Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские праздники. Места проведения

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 218614 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 21 Ноябрь 2012, 20:08:26 »

а так же зайку заказали(сейчас по утрам его за ручку берет и туда-суда дергает)
Моя тоже от композиции из воздушных шаров до сих пор в восторге))))))
а мне кажется, что у нас не проживет данная композиция долго))) Уже хвостик оторвали, вернее Юля оторвала)))))

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 22 Ноябрь 2012, 09:02:24 »

а мне кажется, что у нас не проживет данная композиция долго))) Уже хвостик оторвали, вернее Юля оторвала)))))
Не знаю,не знаю...наш еще стоит с 7 ноября))))))
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 22 Ноябрь 2012, 14:27:52 »

Не знаю,не знаю...наш еще стоит с 7 ноября))))))
Смеющийся муж говорит, вся в маму, если что надо поломать, порвать или побить. Сегодня еще цветочек пострадал, лепесточки от ножки оторвись. причем сами)))))

Veseliy Ostrov
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 23 Ноябрь 2012, 15:39:06 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения

Детский развлекательный центр "ВЕСЕЛЫЙ ОСТРОВ"

незабываемый День рождения
в компании лучших друзей

- для Вас Зона Именинника на 2 часа ;
- поздравление от сказочного героя «Веселого острова» с выносом торта;
- на выбор: посещение лабиринта для друзей именинника без ограничения времени либо 6 жетонов каждому из его гостей;
- вручение имениннику специального Диплома почетного члена клуба «Веселый Остров» и именной Веселой карты, дающей право на скидки до следующего Дня рождения;
- имениннику подарок – посещение лабиринта бесплатно!
Дополнительные услуги:
- представление с участием профессиональных артистов (30 мин.)
Ждем на остров всех скорей,
вместе будет веселей!!!
ТЦ Корона зал Б
Подробнее у администратора или по тел. МТС 5902126
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 18:10:50 от Veseliy Ostrov » Записан
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 27 Ноябрь 2012, 00:18:21 »

Вот мы и отпраздновали наш первый юбилей. Мы поделили праздник на две части: В садик пригласили пирата "Шурика" -  что понравилось всем детям, а сам именинник был просто в восторге (т.к. в празднике участвовали все дети, но именинник был просто звездой пиратской гулянки). А дома были только самые близкие и родные, которые окунули именинника в полное внимание.. Утром проснулся и увидел мамино творчество - плакат и подарок на столе. К приходу гостей вместе украсили всю квартиру, а гостей одевали в красочные колпаки и бумажные галстуки. Куча подарков и внимания, ребенок был счастлив и уже ждет следующего дня рождения. Парочка фоток.

* 444.jpg (59,39 Кб, 640x382 - просмотрено 3136 раз.)

* 111.jpg (65,77 Кб, 640x430 - просмотрено 3624 раз.)
Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 13 Декабрь 2012, 01:14:08 »

Может кто подскажет, где отпраздновать первый день рождения, чтобы был отдельный зал на компанию до 20чел. и комфортно для деток и бабушек-дедушек ? Грустный Не знаю
И торт можно ли было с собой заказной приносить? А то нам в одном месте сказали, что только с сертификатом. А мы уже заказали двухярусный Плачущий

Просто хочется собрать всю семью, а помогать мне готовить и накрывать на стол никто не будет, а потом ещё и убрать всё это Грустный
Так что проще было бы собраться часа на 3-4 где-нибудь, а компанию он любит Танцующий и по кафе с нами ходит с полгодика(приличные ) и ездит везде, т.к. выйти куда-нибудь хочется, а оставить его не с кем.

p/s Ребенок прежде всего!(предупреждаю нападки Подмигивающий)

Отпраздновали мы свой Первый День рождения!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Решила все равно праздновать в кафе- о чем ни разу не пожалела!
Объездив несколько кафе- остановилась на "Вероне".
Там есть банкетный зал, рассчитанный на компанию  до 30чел, но мне кажется, что до 20чел., чтобы место было для конкурсов, побегать, потанцевать Улыбка
Зал украсили заранее, заказывали на форуме у http://forum.grodno.net/index.php?topic=1543861.0 , геливые по 8.500, простые надутые 1500(дешевле,чем в магазине и ещё и надули Подмигивающий), клоуна за 50000р.
Заказали торт у Креманки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1153049.0
Я выбрала дизайн, она сделала всё, как я хотела Улыбка
Пригласили фотографа, ведущую ЮЛА http://forum.grodno.net/index.php?topic=529425.0
Развлекательную программу повела Юля- это тоже большой участок подготовки, который я с себя сняла,кроме списка предметов и призов,которые мне нужно было приготовить.
Для всех гостей я заказала в рекламном агенстве календарики с фото именинника, магнитики(несколько вариантов), крестным и дедушкам- кружки, бабушкам- тройные рамки(отпечаток ручки,фото, отпечаток ножки) были в восторге, тем более подарок- hand made именниник Улыбка
Папочке тоже приготовили подарок- майка с изображением сынули и надписью Строит глазки
Хотела вручить ещё диск со слайд-шоу фото именинника, но до конца смонтировать не успела Плачущий
Провели мы в кафе около четырех часов, именинник был чуть-чуть в шоке( но это от кол-ва людей, дома было бы тоже самое), вел себя хорошо Улыбка
Для меня праздник пролетел незаметно, суматошно, т.к. волновалась, как всё пройдет.

Мой вывод: если есть возможность и ваш малыш готов к этому- только в кафе!
Это и более празднично, и удобно, и не в ущерб внимания для ребенка!
Приехали домой- посуду мыть не надо, убираться не надо, уложили малыша и расслабились! Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 13:27:19 от Anzhelik » Записан

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 13 Декабрь 2012, 09:37:20 »

Молодец мама, так всё продумано и красиво. И сама с ног не свалилась. +1 Улыбка

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Весеннее настроение
Молодой Гродненец
*

Не помню - значит не было.

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Декабрь 2012, 23:34:15 »

супер!!!!праздник судя по фоткам удался на славу!!! Улыбка Улыбка Улыбка

K @ t i @
Гость
« Ответ #549 : 13 Декабрь 2012, 23:42:39 »

Если кого интересует могу расписать цены,
да, интересует, во сколько обошлось кафе и на какое кол-во человек
понравилась ли еда и обслуживание?
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 14 Декабрь 2012, 00:05:33 »

Anzhelik шикарно получилось у Вас!!!!!!Молодцы, что прислушались к моему мнению по поводу празднования ДР в кафе!Все так продумано до мелочей!!!!!Супер!!!Ловите + Подмигивающий

Anzhelik
Гродненец
**

Сказал- сделай, не сделаешь- не говори

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 14 Декабрь 2012, 18:48:10 »

Молодец мама, так всё продумано и красиво. И сама с ног не свалилась. +1 Улыбка
супер!!!!праздник судя по фоткам удался на славу!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Anzhelik шикарно получилось у Вас!!!!!!Молодцы, что прислушались к моему мнению по поводу празднования ДР в кафе!Все так продумано до мелочей!!!!!Супер!!!Ловите + Подмигивающий

Спасибо Строит глазки

aninotna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Декабрь 2012, 20:55:16 »

Хочу поделиться своим опытом проведения ДР в кафе. Дело происходило в новой детской кафешке "Мишутка" возле зоопарка. Заказала я все за полтора месяца до торжества. Цены оказались более чем приемлемыми. Администратор Оксана - мила до умопомрачения. Сразу же мне навязали "ИХ" аниматора  Александру. С ней мы созвонились, обсудили сценарий праздника и все тонкости. Предварительно я осталась довольна. За 4 дня до торжества я перезвонила в кафе с тем, чтобы уточнить количество гостей (у нас были заказаны отдельно 2 стола - для взрослых и для детей). Спросила совета, в какое время лучше появиться аниматору, и тут меня ошарашили новостью, что аниматор Александра  с ними уже пару недель не работает. То есть праздник на носу, а аниматора нет. И об этом я узнала совершенно случайно. НИКТО из этого заведения не удосужился позвонить. Когда же я нашла своего человека, мне в ультимативной форме было сказано, что незнакомого аниматора они к себе не пустят. После чего мне было сосватано несколько товарищей. Цена значительно отличалась от первоначальной. Но справедливости ради хочу сказать, что две девушки, на которых я остановилась, отработали ПОТРЯСАЮЩЕ, дети были в восторге. Но самым отвратительным оказалось обслуживание в день торжества. Начиная с отсутствия столовых приборов, заканчивая отсутствием заказанных блюд на столах. Грязная и пустая посуда убиралась только после десятого напоминания. Приходилось обслуживаться самостоятельно. Я бегала без устали, чтобы гости были довольны. Чувствовала себя официанткой. И это далеко не все, что меня обескуражило. НО!!! Готовят там замечательно. Все было очень вкусно, порции огромные. Но это едва ли это умоляет хамство и безразличие ВСЕГО персонала. Администратор вела себя отвратительно. Я человек не конфликтный, поэтому скандалить не стала. Единственное, чего мне хотелось - не испортить праздник детям!!! Думаю, это удалось. Все гости остались довольны. Но в "Мишутку" мы больше не ногой!!!!
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #553 : 26 Декабрь 2012, 22:50:04 »

Девочки и мальчики, мамы и папы ... помогите!  Посоветуйте  клоуна . Да не простого , а что бы рисовал аквагриммом зверюшек на личиках деток .
Может, кто слышал/видел такого.  Может, Ваш ребенок был на таком дне рождении ... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 27 Декабрь 2012, 22:37:56 »

Девочки и мальчики, мамы и папы ... помогите!  Посоветуйте  клоуна . Да не простого , а что бы рисовал аквагриммом зверюшек на личиках деток .
Может, кто слышал/видел такого.  Может, Ваш ребенок был на таком дне рождении ... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ
посмотрите первое сообщение, зайдите в услуги - и все найдете
а то взываете о помощи, как будто весь город уже перерыли в поисках.
клоун Шурик, анпр., точно рисует )
кошка в босоножках :)
Гость
« Ответ #555 : 01 Январь 2013, 16:10:22 »

клоун Шурик, анпр., точно рисует
Не рисует - я у Шурика спрашивала

« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 23:39:04 от кошка в босоножках :) » Записан
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 16 Январь 2013, 23:15:16 »

Может поделитесь опытом, кто как и где отмечал 10-летие ребенка?
Спасибо.

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 17 Январь 2013, 09:45:43 »

да, я не видела. чтобы он рисовал зверюшек, но вообще детей раскрашивает
Kvinta
Гродненец
**

Детская игровая "ЛУкоморье" на Пушкина 29а.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #558 : 11 Март 2013, 12:19:15 »

Праздники  для вашего  ребёнка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1985566.msg10402161#msg10402161

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! отдых  для ваших  детишек!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2598541.0
bely35
Гость
« Ответ #559 : 15 Апрель 2013, 13:24:33 »

Кто нибудь отмечал День рождение в "Alpha Centauri" (катание на роликах)?Поделитесь впечатлениями  Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 15 Апрель 2013, 14:38:25 »

Кто нибудь отмечал День рождение в "Alpha Centauri" (катание на роликах)?Поделитесь впечатлениями  Подмигивающий
Я читала где-то, что через две недели сезон катания на роликах будет закрыт  В замешательстве

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
$meH
Гродненец
**

https://vk.com/grodnosvadba

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 15 Апрель 2013, 15:05:05 »

Подписываемся на новости первого в Гродно детского развлекательного центра "Веселый остров"!
Будьте в курсе конкурсов, акций и праздников! Порадуйте своих детей! Подмигивающий
http://vk.com/veselyiostrov
страница фэйк никто не занимаеьтся её редактированием, где то вконтакте есть другая, так что сообщение можно удалить

Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:06:20
по поводу дней рождений: вроде как этот проет так и не запустился, только новогодний праздник на роликах получилось сделать и тот переносился

bely35
Гость
« Ответ #562 : 20 Апрель 2013, 21:48:04 »

Подскажите ,где отметить дочке День рождение?(9лет)
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 22 Апрель 2013, 00:25:25 »

Подскажите ,где отметить дочке День рождение?(9лет)
В апреле дочке исполнилось 9 лет.
 Отмечали в развлекательном центре "Весёлый остров" на Короне.
 Так как это был будний день, стоимость билета на 1-го ребёнка составила 60 тыс..В эту стоимость входило посещение лабиринта в течении 2-х часов.
 Ещё приглашали клоуна Алексея.
Сразу когда приехали, дети побежали в лабиринт, а я накрывала им стол (фрукты, сладости).
Спустя минут 40, когда дети уже немного набегались, пришёл аниматор. Далее уже клоун развлекал их: танцы, конкурсы, мыльные пузыри...и в завершении вынос торта
Потом дети покушали и снова помчались в лабиринт.
Я опасалась, что, возможно, в этом возрасте уже будет не интересно бегать в лабиринте (на этот случай решила, что вместо лабиринта возмём жетоны на другие развлечения), но детей было "не выгнать" из этого лабиринта, так им весело было там!!!
И насчёт аниматора сомневалась, нужен ли... Но Алексей так здорово всё провёл, что ни о чём не пожалели!
Вообщем остались довольны и дочка с подружками (8-9 лет), и сын (3,5 года), и я  Улыбка

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
bely35
Гость
« Ответ #564 : 22 Апрель 2013, 10:02:28 »

чужеsтранка,спасибо.Сходим и мы туда  Улыбка
bely35
Гость
« Ответ #565 : 24 Апрель 2013, 10:26:40 »

Сходили мы на День рождение в развлекательный центр на Короне.Это то же был будний день ,поэтому народа было мало.Совместно с нами отмечали еще два День рождения ,но никто никому не мешал.Отдельную зону со столом я не заказывала и билеты на лабиринт нам обошлись 20т.р. с человека,имениннику бесплатно.Потом еще купила фишек на автоматы отдельно.Т.к. все наши дети были там первый раз ,то восторг был неописуем .Весело было всем и пятилетним ,и девятилетним.После веселья мы поехали в Колобки(на кольце возле Филармонии) и домой на тортик. Все прошло отлично Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 14:45:34 от *Matilda* » Записан
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 24 Апрель 2013, 19:21:51 »

*Matilda*,пожалуйста. Здорово, что и Вашим  детям там понравилось  Улыбка.

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Lyly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 10 Май 2013, 08:52:36 »

А мы вчера отмечали сынишке 2 годика в кафе "Мишутка", которое возле зоопарка. Хуже праздника еще не было  Плачущий Плачущий Плачущий
За день до торжества было составлено меню и администратор уверяла,что к 12.00 все будет готово. Мы пришли в 12.10 и на столах,кроме пары салатиков в креманках и вилок с ножами не было НИЧЕГО. Официантка,которая кстати работает одна(и это в праздничный выходной день), еще минут 15 носила фрукты и сладости на столы. В итоге сели за стол мы примерно в 12.30. на столе не было ни салфеток,ни собственно тарелок каждому гостю(хорошо хоть фришку заказывала каждому,а то и покушать не из чего было бы).Третьей части заказанных блюд тоже не подали.Тарелки нам принесла администратор в 14.00!!!!!!! когда пришла на свою смену(причем почему-то 6 тарелок на 7 гостей-видимо больше не нашла), и с каменным лицом произнесла заученную фразу,которую видимо ОЧЕНЬ часто повторяет с таким обслуживанием):" Мы приносим вам свои извинения!".
Но если бы на этом все закончилось! Когда принесли счет, я была просто в шоке. Нам написали 4 лишних блюда, которые я не заказывала и которых соответственно на столах не было,общая сумма за которые составила порядка 150 тысяч.После проверки счета полностью сумма его уменьшилась с 465 тысяч до 239,5 тысяч. Поэтому очень хорошо подумайте прежде чем вести ребенка в это заведение!!!!

olga_07
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Май 2013, 18:12:17 »

Может кто в курсе. Хотим отпраздновать ДР дочки (3 года) в "веселом острове" 5 ребятишек и 7 взрослых. Отдельно на взрослых столы поставят и можно ли приносить весь готовый стол на взрослых и детей? Или взрослые в детском центре будут смотреться странновато???

verev-ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 14 Май 2013, 22:08:33 »

Вот сижу, читаю отзывы, так как в школу ребенку нужен клоун на день рождения! И везде упоминают многим известного клоуна Алексея. Знаете, а у меня был печальный опыт общения с данным человеком. 2 года назад отмечала 5-летие сына. Праздник делала дома, торт ручной работы, шары, колпаки, гости. Все, как полагается! И естественно ,клоун. С Алексеем договорилась за месяц. ДР праздновали в субботу. В птн вечером набираю, чтобы уточнить последние моменты. А он мне говорит, что к нам просто не придет. Так как он ещё ведет свадьбу, и молодоженырешили начать празднование на час раньше, к нам он физически не успеет, да и платят на свадьбе больше. Вы даже не представляете моё состояние в данный момент. Я,конечно, всё понимаю, там и платят больше, и может, интереснее...Но позвонить же можно хоть за пару дней?Непонимающий? чтобы люди другого человека подыскали. Моё счастье, что ехала с работы с коллегой и оказалось, что её подруга тоже занимается праздниками. Пришли две тетеньки в роли Незнайки и Кнопочки! ДР прошел на УРА!!! На сайте у Алексея я оставила целое сочинение, что я думаю про его деятельность. Вечером в субботу он перезвонил и долго извинялся, мол, неудобно получилось. В качестве компенсации предложил в воскресенье провести шоу мыльных пузырей.  Но оно мне зачем уже??? Не знаю ,может, клоун он и хороший...Но прежде всего он человек. И вести себя нужно более ответственно. Это же дети!!! И важнее праздника для них нет ничего! Сейчас думаю заказать Шурика!
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 27 Май 2013, 02:36:10 »

Может кто в курсе. Хотим отпраздновать ДР дочки (3 года) в "веселом острове" 5 ребятишек и 7 взрослых. Отдельно на взрослых столы поставят и можно ли приносить весь готовый стол на взрослых и детей? Или взрослые в детском центре будут смотреться странновато???
Я недавно интересовалась тоже по поводу ДР своего старшенького, мне сказали, приносите торт, фрукты, закуски  легкие, попить детям..... взрослым, естессно, бЭзалкогольные, Смеющийся дома будете отдыхать Пиво Выгулять там детвору, да пожалуйста, но больше ни-ни Неа Незнаю, ответила или нет на Ваш вопрос, может кто еще подскажет...

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт