Летающий Революционер
|
главное, что бы скорее бандиты на линейку ушли, место по больше станет... +1
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
надо идти полюбэ!!!  или 30 во Флинт или 31 в стоп [highlight]а может и туда и туда[/highlight]?!  Сама по себе идея, конечно хороша, но очень страшно спиться... окончательно... 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
nadiushka
|
надо идти полюбэ!!!  или 30 во Флинт или 31 в стоп [highlight]а может и туда и туда[/highlight]?!  Сама по себе идея, конечно хороша, но очень страшно спиться... окончательно...  согласна,да и учеба 1 числа...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...да и учеба 1 числа... предлагаю не идти... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
...да и учеба 1 числа... предлагаю не идти...  я уже подумываю над этим
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
я уже подумываю над этим да тут и думать нечего... сирано как всегда в первых числах разсусоливание...потягивания...зевания... обсуждение как все провели каникулы...бла..бла..бла... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 19:06:08 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я уже подумываю над этим да тут и думать нечего... сирано как всегда в первых числах разсусоливание...потягивания...зевания... обсуждение как все провели каникулы...бла..бла..бла...  была бы это школа, я бы так и сделала, а тут ещё подумать надо, но скорее всего учёба не станет помехой и я думаю она не обидеться если я немного продлю себе каникулы 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
CУXаPb
|
...она не обидеться если я немного продлю себе каникулы  она будет только за...гы...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
прошли слухи :-/  чито учеба буит начинаться с 3его числа) 8-) тока в стоп навена не пойду...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Так , ЧТО ЗА ХОНДРА ТАКАЯ , КАКАЯ НАФИГ УЧЁБА КАДА ТАКОЕ НАМЕЧАЕТСЯ 30 31 УХ ПРОСТО ЗОПА НАДО ВСЕМ БЫТЬ И ВАЩЕ ЩКОЛА ЭТО НЕСТРАШНО А ВОТ УНИВЕР УЖЕ СТРАШНЕЕ , А НА РАБОТУ - УЖАСССССС, А МНЕ ВОТ ИМЕННО НА РАБОТУ , ДА Я ВСЁ РАВНО ИДУ , А 1 -ГО ИЩЁ НА ДЕНЮХУ ПАЙДУ ,В КЛУБЕ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ , И ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ РАБОТЫ И БЕЗ СНА , БУУУУУУУМ ДЕРЖАТЬСЯ , ВСЕМММ ДЕРЖАТЬСЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 02:22:15 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
Meat
|
...тож график нехилый 30 и 31 вторые смены  до 23 30.Но буду там и там 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
подписываюсь под предыдущим оратором.  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ExtaZY
|
Вчера купил билеты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Так хочется пойти, но 1го на свадьбу... И такое западло сделал друг 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
не понимаю людей которые учёбой так парятся :-? если первого не пойти в универ- ничего не случится... если пойти - в первый раз чтоли на пары без сна? вы же не на экзамен... какая учёба первого сентября?!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
буду бля везде и в Гродно и в Минске, куда успею [smiley=2.gif] лето заканчивается надо это отметить по жести.... еееее.... [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 11:53:07 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
БУУУУУУУУУМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Билики в кармане...
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Какая нах учеба!!!Таких человечко не часто увидьмо!!!ЕЕЕЕ  Сплошной аут!!! Хочу везде!!!! И впраду 1-ое сентября ентош не конец света 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
...да и учеба 1 числа... предлагаю не идти...  Нах учёбу. Тем более вообще ещё не известно будит ли она 1ого.. 1-ое - суббота! 2-ое - воскресенье! 3-ее - понкдельник!!! до 3его там уже и очухацца успеешь, от того что было  Наверно вообще в Минск поеду на Шпарки дэнс :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Такесли 1-ое сентября перенесут на понедельник, то я руками и ногами лучше в Минск) или на Хулиганоф) Ах, если бы сбыласьмоя мечта,какая жизньнастала бы тогда!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а у меня учёба 1-го на 9 утра и всё тут, но билет уже у меня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
НУ, в тибе почему-то я и не сомневалась))))) 
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
вот эт я понимаю, да звезды на учебу, абы поколбаситьса! наши люди
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я думаю она не обидеться если я немного продлю себе каникулы  до зимней сессии продли, мамон будет не против  я тоже не против, отдыхай доченька на славу  ну коли родители не против надо колбасиЦЦо [smiley=2.gif] думаю и папаня с маманей не отстанут от меня, ты ж помнишь я без тебя [highlight]НИ-НИ[/highlight], папа 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 19:23:46 от zinusya »
|
|
|
|
|
Санчела
|
повторюсь, все пропьём, но флот не опозрим 
|
|
|
|
|
|