nadiushka
|
идем!!!т ока билет за 10р я промаргала,придется за 15 идти 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 00:29:09 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
нах... не идти ваще!!!  нестерка решает))))))))))))))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Последний рэйв лета - идём по-любому!!! Тем более что ещё успел билик урвать за десятку!!!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
в основном fanatik...
|
нах... не идти ваще!!! нестерка решает))))))))))))))))) +1 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
CУXаPb
|
пойдем..пивка попьем... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
пойдем..пивка попьем...  аха. и сэмки поедим, чыпсами пахрустим, жувкай зажуем...  не. если идти, то лучше уж для того, чтоб потанцевать. 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
не. если идти, то лучше уж для того, чтоб потанцевать. 8-) ну это само собой разумеется... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не. если идти, то лучше уж для того, чтоб потанцевать. 8-) ну это само собой разумеется...  под или после пивка конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
под или после пивка конечно же  есьтесьтвенно 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
от хз, мож сення за биликом зайти...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
У клаберав билики давно кормане 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
qaz1985
Новенький
Все люди братья!
|
[а тут есть клабберы???] в каком смысле клаберы есть наверное везде и здесь не исключение
|
|
|
|
Можно все - было бы что, за что и с кем!!!!!
|
|
|
Nawa
|
У клаберав билики давно кормане 8-) Просто боюсь за свой организм
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
а билеты ещё есть? может сходить?.. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
билеты есть,вчера на кассе в стопе покупала...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а в день события билеты продавать будут?
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
наверное будут,но цена вроде 18-20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
пока сомневаюсь 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
CУXаPb
|
буду...только вот на природу загляну... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну што,все на пивко... [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еду :-/
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Сижу, пиво пью, музычка приятная, народу мало-после фчерашнего наверное не отошли 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ИТАК Я ПЕРВЫЙ УРА! ..... Потанчил до 3:10 и отправился домой (универ завтра сегодня). Эммм, решил начеркать отзыв до того как грохнусь в постель... Что понравилось: Музыка! Колбасно, круто, есть даже узнаны мной треки, что приятно учитывая что я не интересуюсь брейксом как таковым. Пафос! Хулиган тут тип главный атэц, круто зажигал с залом, пафосный ,задорный. Ыыыыыы! Люди! Их много! Реально не ожидал, но зал был полон, это создало отличную атмосферу которой давно небыло в стопе. Они позитивные (ну почти, не считая клоунов-гопов которые ваще хз как попали туда, сука с суровыми лицами такими ,еще и к девкам пристают), цена в 15-20 тыщ сразу отсекла большинство быдла, короч все пришли конкретно поколбасить. зал податливый и заводился с пол-оборота. ПАЦАН В КАПЮШОНЕ! это ПИ3ДЕЦ!!!! Был парень в балахоне с капюшоном который залез на первую ступеньку и танчил лицом к залу... Он зажигал сцуко круче чем девочки-танцовщицы (им тоже зачот все равно). Причем совершенно бесплатно! Незнаю как он умудрился в таком наряде (очень жарком) танцевать в таком быстром темпе, торчок мби какой, хз. Vadim Key! Зачот! Кажецца у него был трек который мне понравился больше всего за вечер, хз как описать, но меня порвало. Да и вообще колбасил неплохо, второй раз под него танчу и опять очень позитивно и здорово. РнБишники!!! Это жесть, люди заплатили 20000 чтоб танчить в малом зале под шатунова, жесть, повеселили )))) Что НЕ понравилось. Один джедай от Атомика вместо двух (((( Жаль, было бы веселее. Политика стопа по отношению к алкоголю. Мля пиииво, в меня итак алкоголь слабо лезет уже (в запое я), так еще и пить пиво литрами! Короч я выпил 3 банки (во время выступления Вадима), на Атомика мне хватило, колбасило и так. Но пора бы продвать что нить покрепче... Отвертки рулят... Самое то это водка с редбулом конечно =) Если уж пускаете с 18 лет то почему не продвать водку? ГДЕ, где спрашивается треки Underworld - Cowgirl (Atomic Hooligan Mix) и Underworld - Born Slippy Nuxx (Atomic Hooligan Mix) ?? Понимаю заезжены уже в определенных кругах и самим Хулиганам приелись... но я их ждал. (адд: еще вспомнил - местами перебор с электро - совершенно не в тему, да и не для этого шел) Короче общее впечатление - класс! не жалею о потраченых деньгах, тем более что этими деньгми я поддерживаю нашу клубную культуру, а она шагает вперед семимильным шагами. Музыка объединяет!!! Спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 05:03:25 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
clon
|
гоу-гоу танцовщицы - огонь! особенно черненькая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну, что я могу сказать.................а сказать могу то что Хулиган на самом деле ХУЛИГАН, мужичОк просто огонь, на него стоит посмотреть и всё поймёшь он знает своё дело, постоянно рвался в толпу к нороду, он малайца
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
не фанат брэйкса, но чел англичанин охрененно играл. у него есть чему поучиться. дело не столько в качестве и подборе музла, сколько в манере исполнения. очень эмоциональный чувак.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
и я о том же
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MiXaL
|
Это было супер, дотанчил почти до конца, дядька Хулиган знает свое дело  , смущало, правда, некоторое количество людей, которые явно попутали залы, а так все в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ИТАК Я ПЕРВЫЙ УРА! ..... Потанчил до 3:10 и отправился домой (универ завтра сегодня). Эммм, решил начеркать отзыв до того как грохнусь в постель... Что понравилось: Музыка! Колбасно, круто, есть даже узнаны мной треки, что приятно учитывая что я не интересуюсь брейксом как таковым. Пафос! Хулиган тут тип главный атэц, круто зажигал с залом, пафосный ,задорный. Ыыыыыы! Люди! Их много! Реально не ожидал, но зал был полон, это создало отличную атмосферу которой давно небыло в стопе. Они позитивные (ну почти, не считая клоунов-гопов которые ваще хз как попали туда, сука с суровыми лицами такими ,еще и к девкам пристают), цена в 15-20 тыщ сразу отсекла большинство быдла, короч все пришли конкретно поколбасить. зал податливый и заводился с пол-оборота. ПАЦАН В КАПЮШОНЕ! это ПИ3ДЕЦ!!!! Был парень в балахоне с капюшоном который залез на первую ступеньку и танчил лицом к залу... Он зажигал сцуко круче чем девочки-танцовщицы (им тоже зачот все равно). Причем совершенно бесплатно! Незнаю как он умудрился в таком наряде (очень жарком) танцевать в таком быстром темпе, торчок мби какой, хз. Vadim Key! Зачот! Кажецца у него был трек который мне понравился больше всего за вечер, хз как описать, но меня порвало. Да и вообще колбасил неплохо, второй раз под него танчу и опять очень позитивно и здорово. РнБишники!!! Это жесть, люди заплатили 20000 чтоб танчить в малом зале под шатунова, жесть, повеселили )))) Что НЕ понравилось. Один джедай от Атомика вместо двух (((( Жаль, было бы веселее. Политика стопа по отношению к алкоголю. Мля пиииво, в меня итак алкоголь слабо лезет уже (в запое я), так еще и пить пиво литрами! Короч я выпил 3 банки (во время выступления Вадима), на Атомика мне хватило, колбасило и так. Но пора бы продвать что нить покрепче... Отвертки рулят... Самое то это водка с редбулом конечно =) Если уж пускаете с 18 лет то почему не продвать водку? ГДЕ, где спрашивается треки Underworld - Cowgirl (Atomic Hooligan Mix) и Underworld - Born Slippy Nuxx (Atomic Hooligan Mix) ?? Понимаю заезжены уже в определенных кругах и самим Хулиганам приелись... но я их ждал. (адд: еще вспомнил - местами перебор с электро - совершенно не в тему, да и не для этого шел) Короче общее впечатление - класс! не жалею о потраченых деньгах, тем более что этими деньгми я поддерживаю нашу клубную культуру, а она шагает вперед семимильным шагами. Музыка объединяет!!! Спасибо за внимание. ты еблан! атомный-мужик жог!!! нобель заебок! атмосфера ачлен!
|
|
|
|
|
|
|
|