ленор
|
 |
« : 12 Апрель 2012, 19:14:22 » |
|
Откликнитесь кто есть на форуме из 415 кооператива.Давайте знакомится и делится информацией. Какие слухи про льготное кредитование,стоимости квадратно метра и на каком этапе строительство.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
На нашей стройке идут работы. Ураа не сидим на месте  . С одной стороны дома половину фасада покрасили, но окна пока не вставлены, 2-я половина окна вставлены, но фасад не покрашен.
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Были на стройке 2.05. окна почти все вставлены, но нет подоконников. Установщики окон говорят, что пока ни подоконники, ни рамы на балконах ставить не будут. Установят все окна и уйдут на другой объект. В квартиры проведена вся электропроводка. В лифтовой шахте имеется лифт))) Дом покрашен не полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Насколько я знаю собрание будет когда дело дойдет до отделочных работ.Будет решаться вопрос полная или частичная отделка. Была сегодня на стройке, дом почти покрасили, окна правда еще не все вставили. Так что строимся уверенно. 
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Привет,соседи!Прошла информация, что в газете "Гродненская правда" от 23.05.2012г. была информация о докредитации. Вроде как должны до 1 июня, но осталось совсем ничего. Пишите,может кто-то располагает более подробной информацией!
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Пока ничего не слышно.Да еще и не известна окончательная цена м2.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
22.06.2012 была на стройке: варились трубы отопления, лежали газовые трубы , змеевик установлен, на следующей неделе должны подтянутся плотники, а через неделю или две электрики.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
а сдача дома когда?
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Где-то октябрь месяц..
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Подскажите балкон у всех будет застеклен.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
Всем соседям привет))) Откуда информация про сдачу дома в октябре? У меня дочка в 1-й класс идет, и я вообще не представляю пока, что делать(
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
ленор
|
Насколько я помню на предпоследнем собрании говорили, да и в банке говорят пр октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
Спасибо большое! А Вы не в курсе, построена ли там хоть одна школа? Будет ли она функционировать с этого учебного года?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А Вы не в курсе, построена ли там хоть одна школа? Будет ли она функционировать с этого учебного года? Вроде нет хотя.Это лучше спросит у Green-Ka в теме "жилье и льготное строительство"
|
|
|
|
|
|
|
berash
|
Привет всем соседям. Был на стройке где-то месяц назад, даже в квартире удалось побывать. Все вроде на месте только дырки между комнатами пока не заделаны. Проводка проведена, окна на месте. Работа движется, ждем октября. Сегодня постараюсь туда съездить, по возвращению отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
Урра)))  А какой-нибудь транспорт к нам ходит?
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Были недели 2 назад: все без изменений. Хотя очень хочется, чтобы работы все таки велись.
|
|
|
|
|
|
|
berash
|
Был вчера на стройке, как ни печально, но все без изменений....даже окна не во всех квартирах стоят, не говоря уже про отделку. Я конечно не строитель, но даже мне понятно что в октябре этот дом не сдастся.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А председателю никто не звонил? Сроки сдачи дома остались без изменений?
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
В конце августа разговаривала с бухгалтером, спрашивала про сроки сдачи дома. Она сказала, что их собирают каждую неделю в администрации для отчёта о проделанной работе ???Сдача в октябре, хотя уже все сроки поджимают!?Если есть информация - неравнодушные пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
Интересовалась у своего знакомого, который сам председателем в другом ЖСПК, он говорит, что к концу октября вполне реально доделать в нашем доме оставшиеся работы. Вопрос в другом - насколько качественно они будут сделаны...
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Был на стройке 5 сентября в 10:30-11:00 Пусто, людей на стройке не видно, бытовки закрыты. При более детальном обследовании дома обнаружил, что в подвале 2-го подъезда ведут сварочные работы. За 1.5 месяца из видимых работ: 1. сварен газовый стояк на кухне. 2. на этажах установлены шкафы под теплоузлы. 3. двор дома перекопан и видно что устанавливают колодцы (водопровод?, канализация?, связь? ). Ни рабочих, ни техники нет. 4. от асфальтированого перекрестка к дому дорога засыпана гравием.
Еще углядел что подоконники будут деревянные.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Молодой Гродненец
|
Сдача в октябре ?? - хорошо если к концу ноября закончат + доделки переделки
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Случайно не уточнили Вам в этом году хоть сдадимся.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Звонила председателю: он не отрицает, что будет перенос сдачи дома, но не уточняет на какой срок. Отделку должны скоро начать, когда бригада закончит работы на какой-то школе. При этом уверяет, что цена метра не должна подорожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Хоть бы в этом году стать счастливыми обладателями своей квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на стройке 15:30
Во дворе дома раскопана траншея под коммуникации В самом доме видел пару человек, которые устанавливали отводы канализационных труб на кухне и в туалете.
Сделаны отводы горячей и холодной воды на кухне, установлены вставки вместо счетчиков воды и шаровые краны (ручки типа "бабочка"), которые попробовал открыть, но не смог! Трубы металл.
Сделаны отводы горячей и холодной воды в туалете, установлены вставки вместо счетчиков воды и шаровые краны (ручки типа "бабочка"), которые попробовал открыть, но не смог! Проложены трубы в ванну - металопласт.
Я смотрю "повезло" мне с кранами. Из любопытства решил проверить в других квартирах - в общей сложности из 16 кранов смог открыть только 3. Может потом разработаются, но на данный момент так.
По фасаду и окнам ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|