©.АЙ
|
девушка фото еще и на 6 стр 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
для общего развития )
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
аааа оглянись назад!! на тебя нападают!! ааа
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
посетители
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
живет музыкой!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
любовь в пучине брейкса
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на сцене
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хулиган. с другой точки
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ох уж эти танцы
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
имиджевое фото
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
поддерживали толпу
на это всё... кстати это бы дебют в этом клубе.. удался ли он решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Саня как всегда на высоте.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 14:16:25 от mux »
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
фотка "фак1.альтернативный"- быдло во всей красе! quote] Фотка Фак1.   Ахахахахахаха.... Мы с Галенычем быдло... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 10:40:06 от jd-06 »
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
фотка "фак1.альтернативный"- быдло во всей красе! quote] Фотка Фак1.   Ахахахахахаха.... Мы с Галенычем быдло...  ОБШИБСЯ. СОРИ. "ФАК2.АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ" мог бы и догадаться
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
uFojun
|
говно было , если бы я пришел и не знал , что кто-то из Лондона играет , тем более брейк, то я бы и не заметил в музыке ничего нового- Говно Nobel +1
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 23:55:57 от 676678 »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сознаюсь в своих грехах... на EXTREEEEEM RAIN EDITION, натанцевались, напелись, наобщались... приполз в стоп поздаровался кого увидел, выпил баночку пивка...и в сани... :-/ осознал свою невменяемость вызвал такси и поехал домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Вот имено ,пацан не шарит в Брейке...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
ой блааа чё то я пропустил... совсем забыл break!!!!!!!!!! у меня дипре
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
фотка "фак1.альтернативный"- быдло во всей красе! quote] Фотка Фак1.   Ахахахахахаха.... Мы с Галенычем быдло...  ОБШИБСЯ. СОРИ. "ФАК2.АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ" мог бы и догадаться Да я всё понимаю ))))) Прост мы действительно быдло )))))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Вот имено ,пацан не шарит в Брейке... дадада, хулиган ничем не уступил форсу, а если этого было не заметно, то .......
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
только не надо так критично говорить, про мою компетентность в музыке. Это мое мнение, это мой вкус- это не обсуждается  Просто на афише так было расписано про них, дискография тоже неплоха(Они работали с такими именами, как Freddie Fresh, Jason Sparks, Ragga Twins, Aquasky, Tayo, Ziggy, 2Sinners и др. Каждый из их мисов насыщен остротой и непредсказуемостью.) Только вот я не услышал миксы насыщенные остротой и непредсказуемостью к тому же Они(он) играли они на CD . Был только один человек из состава. -это ваще какая-то подстава Freddie Fresh, Twins, Aquasky, Tayo, -кто слушал их вещи, тот наверно надеялся услышать не хуже..... а было совсем не то просто тупо БУМ Бум Вот поэтому придя в Стоп- ничего такого я не увидел. Мля "крутые парни из Лондона" Если людям понравилось, я только "ЗА". Это просто мое мнение
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 13:47:55 от 676678 »
|
|
|
|
|
12INCH
|
Да, конечно в составе Атомиков 2 человека, но так уж сложилось исторически, что гастролирует только один Терри, увидеть их вместе на сцене можно в лучшем случае только в Лондоне и то второй играть не будет. Не знаю, к сожалению, что именно терри играл у нас...но в Минске я бы смело назвал его микс насыщеным остротой и непредсказуемостью... да были и хиты, но были и очень удачные срывы в электро и хаус, и всё это при интересно-красивом сведении.... В том то и дело, что материал у большенства диджеев фактически одинаковый, но многое зависит от подачи, а то что Терри на 100% шоумэн и у него просто офигенная энергия и подача в зал, это обсуждать вообще не стоит...всётаки не зря в конце его сэта в Минске его качали наруках, а это уже о многом говорит 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
ой глюки  ну ладно - фото с Минского выступления смотрите в топике Шпарки дэнс 
|
|