natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KropKa
|
но ооочень красивые тортики делает Marina1010 И ооооочень вкусные  Мы у неё заказывали. Как такое вообще можно съесть?  У меня бы рука не поднялась разрезать такую красотищу!  произведения искусства а не тортики !!!  Да, жалко было  Но что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
мы тоже в воскресение наслаждались шедевром в исполнении Марины! Очень рекомендую! мы тоже хотели у нее заказать, но она к сожалению не взялась нам на 7-е мая делать. Жалко  Пришлось самой печь, получилось нечто, что даже не хотелось фотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пришлось самой печь, получилось нечто, что даже не хотелось фотографировать А почему тогда не купили 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Пришлось самой печь, получилось нечто, что даже не хотелось фотографировать А почему тогда не купили  обычно я сама пеку - получается вкуснее чем если покупать. А вот с украшательством в этот раз перемудрила. Так вот обычно бывает - когда очень надо чтобы получилось хорошо - выходит не очень. А когда не надо - наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот обещанное. Начну с последнего,так как нет сейчас времени все найти. Наше восьмилетие. Начну с того, что ночью,перед д.р. я украшаю комнаты: вешаю шарики, картинки и готовлю подарок. Утром дочурка просыпается и находит подарок. Вот подарок с открыткой.  Перед д.р. мы раздали всем пригласительные,фотки нет. Д.р. мы назвали "Волшебная страна Winx". Дети приходили и получали медальку с надписью "Волшебная страна Winx". Затем они поздравляли дочку.Потом мы всех пригласили за стол.Дети поели и поиграли.Время подходило к сладкому столу и тут началось самое интересное. Я вынесла торт, на котором не хватала свечек. Их нужно было найти все 8.Находя каждую свечку они выполняли задания и получали следующую подсказку и небольшой сувенирчик. В наших задания присутствовали и кроссворды, и шарики с сюрпризами, и танцы, и экзамен по зельеварению и многое другое.Кому будет интересен весь сценарий пишите. В конце, когда нашли последнюю свечку, нашли и подарки для всех. Все получили по маленькому пазлу с Winx и по блокноту. Это плакаты и задания.    Это висело на входе   
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 14:50:03 от Tune »
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Вот так мы отпраздновали 15 мая наш 2-ой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миленке 2 года!!!!!!!!!!!!!!! Аж не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 24 Май 2011, 19:34:32
Это наш тортик! Спасибо Марине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 24 Май 2011, 20:40:00
ну, куда леди без цветов?! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
как и обещала, отчитываюсь о том, как прошел наш день рождения. Вот только времени прошло побольше, чем обещала  Мы праздновали свое шестилетие в клубе "Хамелеон". "В гостях" у нас было 7 детей. К 15.00 на машине (благо она у нас вместительная  ) муж собрал и доставил всех гостей (без родителей - праздник то детский  ). Именинницу я привезла туда немного раньше, чтобы она смогла встретить своих гостей. Людей в клубе было мало, кроме нашей компании там была еще одна (5 детей +4 взрослых - тоже день рождения праздновали) и пару семей с детьми. Аниматор-клоун смогла уделить внимание всем, подходила к столу, когда дети ели, говорила, чтоб хорошо кушали иначе не будет сил играть. Мне очень понравилось, что она "держала связь" с кухней и за пару минут до того, как что-то подавали (горячее, мороженое, коктейли) усаживала всех детей за столы. Очень хорошо были организованы игры-конкурсы, дети постоянно были заняты и не слонялись без дела. Фотографировала наш праздник Ольга Федосенко. Огромное ей спасибо, фотографии просто замечательные, и Ксюше у нее фотографироваться очень понравилось. После детского праздника детвору развезли по домам, а празднование продолжилось дома с близкими родственниками. И еще: у нас было великолепный торт, за что огромное спасибо рукодельнице Марине!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще: у нас было великолепный торт, за что огромное спасибо рукодельнице Марине!!!! Фото торта в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
KropKa , люблю детские праздники. Дочка на последней фотке просто прелесть! Здоровья ей,счастья и много радости и улыбок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
KropKa, спасибо. Ваша Малышка просто подрастающая кокетка)) Ух... Мне кажется, для такого праздник как День рождение, отлично подходит кафе "Хамелион". Например, "Чайкоф" ...там мало места. Очень шумно. Дети там особо и не разгуляются.
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
Хочу уточнить, а жарко не было? В "Хамелеоне" нет кондиционера. У нас Д.Р. 23 июня и я оч сомневаюсь стоит ли там отмечать, т.к. вчера заходила - духота невероятная
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Мы праздновали свое шестилетие в клубе "Хамелеон". девочки, просветите темную, где этот клуб находится ? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы праздновали свое шестилетие в клубе "Хамелеон". девочки, просветите темную, где этот клуб находится ?  Здание Детского мира 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
СПАСИБО  и не раз ведь видела это название, надо заглянуть к ним
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
В тот момент не было. Наоборот, дети чувствовали себя комфортно. В тот день тоже стояла жара. Tanija, Думаю Вам стоит это обсудить с администратором
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоят такие тортики у Марины, и если можно номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
sapеshka спасибо, уже узнала
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамулечки, а где еще можно заказать красивый и вкусный тортик? Малому скоро год. Просмотрела всю темку и нашла пару телефонов, но актуальны ли они (2008 и 2009 гг.)? Марина, профиль которой сбрасывала sapеshka, сейчас в отпуске. А мне надо на 23 июня.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Krachka, а Наталья, которая на Лиможа живёт. У неё и красивые, и вкусные тортики 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Krachka, да актуальны. Их делала Наталья, про которую sweet mama упоминала. Только я её тел. удалила, может кто в ЛС вам подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Krachka, да актуальны. Их делала Наталья, про которую sweet mama упоминала.Только я её тел. удалила, может кто в ЛС вам подскажет. И мне тоже если можно
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Krachka, homkoO, телефон Натальи смотрите в л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
Срочненько необходим тел. Марианны. Я ей написала, но может кто быстрее напишет. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Алексей 8029-55-97-865  Добавлено: 30 Июнь 2011, 14:45:51
Алексей 8029-55-97-865 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lisionok
|
Хотела узнать какого фотографа заказать на день рождения ребенка может кто подскажет? И в каких кафе отпраздновать день рождения будут только дети.
|
|
|
|
|
|
|
|