natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rina
|
Хотела узнать какого фотографа заказать на день рождения ребенка может кто подскажет? Фотографов посмотрите в Услугах http://forum.grodno.net/index.php?board=149.0 Девочки Laurencja и fla очень хорошо снимают!  Может кто-нибудь подскажет интересные идейки детского стола (что приготовить и как оформить) на День Рождения? 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
lisionok
|
Спасибо посмотрю. Добавлено: 01 Июль 2011, 20:50:30
Спасибо посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
kiska-katia, огромное спасибо! То, что нужно! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
lisionok
|
Скажите кто знает телефон Марины, что тортики делает, а то скинула в личку инфу я ей ответила и больше не пишет, а то торт уже заказывать надо, а телефон не написала.?
Добавлено: 09 Июль 2011, 19:04:36 Скажите кто знает телефон Марины, что тортики делает, а то скинула в личку инфу я ей ответила и больше не пишет, а то торт уже заказывать надо, а телефон не написала.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Может кто подскажет тел. аниматоров, очень интересуют пираты. В том году у нас была аниматор, но тел.потеряли... 
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Может кто подскажет где шарики гелеем надувают и сколько это стоит сейчас? Может кто подскажет тел. аниматоров, очень интересуют пираты. В том году у нас была аниматор, но тел.потеряли... У нас будет день рождения у ребенка вечеринка пиратов. Напишу тел. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А у нас завтра денюха))) сижу вот сейчас-ваяю тортики
|
|
|
|
|
|
|
Чел
|
подскажите, где можно купить гелевые шарики и сколько всё это примерно будет стоить..) заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
А у нас завтра денюха))) сижу вот сейчас-ваяю тортики Молодцы, очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
подскажите, где можно купить гелевые шарики и сколько всё это примерно будет стоить..) заранее спасибо)
В магазине Игрушек на БЛК (возле Машеньки) видела объявку, что они наполняют шарики гелием, правда цены не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Нужно организовать развлекательную программу на детский день рождение, нужно что-то вроде клоунов, шоу мыльных пузырей и так далее Будет 5 деток в возрасте до 6 лет.
Что у нас в Гродно есть из программ для деток и куда обратиться, может быть вы что-то организовывали поделитесь пжл
|
|
|
|
|
|
|
ЛУНА
|
подскажите. пожалуйста. номер телефона Марины. которая делает тортики. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в профиле ее тел нету  . Напишите и мне в лс кто знает ее номер телефона
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lisionok
|
подскажите. пожалуйста. номер телефона Марины. которая делает тортики. спасибо в профиле ее тел нету Грустный. Напишите и мне в лс кто знает ее номер телефона Смотрите ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
шоу мыльных пузырей и так далее мы в субботу лицезрели-выступал Н.Нарди+ фокусник Майкл. Очень понра и взрослым и деткам, хотя наши детки(3-4) года, конечно, больше пузырями впечатлились. ща фоты выложу Добавлено: 01 Август 2011, 12:48:38
вот его темка с телефонами http://forum.grodno.net/index.php?topic=602604.0
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 12:48:41 от n-svetik »
|
|
|
|
|
lisionok
|
мы в субботу лицезрели-выступал Н.Нарди+ фокусник Майкл. Очень понра и взрослым и деткам, хотя наши детки(3-4) года, конечно, больше пузырями впечатлились. ща фоты выложу Классно,мне бы тоже понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки,может кто заказывал клоуна в детский сад,поделитесь телефончиком, впечатлением от его работы и стоимостью услуги, пожалуйста... Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Sled22
|
девочки подскажите пож. тел. Марины ЧТО ПЕЧЕТ ТОРТИКИ
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На годик уже предварительно договорились с Мариной о торте. Наверное, будет у нас вот так (правда не с этим тортом, а с самодельным по рецепту Жанны) http://fishki.net/comment.php?id=93685+NR+, постучитесь в личку Марине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А я пожалела дать на растерзание малому шедевр, который мы заказывали у Марины. Сами растерзали. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я пожалела дать на растерзание малому шедевр, который мы заказывали у Марины. Сами растерзали.  Мы даже и не пробовали давать Маринин.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ппц просто  не, ну если бы это был не красный цвет, а что-нибудь поспокойнее, то было бы как-то поприличнее )))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А я пожалела дать на растерзание малому шедевр, который мы заказывали у Марины. Сами растерзали. Мы даже и не пробовали давать Маринин. Ну понятно. А там на фотографии такую красоту ребенок раздербанил  А я своему ребенку даже тортик из творога не делала  , он у меня не любитель пробовать что то новое  , есть только определенный набор продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|