natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valan4ik
|
Вот и наш праздник прошел!!! Праздник удался!!! [thumbup]Только вот не поняла,а дети были без мам?И еще на 6,7 фотке на заднем плане твоя сестра?Что подарили???(закидала вопросами)
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ritta21,молодец такой торт классный вышел! А платье действительно супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот и наш праздник прошел!!! Праздник удался!!! [thumbup]Только вот не поняла,а дети были без мам?И еще на 6,7 фотке на заднем плане твоя сестра?Что подарили???(закидала вопросами) Были и мамы и папы, но дети так себя чудесно вели, что и взрослым удалось отдохнуть тоже! Да на фотке сестра. Она у меня такая умничка, без ее помощи многое было бы невозможно. По поводу подарков, я просила мебель для барби. Вот теперь есть от кухни до автомобиля, барби может жить с комфортом! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Olichka
|
Праздник удался!!! А именинница просто отпад!!!!! Красавица!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Gusin
Гродненец
|
какие классные торты для деток на всех фотках, а где их можно заказать, кроме АЛМИ?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
какие классные торты для деток на всех фотках, а где их можно заказать, кроме АЛМИ?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=207336.0 я здесь всегда заказываю.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Gusin
Гродненец
|
какие классные торты для деток на всех фотках, а где их можно заказать, кроме АЛМИ?http://forum.grodno.net/index.php?topic=207336.0 я здесь всегда заказываю. так себе на других фотках есть торты лучше
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Потрясающие детские торты - воплощение любых фантазий (Тачки, Смешарики, Шрек, Барби и др.) можно заказать у нас в студии праздников "ПРОСТО". Это не только красиво, но и очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Натулик, клево, а где вы 1-ку покупали? (у нас в округе не могу найти)  И шарики обычные не лопали? я что-то волнуюсь,что малый испугаться может. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 22:30:28 Натулик, клево, а где вы 1-ку покупали? (у нас в округе не могу найти)  И шарики обычные не лопали? я что-то волнуюсь,что малый испугаться может.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И шарики обычные не лопали? я что-то волнуюсь,что малый испугаться может. У нас сейчас дома 2 шара и 4 в пучке. Надуты как у Натулик. Ре колбасит их по жесткому, не лопают 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, клево, а где вы 1-ку покупали? (у нас в округе не могу найти) И шарики обычные не лопали? я что-то волнуюсь,что малый испугаться может. я тоже сбилась с ног в поисках еденички. нигде в округе найти не могла, в центре тоже нигде не нашли. муж в Алми купил. причем мы снова там были через 2 дня вместе и опять еденичек не было  . видимо дефецит.  кс, видела на днях на мини-рынке Девятовка у дядечки, который в самом углу торгует рамками, сувенирами и т.д.(возле туалетов).  нет, ни один шарик не лопнул.  до сих пор надутыми играемся 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кс, видела на днях на мини-рынке Девятовка у дядечки, который в самом углу торгует рамками, сувенирами и т.д.(возле туалетов). Вот, мне кажется у этого дядечки всегда есть свечки. Пару недель назад покупала по просьбе подруги единичку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
В воскресение мы отметили 2-ухлетие Олюшки  Фотоотчёт будет позже, видео и фотки в обработке ( у нас в гостях был проф. фотограф, моя подруга  ) Приглашали мы организатора детских праздников Ольгу с программой клоуна. Остались ооооочень довольны  . Я сначала думала только на 30 минут её пригласить, но она меня убедила, что лучше полную часовую программу провести, и правда, детки только через 10-20 минут включились в игру. Даже самый застенчивый мальчик 1,7 г. сначала наблюдал с мамкиных коленей, а потом присоединился к игре. Детки были почти одного возраста 1,6-2 года. Один годовасик тоже пытался играть, и у него неплохо получалось собирать грибочки, морковку, ловить бабочку и тд. Под конец клоун рассказала деткам инсценированную сказку, даже моя непоседа сидела и внимательно слушала. А перед уходом всем деткам надула шарики, для мальчиков скрутила мечи, а для девочек собачек. Детки остались довольны, оч впечатлились
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Марина, а сколько клоун с программой стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мы 100 тыс платили
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Фотоотчёт будет позже, видео и фотки в обработке Ждем,ждем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы 100 тыс платили да, 100 тыс за 1 час. У этой женщины развлекательные программы на любой возраст от 2 до 12 лет: фея, красная шапочка и серый волк, амазонки, пираты. Вот здесь подробнее http://grodnoinfo.by/index.php/Detskiy-mir-katalog-predpriyatiy-v-Grodno/Organizatsiya-detskih-prazdnikov-v-Grodno/organizatsiya-detskich-prazdnikov.htmlс сайта: Развлекалка с Клоуном для самых маленьких» ( от 1 года до 3 лет)Хочется, чтобы в свой День рождения ребёнок чувствовал себя счастливым! Чтобы остались яркие красочные фото не только посиделок за столом, но и самого праздника!!! Этот ПРАЗДНИК Вам сможет подарить Клоун!!! Все игры в «Развлекалке» подобраны специально для маленьких деток! Но для того, чтобы всё прошло успешно Вам нужно будет соблюсти некоторые условия: · приглашать малышей на праздник лучше вместе с мамами (им всем так будет спокойнее) · у маленьких внимание легко рассеивается, поэтому будет лучше, если в комнате, где будет проходить праздник, не будет игрушек. Именинник их уже изучил, но для гостей игрушки могут показаться привлекательными и интересными. А имениннику может не понравится такой повышенный интерес к его собственности… не потому, что он жадный, а потому что это ЕГО вещи!!! Проверьте на себе: к Вам пришла толпа подружек и они начали бесцеремонно копаться в Вашей косметичке… Каково? · если до праздника детки ни разу не были у Вас в гостях, то пригласите их немного раньше, чем Клоуна, чтобы они успели освоиться, но не устать (разницы в полчаса будет вполне достаточно). А если есть возможность, то можно провести «репетицию встречи» за несколько дней до праздника. · заранее договоритесь с именинником не открывать подарки сразу (лучше после праздника, или в течение следующих нескольких дней – представляете, насколько у Вас праздник продлится!!!). Посмотрите что подарили, порадуйтесь, поблагодарите, но не распаковывайте, а уберите! Ребёнку может настолько понравится подарок, что он захочет играть только с ним! И уж точно не захочет делить его с друзьями или откладывать в сторону из-за прихода Клоуна. Ну, а теперь несколько слов о самой программе: Игры, доступные для малышей, построены по такому принципу: едем с детьми на паровозике, встречаем в лесу Мишку (кукла на руку) он плачет: - Шёл на День рождения и заблудился! Но ведь День рождения здесь!!! Мишка поздравляет именинника, знакомится с детками и приглашает их на ягодную полянку, где детки под музыку собирают в ведерки ягодки. А потом стараются бросить их так, чтоб попасть и Мишкину корзинку… Едем дальше… Кто это под кустиком спрятался? Зайка!!! А почему дрожишь? Одному страшно? Друзей нет? Посмотри, сколько тут зайчиков… и т.д.. Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:12:59
Игры, доступные для малышей, построены по такому принципу: едем с детьми на паровозике, встречаем в лесу Мишку (кукла на руку) он плачет: - Шёл на День рождения и заблудился! Но ведь День рождения здесь!!! Мишка поздравляет именинника, знакомится с детками и приглашает их на ягодную полянку, где детки под музыку собирают в ведерки ягодки. А потом стараются бросить их так, чтоб попасть и Мишкину корзинку… Едем дальше… Кто это под кустиком спрятался? Зайка!!! А почему дрожишь? Одному страшно? Друзей нет? Посмотри, сколько тут зайчиков… и т.д.. у нас было немного по другому сценарию, но принцип организации тот же.
|
|
|
|
|
|
|
KisKis
Новенький
|
Знаю отличных артисток в Минске. Одна из них - моя знакомая. Делают театрализованное представление с детьми и их родителями (есть несколько сценариев), проводят конкурсы и игры. Приглашала её на день рождения своего ребенка и осталась очень довольна. Может, и к вам смогут приехать. Или своим знакомым в Минске советуйте. На сайте у них есть фото с проведенных детских праздников и телефон.
|
|
|
|
http://zdanova.com/ - артисты на детский день рождения, Новый год, любой другой детский праздник
|
|
|
Блондиночка
|
Наш запоздалый отчет  Кирилл проснулся и начал "знакомиться" с шариками: кусать  сжимать. "Почему же он не лопает?"  тортик  с бабушкой ( свекровь)  с мамой и папой  устал... ( у крестного на ручках)  готовы ложиться спать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 16:12:40 от Блондиночка »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите телефончик, чтоб шарики воздушные заказать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ritta21
|
Блондиночка, такой красивый тортик!!! Классный отчет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите телефончик, чтоб шарики воздушные заказать Смотри эту тему, стр 8, ответ 232  ну или в свадебной ветке надо искать
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите телефончик, чтоб шарики воздушные заказать Смотри эту тему, стр 8, ответ 232  ну или в свадебной ветке надо искать Таня спасибо  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
2012
|
Девочки, подскажите телефончик мастерицы тортиков. Мне надо на весь класс на 30 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Как мы отмечали годик (почти годик назад  ). Ничего, в принципе, экстраординарного не было. Но нам и гостям понравилось несколько моментов. Во-первых все были в одинаковых шапочках! Каждый приходящий одевал ее и, таким образом, погружался в праздник  Главным участникам были (торжественно) вручены почетные грамоты (хенд-мейд)- лучший дедушка, бабушка, крестные и т.д. Текст, примерно такой - награждается (ФИО) в номинации Лучший дедушка, за веселые песни, катание на санках и т.д.  И еще. Написала заранее текст, гости придумывали прилагательные (не видя текст). Вроде банально, но зато очень весело! Вот, что получилось (сокращенно) В один любвеобильный день родился веселый мальчик. Он посмотрел на мир своими позитивными глазками и произвел круглолицый крик. Рост у него был самый неожиданный - 54 см, и самый великолепный вес – 3 800 г. Был он такой улыбчивый и шустренький. И вот растет наш умненький мальчик на радость находчивым родителям, голубоглазой сестренке, слегка выпившим крестным, обворожительным бабушкам, и крепким дедушкам....... Так расти же наш Тимурушка ярким и первым! Этого желают тебе наши игривые и воодушевлен-ные гости, которые собрались в этот обалденный день на твой первый радостный День рож-дения!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 14:30:56 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
mariana
|
В один любвеобильный день родился веселый мальчик. Он посмотрел на мир своими позитивными глазками и произвел круглолицый крик. Рост у него был самый неожиданный - 54 см, и самый великолепный вес – 3 800 г. Был он такой улыбчивый и шустренький. И вот растет наш умненький мальчик на радость находчивым родителям, голубоглазой сестренке, слегка выпившим крестным, обворожительным бабушкам, и крепким дедушкам....... Так расти же наш Тимурушка ярким и первым! Этого желают тебе наши игривые и воодушевлен-ные гости, которые собрались в этот обалденный день на твой первый радостный День рож-дения! прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Валя, я посмотрела фотоотчет- СУППЕР!!!!!!!! Столько эмоций! В один любвеобильный день родился веселый мальчик. Он посмотрел на мир своими позитивными глазками и произвел круглолицый крик. Рост у него был самый неожиданный - 54 см, и самый великолепный вес – 3 800 г. Был он такой улыбчивый и шустренький. И вот растет наш умненький мальчик на радость находчивым родителям, голубоглазой сестренке, слегка выпившим крестным, обворожительным бабушкам, и крепким дедушкам....... Так расти же наш Тимурушка ярким и первым! Этого желают тебе наши игривые и воодушевлен-ные гости, которые собрались в этот обалденный день на твой первый радостный День рож-дения! прикольно  и мне очень понра! Надо на 2а года сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|