Mr. Craze
|
ты еблан!
атомный-мужик жог!!! нобель заебок! атмосфера ачлен!
Сравнивая количество текста которые каждый из нас смог рассказать, прихожу к выводу что еблан точно не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Только проснулась,и вот что могу сказать:мне очень понравилось,не смотря на то,что брэйкс мне не нравится(на клубнике под него засыпала)...Музыка-огонь,рвало на части+хорошая атмосфера+хорошее настроение (друзья и знакомые) Была шокирована,когда услышала музыку первого зала(как уже ранее говорили,шатунов,тимати...  ) и увидела девушек на шпильках и в коротких юбках...они были в теме,за 20тыс.  Всем спасибки,не жалею что пошла,до конца не до была,т.к. ножки просто отваливались. P.S.Впервые мне не понравилось как отыграл нобель,хм..а может это из-за ног? :-? Жду фоток Сая,надеюсь меня не будет,как я от него не прячусь,все равно зафоткает в самых ужасных позах и с вырожением лица.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 13:49:20 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Точно-точно Сай ходил фоткал, я вспомнил =)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Только проснулась,и вот что могу сказать:мне очень понравилось,не смотря на то,что брэйкс мне не нравится(на клубнике под него засыпала)...Музыка-огонь,рвало на части+хорошая атмосфера+хорошее настроение (друзья и знакомые) Была шокирована,когда услышала музыку первого зала(как уже ранее говорили,шатунов,тимати...  ) и увидела девушек на шпильках и в коротких юбках...они были в теме,за 20тыс.  Всем спасибки,не жалею что пошла,до конца не до была,т.к. ножки просто отваливались. P.S.Впервые мне не понравилось как отыграл нобель,хм..а может это из-за ног? :-? Жду фоток Сая,надеюсь меня не будет,как я от него не прячусь,все равно зафоткает в самых ужасных позах и с вырожением лица..  Малаца. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Было просто супер!!! Контингент - разнообразный, атмосфера царила позитивная, музыка не давала остановиться, а мыльные пузыри,залетая в рот, оставляли после себя неприятное ощущение - это, пожалуй, единственное что заставило меня в этот прекрасный вечер ворчать! Хорошо отыграл Вадимка, на разогретом зале его подхватил Атомик и вытворял что ему только вздумается - очень энергичный чувак! Нобель...он и в Африке Нобель!!! Совсем не ожидал...играл такую прикольную музу! Молоток, так держать! Последний рэйв лета позади...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
у меня тоже что то не много впечатлений от этой пати
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
MiXaL
|
2 Indigokid: последний рэйв лета запомнится однозначно, но надеюсь в будующем их будет еще больше!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
классный чел этот "Хлиган" здорова отыграл свой сет!!!Так ваще паходу Английские DJ (Elit Force,DEF Inc. ща хулиганы) держат уравень брейка.Так держать...!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ну намана 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
инопланетянин
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
по блату...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вся в музыке.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
это не я - это все он
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
РЕАЛ клаббер 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
девушка,танцующая все время с закрыттыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
не рыпацца - от меня не убежишь )
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
фак2. альтернативный
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
просто мило
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Хулиган думает что же играть в начале..
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
саня недовольный
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
отрываеццо
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ATOMIC HOOLIGAN
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
фотка "фак1.альтернативный"- быдло во всей красе!
САЙ +1 за фото "инопланетянин"
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|