natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
О! Шикраный клоун.... Смотрю роллики подарили... А мне Ярику как-то стремно покупать, хотя он и просил... А где брали?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Смотрю роллики подарили... А мне Ярику как-то стремно покупать, хотя он и просил... А где брали? Valeryia,на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и мы отпраздновали наш Первый День рождения!)))  Наш маленький фотоотчет. Заранее я сделала стен-газету с 12 фотографиями. 12 фотография соответствовала 1 годику; была сделана с утра при вручении подарка и быстро распечатана. В центре были написаны наши достижения))) в весе и росте за год, дата (а то вдруг кто забудет из гостей почему мы все здесь собрались)))) и время рождения. Также перенесла на газету контуры ножек с 12 неделек и 1 годика  Украшали комнату накануне вечером, тогда же и шарики надували (12шт). А утром их торжественно вручили. Сын был в восторге)))  Затем нам привезли 12 шаров с гелем и Винни Пуха (студия Просто).  На Дне Рождении у нас было два торта: один специально для именинника, второй для гостей. Вообще-то первый я делала деткам, но после "едения" моим ребенком, он не поддавался реконструкции  и деткам уже ничего не перепало  Рецепт я стырила у Жанны  Спасибо, пригодился))) Рецепт нашего тортика, может кому пригодится.
300 гр детского печенья (я брала Чипа-экстрамалышок) 2 яйца 100 гр молока или сливок 50 гр масла детский творог для крема фрукты для украшения
Детское печенье растолочь до некрупной крошки. Яйца слегка взбить, добавить молоко и на водяной бане довести до кипения. Добавить масло. Полученную смесь хорошо перемешать с печеньем. Выложить в форму и поставить часиков на 5-7 в морозилку. Перед подачей смазать творожком и украсить фруктами.  Второй торт я заказывала у нашей форумчанки  Безумно вкусный и красивый. Но я немного прогадала, т.к. гостей было 16чел.  , то 3кг торта оказалось маловато.   Еще нашему имениннику заказали открыточку  И пригласили Олю-Лауренция запечатлеть наш Первый ДР))) Была приятно удивлена поведению своего ребенка. Такой умничка  Сначала для приличия немного стеснялся, потом и это прошло. Даже при таком количестве людей вел себя прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Вот и мы уже отпраздновали свой годик! Делаю небольшой отчёт. День рождения Ильюши пришёлся на среду, 9 февраля. Поэтому отмечать мы решили 2 раза. В среду к нам пришла Ильи подружка Полина с мамой, а в субботу мы пригласили дедушек, бабушек и крёстных . Заранее я подготовила стенгазету, растяжку » С Днём рождения, сынок!» и купила много надувных шаров. А с самого утра у именинника началась фотосессия ( любит мама это дело)!  Я также нашла на форуме рецептик детского тортика и приготовила его малышам. Мы с Ильюшей задули свечку и загадали желание, а потом попробовали торт на вкус. Девчонки, спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво получилось.   В субботу Илью также ожидало море сюрпризов и подарков, но больше всего ребёнку понравился домик- палатка. Его просто не вытащить было оттуда! Поэтому мы с папой тоже залезли к сыну и вот что получилось:  Купив альбом «Я родился!», заполнив его фотографиями, надписями и комментариями, я дала его гостям, чтобы и они оставили на память свои поздравления имениннику. А во время застолья для фона я включила диск с детскими песнями. Малыши были счастливы, да и взрослые тоже были рады вспомнить детство.  Шарики, газета с фотками Ильюши, поздравительная растяжка, море подарков, тосты в честь именинника , музыка и хорошее настроение гостей – всё радовало и ребёнка. Но ничего не может сравниться с тем выражением его лица, когда Илья увидел торт- ёжика с фейерверком. Ребёнок был счастлив! А мы с папой вдвойне, потому что устроили сыну праздник. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 23:11:56 от Allochka »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Allochka, фото не открываются  перегрузи еще разок и добавь вторую ссылку "картинка в тексте"  так хочется на Ильюшу посмотреть! да! и еще раз Ильюшу с первым годиком! пусть растет здоровеньким! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Сыну скоро 10 лет. Хотелось бы отметить интересно и весело. И, желательно, не дома. В инете ничего не могу найти. Поняла только, что в Минске это не проблема. А у нас где отметить вне дома? Слышала, что заказывают клоуна. Может кто делал своему ребенку праздник или был на празднике?
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
М@русечк@
|
мы недавно малой ДР отмечали в Метро, ей тоже 10 лет...детям очень понра, их оттуда было не вытащить...клоун там есть по воскресеньям и входит в стоимость банкета, но почему-то в наше врем ему срочно понадобилось уйти, и он с детьми побыл только минут 20 на дорожках...а так видела, что он с детьми играет и довольно неплохо... только как оказалось, все надо заранее заказывать...у нас ДР был 27.02, я пошла заказывать 20.02 так мест уже не было, мы взяли последний столик на 06.03 и места на дорожках нам тоже предложили уже только 2 варианта скажем так не очень удобных....
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
мы заказывали аниматора на дом в прошлом году. Всем очень понравилось, и детям, и взрослым. В этом хочу попросить ее организовать праздник в группе в садике. Нам 6 лет будет, но знаю, что эта девушка делает самые разные программы на любой возраст. Хвалили программу с пиратами, на ваш возраст может как раз подойдет.
Если нужны координаты - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
спасибо за советы
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
Tanchik
|
Lina, извините, что примазываюсь к вашей темке!  Моему сынуле скоро годик, не знаю стоит ли вообще отмечать, я имею ввиду масштабно с детками друзей или только в кругу своей семьи с бабушками-дедушками и крестными  Да и если отмечать, то где? Апрель месяц, холодно еще на природе, а в квартиру если деток запустишь, катастрофа будет!!! В прошлом году отмечали годик моему крестнику, в конце мая в Коробчицах, вот где деткам раздолье... А у нас то и кафешек с дестким уголком для маленьких нету, короче я не знаю что делать! Посовеуйте!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мы вчера отмечали годик малышу дома с родственниками, набралось с нами 12 человек, мне было комфортно, даже не знаю что бы было если с крохой пойти куда, ему все знакомо, только толпа его сначала пугала, дома можно и спать положить и игрушки любимые дать. На следующий ДР может и пойдем куда, но мое мнение что он еще слишком мал для каких-то выходов в свет. Единственный минус - я два дня жила на кухне)
|
|
|
|
|
|
|
ЛУНА
|
подскажите, пожалуйста, телефон клоуна
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
подскажите, пожалуйста, телефон клоуна
2823187 Шурик
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отметили Лизин 2-ой день рождения в тематике "Hello Kitty"! Лолочка нам подарила утюжок, мультик Kitty 1. Вот так Лиза встречала гостей: 4 мальчиков   2. Решила отдохнуть за праздничным столом.  3. Компашка   4. Цветы от джентльмена Кирюшки Лолочки.  5. Завела парнишу в уголочек на разговор. Какой разговор "насухо"?  6. Загадываем желание   7. Лизин тортик 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Для детей от 8 лет и старше интересно в Метро. У меня дочка ходила рассказывала очень интересно.Но свой день рождения все таки решила отмечать дома. Дома дольше(в Метро часа два-три) и интереснее. Спросите чем интереснее, тем что каждый раз я придумываю новый сценарий, украшаю комнаты и т.д.
Еще можно сходить в ЧайКоффский и заказать клоуна или сказочного героя.
А Tanchik хочу сказать, что до 3 лет я никуда не ходила и много людей не собирала.Мне кажется,что в таком возрасте они быстро устают от взрослых и детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Цитата: KropKa от 16 Марта 2011, 14:54:51 Нам 6 лет будет, но знаю, что эта девушка делает самые разные программы на любой возраст. Хвалили программу с пиратами, на ваш возраст может как раз подойдет. Тоже Ольга? Улыбка точно, Ольга 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
_Ze Best !, доча просто красотка - вся в маму! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Платье у Илоны супер  себе такое хочу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, доча просто красотка - вся в маму!  Ой  Спасибо большое  Платье у Илоны супер  себе такое хочу  Не от первой взрослой девушки слышим такое  Горох нынче в моде? ))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я так рада,что есть такая темка. Сразу хочу всех поблагодарить за все советы и ваши фотоотчеты.
Я сама люблю устраивать праздники, особенно для своей любимой доченьки.Мы уже отметили 8 дней рождений и все дома. Предлогала своей дочурке в этом году сходить куда-нибудь, но она отказалась. Сказала: Дома лучше. Первые 4 дня рождения мы отмечали с родными и близкими людьми. А потом стали приглашать детей. На каждый день рождения я ночью надуваю много шаров, вешаю надпись "С днем рождения" и обязательно рисую сказочных героев. Первые дни рождения мне рисовала подруга, а потом уже рисовала сама( рисовать я не умею, но что не сделаешь для своей любимоей доченьки). начинаю готовиться к празднику заранее продумываю все: подарок, открытка, украшение комнаты, сценарий, приглашения, блюда и т.д. Подробнее расскажу на следующей недели, так как хочу начать с пятилетия.Надо подготовить фотоотчет и все хорошенько вспомнить.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 14:51:56 от Tune »
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но ооочень красивые тортики делает Marina1010 И ооооочень вкусные  Мы у неё заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мы второй год отмечаем в МЕТРО 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
но ооочень красивые тортики делает Marina1010 И ооооочень вкусные  Мы у неё заказывали. мы тоже в воскресение наслаждались шедевром в исполнении Марины! Очень рекомендую!  Мы свой день рождения праздновали в Хамелеоне 8 мая. Фотографии будут готовы через две недельки. Вот тогда и отчитаемся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но ооочень красивые тортики делает Marina1010 И ооооочень вкусные  Мы у неё заказывали. Как такое вообще можно съесть?  У меня бы рука не поднялась разрезать такую красотищу!  произведения искусства а не тортики !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|