Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:03:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские праздники. Места проведения

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 216747 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Октябрь 2009, 20:47:33 »

Юла, ну и ну, какие интересные конкурсы у тебя были! молодец, затейница  Подмигивающий и тортик очень уж аппетитный  Улыбка

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 21 Февраль 2010, 12:09:45 »

Маргарите в конце апреля исполнится годик.... А я уже сейчас задумалась, как отметить этот праздник, её первый День рождения ? Как сделать что бы праздник был по настоящему детский ? И к концу не превратился в "праздник для взрослых", или забыли для чего мы собрались....
Милые мамочки, а как вы празднуете детские праздники ? Как отмечали первый Д.Р., как отмечаете пять, шесть, семь.......лет ?

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 21 Февраль 2010, 13:51:50 »

Вот и я этим вопросом мучаюсь уже месяца полтора... Грустный  Глебу годик 13 марта. Уже заказали ресторан, купили ему костюм.В нете много читала о празднованиях ДР таких малышей- конкурсы для гостей делают, викторины с призами, плакаты с фотками вешают и т.д. Чем ближе ДР, тем я больше волнуюсь- как он себя будет вести в ресторане, он ведь на месте вообще не сидит, а дома не хочу категорически, надоело, одной готовь, одной убирай, будет не праздник, а сплошная усталость.
K @ t i @
Гость
« Ответ #154 : 21 Февраль 2010, 17:04:30 »

Где можно накачать шарики гелем?  Непонимающий
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 21 Февраль 2010, 17:08:44 »

В детком мире я раньше надувала. Девочки, а может кто знает тел. Клоуна?
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 21 Февраль 2010, 17:28:02 »

Девочки, а может кто знает тел. Клоуна?
Кстати, было бы прикольно клоуна пригласить Подмигивающий))) Только вот малыши не испугаются ? А то моя малая трусиха.... Смеющийся У меня есть визитка, организация детск. праздников от 2 до 12 лет, только не знаю работает у них отдельно Клоун, да и под категорию мы не попадаем..... Если у кого есть телефончик Клоуна напишите....

K @ t i @
Гость
« Ответ #157 : 21 Февраль 2010, 18:09:30 »

В детком мире я раньше надувала. Девочки, а может кто знает тел. Клоуна?

а зачем те? мне кажется, что вам, как и нам, ещё рановато таких персонажей приглашать
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 21 Февраль 2010, 18:26:12 »

А я уже сейчас задумалась, как отметить этот праздник, её первый День рождения ? Как сделать что бы праздник был по настоящему детский ? И к концу не превратился в "праздник для взрослых", или забыли для чего мы собрались....
Милые мамочки, а как вы празднуете детские праздники ?
Вот и я этим вопросом мучаюсь уже месяца полтора... Грустный  Глебу годик 13 марта.
девочки, на предыдущих 5-ти страницах мамочки делились своим опытом Подмигивающий

Катя права, годовасики мало того, что испугаться могут, они в принципе не поймут даже!

Кать, шарики можно заказать сразу накачанные гелием... в любом агентстве праздников

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 21 Февраль 2010, 18:54:56 »

Нам еще рано, не спорю Веселый А если все подружки уже с большими детками, а мы одни такие мален ькие. Как гостей развлекать? Клоун- решение всех проблем. Это же детский праздник и значит все должно быть по детски.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Февраль 2010, 18:57:23 »

Где можно накачать шарики гелем?  Непонимающий
Катюш, у меня подружка этим занимается. Если надо - я тебе тел в личку кину

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 21 Февраль 2010, 19:00:45 »

Ну мы свое  годовасие наконец-то  дооотметчали.. Ничего особенногго не устраивали,т.к. ребенку еще фиолетово и на гостей, и на шарики, и на торт. Даже подарки не заценил, а испугался. может потоому, что дарили их на вырост и сейчас для него они забольшие. Непонимающий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 21 Февраль 2010, 20:01:11 »

Говорят, клоуна для годовасика рановато...Начинать лучше с 3.5 лет, а идеально с 4. Плачущий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Февраль 2010, 21:30:47 »

я тоже уже задумываюсь о празднике для малышки хочу приглосить подружек с малыми почти ровсеники разница совсем не большая как для меня развешу шарики плакаты колпаки на голову дудки взрослым в рот засуну пускай ходят дудят нечего водку жрат  Показывает язык Смеющийся Злой малышам может маленькие сувенирчики куплю пока еще не определилась ближе к 18 марта думаю созрею Подмигивающий

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 22 Февраль 2010, 12:16:10 »

девочки, на предыдущих 5-ти страницах мамочки делились своим опытом
Так я всё и перечитала, кое-что для себя "отложила"  Улыбка. Сегодня сделаю тортик в виде машинки мужчинам своим, если хорошо получится,то Глебу на ДР такой же сделаю.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Февраль 2010, 17:51:01 »

Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д.
Вот несколько ее фото... так сказать в процессе, которые она в свое время мне сбрасывала на почту

MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 22 Февраль 2010, 19:38:40 »

Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д.
У меня есть телефончик этой девушки, но на везитке написано "Весёлые дни рождения от 2 до 12 лет ". Думаю это  самый оптимальный возраст для организации праздников подобного рода, а мы слишком малы для Клоунов и Фей, не поймём и испугаемся.... Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Февраль 2010, 22:31:21 »

У меня есть телефончик этой девушки, но на везитке написано "Весёлые дни рождения от 2 до 12 лет ". Думаю это  самый оптимальный возраст для организации праздников подобного рода, а мы слишком малы для Клоунов и Фей, не поймём и испугаемся.... Смеющийся
Я и на 2 года не рискнула клоунов вызывать! Да и на три еще посмотрю на рбенка. Рано еще. Из нашего годика м вообще ничего не помним, а с двух-летия помнит только торт(с героями Винни-Пуха) и никаких подарков не помнит, зато героев мультика, помнит даже кто из гостей, какого героя съел  Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Февраль 2010, 23:56:14 »

Мы вроде ничего не поснили с годика... А когда шарики на этот ДР купили, Ярик сразу началал говорить, что у него было много таких шариков раньше.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Maksya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Февраль 2010, 13:19:37 »

мы первый раз Олю пригласили, когда дочке 4 годика исполнялось, всем деткам очень понравилось. Видели много программ, всегда все проходит очень весело и интересно. Что за программа на 2 года у нее - не знаю, но для детей постарше все просто супер !!!!
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 20:20:41 от Maksya » Записан
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 26 Февраль 2010, 00:11:03 »

Темкины тортики Улыбка

* Изображение 022.jpg (98,19 Кб, 640x480 - просмотрено 1575 раз.)

* Изображение 009.jpg (97,15 Кб, 640x480 - просмотрено 1732 раз.)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 26 Февраль 2010, 18:02:20 »

Девочки, кто может посоветовать хорошего кондитера? нужен тортик Строит глазки
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 20:16:54 от sweet mama » Записан

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Февраль 2010, 21:07:47 »

а мы ходили как-то просто на детскую дискотеку в колизей к 13 в воскр. по совету подруги, которой там очень понравилось, когда ходила пару раз до того дня. мне тоже не понравилось, программа одна на все случаи, были дети лет 10-12 на др и весь упор ведущая сделала на них, малышам там делать вообще нечего. да и музыка старая европейская попса, а я думала хоть репертуар могли бы детский подобрать.

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 28 Февраль 2010, 22:46:53 »

на детскую дискотеку в колизей к 13 в воскр. по совету подруги, которой там очень понравилось
Видимо кому-то нравиться, раз там аншлаг...

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Март 2010, 23:57:10 »

Катюш, у меня подружка этим занимается. Если надо - я тебе тел в личку кину
киньте мне  Подмигивающий.....надеюсь еще не поздно к 8 марта заказывать? (опомнилась, блин)

Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 03 Март 2010, 11:51:44 »

Темкины тортики
Красота!Вы сами делали? Можно мастику на крем укладывать или только на сухой корж?
Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 03 Март 2010, 12:38:40 »

Да, сама. Мастика укладывается либо на залитый шоколад, либо на масляные крема, но с последними тоже осторожно.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 03 Март 2010, 12:41:41 »

Qvality, не перестаю восхищаться)))
(может пора уже не только книжки на заказ Подмигивающий?)
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 03 Март 2010, 12:54:27 »

Да, сама. Мастика укладывается либо на залитый шоколад, либо на масляные крема, но с последними тоже осторожно.
А в чем именно осторожность и какой у вас рецепт мастики? Можно в личку. Спасибо!
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 04 Март 2010, 10:58:58 »

Qvality, тортик просто супер Подмигивающий)) А я вот некудышка повариха... По белому завидую мамочкам, которые пекут вот такую красоту своим деткам. Улыбка

ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Март 2010, 01:39:16 »

Отчитаюсь и я о проведенном ДР сына. Все нашла в нете, но в целях экономии драгоценного времени  еще готовящихся к  празднику, выложу тут свой сценарий, тк много страничек перечитала, пока нашла для себя подходящее.

1.Разослала приглашения с фоткой Артема.
2. Украсили комнату своими силами/шары, какие-то детские рисунки над столиком детским.
3. Приготовила сама тортик для именинника из печенья и творога в виде машины, для первого раза получилось ничяво так Обеспокоенный.
4.В последнее время делаю акцент не на обилии блюд, а на развлечениях. Пару новых блюд  приготовила, что бы удивить гостей, для поддержания имиджа  так сказать.
5. Заранее подготовила: Анкету именинника, поздравление от гостей, почетные грамоты и награждения в различных номинациях и конкурсы.
Грамоты напечатала в ворде, а вот награждения сделала с помощью ладошек именинника (См фото ниже, гости были в восторге)

Как оказалось бурные эмоции вызвали и у  гостей и у ребенка(по плану конечно готовилось и для детей программа, но тк здоровье сына подкачало, то он был единственным малышом во взрослой компании) подвижные конкурсы, а именно
пантомима «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА»

1.   Велосипед
2.   карета
3.   метла
4.   самокат
5.   лошадь
6.   лодка
7.   Воздушный шар

Игра «СКУЛЬПТУРА»

Реквизит: записки, фотоаппарат.

Заранее на листочках написать части тела (лоб, нос, ладонь, затылок, ухо, колено и т.д.). Первый игрок достает записку (у нас именинник сам раздавал записки гостям) и оглашает "вытянутую" часть тела. Следующий игрок достает другую записку и "вытянутой" частью тела касается первого игрока (непременно за ту часть тела, которую тот огласил). И так далее.

Фото на память! Весело!

Игра «Поздравление»
Я приготовила поздравление для своего любимого именинника. Но, к сожалению, была так занята подготовкой к празднику, что не успела вставить в текст поздравления прилагательные, описывающие и оценивающие ребенка. А потому прошу всех помочь закончить письмо. Само поздравление крепилось на стене, но прочитать текст было невозможно, поскольку его закрывал белый лист бумаги с прорезями в тех местах, куда нужно было вписать прилагательные. Гости наперебой начали выкрикивать слова, характеризующие именинника, а я вписывала их в оставленные пробелы. Потом лист-маска был снят и вслух прочла составленное общими усилиями поздравление. Эта забава прошла очень весело.
Текст из нета:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
____________и ___________ Ванечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
За этот год из _________ и _________ малыша ты превратился в _________ и _________ мальчишку!
И это всё благодаря твоей _________ маме и _________ папе. Пусть и дальше они так же _________ тебя любят и _________ воспитывают.
Желаем тебе оставаться самым  _________ внуком для _________ бабушки Зои и _________ деды Вовы. А твоя _________ бабушка Шура пусть по-прежнему не чает в тебе души.
А _________ дядя Дима и _________ тетя Маша пусть почаще заходят в гости и берут с собой свою _________ дочку Дашу.
Еще пусть почаще балуют тебя своим вниманием твои крестные: _________ дядя Саша и _________ тетя Марина.
В общем, расти, Ванюшка _____________________и _____________________!

Твои гости

Игра-гадание "А что мы за компания?"
(Сборник "Чем развлечь гостей" выпуск 5, стр. 24.)
Предупредите гостей, что сегодня вы в роли предсказателя. Задайте вопрос, а затем попросите гостей (по очереди) назвать цифру от 1 до 20 (причем ту, которая первой пришла на ум). Зашифрованное под цифрой и будет самым сокровенным и желанным для отвечающего. Можете назвать это гаданием, можете - игрой, но что удивительно, почти всегда эти шуточные предсказания сбываются и очень подходят тому, кому они предназначены.

1. Кем вы были в прошлой жизни?
2. Какой у вас характер?
3. Что у вас хорошего?
4 Девиз вашей жизни?
5 За что вы отдадите полжизни?
6 Где вам лучше проводить отпуск?

РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕ
Этот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - разумеется, в тайне от своих жен. Затем то же самое делают жены. Производящий тест просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем. И так, он, муж, -

Ласковый , как ...
Сильный, как...
Общительный, как...
Авторитетный, как...
Независимый, как...
Улыбчивый, как...
Аккуратный, как...
Влюбчивый, как...
Смелый, как...
Красивый, как...

Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, "Ваша Жена":
В транспорте как...
С родственниками как...
С коллегами по работе как...
В магазине как...
У себя дома как...
В кафе или ресторане как...
С начальником как...
В дружеской компании как...
В постели как...
В кабинете у врача как..
(после хомячков, лосей и тп гости катались от смеха)

Желаю всем успехов!!!!

* печати.jpg (43,31 Кб, 300x262 - просмотрено 1880 раз.)

* торт.jpg (37,41 Кб, 400x224 - просмотрено 2003 раз.)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт