natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
девочки-модераторы, надо бы телефоны тортов и клоунов вверх прекрепить :- Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:11:18  хи-хи к Полине в садик придет Красная шапочка 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:11:19 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Моему сынуле скоро исполняется 6 лет. Не хочется праздновать день рождения дома и собирать компанию. Подскажите, куда пойти и где можно отпраздновать день рождения семьей.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вобщем вот и наш отчет. Красная шапочка детям очень понравилась. Программа час, я бы наверное все же сделала мин.40. Лично мне не понравился внешний вид Красной шапочки и ее страшные мягкие игрушки. А так все отлично и детям зашло на УРА! 1. сначала дети были очень настороженны и супер внимательны.  2. потом играли в поезд  3. приходил ёжик. и был конкурс по 4-5 человек на спине наперегонки несли ёжику грибочки.  4. танец на цветочной полянке с подружкой.  5. и оказывается у нас есть Друг   6. памятное фото с Красной шапочкой  7. и тут уже Поля дома ждет гостей.  8. торт  , сделанный умничкой Кволити  Очень красивый и вкусный.  9. довольная именница и торт.  10. День прошел так отлично и суперски, что наутро с будильником Антон перелез к Поле на диван.  ну, и может кому понадобиться ОЛЬГА 546-777; МТС 2-813-800; ВЕЛ 9-344-272
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
А праздник где был? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А праздник где был? Valeryia, в саду, в группе. Дома я не делала, т.к. детей только 4 и возраст - 2, 4, 4 и 8. -Jeanne-, спасиб  эта красотка за вечер 3 юбки поменяла Я уже не могу  эти переодевания по 2-3 раза на день меня выводят из себя 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, Полина красотка еще та  5. и оказывается у нас есть Друг Строит глазки Любоффф))) Торт очень красивый! И это прям всё-всё на нем съедобное?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Торт очень красивый! И это прям всё-всё на нем съедобное? ну, да  кроме свечки  Полина как именниница сначала ни с кем не поделилась девочкой на торте. Но потом мы ее поделили: ноги, живот и голова 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Наконец-то, и у меня получается отчитаться  за прошедший юбилей. На данном этапе жизни у нас в фаворитах "Тачки" и "Шрек". Никто из родственников даже не в курсе что это такое  1. подготовка к приходу из сада именинника   2. в подарках с дедом и Лизой, от счастья "подпрыгнул" в кадре  3. "подсмотрел" за подготовкой торта к торжественному "выходу"  4. задуваем свечи!  5. тортик  В этом году у нас получилось не столько шоу для ребёнка, сколько для его "хочу". Столько подарков он не получал ещё ни разу за 4 года жизни!!! Кстати, нам клоуна в сад не разрешили пригласить, мотивировав тем, что у них услуга такая есть: свои педагоги поздравляют (за деньги ест-но). Ну и ладно 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
mariana
|
Я была на Др у мальчика 6 лет, Ольга, кот. у Полины была Красной шапочкой, играла с детьми в пиратов. Для двухлеток у неё программа с Золушкой, вот я думаю звать её к Оле на Др или ещё рановато, не поймёт и будут зря потраченные деньги 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, а сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а сколько это стоит?
100 тыс
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sweet mama
|
mariana, попробуйте. кто-то говорит, что дети испугаются, но в целом знаю, что многим очень нравится!!!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
заранее не узнаешь, как деть отреагирует, пока не попробуешь... мой малой чаще всего боиться больших кукольных персонажей - в Умке к примеру такие есть, но человека переодетого врядли испугался бы. Но и понял бы задумку? тож вопрос... mariana, но твоя Оля наверно одна из самых младших в группе? может если заранее с ней сказку про Золушку почитать/обсудить, или воспитателя в саду попросить об этом, то и очень даже детям покатит 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вобщем вот и наш отчет. Наконец-то, и у меня получается отчитаться за прошедший юбилей. Классные фото, видно, что праздники прошли здорова, именинники довольные. Хорошая идея с красной шапочкой, с клоунами, жалко я поздно увидела эту темку, наше день рождения уже прошло
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
LolKaя планировала дома или лучше в саду  , но они там ещё все плачут и всего боятся.... Домой буду приглашать 5-6 детей, с которыми мы дружим  Дети почти все 2-ухлетки, или около того. Я переживаю за одного мальчика, ему 1,7 будет на то время, он очень пугливый, боится людей и не ко всем детям идёт, а не приглашу, обидятся  А может они сами не пойдут.....  на улице они гуляют хорошо, но все попытки поиграть дома заканчивались их уходом с истерикой, моя Оля даже к нему не подходит, просто рядом играет, а он в маму свою цепляется и рыдает  ..... ну это так, мои мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена заставляет торт"Тачки" заказать. А я дура ,Божью коровку хотела! Хорошо, что спросила!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
А моя такой же, как в прошлом году с Винни Пухом заказала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Vi4k@
|
и мы заказывали Ольгу на два года(посчитали что часа много и заказали на полчаса), пришла в одежде клоуна. Дети были в восторге, сюжет был на тему колобка, все практически было в движении. Единственное что не очень понравилось, в конце когда дети устали, она показала сказку, все чуть не заснули, а моя двухлетка вообще ушла. А так все супер. В конце надула всем шарики. Буду еще заказывать только без сказки.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Vi4k@ Vi4k@, и сколько стоят полчаса с клоуном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
kovrigka
|
А у нас сегодня,15 октября,- 15 месяцев. Улыбка Вот такая магия чисел... Строит глазки Крутой ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо! хорошего дня вам!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Пасибки за поздравления. Всё передала. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_ЮЛА_
|
А где у нас про шарики с гелием на заказ писали кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ritta21, КЛАСС!!! Видно, что все дети в восторге  А платье у Алены СУПЕРСКОЕ (я тож его приглядела, побоялась что до лета вырастем)
|
|
|
|
|
|
|
|