Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 01:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские праздники. Места проведения

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 221407 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Bags
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Октябрь 2011, 07:11:21 »

Девчонки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, бегло пробежался по страничкам и увидел, что все хвалят Марину за тортики, да и на фото они просто суперские!!!!!!!! Нашей дочурке 21 числа будет 1 годик, а наша мамочка в больнице  Плачущий (обещались выписать к дню рождения Катюши), вот и носимся с дочей вдвоем по городу за подарками, украшениями и платьями, все нашли, а про тортик забыли!!! Помогите, плииииииз!!!!! Заранее благодарен!!!
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Октябрь 2011, 13:11:14 »

Смотрите личку.
Bags
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 14 Октябрь 2011, 13:55:03 »

С
Смотрите личку.
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
baleria
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 16 Октябрь 2011, 13:51:40 »

Подскажите пожалуйста номер телефона Марины, которая печет тортики.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 18 Октябрь 2011, 10:09:29 »

есть у кого координаты других клоунов?
добавлю в перове сообщение
и как вы думаете: убрать или оставить тел. Наташи, кот. делает торыт? тут выкладывали не раз, поэтому и написала
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 02 Ноябрь 2011, 16:03:22 »

А подскажите, кого бы такого нестрашного на детский праздник позвать, чтобы двухлетки не испугались?
И есть ли у нас шоу мыльных пузырей? Вижу в заглавном сообщении, что есть, но может кто заказывал, как впечатления?
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 02 Ноябрь 2011, 20:17:33 »

И есть ли у нас шоу мыльных пузырей? Вижу в заглавном сообщении, что есть, но может кто заказывал, как впечатления?
я заказывала доче на 3-х летие. И дети, и взрослые вроде довольны остались.
доча так 100% счастлива была
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 02 Ноябрь 2011, 20:20:32 »

Ugugushechka я не думаю, что она в этом возрасте кем то сильно впечатлится...т.е даже если ты сама переоденешься в какого-нибудь героя-будет самым безболезненным и спокойным вариантом:мамин голос+мама знает как реагировать, не напугает  и т.д

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 02 Ноябрь 2011, 20:26:48 »

n-svetik
А расскажи поподробнее, сколько длится, детки как-то учавствуют или только смотрят?

ritta21
В два еще все так страшно? Смеющийся Неужели никого нейтрально нестрашного нет?
А этот аниматор, что mariana заказывала, там же вроде как не сильно видоизмененная девушка, как она по голосу и образу, не сильно пугает?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 02 Ноябрь 2011, 20:54:14 »

Я на наши 2 года точно никого не буду приглашать. а хотелось бы
Мы когда ходили на выставку Еврорегион Неман, к нам подошел большой розовый свин поросенок ( ну чел. переодетый)))...млин, как мой ре орал Шокирован Рот на замке
Чувствую он будет такой как и я - слезно умолять родителей перед дверью не пускать Деда Мороза к нам в гости)))
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 02 Ноябрь 2011, 21:14:22 »

А этот аниматор, что mariana заказывала, там же вроде как не сильно видоизмененная девушка, как она по голосу и образу, не сильно пугает?
Для какой цели тебе это нужно...поверь мне, ей особо этот клоун или аниматор не нужен, не тот еще возраст...через год, т.е к 3-м это другой разговор, т.е ребенок реально осознает, что происходит и для чего этот клоун пришел, и чего это он так радостно скачет...
Если для гостей и детей постарше, то как вариант, та девочка разукрашенная подойдет....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Ноябрь 2011, 21:37:14 »

n-svetikА расскажи поподробнее, сколько длится, детки как-то учавствуют или только смотрят?
длится ок 30 минут,детки в основном смотрят. потом когда создаются огроооомные пузыри-деток туда "погружают",ну и плюс так ещё помахать,надуть дают. Но если пугаются малыши-никто ж тянуть не будет. Правда, очень здорово Веселый
фото буквально  странички назад Подмигивающий ответ №382 Подмигивающий

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 21:38:32
а,да. Унас было трое деток в зрителях, все от 3-х лет.(3, 3.1, 3.7 лет)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Ноябрь 2011, 21:40:58 »

Для какой цели тебе это нужно...поверь мне, ей особо этот клоун или аниматор не нужен, не тот еще возраст...через год, т.е к 3-м это другой разговор, т.е ребенок реально осознает, что происходит и для чего этот клоун пришел, и чего это он так радостно скачет...
Если для гостей и детей постарше, то как вариант, та девочка разукрашенная подойдет....

трусиха   Смеющийся
вот были мы в прошлом году у девочки на ДР на 2-х летие. Клоун детям, в том числе и имениннице  понравился .

хотя сама на 2 года Игоря показывала небольшой кукольный спектакль (были пальчиковые игрушки и помощник в лице еще одной мамы  Улыбка
вообщем я считаю, что можно и пригласить кого, но в тоже время особой надобности в этом не вижу - можно и самой детей развлечь.  Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Ноябрь 2011, 23:46:44 »

n-svetik
Ага, спасибо, посмотрела фото. Наверное все же нам рановато. Хоть мыльные пузыри мы и обожаем, но вряд ли просто будут сидеть и смотреть.

Для какой цели тебе это нужно...
Мне нужно как-то детей занять и развлечь. Т.к. планирую ДР отмечать в кафе, а там горы игрух, как дома не будет.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 02 Ноябрь 2011, 23:50:54 »

Ugugushechka, а в каком кафе планируете отмечать ?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03 Ноябрь 2011, 01:01:11 »

sapеshka
Пока еще не решила. Думаю про Чайкоффский, либо банкетный зал Метро, либо любой другой удобный для детей банкетный зал.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03 Ноябрь 2011, 06:35:22 »

На 2-ух летие своей ОЛи я заказывала клоуна домой, это была Ольга, которая сейчас уехала из Гродно.
Мой ребёнок и все детки, а  были все двухлетки и один годовасик были в восторге, ни капли не устали, играли и веселились, никто не испугался и не плакал.  Мы снимали ДР на видео, так это наш самый любимый диск, она весь год спрашивала, когда к ней придёт клоун.
После 3-ёхлетия спрашивает, когда к ней придёт Бусинка Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 03 Ноябрь 2011, 13:47:27 »

sapеshka
Пока еще не решила. Думаю про Чайкоффский, либо банкетный зал Метро, либо любой другой удобный для детей банкетный зал.
в Метро, кстати, свой аниматор-клоун есть
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 03 Ноябрь 2011, 13:50:29 »

sapеshka
о, неее в Метро ерунда-клоун. Мы летом были. очень слабенько... Может там уже другая. Была клоун-Ромашка.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 03 Ноябрь 2011, 15:06:47 »

В Чайкоффском тоже кто-то вроде как есть? Кто-нибудь видел программу?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 03 Ноябрь 2011, 15:12:35 »

sapеshka
о, неее в Метро ерунда-клоун. Мы летом были. очень слабенько... Может там уже другая. Была клоун-Ромашка.

там вообще-то парень работает...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 03 Ноябрь 2011, 15:16:05 »

мужчина.. тут говорят что Алексей.
видела программу для 5 лет, но детки были и младше и старше, много, и без родителей почти, т е родители сидели вдалеке. но 5 лет это уже совсем подрощенные, программа хорошая была, дети носились там и хохотали
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Ноябрь 2011, 15:31:06 »

вот были мы в прошлом году у девочки на ДР на 2-х летие. Клоун детям, в том числе и имениннице  понравился .

это про нас, да?  Веселый  У Ники до сих пор столько воспоминаний о дне рождения, очень часто пересказывает мне во всех подробностях, кто был в гостях, и какие были подарки, и, самое главное, какой расчудесный был клоун. Говорит: "Вот скоро мне будет 3 годика, и ко мне опять придет клоун, и я ему буду рассказывать, как у меня дела". Для нее кароч ДР без клоуна - это не ДР  Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #444 : 03 Ноябрь 2011, 16:12:24 »

На 2-летие Глеба в Метро был вот этот парень-клоун. Глеб правда испугался его, начал плакать, пришлось даже выйти минут на 5 чтоб успокоить, но взрослых повеселил он просто супер. Нам понравилось.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Ноябрь 2011, 16:15:11 »

мужчина.. тут говорят что Алексей.
видела программу для 5 лет, но детки были и младше и старше, много, и без родителей почти, т е родители сидели вдалеке. но 5 лет это уже совсем подрощенные, программа хорошая была, дети носились там и хохотали
я не знаю, как его зовут, но это не тот Алексей, кот. живет на Девятовке
$meH
Гродненец
**

https://vk.com/grodnosvadba

Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 04 Ноябрь 2011, 23:51:07 »

На 2-летие Глеба в Метро был вот этот парень-клоун. Глеб правда испугался его, начал плакать, пришлось даже выйти минут на 5 чтоб успокоить, но взрослых повеселил он просто супер. Нам понравилось.
это кстати я, и я работаю в МЕТРО уже 3 года, не знаю что там за ромашку кто видел Шокирован, и кстать с 1 декабря я официально увольняюсь, есть пиратская и клоунская программы, а так же шарики ШДМ (собачи, бантики и тд) так что обращайтесь, в заглавном сообщении модераторам ещё напишу свои ссылки и координаты, пока тел: +375 29 282 31 87(МТС), звать меня ШУРИК))

Добавлено: [time]Fri Nov  4 22:53:38 2011[/time]

Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 05 Ноябрь 2011, 12:33:49 »

Мы стали случайными свидетелями его выступления.Зашли как-то в Чайкоффский,а там отмечали День рождения...собрались детки лет 6-7.Мы наверно попали на вторую часть выступления,потому как дети уже бегали с фигурками из длинных шариков....нам досталось только шоу из мыльных пузырей.
Старшие дети с азартом наблюдали и принимали участие.Наш посмотрел несколько минут и переключил своё внимание на валяние по полу с местными мягкими игрушками (1.8 было).

* i00712.jpg (45,31 Кб, 508x640 - просмотрено 1188 раз.)

* i00713.jpg (41,15 Кб, 314x640 - просмотрено 1174 раз.)

$meH
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 05 Ноябрь 2011, 12:36:37 »

Это Лёша, он не только в чайкофском работает))

tuniasha
Гость
« Ответ #449 : 05 Ноябрь 2011, 12:55:14 »

это кстати я, и я работаю в МЕТРО уже 3 года
звать меня ШУРИК))

Здравствуйте, Шурик Веселый  Ничего, что выложила ваше фото?
$meH
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 05 Ноябрь 2011, 13:55:24 »

Всё хорошо, можно даже сказать приятно что людям нравится)))) Веселый тем более уже начинаю на себя работать, а слухи самая лучшая реклама))

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт