natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Egoza
|
n-svetikАга, спасибо, посмотрела фото. Наверное все же нам рановато. Хоть мыльные пузыри мы и обожаем, но вряд ли просто будут сидеть и смотреть. Для какой цели тебе это нужно... Мне нужно как-то детей занять и развлечь. Т.к. планирую ДР отмечать в кафе, а там горы игрух, как дома не будет. Мы были в гостях у n-svetik. Шоу мыльных пузырей просто супер  . Я думаю и для 2-х леток подходит. Просто сидеть смотреть ( хотя от неожиданности может и наоборот будут сидеть и внимательно смотреть) никто не заставляет можно и ловить, при том что вы будете в кафе - там места больше будет , думаю еще интересней может быть. А насчет интереса у детей - тут не угадаешь, моя малая тоже обожает пузыри, но тогда сидела и просто смотрела, даже не захотела попасть во внутрь огромного пузыря (может люди новые и растерялась  ) А фокусник тоже классный, но это уже развлечение больше для взрослых и деток постарше. Ну и они еще говорили, что у них программы разные есть 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Когда моему племяннику было 3 года , мы переодевали его отца в звездочета и одного знакомого в клоуна. А когда моей Насте было 2 года костюм собаки одел ее папа.Вообще все зависит от ребенка, моя бы Настя испугалась. Это Лёша, он не только в чайкофском работает))
Мы как-то были на день рождения, там был Леша. Мне и моей Насте он не очень понравился.Может для маленьких деток у него интересная программа.А у нас были дети, которым было по 7-8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Вот и мы, наконец, отпраздновали такой чудесный день, 1-ый День Рождения доченьки! Поделюсь с вами, как это происходило. Вряд ли будет что-то новое, но, может, кому-нибудь интересно.  Отмечали в субботу у свекрови, т.к. сами живем в общаге, и места было бы для всех маловато. Вот так Ксюша встречала своих гостей  Мы надули много шаров (штук 20) развесили по квартире, разбросали на полу. Еще заказала 5 гелевых шариков (они детям особо понравились, даже 5-тимесячной малышке  ). Я сделала цветной плакат, сочинила стишок от имени Ксюши, который прикрепила снаружи входной двери, чтоб гости знали, куда идти.   После того, как народ расселся, перекусил, прозвучали первые тосты от бабушек-дедушек, мы начали запланированную программу. Поблагодарили всех за подарки и сказали, что именинница тоже не с пустыми руками пришла. Мы наградили бабушек-дедушек, тетю-дядю, крестную и крестного почетными грамотами с указанием их заслуг перед именинницей с ее фото от рождения до года. И подарили каждой паре гостей по календарику с изображением Ксюши. Попозже провели еще одну интересную вещь. Составляли вместе поздравление для именинницы. Я просила гостей называть какие-нибудь прилагательные и вписывала их в заранее приготовленный текст по-очереди. Очень весело. Вот что у нас получилось:  Еще я взяла с собой альбом "Привет, я родилась!", где записывала Ксюшины успехи, отмечала рост, вес и т.д., вклеивала фотки по мере взросления. Желающие смотрели и оставляли на специально отведенных страничках свои поздравления и пожелания. Вечером был торт!  (заказывали у Марины) Все были в восторге! Действительно очень красивый получился и яркий, как я и хотела.  А для дочи сделала детский тортик по рецепту Jeanne (спасибо!  ).  После сладкого наступил ответственный момент: крестная состригла небольшую прядку у Ксюшеньки, а крестный торжественно положил ее в спец-но приготовленную коробочку  . В общем, все прошло весело (детишки очень этому поспособствовали, одни их танцы чего стоили  ). 
|
|
|
|
|
|
|
Биретка
Молодой Гродненец
|
Девчонки, я уверена, что 1 День Рождения своего малыша отмечали все! Подготовка была по полной программе! Так вот, у меня очень большая просьба к тем кто заказывал торт, подсказать хорошего кулинара, можно телефон. Скидывайте фотки тортиков(если есть желание)  Очень хочется порадовать свою принцеску! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Тратата, какая доченька красавица в настоящем элегантном платье, настоящий первый бал, как у Н. Ростовой! Поздравляем именинницу. Тортики класс.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Krachka
|
Мы заказывали тортик у Натальи. Очень вкусный. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки, я уверена, что 1 День Рождения своего малыша отмечали все! Подготовка была по полной программе! Так вот, у меня очень большая просьба к тем кто заказывал торт, подсказать хорошего кулинара, можно телефон. Скидывайте фотки тортиков(если есть желание)  Очень хочется порадовать свою принцеску! Заранее спасибо! а для кого вверху информация прикреплена? чтоб избавиться от постоянных вопросов про клоунов и торт
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, кого Дед Морозом приглашали? Понравился может кто?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наше двухгодовасиеПроснулись мы в этот день относительно рано, в 9 утра  Папа к этому времени уже съездил и забрал гелевые шарики. Мы заказывали 30 штук бело-розовых шаров. Ребенкиному восторгу не было предела. Бегала с отрытым ртом и кричала : "Сяи! Сяи! Многа! Многа!" Потом пришли бабушка с дедушкой. Принесли долгожданное пианино. Пианино немного затмило популярность шариков, но к вечеру я уже думала, что это пианино сведет меня с ума, и даже были мысли его где-нить слдучайно потерять  Мы с мужем, от себя подарили ей скрап альбом за второй год. Конечно, пока что это больше подарок для нас, но все же игрушек надарено было и так предостаточно . К вечеру пришли мамочки с детками. Стол для мам был очень простым, в основном закуски, суши и мартини. По оптыу прошлых лет, все равно за столом особо не посидишь, когда полон дом маленьких шилопопов. Квартиру правда после такого детского праздника было не узнать, муж придя домой, подумал, что синоптики забыли предупредить о местных ураганах.  В результате двухгодовасик доволен своим праздником, а мама с папой просто счастливы, что она у нас есть... вот уже 2! года  Из умелок и достижений к двум годам. Гворим, но полностью понимаю ее только я  Считаем до 3-х, знаем и называем, выбираем из общей массы почти безошибочно все гласные буквы. Ну, про животных, формы и цвета уже не буду, т.к. это было к полутора годам. Сами снимаем одежду без пуговиц, обуваемся, натягиваем штанишки (не застегивает сама), колготы (часто задом наперед). Горшок освоен на 100% (в 1.4 начали приучаться к 1.6 полностью сняли подгузники на день и ночь, последняя авария была в 1.8 на соре - заигралась и забыла попроситься ), часто ходим на унитаз с моей поддержкой... Ну и немного фото с ДР.             
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 17:11:38 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Наше двухгодовасие Я начиная готовиться к дню рождению ребенка решила зайти в тему глянуть, что нового ….…вдохновиться…… а тут такая миленькая принцесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Из умелок и достижений к двум годам. Гворим, но полностью понимаю ее только я  Считаем до 3-х, знаем и называем, выбираем из общей массы почти безошибочно все гласные буквы. Ну, про животных, формы и цвета уже не буду, т.к. это было к полутора годам. Сами снимаем одежду без пуговиц, обуваемся, натягиваем штанишки (не застегивает сама), колготы (часто задом наперед). какая она у вас умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
В этом году моему сыну исполнилось 8 лет! 10 января (сам День рождения) выпадал на вторник. Будний день, конечно, но ничего! Ночью мы с мужем украшали квартиру, и пекли торт, чтобы утром разбудить нашего именинника с тортом и зажжеными свечами, подарить приготовленные подарки, поцеловать и проводить в школу, где его ждали друзья, поздравления и подарок. По скольку во вторник у сына в школе по-мимо занятий еще и факультативы, то домой он пришел в 4 часа дня. Все это время мы готовили, накрывали на стол. К 18.00 у нас дома собрались наши бабушки, дедушки, даже прабабушки, тети, дяди, братики и сестрички. Всего 16 человек! Мы все вместе спели имениннику "Happy Birthday to you!", хорошенько подкрепились, а потом играли во всевозможные игры на XВОХ. Затянуло даже взрослых! Было весело!!! Вторая часть празднования Дня рождения была отложена до субботы. В субботу наш именинник со школьными друзьями отправились в АЛМИ в развлекательный центр, где их ждали игра в Hyper Blast,  веселые игры и конкурсы от пирата Шурика,   приключения в 5D,  аэро-хоккей, настольный футбол, пицца и конечно же мороженое!  Дети были в восторге!!! Вот так прошел наш 8-ой День рождения! P.S. Sorry за качество фотографий. Фотоаппарат мы взяли, а карточка от него осталась дома, пришлось снимать на мобильный телефон 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ugugushechka, Ирууусик!!!!!! Только щаз заметила твой супер-мега отчетик!!!! ты умничка! такой замечательный праздник устроила для Софии и гостей! гелиевые шарики нас с порога сразили наповал! сразу настроили на волшебную атмосферу! а угощение - ммм! все в моем вкусе - суши, изысканные закуски и напитки для мам и блюда детского стола, которые детки уплетали за обе щечки! ты замечательная хозяюшка, все продумала до мелочей - всем было комфортно и весело! Софуся - прелестный ангелок) ей очень повезло с родителями, ну а вам, разумеется с ней! Mishyna, замечательный праздник для 8-летнего юноши! 
|
|
|
|
|
|
|
Maari
Новенький
|
Девочки, очень нужен тел. Марины (тортики). Никак не могу найти. Подскажите в ЛС. Спасибо Добавлено: 05 Февраль 2012, 00:45:01  Тел. Марины мне подсказали. Спасибо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 00:45:01 от Maari »
|
|
|
|
|
Organizador
|
Дорогие мамочки порадйуте своих малышей забавными фигурами из воздушных шаров. Праздник будет оригинальным, ярким и незабываемым тел. 8 029 77 62 885
|
|
|
|
 Оригинальные подарки из воздушных шаров для Ваших близких. Оформление воздушными шарами к любому празднику, свадебные аксессуары руч
|
|
|
karisha
|
Подскажите пожалуйста телефон Марины. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Подскажите пожалуйста телефон Марины. В ЛС. И мне пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
karisha
|
большое спасибо за телефон
|
|
|
|
|
|
|
langa
|
и мне Подскажите пожалуйста телефон Марины. В ЛС.
|
|
|
|
Пишите в Вайбер +37529 2771199, отвечу быстро
|
|
|
sweet mama
|
Подкиньте идей: что в садик отнести вместо конфет, вафель на ДР дочи? Я прямо вся в растерянности. Конфеты просто надоели. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
меня тоже не прикалывает расфасовка по пакетам) ношу такое, чтоб в руку дать. в этом году носили по шоколадке киндер и по чупику. в прошлом году по милки-уэю и барни. в позапрошлом по мамбе и чоко-пай. первый год только носили пакетики маленькие с конфетами и мандаринками
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я своей Ксю, в первом классе, испекла большой и красивый торт. Все дети и учительница были счастливы. Моя малышка рассказывала, как приходили другие учителя полюбоваться  но для сада, наверное, не совсем уместно.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
меня тоже не прикалывает расфасовка по пакетам) ношу такое, чтоб в руку дать. в этом году носили по шоколадке киндер и по чупику. в прошлом году по милки-уэю и барни. в позапрошлом по мамбе и чоко-пай. первый год только носили пакетики маленькие с конфетами и мандаринками Вот думаю испечь по Сашиному рецептику кокосанки (домашние уговорили их за сутки, что для них круто!)  и по киндер сюрпризу. Нормуль так? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Вот думаю испечь по Сашиному рецептику кокосанки (домашние уговорили их за сутки, что для них круто!) и по киндер сюрпризу. Нормуль так? я думаю просто прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подкиньте идей: что в садик отнести вместо конфет, вафель на ДР дочи? Я прямо вся в растерянности. Конфеты просто надоели.  мы, наверное, купим шоколад Киндер (по 4 штучки в упаковочке - в Польше они, благо, в 2 раза дешевле, чем у нас  ) + по 2 мандарина
|
|
|
|
|
|
|
|