stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
Мне на электронку председатель выслал ответ на письмо MADMAKSA , там сказано , что -Учитывая обстоятельства, доп. соглашением №2от 27.09.2012г.к указанному договору стороны , в связи с отсутствием готовых внутриплощадочных и инженерных сетей кдому, пришли к соглашению об определении нового срока ввода обьекта в эксплуатацию, определив его декабрем 2012г", мы не подписывали еще одно соглошение. Сегодня по "зомбоящику " в программе "Времечко " показывали членов строящегося ЖСПК, которые тоже жаловались на отклонение в сроках, но там все ещё хуже ( дом тоже социальный, для многодетных)
|
|
|
|
|
|
|
|
stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
отправил на электронку , если всё правельно
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
stendovik, спасибо, попробую что-нибудь выкинуть на всеобщее обозрение
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 09:15:31
Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:29:26 че-то мне помнится что бухгалтер говорила "у нас половина многодетных"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 10:29:26 от madmaksa »
|
|
|
|
|
berash
|
Ну что жжжж, спасибо madmaksa и stendovik за очень интересное чтиво, прям оторваться не мог. Ждемс дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
|
|
|
stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
Знакомые в УКСе сказали , что сдача перенесена на январь 2013г.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Знакомые в УКСе сказали , что сдача перенесена на январь 2013г. Уже столько переносов было, что с трудом верится в сдачу дома.
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Ребята, спасибо огромное за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Привет,соседи!Пишу отчёт ,если можно так сказать. Были сейчас на стройке: думала -пофоткаю, так все двери в квартиры были закрыты. В подвале горел свет,на улице несколько рабочих проводили ,наверное,коммуникации, а другие что-то сваривали. Зато перед домом закатали парковку.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Молодой Гродненец
|
пришло письмо с ответом на мое обращение в комитет гос. контроля
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:03:26
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
Зато перед домом закатали парковку. valalpar, ты хотел сказать за домом? Я тоже был, разговаривал со строителем, он сказал что вот-вот должны к нам прийти плиточники,ребята которые будут заливать стяжку, так же принимают сейчас межкомнатные двери, половина болконов застеклено. строитель сказал что январь вполне реальный срок, так что будем ждать, радует то, что движение пошло!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Молодой Гродненец
|
если нам повезет, и к концу января дом номинально будет готов (в чем я сильно сомневаюсь так как скоро БОЛЬШИЕ праздники) то пока мы его примем пройдет еще минимум месяц
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
так у всех.
|
|
|
|
|
|
|
stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
Был сегодня , открыт был первый подъезд, начали ставить межкомнатные двери, строители сказали , что скоро должны дать отопление, внутридворовая территория напоминает танкодром, который замерз, если дом сдадут зимой, то веснои без сапог не подойдёшь.Жалко фото не сделал.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А межкомнатные двери устанавливают до заливания стяжки на пол?
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
Х.. их разберет, но стяжку еще не заливали, (со слов строителя )
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Была на стройке сегодня. Приехала начало пятого. Ни одной строительной души. Сторож только был. Двери в подъездах открыты. Лично в своем 1 подъезде на третьем этаже подсмотрела в квартиру через отверстие в стене. Межкомнатные двери в кухне и зале стоят, стяжки нет, стены чем-то намазаны. Во втором подъезде даже межкомнатные двери не стоят, а в третьем, по словам сторожа, только сантехники чем-то занимаются. С улицы в окнах некоторых квартир стоят стопками межкомнатные двери. До которого времени рабочий день у строителей или сегодня праздничный сокращенный день. 
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Был на стройке в среду. По улице усиленными темпами клали асфальт. Картина маслом: Снег. Сугробы. Асфальтоукладчик. Катки. Вопрос к специалистам: как долго пролежит такой асфальт? И вообще где можно найти нормы на проведение такого вида работ?
По дому лазят сантехники. Говорят как только включат отопление придут отделочники. Но когда наступит этот счастливый момент никто не знает. Уже 16 декабря - работы валом, но темпы очень медленные. Боюсь очередного переноса сроков.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
И вообще где можно найти нормы на проведение такого вида работ? ГОСТ 7473-85 – определяет основные требования и технические условия к производству бетонных смесей. ГОСТ 9128-97 – содержит нормативы и описание асфальтобетонных дорожных и аэродромных смесей. ГОСТ 28013-89 – требования к строительным растворам. ГОСТ 30412-96 – описывает основные методы и техники измерения неровностей и скосов автомобильных и аэродромных дорог. ГОСТ 30413-96 – содержит метод определения значений коэффициента сцепления автомобильных колес с покрытием дороги. Предназначен для автомобильных дорог. Стандартизация СЭВ, определяющая общие требования и нормативы к автомобильным дорогам. СТ СЭВ 5497-86 – методика определения несущей способности дороги.
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
to Bonnie 007: Спасибо, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток господа. Сегодня 29 декабря 2012 года. Прошло две недели с моего последнего визита на стройку и я решил посмотреть на прогресс в работах за прошедшие две недели, заодно пообщаться с доблестными тружениками Гродножилстроя.
Предвкушая большую волну позитива я приехал на стройку в 15:00, но моим ожиданиям не суждено было сбыться. Кроме сторожа я никого не нашел, все уже было закрыто, хотя сегодняшний день считается полноценным рабочим днем. Пообщавшись со сторожем я смог получить несколько крупиц информации: 1. коммуникации подведены; 2. сантехнические работы закончены; 3. отопление не включено и когда наступит этот счастливый момент неизвестно; 4. отделка не начнется пока не включат отопление.
По выполненным работам могу сказать следующее ..................
А сказать в принципе нечего - за две недели практически ничего не поменялось. Межкомнатные двери установлены не все, лифт переехал на второй этаж, но остался в зачаточном состоянии, стяжки на полу нет. БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
По таким темпам работ большим счастьем будет сдача дома где-то в марте-апреле. Председатель обещал собрание в декабре по поводу отделки, до сих пор тишина. Бухгалтер второй месяц собирается позвонить по поводу доплаты за лишнюю площадь, но тоже тишина.
Не знаю как у кого, но у меня складывается стойкое мнение, что Жилстрой тянет время, а потом пересчитают в новом году стоимость квадрата под 6-7 миллионов. Подсунут председателю бумажки на подпись и все прокатит. Пора организовывать собрание членов ЖСПК совместно с представителями руководства Гродножилстроя. Когда закончиться эта резина, сколько еще будет переносов? Перенесли на конец января, но по объему оставшихся работ в январе точно не закончат.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Ну да давайте дальше сидеть и благодарить УКС, ЖИЛСТРОЙ и ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Они нам будут лапшу вешать, а мы покорно верить и надеяться на чудо. Я тоже приезжала на стройку в рабочее время и никого там не видела. Такими очумительными темпами мы в свои квартиры не скоро попадем. А когда нам сдадут дом и посчитают стоимость квадрата, то я думаю как бы мы не офигели от счастья.
|
|
|
|
|
|
|
stendovik
без боли нет прибыли.
Молодой Гродненец
|
Сегодня (30 декабря) ехал с дачи и решил заехать на стройку, по всему видно , что квартир до весны не видать, ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ и обсудить дальнейшие действия , конкретно куда и кому писать , и писать не одиночную " писюльку", а толковое коллективное письмо, с указанием ссылок на документы по сроком сдачи дома, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ мой ТЕЛ 7834691, НАРОД , ДАВАЙТЕ ШЕВИЛИТЬСЯ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:00:38 от stendovik »
|
|
|
|
|
Vitaly
Молодой Гродненец
|
наша самая большая ошибка - выбрать председателя предложенного администрацией - "их председателя"
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Привет,соседи!Да, уж!Бухгалтер,когда я звонила, сказала,постарайтесь уже в январе все деньги внести за лишнюю, а то мы же должны сдаться в конце января!?   ?? Я,ребят,ничего уже не понимаю.Сами на стройку 29 ездили  Мой телефон 78-58-093, давайте собираться и писать, а то чувствую-дождёмся  Может кто-то в этом понимает, ну чем руководствоваться Добавлено: 02 Январь 2013, 17:46:07
По телеку вчера сказали, чем дольше строится дом , тем дороже квадратный метр 
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Здравствуйте. Я из 416 ЖСПК. Давайте объединяться и писать письма вместе, потому что у нас картина мало чем отличается от вашей. А вместе - может толку будет больше?!
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Звонил председателю, он сказал что жилстрой обещает включить отопление 10 января
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Действительно собраться стоит. Чтобы обсудить что и кому писать. Может тогда начнется шевеление.
|
|
|
|
|
|
|
Vika8Popovich
|
мы вчера были на стройке ,но в дом нас не пустили ,сказали ,что работ не каких не делают,нет специалистов.зачем председатель обещает сдачу дома в январе ,если это не реально.кстати сторож женщина сказала ,что председателя видела только один раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|