KSU***
Гродненец
|
Сдача дома переносится на декабрь... Цена за метр ПОКА не изменилась... Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Fom
Новенький
|
интересно,тогда как они вообще собирались сдать дом в мае?хорошо,что хоть до нового года дом сдастся.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
Соседи, а что вообще с докредитацией? Все уже докредитовались? И нужны другие поручители или те же самые?
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Докредитовывался еще в июне, а поручители могут быть те же.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
totenxamon, спасибо)
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
valalpar
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
В пятницу были на стройке:где окон не было,там их и нет >:(В блоге 416 жспк написано, что у них собрание :(А у нас всё нет и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Молодой Гродненец
|
в среду ездил посмотреть дом. повесили батареи и все, строители сказали что в октябре по плану благаустройство територии вокруг дома, а отделочники пока в соседнем доме и когда закончат приступят к нашему.
И вообще наш дом всегда и во всем ставят последним даже сами строители удивляются, здается мне наш председатель "их человек" и ничего для нас и нашего дома не делает!!
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
Привет всем соседям. Сегодня был на стройке, заходил в дом, разговаривал с бригадиром строителей, прогнозы, говорю сразу, не утешительные-он мне четко сказал что дом сдается в следующем году. По работам: ко второму подъезду подвели газовую трубу, засыпали. поставлены подоконники (дерево) в первом подъезде устанавливали входные двери по фасаду ничего не поменялось за домом укладывают дорожку
Все
|
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
предлагаю всем названивать председателю и требовать собрания, мы с супругой звоним ему каждые 2-3 недели, каждый раз он вместе с бухгалтером говорят что УКС обещает сдаться в этом году. По поводу собрания отвечают что нет необходимости, так как стоимость м.кв. не подорожала.
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 21:21:29 всерьез задумываюсь о звонке на горячую линию ОНТ, может расшевелят немножко, а-то еще придется 3-й раз докредитовываться
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:30:38 СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте обмениваться контактными телефонами, для того чтоб вместе дальше действовать, т.к. наш дом такими темпами будет сдаваться еще очень долго. Мой тел. 785 71 25 (МТС) Лариса.
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Сейчас в сравнении с тем что было месяц работа "кипит". Четверг 18 октября на стройке подоконники устанавливали, пятница входные двери и двери на лестничной площадке. Поэтому у меня все еще тлеет надежда, что в этом году сдадимся.
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
ленор, прикинь сколько работы впереди, а двери только в первом подъезде
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Работы конечно много, но когда я была недели 3-4 назад и там три мужика как раз в нашей квартире вставляли часть канализационной трубы(не знаю как она правильно называется). Работа распределялась так: один держит трубы, второй вкручивает, а третий стоит рядом и о чем-то мечтает. Поэтому когда сейчас была на квартире, то даже удивилась. Работы конечно много, но лишь бы она и дальше была такими темпами и тогда уже не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
Мы в пятницу (19.10.2012) были в нашем доме и бригадир сказал с уверенностью, что сдача нашего дома в следующем году. т.е. до конца этого года такой объем работы не выполнить. в сентябре строители вообще говорили, что хорошо бы к весне все успеть, так что... остается бунтовать
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Вы правы стоит следить за работами, и иногда подгонять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
предлагаю всем названивать председателю и требовать собрания Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:44:27
звонили сегодня председателю, сказал что дом обещают сдать к концу года, стоимость м.кв. останется прежней. В настоящее время подводятся коммуникации к дому (что мы и наблюдали 19 числа). Коммуникации долго не могли подвести из-за недостатка в финансировании, по словам председателя эта проблема не только нашего жспк, сейчас все ок, следующий этап-отделка. По поводу собрания-"нет смысла, начнется отделка, будет собрание".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:44:27 от madmaksa »
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Не знаем что и думать, муж сегодня подъехал на стройку ,докладываем :установлены батареи, входные двери до 4-го этажа коричневого цвета , лифт висит в шахте. Встретил прораба или как там его,так с его слов нет финансирования, делал прогнозы сдачи дома на весну. Кто нас дезинформирует,зависит ли что от нас, знали бы,наверное ,что-то делали бы...
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
делать надо в любом случае, нас водят за нос, а вот кто, это вопрос решаемый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Мда, от ваших "веселых" новостей, мне еще веселее  Я из 416, тот домик, что рядом с вашим. У нас было собрание в октябре, были представители УКСа и Жилстроя, но ничего особенного никто не услышал. Перенос сдачи на 31 декабря теоретически, а если рассуждать по-здравому, то понятно, что никто ничего не успеет. Сказали, что по плану в этом году еще сдать 5 жспк и наш 416 последний. Но какая сдача в декабре, если у нас еще и фасад не утеплен. Да и как-то я сомневаюсь, что в мороз кто-то будет что-то с тем же отоплением делать... про отделку вообще слов нет. Ну и цены нам обещали сохранить на уровне индексов октября. 
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Был на квартире 25 октября, в четверг. И вот даю отчет:
Возле подъезда стояли входные двери. Залили опалубку лестницы перед подъездом. На квартирные двери поставили замки и ручки. Подоконники установлены в квартирах. И наконец РАЗВЕЛИ ТРУБЫ ОТОПЛЕНИЯ по квартирам. В шахте уже висит лифт. Лифт большой
Перед домом, со стороны улицы, клали асфальт на стоянке.
Звонил председателю, тот сказал что к дому подведены все коммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
TexMen, спасибо за приятные новости, я так понимаю все это выполнено в первом подъезде, т.е. лифт и вставлены квартирные двери?!
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
По остальным подъездам особо не присматривался, но тоже могу рассказать Батареи повешены, подоконники установлены и проводится отопление В целом работы ведутся равномерно во всем доме, но в первом подъезде быстрее, но это особо не повлияет на сдачу квартир, дом будет сдан только когда закончат работы во всем доме.
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Хоть и говорят, что цена за кв.метр прежняя,закрадываются сомнения. На форуме пишут ,что в жспк 396 цену подняли в ДВА РАЗА  Скорее бы построиться.
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
В ЖСПК 396 строит 30-й трест, а у нас Гродножилстрой. Поэтому ситуацию в 30-м тресте относить на всех остальных немного некорректно, но сомнения в замороженой у нас цене квадрата тоже гложут, боюсь что поднимут.
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
В 416 ЖСПК перенесли сдачу дома на первый квартал 2013 года. А у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Ничего себе! Если кто знает,как у нас обстоят дела, пожалуйста, напишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
madmaksa
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Вчера был на стройке, рассказываю: в квартирах установлены входные двери, к батареям подведены трубы, это все. Да, за домом закатали стоянку для авто. Разговаривал со строителем по поводу внутренней отделки, он сказал что у нас еще ничего не делается, потому что в ближайшее время сдаются два соседних дома, справа от нашего, поэтому все маляры, штукатуры и т.п., работают там, а до этого у них был неотложный объект-детсад на "Девятовке".
|
|
|
|
|
|
|
|