natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
Алексей (агенство "птица счастья") устроил отличный праздник А можно телефончик агенства или лучше Алексея?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Краска, спасибо большое за советы, но я думала про развечение (ну там клоуны) для малышей максимум мин.40. Конкурсы точно не подойдут, может мыльные пузыри или игра какая. А дома я не хочу и на даче не хочу, что-то не хочется не то что готовить даже за продуктами ездить. У нас д/р 26 мая а у вас?
Пузыри точно на ура пойдут и бегалки-прыгалки  Отпишите потом впечатления, как отметите  . А мы отмечаем 2-х летие 29 мая 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки, отписываюсь про день рождения моего старшенького сыночка. Обошлись мы своими силами. Приглашали деток, были конкурсы, подарки, тортик - все как положено на детский праздник. Подготовку мы начали за неделю до дня рождения - составили список гостей, сделали пригласительные, подписали их. Вместе с ребенком обошли деток и вручили пригалсительные (я с родителями оговаривала время, и надо ли отводить ребенка дом ой после праздника). Вот как проходил день рождения. 1. Когда соберутся гости раздать им кружки, вырезанные и карандаши, будут рисовать или писать пожелание имениннику, которые затем поместим на стенгазету. 2. Затем все приглашаются за стол. Сегодня у Вовы день рождения – ему исполнилось 8 лет. Что мы ему пожелаем? (дети по кругу говорят свои пожелания) 3. Подвижный конкурс. «Танцующая веревка». Двум человекам дается в руки скакалка, они ее натягивают на высоте 1,5 м от земли. Под музыку остальные дети должны пройти под ней, не задев веревку. Пройти не просто - танцуя. Отпускать веревку до минимального расстояния. 4. Теперь будет конкурс «Волшебная веревочка». Натянута веревка, на которой привязаны по количеству детей подарки. Участнику завязывают глаза, и он с закрытыми глазами должен срезать себе подарок. 5. «Беспроигрышная лотерея». Дети по очереди тянут из пакета бумажку, ведущий читает, что на ней написано (с выражением), и ребенок получает приз. Резинка Если буквы - закорючки, То меня возьмите в ручки, По бумажке скок да скок, Вот и чистенький листок! Сладкий приз Вам достался сладкий приз, Угощайся, браво, бис! Если любишь шоколад, То безумно будешь рад. А не любишь - не беда. Папа съест его тогда. Зубы (мармеладные) Если зубы поредели, Поломались, отлетели, Лучше этих не найдешь, Только время зря убьешь. Мыло Если джинсы вам не лезут, Не спешите их порезать, Этот маленький предмет Вам поможет их надеть. Шарик Шарик легкий и воздушный Класть не стоит под подушку, А не то он так бабахнет, Что сосед за стенкой ахнет. Чупа-чупс Ой какой ты молодец Получай-ка леденец. Карандаш Да, билет счастливый Ваш – Так держите карандаш! Туалетная бумага Занимательный конструктор! И не нужен вам инструктор. Можно розочку скрутить, Можно текстов настрочить. А коль на тело намотать, Можно в мумию сыграть. Календарик Календарик маленький, Но зато удаленький. Вам покажет день и год, В каждом доме он живет. Тетрадка Эту новую тетрадку Нужно содержать в порядке, Ну а если в ней черкать, То неряхой можно стать. Жевательная резинка Если сесть на эти штучки, То кричи: "Прощайте, брючки!" Зря пыхтишь и оттираешь, Лишь дыру проковыряешь. Платок носовой Если насморк круглый год, Сей презент тебя спасет. Скотч Если хочешь похудеть, Нужно только захотеть. Как увидишь бутерброд, Замотай скорее рот. 6. Детки пошумели, подустали. Усаживайте всех за стол – сладкий торт с фейерверком. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 20:54:27 от Ромашечка »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот отчёт о нашем дне рождения. Глебке -2 годика.  Подготовку начали с вечера предшествующего дня, надули шарики и развесили по квартире на уровне роста Глеба. На праздник пригласили крёстных с семьями и лучшего друга с родителями. Минимальное кол-во людей было выбрано специально, чтоб не утомить и не испугать именниника.   Отмечали в клубе "Метро". Пригласили профессионального фотографа, что оказалось очень удобно, так-как не приходилось отвлекаться на фотографирование важных моментов. Чтоб дети не разбегались по всему клубу и чтоб рядом не оказалось курящих, сняли банкетный зал. В стоимость банкетного зала входят услуги клоуна, который оказался просто -супер. Для маленьких деток двух лет, клоун возможно ешё рановато, но он сумел найти к ним подход и малыши с удовольствием немного побегали, половили мячики, поперетягивали верёвку. Каждому клоун из воздушного шарика скрутил зверюшку.  У взрослых клоун тоже пошёл на ура.Было очень весело.   Малыши с интересом наблюдали. Подаренные игрушки сразу отдали детям и они замечательно играли, дав возможность взрослым немного посидеть за столом    Играли в бильярд  Честно признаюсь, что я передрала «Беспроигрышную лотерею» из поста №213 (спасибо Ромашечке), только переделав её для взрослых. Чтоб получить билетик лото им приходилось встав на стул громко расказать детский стишок.  Очень классная идея (тоже прочитанная выше) с "анкетой от именниника " и "плакатом на кого я похож?".  Очень хорошо занимает гостей если приходиться ждать опаздывающих.  Всем очень понравилось, с большим удовольствием писали пожелания и спорили на кого похож наш малыш. Папа победил  Ещё предварительно заказали две дорожки боулинга, но так-как и без того было очень весело играть в боулинг никто не пошёл  Вообще думали, что с тремя детьми двух лет больше 3-х часов мы не сможем продержаться, но не заметили как пролетели 5 часов. На память гостям -диск с фотографиями от фотографа о проведённом вечере. Торт заказывали в алми, но лично мне не очень понравился-слишком много крема. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 01:42:02 от tuniasha »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
супер празник!!! Спасибо  праздник действительно удался, но основная цель моего выкладывания фоток с праздника была "пропиарить" банкетный зал в "Метро". Реально очень красивое ,удобное местечко для проведения праздника с малышами. Советую всем. Не так много у нас в Гродно мест где можно закрыться небольшой компанией. Обычно закрытые банкетные залы на 20-40 человек.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну, вот, наконец-то и у меня дошли руки сделать небольшой отчёт о нашем первом Дне Рождения. Правда, прошло-то уже более 3-ёх месяцев  Годик нам исполнился 30 марта, а отмечали мы свой ДР 4 апреля - прямо-таки на Пасху. Гости все пришли сытые... Эх, а я так долго готовила  Ладно, нам зато потом еды почти на неделю хватило! Особо ничего не выдумывала. Из развлечений были мыльные пузыри и ещё плакат для пожеланий-предсказаний! Каждый из гостей писал, кем он видит Кириллку через 10, 20, 30, 40, 50... лет. Ох, чего нам только не нажелали! Прикольно всё это потом было читать! А представляю, как здорово будет развернуть этот плакат через 10, 20, 30 ... лет и почитать. Интересно, чьи предсказания станут верными! Надеюсь, что наши с мужем! Чуть не забыла... Вокруг плаката были расклеены фотографии Кириллки всех 12 месяцев его жизни. Гости с интересом их порассматривали. Ещё были куплены и вручены каждому цветные колпаки-конусы на голову для создания праздничной атмосферы! Так же у потолка висели 12 разноцветных шариков, накаченных гелем. В конце праздника каждый гость получил подарочек-сувенир - календарик с фотографией Кирюшки (спасибо Оле - Лауренции). Очень боялась, что из-за большого кол-во человек в доме, Кирилл будет нервничать и капризничать. Слава Богу, всё обошлось - сынуля достойно выдержал такое "испытание". Виновник торжества: За столом: Наш плакат пожеланий-предсказаний до прихода гостей: Разноцветные шарики: Наш первый тортик со свечкой:
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
цель моего выкладывания фоток с праздника была "пропиарить" банкетный зал в "Метро" у тебя это хорошо получилось!!!! Катя , отличный отчет вышел! я смотрю не я одна такая ..с плакатами. у нас тоже были плакаты"на кого я похожа", и "как я росла" с фотками каждого меясца. до их пор висят на стене плакаты, прохожу мимо и рассматриваю. да и Катя сама любит себя смотреть и показывать. а еще плаккт в виде букета цветов, (у нас папа крестный архитектор, он хорошо рисует, нарисовал мне все что надо, а я уже фотки расклеивала), и в каждом цветке на лепестках фотки. с бабушками-дедушками, дрюжками -подрюжками, процессы купания и кушания. и просто смешные фотки. получилось супер! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя , отличный отчет вышел! пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Отчитаюсь и я о дне рождения. Все планировалось заранее заказала плакаты и скатерть с Винни пухом. Сделала пригласительные  Паровозик где было по 3 фотки на каждый месяц. Коллажик “Мой первый годик”. Все началось утром. Привязали шарики к кроватке. Сынуля проснулся, а там куча шариков. Он был в шоке.  Дальше пошли в зал, а там куча шариков и машинка-толкач.  Он просто пищал от удовольствия.  В это день все было только для него. Взяли в прокате горку детскую. Кирюшка сам залазил и спускался. Я была в шоке, думала что ему еще рано. Я сделала тортик для Кирюши из печенек, а то взрослый ему нельзя, а хотелось чтоб он ручками покопался.  Все было хорошо пока сынуля не решил затушить свечку пальчиками, вот было слез  . Мы подули ему на пальчики и поругали тортик и все опять стало празднично. В 17.00 пришел фотограф и мы приступили к фотоссесии. Дом был полон шариков, что добавила праздничного настроения и позитива. Проигрывались детские песни. В 18.00 начали приходить гости и фотограф все это фоткал. Крестный папа подстриг волосики крестиком. Стричь на лысо мы не хотим. С каждым пришедшим гостем настроение у моего сынули поднималось все выше. Праздновали на улице, благо с погодой повезло. В гости мы позвали всех Кирюшиных друзей. Двор был полон детьми. Скажу честно я думала что будут слезы, но.. все прошло так тихо. Каждый ребенок был занят своим делом. Детская горка была хитом дня. Немного про стол. Я хотела что бы это был праздник, а не пьянка. Поэтому на столе было только шампанское и легкая закуска: суши, корзиночки с икрой и красной рыбкой, фрукты. Для деток стоял сок и печеньки. Что не получилось: был задуман сценарий с играми и развлечениями, но деткам и мамам было так хорошо просто общаться, что я решила не надоедать. Правда я успела загадать загадки. Сделали отпечатки ручек деток при помощи пальчиковых красок.Уходя детки получили их в подарок. В середине вечера мы гадали, точнее Кирюша гадал. Ему мы предложили на выбор - клубок шерсти (символизирует долгую жизнь), - книгу (знания, ум), - кисть (способности к искусству), - монету (процветание), - чеснок (здоровье), - ключи (благосостояние), - шоколадку (сладкая жизнь), - колечко (удачное замужество). Сынуля выбирал между чесноком и книгой и выбрал чеснок, чему я была несказанно рада. Сделали карманные календарики и подарили гостям на память. Ну и наконец праздничный торт. Заказали в форме машинки, купили свечку 1 и свечку цветок (раскрываеться, крутиться и играет песенка Happy birthday).  Все остались довольны, а я устала. Спасибо моей мамочке и мужу за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 00:38:55 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать праздничный торт - красивый и вкусный, а то нам скоро годик исполнится, хотелось бы тортик необычный какой-нибудь. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать праздничный торт - красивый и вкусный, а то нам скоро годик исполнится, хотелось бы тортик необычный какой-нибудь. заранее спасибо.
Очень красивый и невероятно вкусный торт можно заказать у Натальи (на Лиможа).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 21:25:24 от Alsou »
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Очень красивый и невероятно вкусный торт можно заказать у Натальи: тел. дом. 761678 (живёт на Лиможа). Спасибо большое. Уже позвонила ей и договорилась о встрече (еще и рядом с моим домом, никуда не надо ехать  )
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 14:50:05 от Лилипут »
|
|
|
|
|
Olichka
|
Лилипут, а где вы заказывали шарики с гелием?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а какие цены счас на шары с гелием? 2 500?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я месяц назад по 3 000 заказывала, вроде  память ни к черту
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
-Jeanne-, а где заказывали? телефончик есть?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jeanne-, а где заказывали? телефончик есть? да, -Jeanne-, напиши пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Tatrik
Гродненец
|
В магазине игрушек на БЛК по 1500-2000 гелевые шары, сама лично интересовалась. Там их гелием и заправляют.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
В магазине игрушек на БЛК по 1500-2000 гелевые шары, сама лично интересовалась. Там их гелием и заправляют. Спасибо, завтра туда поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте.если интересно шары с гелием тел.7816598тел. 2821477(МТС), 2889570(МТС). Разные.цена 2500.привозят уже надутые.Поэтому быстро и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Но девочки, заранее оговаривайте, какие вы шарики хотите: не только цвет, но и размер, длину ленточек. Мы заказывали на год, шары были классные: большие, ленточки длинные, малышня спокойно могла до них доставать. А заказали на двухлетие - я чуть не расплакалась от их вида: малюсенькие, наполовину надутые, ленточки по 15 сантиметров. Я их еле доставала под потолком  Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лилипут, может по-другому номеру Вы звонили). Да и может арку какую Вы заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
по этому номеру, мне сказали что шары самим надо забирать И нам сказали самим забирать, может они привозят если на определенную сумму заказываешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки не знаю...я за три месяца договаривалась.может у них изменения произошли  извините если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|