natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юла, ну и ну, какие интересные конкурсы у тебя были! молодец, затейница  и тортик очень уж аппетитный 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Маргарите в конце апреля исполнится годик.... А я уже сейчас задумалась, как отметить этот праздник, её первый День рождения ? Как сделать что бы праздник был по настоящему детский ? И к концу не превратился в "праздник для взрослых", или забыли для чего мы собрались.... Милые мамочки, а как вы празднуете детские праздники ? Как отмечали первый Д.Р., как отмечаете пять, шесть, семь.......лет ?
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Вот и я этим вопросом мучаюсь уже месяца полтора...  Глебу годик 13 марта. Уже заказали ресторан, купили ему костюм.В нете много читала о празднованиях ДР таких малышей- конкурсы для гостей делают, викторины с призами, плакаты с фотками вешают и т.д. Чем ближе ДР, тем я больше волнуюсь- как он себя будет вести в ресторане, он ведь на месте вообще не сидит, а дома не хочу категорически, надоело, одной готовь, одной убирай, будет не праздник, а сплошная усталость.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Где можно накачать шарики гелем? 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
В детком мире я раньше надувала. Девочки, а может кто знает тел. Клоуна?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, а может кто знает тел. Клоуна? Кстати, было бы прикольно клоуна пригласить  ))) Только вот малыши не испугаются ? А то моя малая трусиха....  У меня есть визитка, организация детск. праздников от 2 до 12 лет, только не знаю работает у них отдельно Клоун, да и под категорию мы не попадаем..... Если у кого есть телефончик Клоуна напишите....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В детком мире я раньше надувала. Девочки, а может кто знает тел. Клоуна?
а зачем те? мне кажется, что вам, как и нам, ещё рановато таких персонажей приглашать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я уже сейчас задумалась, как отметить этот праздник, её первый День рождения ? Как сделать что бы праздник был по настоящему детский ? И к концу не превратился в "праздник для взрослых", или забыли для чего мы собрались.... Милые мамочки, а как вы празднуете детские праздники ? Вот и я этим вопросом мучаюсь уже месяца полтора... Грустный Глебу годик 13 марта. девочки, на предыдущих 5-ти страницах мамочки делились своим опытом  Девочки, а может кто знает тел. Клоуна? Катя права, годовасики мало того, что испугаться могут, они в принципе не поймут даже! Кать, шарики можно заказать сразу накачанные гелием... в любом агентстве праздников
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Нам еще рано, не спорю  А если все подружки уже с большими детками, а мы одни такие мален ькие. Как гостей развлекать? Клоун- решение всех проблем. Это же детский праздник и значит все должно быть по детски.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Где можно накачать шарики гелем?  Катюш, у меня подружка этим занимается. Если надо - я тебе тел в личку кину
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну мы свое годовасие наконец-то дооотметчали.. Ничего особенногго не устраивали,т.к. ребенку еще фиолетово и на гостей, и на шарики, и на торт. Даже подарки не заценил, а испугался. может потоому, что дарили их на вырост и сейчас для него они забольшие. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Говорят, клоуна для годовасика рановато...Начинать лучше с 3.5 лет, а идеально с 4. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Lisic@
|
девочки, на предыдущих 5-ти страницах мамочки делились своим опытом Так я всё и перечитала, кое-что для себя "отложила"  . Сегодня сделаю тортик в виде машинки мужчинам своим, если хорошо получится,то Глебу на ДР такой же сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, а может кто знает тел. Клоуна? Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д. Вот несколько ее фото... так сказать в процессе, которые она в свое время мне сбрасывала на почту 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д. У меня есть телефончик этой девушки, но на везитке написано "Весёлые дни рождения от 2 до 12 лет ". Думаю это самый оптимальный возраст для организации праздников подобного рода, а мы слишком малы для Клоунов и Фей, не поймём и испугаемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д. У меня есть телефончик этой девушки, но на везитке написано "Весёлые дни рождения от 2 до 12 лет ". Думаю это самый оптимальный возраст для организации праздников подобного рода, а мы слишком малы для Клоунов и Фей, не поймём и испугаемся....  Я и на 2 года не рискнула клоунов вызывать! Да и на три еще посмотрю на рбенка. Рано еще. Из нашего годика м вообще ничего не помним, а с двух-летия помнит только торт(с героями Винни-Пуха) и никаких подарков не помнит, зато героев мультика, помнит даже кто из гостей, какого героя съел 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мы вроде ничего не поснили с годика... А когда шарики на этот ДР купили, Ярик сразу началал говорить, что у него было много таких шариков раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
Ольга тел. Велком 9344372... можно с ней обсудить вопрос персонажа клоун, пират, принцесса, Красная шапочка и т.д. мы первый раз Олю пригласили, когда дочке 4 годика исполнялось, всем деткам очень понравилось. Видели много программ, всегда все проходит очень весело и интересно. Что за программа на 2 года у нее - не знаю, но для детей постарше все просто супер !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 20:20:41 от Maksya »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, кто может посоветовать хорошего кондитера? нужен тортик 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 20:16:54 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
а мы ходили как-то просто на детскую дискотеку в колизей к 13 в воскр. по совету подруги, которой там очень понравилось, когда ходила пару раз до того дня. мне тоже не понравилось, программа одна на все случаи, были дети лет 10-12 на др и весь упор ведущая сделала на них, малышам там делать вообще нечего. да и музыка старая европейская попса, а я думала хоть репертуар могли бы детский подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
на детскую дискотеку в колизей к 13 в воскр. по совету подруги, которой там очень понравилось Видимо кому-то нравиться, раз там аншлаг...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Dinka
|
Катюш, у меня подружка этим занимается. Если надо - я тебе тел в личку кину киньте мне  .....надеюсь еще не поздно к 8 марта заказывать? (опомнилась, блин)
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Темкины тортики Красота!Вы сами делали? Можно мастику на крем укладывать или только на сухой корж?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Темкины тортики Красота!Вы сами делали? Можно мастику на крем укладывать или только на сухой корж? Да, сама. Мастика укладывается либо на залитый шоколад, либо на масляные крема, но с последними тоже осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Qvality, не перестаю восхищаться))) (может пора уже не только книжки на заказ ?)
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Да, сама. Мастика укладывается либо на залитый шоколад, либо на масляные крема, но с последними тоже осторожно. А в чем именно осторожность и какой у вас рецепт мастики? Можно в личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Да, сама. Мастика укладывается либо на залитый шоколад, либо на масляные крема, но с последними тоже осторожно. Qvality, тортик просто супер  )) А я вот некудышка повариха... По белому завидую мамочкам, которые пекут вот такую красоту своим деткам. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Отчитаюсь и я о проведенном ДР сына. Все нашла в нете, но в целях экономии драгоценного времени еще готовящихся к празднику, выложу тут свой сценарий, тк много страничек перечитала, пока нашла для себя подходящее. 1.Разослала приглашения с фоткой Артема. 2. Украсили комнату своими силами/шары, какие-то детские рисунки над столиком детским. 3. Приготовила сама тортик для именинника из печенья и творога в виде машины, для первого раза получилось ничяво так  . 4.В последнее время делаю акцент не на обилии блюд, а на развлечениях. Пару новых блюд приготовила, что бы удивить гостей, для поддержания имиджа так сказать. 5. Заранее подготовила: Анкету именинника, поздравление от гостей, почетные грамоты и награждения в различных номинациях и конкурсы. Грамоты напечатала в ворде, а вот награждения сделала с помощью ладошек именинника (См фото ниже, гости были в восторге) Как оказалось бурные эмоции вызвали и у гостей и у ребенка(по плану конечно готовилось и для детей программа, но тк здоровье сына подкачало, то он был единственным малышом во взрослой компании) подвижные конкурсы, а именно пантомима «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА»1. Велосипед 2. карета 3. метла 4. самокат 5. лошадь 6. лодка 7. Воздушный шар Игра «СКУЛЬПТУРА»Реквизит: записки, фотоаппарат. Заранее на листочках написать части тела (лоб, нос, ладонь, затылок, ухо, колено и т.д.). Первый игрок достает записку (у нас именинник сам раздавал записки гостям) и оглашает "вытянутую" часть тела. Следующий игрок достает другую записку и "вытянутой" частью тела касается первого игрока (непременно за ту часть тела, которую тот огласил). И так далее. Фото на память! Весело! Игра «Поздравление» Я приготовила поздравление для своего любимого именинника. Но, к сожалению, была так занята подготовкой к празднику, что не успела вставить в текст поздравления прилагательные, описывающие и оценивающие ребенка. А потому прошу всех помочь закончить письмо. Само поздравление крепилось на стене, но прочитать текст было невозможно, поскольку его закрывал белый лист бумаги с прорезями в тех местах, куда нужно было вписать прилагательные. Гости наперебой начали выкрикивать слова, характеризующие именинника, а я вписывала их в оставленные пробелы. Потом лист-маска был снят и вслух прочла составленное общими усилиями поздравление. Эта забава прошла очень весело. Текст из нета: ПОЗДРАВЛЕНИЕ ____________и ___________ Ванечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! За этот год из _________ и _________ малыша ты превратился в _________ и _________ мальчишку! И это всё благодаря твоей _________ маме и _________ папе. Пусть и дальше они так же _________ тебя любят и _________ воспитывают. Желаем тебе оставаться самым _________ внуком для _________ бабушки Зои и _________ деды Вовы. А твоя _________ бабушка Шура пусть по-прежнему не чает в тебе души. А _________ дядя Дима и _________ тетя Маша пусть почаще заходят в гости и берут с собой свою _________ дочку Дашу. Еще пусть почаще балуют тебя своим вниманием твои крестные: _________ дядя Саша и _________ тетя Марина. В общем, расти, Ванюшка _____________________и _____________________! Твои гости Игра-гадание "А что мы за компания?"(Сборник "Чем развлечь гостей" выпуск 5, стр. 24.) Предупредите гостей, что сегодня вы в роли предсказателя. Задайте вопрос, а затем попросите гостей (по очереди) назвать цифру от 1 до 20 (причем ту, которая первой пришла на ум). Зашифрованное под цифрой и будет самым сокровенным и желанным для отвечающего. Можете назвать это гаданием, можете - игрой, но что удивительно, почти всегда эти шуточные предсказания сбываются и очень подходят тому, кому они предназначены. 1. Кем вы были в прошлой жизни? 2. Какой у вас характер? 3. Что у вас хорошего? 4 Девиз вашей жизни? 5 За что вы отдадите полжизни? 6 Где вам лучше проводить отпуск? РАССКАЖИ МНЕ О СЕБЕЭтот шуточный тест рассчитан на семейные пары. Первыми пишут на листочке бумаги - столбиком, под номерами - десять наименований животных (насекомых, птиц, пресмыкающихся), присутствующие в гостях женатые мужчины - разумеется, в тайне от своих жен. Затем то же самое делают жены. Производящий тест просит семейную пару посмотреть на ту сторону листа, где столбиком значатся представители фауны, выбранные мужем. И так, он, муж, - Ласковый , как ... Сильный, как... Общительный, как... Авторитетный, как... Независимый, как... Улыбчивый, как... Аккуратный, как... Влюбчивый, как... Смелый, как... Красивый, как... Затем называются представители фауны, выбранные женой. Итак, "Ваша Жена": В транспорте как... С родственниками как... С коллегами по работе как... В магазине как... У себя дома как... В кафе или ресторане как... С начальником как... В дружеской компании как... В постели как... В кабинете у врача как.. (после хомячков, лосей и тп гости катались от смеха) Желаю всем успехов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|