tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
.. стоп до 12-ти... STOP до 06.00 !  покудова на офише не прочитаю - нипаверю! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ АФИШУ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 03:58:06 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
[highlight]СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ TATWAMASI!!![/highlight] ДО 25 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ( для форума ) ЦЕНА БИЛЕТА 10 тыс. по тел. 7-88-91-72 и 33-04-777
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
.. стоп до 12-ти... STOP до 06.00 !  покудова на офише не прочитаю - нипаверю!
|
|
|
|
HappyBoy
|
[highlight]СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ TATWAMASI!!![/highlight] ДО 25 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ( для форума ) ЦЕНА БИЛЕТА 10 тыс. по тел. 7-88-91-72 и 33-04-777за это отдельное спасибо! +1  они ещё на Казантипе2005 играли... счас включу,послушаю...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
низнайу таких низнайу где играли! тащусь от били талента в данный момент и пох! а 10-ть рупи за билик - это норма))) йа вазьму сибе)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мне кажется ,что там будет просто толпы народа и негде будет даже присесть на пару сек... а ведь до 6 часов и еще под хулиганов ноги заболят, но думаю все-равно сходить!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Meat
|
канешна надо ити!!! Хулиганы нехужа ELITE FORCE,тоже с Лондана
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
постораемся..быть..только всё пиво не выпейте!
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
Будьмо...
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
не стоп не потянет не реально
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
а хотя до 6-00 может 4то нибудь полу4ится
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
саша как ты думаеш
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Думаю, что все будет хорошо, если все придут в ожидании нормальной вечеры, а не обсирая Стоп
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
могу поделится небольшеньким миксом хулиганов на 25,53 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
БУДУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
не, сто пудов 31 августа я пару бэриков в курилке должен выкинуть, хотя чтоб еще и футбольчик в это время показывали, тогда меня на второй этаж хрен чем заманишь, буду сидеть на первом и в телик втыкать
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не, сто пудов 31 августа я пару бэриков в курилке должен выкинуть, хотя чтоб еще и футбольчик в это время показывали, тогда меня на второй этаж хрен чем заманишь, буду сидеть на первом и в телик втыкать просто убил меня 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и меня пожалуй тоже...
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
а. то! кстати кто в воскресенье в большом зале газовым балончиком пшыкнул? я бл* чуть не задохнулся! или это ктото пердонул?!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну опять началось! :-/
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
это были атомные хулиганы
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Пипец простоооооооо, надеюсь балоны з газооооооом 31 все дома оставят ВСЕМ ПАСИБКИ 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
пилец... пропускать не позволительно... придёться опять экономить на скрепках, как же попасть на 2 вечеры подряд?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
CУXаPb
|
пилец... пропускать не позволительно... придёться опять экономить на скрепках, как же попасть на 2 вечеры подряд? а по середине встреча форумчан... 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
надо идти полюбэ!!!  или 30 во Флинт или 31 в стоп а может и туда и туда?! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пилец... пропускать не позволительно... придёться опять экономить на скрепках, как же попасть на 2 вечеры подряд? а по середине встреча форумчан...  вот, вот посередине встреча форумчан.... нет, все таки, оупен форум 3 важнее чем стоп. Впрочем Сухарь ,если ,что можем махнуть туда сразу, после встречи форума,если сможем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
главное, что бы скорее бандиты на линейку ушли, место по больше станет...
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
ага, как бы ни так!
|