины и идиота какого то климанула типо ну все надо мстить ?!
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Пламеный привет быдлу  на бмв 3 номер ..32 ее 4 ( остальные цыфры не запомнил), этот урод почти угробил меня под астровцов . Ехал передомной дед на пежо я за ним а это чмо за мной.Начал обгонять пежо ( пежо взялось на обочину ) на встречу шла фура ( тоже взялся к обочине) а за фурой джип какойто. Ну вот выезжаю на встречку и смотрю что джип как шол так и идёт по своей полосе даже в бок не взялся, я включаю поворот хочу вернуться обратно, а это чмо на бмв по газам и в плотную к пежо, я сразуже по тормозам еле за этого гандона на бмв успел спрятаться. Это чмо потом обогнал пежо я за ним, моргал фарами чтоб останавился но нет это сцыкло пошло в отрыв. Сцуко еслиб я тя догнал бля я тя надолго бы научил культуре
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Начал обгонять пежо ( пежо взялось на обочину ) на встречу шла фура ( тоже взялся к обочине) а за фурой джип какойто.
вы вообще адекватны за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Начал обгонять пежо ( пежо взялось на обочину ) на встречу шла фура ( тоже взялся к обочине) а за фурой джип какойто.
вы вообще адекватны за рулем  канечно стаж то уж целых полтора года и резвый дизель под опой! 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Вы ездили по тем краям ? Там на обочину целая машина влазит, и все там так обганяют. И что если стаж невелик то что мне тянуться 70 - 80 по трасе за этим дедом ? Конечно опыта может и мало на на дальние растояния я достачно поездил. Тут сматрю все такие светые что прям два года после получения прав 70 ездили ?
Добавлено: 05 Июль 2012, 22:24:50 AC-Q Адекватен. Может я несовсем понятно расписал ситуацию. Но суть была в том что они принялись на обочину и пропускали меня и там авто с большим запасом проезжает. Но круты джип сначала взялся, а потом вернулся обратно ( теоетически я там проезжал но както стремонулся попробывать на практике), а вот бмв меня наоборот поджала
Добавлено: 05 Июль 2012, 23:29:41 diMon374 бензин
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я до сих пор вкурить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Вкуривай  Красное - моё авто Зелёное -фура Серое - джип Жёлтое - пежо Коричневый - бмв 1 рисунок - изначальная ситуация 2 рисунок - меня начали пропускать 3 рисунок - момент обгона Нарисовал я так что пежо можно было обогнать, но я в этот момент тока с ним поровнялся, и обойти его уже не успевал
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
все очень просто. не уверен - не обгоняй.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я до сих пор вкурить не могу...
походу мы с тобой не то курим то PASHA_1327: и причём тут БНВ, если ты сам алень полетел под встречку. либо ты ссыканул обгонять, дескать не пролезешь. по твоей логике и урод на Пежо, потому что не начал притормаживать чтобы тебя впустить. а вообще это нормальная ситуация, первый пошёл на обгон, второй сразу подъехал чтобы тоже начинать обгон, а тут мля астра задыхается не может Пежо обогнать. ну бывает
|
|
|
|
|
|
|
|