natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
он у меня не любитель пробовать что то новое мои хоть взрослее,но тоже ничего нового не пробуют  Стока восторга было ,когда увидели торт,котика разобрали,руки ему оторвали,а кушать всю эту красоту не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите текст для грамот и благодарностей ближайшим родственникам. Погуглила, но ничего путного не нашла. Ну, или может кто ссылочкой поделится. Уже начала подготовку к 1ДР Глебкина  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Да, спасибо. Тоже ничего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, на 4ое сентября нужен супперский торт для дочи, но у Марины не получается его сделать. Посоветуйсте еще кого, кто мог бы сделать не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, Наталья с Девятовки...но тел. не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Miss_O, Наталья с Девятовки...но тел. не знаю  Блин, хотела кинуть, а забыла, что у меня телефон после ремонта совсем чистый  , мне тоже дайте ее номер 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, Alsou тел. знает, постучитесь к ней в лс 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Miss_O, Наталья с Девятовки...но тел. не знаю 2806471
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а сколько счас за 1кг мастичного берут? А то я что то растерялась))). Можно в ЛС).
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сколько счас за 1кг мастичного берут И мне тож в ЛС плиз или в темке отпишите. Спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Miss_O[/b,ツЖенечкаツ] см. личку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а сколько счас за 1кг мастичного берут? А то я что то растерялась))). Можно в ЛС).
А почему ты растерялась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Девочки, подскажите телефон человека с мыльнопузырной программой! Ооочень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Кому будет интересен весь сценарий пишите. мне интересно, напишите, плиз, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Совсем скоро нам исполнится 1 годик. В связи с этим хотела подготовить слайд-шоу нашего взросления. А вот под какую песенку лучше показывать ума не приложу. Обращаюсь за советом.  Может подскажите какую-нибудь подходящую песенку.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот и мы уже совсем большие - нам целый годик. Время пролетело.... Грустно как-то. Кратко расскажу, как мы отметили годовасие сына. За месяц до ДР разослали всем пригласительные (близким родственникам). В сам ДР сходили в Ладушки и прихватили с собой всем деткам воздушные шарики, потом пошли в прак. Думали покатаем на аттракционах, пофотографируемся, попускаем мыльные пузыри, но подвела погода и было еще рано, они не работали, а потом Глеб вообще заснул. Вечером отметили вместе с мужем дома как полагается  . Украсили квартиру так: везде раскидали и развесили воздушные шарики, сделали "красный уголок" Глеба, ну и т.п. Просьба на интерьер и мебель, точнее ее отсутсвие, не обращать внимания, еще ремонт полным ходом  .    Сразу при входе гостям предлагалось одеть колпаки, все время звучали детские песенки. Гости ходили рассматривали фотоальбом, читали стен. газету, поздравляли Глебушку. Подарков надорили..... Потом застолье, тосты... Сделали два конкурса и гадание: "Что я съел?", "Как хорошо я знаю именинника", гадание "Судьба". Глеб во время всего торжества вел себя очень стойко, не спал, не капризничал, изучал подарки, играл с бабушками-дедушками. Ну и в конце торт. У Глеба был свой, который ему поставили на столик и он разбомбил его в два счета. У взрослых свой (спасибо Марине, вкусно и красиво).   Подпортило настроение одно обстоятельство: гелевые шары. Договорилась о них предварительно по телефону: цена, сами забираем на Пушкина, количество. Вечером заранее позвонила, чтобы подтвердить. Телефонов было несколько, позвонила видимо другой женщине, а не первой. Та ничего не знает, цена оказывается уже выше, забирать надо фиг знает откуда и т.д. Одна организация, а договориться между собой не могут. Праздник в таком возрасте все же больше для родителей, родни. Но я рада, что мы его устроили  .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Поздравляем Глебушку! Инна, ты такая молодец! А мы отмечали день рождения в два захода, так как маловато места (мебели  ), чтобы принять все х в один день. В первый день (среди недели) позвали наших прадедушек. и тихонечко посидели. а уже во второй день времени на подготовку было побольше. Я испекла тортик. Украсила его мастикой. Спасибо Марине за рецепт  Конечно, в следующий раз лепить фигурки нужно заранее, хотя бы за несколько дней. Я лепила их ночью перед днем празднования дня рождения, времени было мало. В итоге, ничего путного не вылепила. И решила просто вырезать фигурки из мастики. Вот такой торт у меня\ получился малышне понравились фигурки   Комнату украсили ленточкой из букв "С днем рождения!", шариками. В середине вечера провели игру "Поздравление для малыша". Нашла здесь в темке. Гости называли прилагательные, а их вписывала в заранее подготовленный текст. Получилось очень забавно  Хотела еще сделать плакат, но не нашлось времени 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
in, alanya_ умницы мамулечки! пс alanya, тортик яяяяркий прияркий! !!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
_Ze Best !, спасибо!!! А я все боялась, чтобы он бледненьким не был 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka.by
Гродненец
Интересен этот мир... посмотри вокруг...
|
Девочки - мальчики! Дайте и мне телефончик этой преславутой Марины, кот. спец.по тортикам. У меня тут день рождения сразу двоих детей подходят. И еще, может кто знает, где можно отметить детский ДР с хорошей программой. В прошлом году была у другого ребенка на ДР в Колизее - не понравилось ни мне ни его родителям, про "Хамелеон" почитала отзывы - вообще отвращение вызвал. Что у нас в Гродно еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
про "Хамелеон" почитала отзывы - вообще отвращение вызвал. А мне там понравилось  Неплохая программа развлечений,много места,да и цены неплохие.Я подсчитала,что дома отмечать выйдет дороже.Одна анимация потянет денег 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
про "Хамелеон" почитала отзывы - вообще отвращение вызвал. А мне там понравилось  Неплохая программа развлечений,много места,да и цены неплохие.Я подсчитала,что дома отмечать выйдет дороже.Одна анимация потянет денег  присоединяюсь  Мы тоже там день рождения отмечали. Дети в восторге - а это главное  , да и нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки-модераторы! Закрепите в начале темы телефоны аниматоров ( организаторов детских праздников). Ольга ( многие с ней знакомы, она выступала в роли красной шапочки, феи, клоуна, играла с детьми в пиратов) уехала заграницу и больше не работает. Всех своих клиентов она передала Алексею (отзыв напишу после 3-го ноября). Алексей МТС 5597865 http://www.veselo.biz/
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sonce
|
Вот и мы отметили наш первый день рождения. Воспринял Ярослав все наудивление спокойно, несмотря на то что гостей набралось ажно 15 человек. Благодаря усилиям Марины у нас был замечательный торт  Муж предлагал съесть фигурку и раковину, но я ответила, что не смогу даже откусить такую красоту. Комнату мы украшали воздушными шарами, которые я накануне заказала в Алми. Вместо стенгазеты я сделала вот такую герлянду из фотографий  Для гостей я подготовила слайд-шоу из фотографий за весь годик. Вроде неплохо получилось. Кому интересно, то вот хороший сайт http://slidshow.ru/Гуляя вечером в парке мы встретили ежика и устроили ему фотосессию   Но Ярослав походу не заценил находку Кароче день рождения прошел весело с шумом гамом и разбросанными по всей квартире игрушками.  А Ярослав приобрел новое умение. Теперь он ходит все время фыркая высунув язык  (двоюродный братик научил) 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Поздравляю всех малюпасов! Вот и наши "золотые листочки" уже годовасики, и сами ходят и шуршат листочками! Как мы отмечали. Я припомнила сказку о маленьком принце, там малыш пробыл на Земле ровно год. Открыла книжку и увидела первый рисунок, где изображён принц. Попробовала сделать похожий костюм. Взяла обычную белую кофточку, пришила погоны со звёздами из золотого картона и манишку кругленькую, в центре с маленькой розой. Пошло всего полметра атласной ленты. Ещё из золотого картона сделала ему корону на резиночке. Подумала и сделала ещё 20 корон поменьше для гостей и себе самую большую.  Торт для малого решила сделать сама. Купила вафли на рынке и сделала из них домик (на аватарке). Склеила вафли сгущёнкой (сварить самим). Обязательно фундамент 5см. Скрепила зубочистками для закрепления, после сняла. Приклеила окна и двери. Под крышу положила кусочки обожаемой груши. Перед дверью пьедестал для фейерверка. Малой с удовольствием оторвал крышу, вафли не ел, только начинку. Домик- символ тепла и уюта, защиты и любви. Когда пришли гости, именинник сладко спал и поспал аж 3 часа. Так что успели посидеть за столом и поговорить. Когда проснулся, все надели короны и дарили подарки. Дня за 2 я спрятала вообще все игрушки, чтобы острее воспринял новые. Был в восторге! Потом все фоткались в коронах и дурачились, дети надевали по несколько корон на уши и на нос, на запястья. Именинника затискали и зацеловали. А он очень важный был в своей короне. правда перевозбудился, плохо очень спит 3 дня.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|