natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AppKa
|
Мое мнение: лучше старшему сделайте отдельно праздник,т.к. реакция у малышей на клоунов бывает разной:может ему понравиться, а может и испугаться 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я тоже так решила, что буду ( если буду вообще) заказывать на 5-летие в сад, а поскольку присутствовать всё равно мне надо будет, чтобы и встретить, провести, и оплатить, то сможет поучавствовать и младшой, если не испугается, а коли успугается, то можно будет выйти.
ответьте, кто недавно приглашал аниматоров и сколько платили за час?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И у нас то же самое - младшему год, старшему - 6 лет, разница по времени - около недели... Что с ними делать - ума ни приложу...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
redbird
|
Утром именинник проснулся в кровати с воздушными шариками. Да, спал он с нами. Шарики в киоске около рынка "Фолюш" (3 800 штука) размером с ребёнка гусеницы, круглый шар- здоровенный как фитбол, очень смешно было, балдели- насмеялись- лучший момент для малого. Шарики живы, играем каж. день.  Потом пошли в сад, занесли мешок шоколада, раскраску и пару шариков. В саду был грустный и капризный, просился домой. И правильно.  Идея была "Чебурашка и крокодил Гена"  Разучивали заранее песенки, то запомнил и пел с нами караоке из мульта про Чебурашку. "На гармошке я играю!"  Дудели в "уйди-уйди", тож оч смешно, повеселились.  Застолья для ребёнка это ужас, обожрался печенья, конфет, упился кваса и сока, бедняга. Замучился, после застольев спать камнем в пол-восьмого. Мы отстрелялись. Фото отстой.  Некогда было. Нам 2 годика.  Рецепт торта http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 23:19:00 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
gor
|
нашему сынулечке исполняется скоро 10 лет. Будут все сверстники его, куда можно их сводить чтобы и поиграли и поели и набегались. наверное клоуны им уже не интересны. может у кого какие идеи есть на этот счет, поделись пожайлуста.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нашему сынулечке исполняется скоро 10 лет. Будут все сверстники его, куда можно их сводить чтобы и поиграли и поели и набегались. наверное клоуны им уже не интересны. может у кого какие идеи есть на этот счет, поделись пожайлуста.
Последняя мода это АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
в алми пиццерия что ли?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
в алми пиццерия что ли? Там открыли развлекательный центр(лазерные бои...),а потом можно в пиццерию .....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а моей дочке вообще не понравились эти лазерные бои испугалась,ездила к подруге на День Варенья,и пица,сказала-невксуная,сухая,мама вкуснее готовит 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а моей дочке вообще не понравились эти лазерные бои а моя долго ныла,все просила пойдем еще...Но пицца там действительно не ахти 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
bely35, virtaэто моя такая трусиха,остальным тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
интересно а тортик с собой туда можно принести?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Подскажите:есть ли такая услуга надувание шаров,только шарики наша,а вот гель...подскажите,кто-нибудь занимается этим
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
отпраздновать первый день рождения комфортно для деток а имениннику будет тоже комфортно не дома? Вы кому ДР делать будете?
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
на короне открыли детскую комнату. там можно со своим тортом))) только не знаю актуально ли это годовалому ребеночку
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто подскажет, где отпраздновать первый день рождения, чтобы был отдельный зал на компанию до 20чел. и комфортно для деток и бабушек-дедушек ? Годик отмечать только дома я считаю. Ребёнка затёгают (по доброму) по рукам, насмотрятся на него. Это большая нагрузка. На подмогу придёт уютная родная комнатка, кроватка ... Рановато для кафешек) имхо
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
поддерживаю мнение _Ze Best ! не нужно оно (кафе) ни вам ни вашему малышику..... Быстро устанете, закапризничаете, в "лучшем" случае спать потом не обложить или вообще "концерт" на всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Просто хочется собрать всю семью, а помогать мне готовить и накрывать на стол никто не будет, а потом ещё и убрать всё это  Так что проще было бы собраться часа на 3-4 где-нибудь, а компанию он любит  и по кафе с нами ходит с полгодика(приличные ) и ездит везде, т.к. выйти куда-нибудь хочется, а оставить его не с кем. p/s Ребенок прежде всего!(предупреждаю нападки  )
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Anzhelik т.к. мы праздновали 1ДР сыночка в кафе, могу сказать только то, что нашему очень понравился праздник и шарики (а для него мы специально заказывали большой шар в виде пчелки) и торт (он его сразу же начал жмякать  ), и вообще вся обстановка, а особенно музыка - как только музыка замолкала он начинал злиться  Я тоже сначала думала, что праздновать ДР мы будем однозначно дома. Но потом здраво размыслила и за несколько дней до ДР передумала в пользу кафе и знаете не прогадала: было действительно празднично и весело!!!!!!Понятно, что ребенок в таком возрасте не понимает для чего это тут собралось столько народу, этот праздник получается больше для мама и пап (некоторые заказывают и фотосессии и видео съемку, и клоунов и т.д.). У меня тоже были сомнения: как перенесет все это мой ребенок, ведь он у меня до сих пор на ГВ (еду я приготовила дома и тепленькую давала в кафе). Заранее привезли и стульчик для кормления и коляску, но коляска нам не понадобилась - ребенок активно танцевал и весилился - пробыли мы там 3 часа. Конечно,прежде всего, нужно учитывать настрой и особенности Вашего ребенка!!!!!!!!Все дети разные и об этом тоже не надо забывать
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Просто хочется собрать всю семью, а помогать мне готовить и накрывать на стол никто не будет, а потом ещё и убрать всё это Вот только поэтому я Вам советую отмечать в кафе.Я вчера отметала годик ребенка.....Ужас,суета,волнуешься,успеешь приготовить или нет...бессонная ночь,ребеночек тоже все чувствует,плохо спит.Муж в разъездах ,то за шарами,то за тортом....а потом уборка до 12 часов ночи(люблю чистоту).Так что ,не сомневайтесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, дайте плиз кто-нибудь телефон клоуна-аниматора в лс. желательно с ценами 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
В этом году ДР Алены совпал с ремонтом, но ребенка не хотелось лишать праздника, и он состоялся. Уже очень долгое время ее любимый герой Кот в шляпе. И она очень хотела, что бы они пришел к нам на праздник, прям грезила им. Я обзвонила по максимум всех и все мне отказали, кроме одного: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=35737очень креативный молодой человек. Собрал костюм, сделал классный грим. Ребенок был в восторге. Очень веселый праздник получился. И еще супер классного кота сшила для нас medunica  О, теперь я знаю на чей ДР он готовил Кота в шляпе ) А вообще ссылки (не гарантирую, что все) есть в первом сообщении!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
В этом году ДР Алены совпал с ремонтом, но ребенка не хотелось лишать праздника, и он состоялся. Уже очень долгое время ее любимый герой Кот в шляпе. И она очень хотела, что бы они пришел к нам на праздник, прям грезила им. Я обзвонила по максимум всех и все мне отказали, кроме одного: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=35737очень креативный молодой человек. Собрал костюм, сделал классный грим. Ребенок был в восторге. Очень веселый праздник получился. И еще супер классного кота сшила для нас medunica Очень оригинально.... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот и отметили мы наше первое день рождение Как много хотелось сделать, но не успели. и как назло еще зубы коренные начали лезть, неделю до праздника капризная-капризная, да и на праздник себя не лучше чувствовала. День рождение у нас было в понедельник, а отмечать решили в субботу. Распечатали фразу "С днем рождения"  Юля утром проснувшись зашла в зал увидела фразу и побежала к окну со звонким восклицание "Ваууууу"(коронная фраза для удивления). В этот момент надо было видеть ре, хотя не понимала, что это но очень удивилась. Вместе с ней кошка прибежала и вдвоем стояли рассматривали)))) Распечатали фото ре по месяцам и прикрепили в виде паровозика  к нижнему вагончику Юля доставала и все норовила его сорвать ))) Надули много воздушных шаров и заказали 3 гелевых(к ним особо реакции у ре не было, уже видела такие), а так же зайку заказали(сейчас по утрам его за ручку берет и туда-суда дергает)  Так же я связала малышке повязку, но мы ее категорично снимали, так что даже сфоткаться не смогли в не))))  Так же был конкурс-гадание. Мы вытянули кошелек и ключи ))))) Составили поздравление гостями(в поздравительный текст вставить надо было прилагательные). А так же был конкурс для пар. Торт я пекла сама: для гостей и для малышки. Но Юля интереса к торту не проявила, чуток его ложкай и руками помяла и все. А а следующий день жмякала его конкретно, только не ела )))) Обстановка была дружелюбная и хорошая, если бы не зубы, то малышке все бы понравилось. Игрушек подарили много)))) Некоторые еще лежат в коробках ))))) А самое главное на праздник мы научились показывать сколько нам годиков))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 19:17:42 от Fancy »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а так же зайку заказали(сейчас по утрам его за ручку берет и туда-суда дергает) Моя тоже от композиции из воздушных шаров до сих пор в восторге))))))
|
|
|
|
|
|
|
|