Карпов
|
Сегодня чОтко проехал чел на твердый красный цвет из парковки рынка Южный в сторону Волковыска(прямо). Сначала указал поворот на лево, потом чутка повернул на лево(поворот выключил) и поехал прямо на красный прямо.  Ни кому не помешал, но права забирать однозначно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это пустяки, там обычно на встречку летят в лобовую многие еще 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вчера урод на белом бусе перегородил выезд с рынка на ул. Поповича машин 5 собралось пока этот чёрт за булочками ходил
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 ничего себе
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
совсем народ обыдлился к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Иванович
Гость
|
жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и никто правды не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, там пипец узкий тротуар! и машины там именно носятся. Судя по ширине тротуара в том месте и как там носятся потоки машин лично я сомневаюсь в адекватности этого пенсионера.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всё от безделья, была бы дача какая, колупался бы там себе спокойненько
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
В российской столице неизвестный угнал внедорожник Audi Q7 в момент, когда его владелец пытался вытащить из реки Яуза человека. Об этом сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на представителей ГУ МВД России по Москве.
«Накануне примерно в 14:00 напротив дома №1 по Матросскому переулку автомобиль Volvo S60, пробив ограждение, упал в Яузу в районе Русаковской набережной, при этом водителя зажало в салоне. Владелец внедорожника Audi Q7, ставший свидетелем происходящего, не раздумывая выскочил из машины и бросился в воду спасать человека», — говорится в сообщении МВД.
Источник также отметил, что пока владелец пытался спасти человека, неизвестный злоумышленник сел в его автомобиль и скрылся на нем. «В результате ДТП водитель Volvo погиб от полученных травм. По предварительным данным, он не справился с управлением, наскочил колесом на бордюрный камень, после чего неуправляемая машина пробила ограждение и упала в воду. Владелец Audi оценил ущерб почти в 3 млн рублей», — сообщили в полиции. mreporter.ru/reports/19730
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ах вот что это за педрило вечно в газету пишет. борЭц херов.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ах вот что это за педрило вечно в газету пишет. борЭц херов.  эту газетку изредка просматриваю и частенько хочется как минимум поговорить с авторами СМС-ок...
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
ах вот что это за педрило вечно в газету пишет. борЭц херов. Но-но! Без перехода на личности.  Газетку читаю только ради программы тв, а сайт- комменнты почитать. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Extreme-Killer
|
ах вот что это за педрило вечно в газету пишет. борЭц херов. Но-но! Без перехода на личности.  Газетку читаю только ради программы тв, а сайт- комменнты почитать.  да это не тебе! Я про борца-пенсионера
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ясно. Ок! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
$a$ha156
|
Сцуко , адский гоншык на фиат марэа , каторый двигаясь вчера со стороны южного на вишню, пытался обогнать гор. автобус - вынудил меня практически полностью остановится на обочине . Так эт гандон ешо при этом ковырялся в носу - из-за этого я и не рассмотрел его идиотского лица 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а меня достал драг грузовиков в городе...10 минут гонок на ровне а разгон до 40 км
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а меня достал драг грузовиков в городе...10 минут гонок на ровне а разгон до 40 км
я как то на трассе на легковой обогнал 20-ти тонного самосвала. ну и поехал дальше со скоростью 100 кмч, маз пропал из вида..... а потом смотрю он меня догоняет!  х.з. с какой он скоростью ехал. приблизительно 120.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приблизительно 120 счас опять начнется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самосвала 120 емч не видел, а вот бошку под 110 да
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так эт гандон ешо при этом ковырялся в носу - из-за этого я и не рассмотрел его идиотского лица Такой огромный нос?  самосвала 120 емч не видел Груженный, с горки?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
самосвала 120 емч не виделГруженный, с горки? ненее!!! пустой был.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не..ну я как лошара конечно по правой опережал..я ведь медленней езжу  Добавлено: 20 Июнь 2012, 22:35:41
п.с.бус что впереди валит его до меня медленней опередил 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
х.з. с какой он скоростью ехал. приблизительно 120.  Как там у Станиславского? Просто я не верю, что на самосвал скоростные мосты ставили)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
A может на тягач седельный подьёмник самосвальный поставили?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сегодня отличился... перехожу дорогу по регулируемому пешеходному на разрешающий свет .. и тут... из автомобиля хонда цивик гос номер 6449 ** -4 летит бычок на дорогу.. честно.. мне это не понравилось.. я подошел к уважаемому водителю и попросил "поднимите, пожалуйста, то что выбросили"... водитель конечно нехотя открыл дверь и поднял бычок... а самое обидное, что вот человек был в форме.. не важно форму каких структур он носит... но человек был в форме.. и его пассажирка тоже... мне интересно, что про меня они говорили после))))...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне интересно, что про меня они говорили после))))... "Какой молодец, сознателный гражданин! Надо по-чаще проверять граждан на бдительность!"))) Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:24:07
если серьезно, то Призраку + , а те самые "форменные" в очередной раз показали пример, "как надо уважать и чтить законы"...
|
|
|
|
|
|
|
|