natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulenk@
|
Mishyna®, тот который пекли Вы с эмемдемсиками. начинка интересная в нем. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
За основу брала кофейно-шоколадный брауни рецепт тут К основе добавила сливочное суфле. Суфле делается очень легко: баночка филадельфии взбивается с сахарной пудрой (около 70 гр.). 2 ст. л. желатина залить стаканом холодной воды на минут 10. Потом поставить на огонь и нагреть до полного растворения, тонкой струйкой влить в сыр, постоянно помешивая. 240 мл. жирных сливок (30-35%) взбить и аккуратно вмешать в смесь сыра и желатина. Залить получившейся массой основу для тортика (в моем случае брауни) в форме, оставить в холодильнике на 5-6 часов для застывания. Все!
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Mishyna®? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой небольшой отзыв о проведении детского ДР в антикафе "Живое время" http://forum.grodno.net/index.php?topic=2382161.0;msg=12341908если у вас растет непоседа и вы хотите пригласить на праздник аниматора, а места в квартире для всего и всех нет, то замечательнейший вариант для себя я уже отметила  По ценам более подробно сориентирует напрямую "Живое время".
|
|
|
|
|
|
|
geneva_N
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем добрый день! Может кто знает где можно заказать фею на день рождение девочки ( 5 лет)? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Поделитесь пожалуйста тел детской комнаты на короне
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Поделитесь пожалуйста тел детской комнаты на короне +375295902126 мы по этому тел. заказывали ДР
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mishyna®, ой, Светочка, шикарно!  только увидела, т.к. скоро мини-юбилей у нашей принцессы. В поисках идей!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
М@РИН@
|
Ищу детского аниматора (человек-паук или клоун) на 7 июня на 30 -40 мин на д/р мальчика 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Девочки,вот уже скоро у сына день рождения(6 лет),уже совсем сломала голову-как отпраздновать,а точнее где??? Компания детей соберется достаточно большая (около 15 человек)... подскажите ,пожалуйста,где лучше отпраздновать,какой аниматор лучше,...?огромное спасибо тем ,кто отзавется.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
^;)Кроха♥, на 6 лет уже может в Колизее. В Метро еще можно податься, если не накладно для банды в 15чел  В Услугах на ДП есть аниматор Шурик. Был у нас на ДР, детям понравился. + шоу мыльных пузырей можете дозаказать у него же.
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
^;)Кроха♥, на 6 лет уже может в Колизее. В Метро еще можно податься, если не накладно для банды в 15чел  В Услугах на ДП есть аниматор Шурик. Был у нас на ДР, детям понравился. + шоу мыльных пузырей можете дозаказать у него же. в колизее мы уже два раза были у друзей на др.а что есть в метро может подскажите? какой там праздник делают, да и с ценами что там? весьма благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Мы как раз 6-летие отмечали в Хамелеоне. Мне очень понравилось: места достаточно, для детей анимация очень интересная, кормят довольно вкусно, цены приемлемые. Хотя до этого у меня как-то не очень были впечатления от этого заведения.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
^;)Кроха♥, на 6 лет уже может в Колизее. В Метро еще можно податься, если не накладно для банды в 15чел  В Услугах на ДП есть аниматор Шурик. Был у нас на ДР, детям понравился. + шоу мыльных пузырей можете дозаказать у него же. в колизее мы уже два раза были у друзей на др.а что есть в метро может подскажите? какой там праздник делают, да и с ценами что там? весьма благодарна. узнавала про Метро для выпускного и инфу давали такую: аниматора своего у них нет, но разрешают приглашать своего. Меню у них для детей неплохое, как-то прикидывали тогда, что в 100 тыс укладываемся. Торт у них можно было заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
^;)Кроха♥, я точно не подскажу. Вы уж лучше сами им позвоните. да и по теме пройдитесь. Здесь должна быть инфо о Метро. Девочки делали, фото вроде как размещали. а может еще какую идею для себя увидите.
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
^;)Кроха♥, я точно не подскажу. Вы уж лучше сами им позвоните. да и по теме пройдитесь. Здесь должна быть инфо о Метро. Девочки делали, фото вроде как размещали. а может еще какую идею для себя увидите.
так и сделаю,сама им наберу. я здесь всю темку уже несколько раз перечитала, так все никак понять не могу, где лучше...веселый остров-были,мне не понравилось,много посторонних.,колизей - понравилось,но уже 2 раза били,повторятся нет смысла,не интересно детям.,в алми тоже были у друзей,чайкофский-там по мне очень мало места для детей,да и прграмма займет пускай 1 час,а дальше как детей развлекать,ведь их около 15 чел.,кто был в лукоморье???смайлике??? Вот куда отвести детей,чтобони там вдоволь повесилились,без взрослых соответственно....ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В теме Лукоморья и в Контакте много отзывов. Вы всегда можете приехать и сами посмотреть обстановку 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
forverity
|
Идеально для детского праздника - проведение игротеки (ссылка у меня в подписи). Не совсем для малышей, но у кого постарше детки и не знаете, чем развлекать - по-моему, отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, а во что вы конфетки детям заворачиваете, в смысле, в садике раздавать которые? а то просто в полиэтиленовых пакетиках как-то неинтересно, что-ли  . В прошлом году к нам аниматор был, это была его забота. спасибо
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Miledi
|
девочки, а во что вы конфетки детям заворачиваете, в смысле, в садике раздавать которые? а то просто в полиэтиленовых пакетиках как-то неинтересно, что-ли  . В прошлом году к нам аниматор был, это была его забота. спасибо Если завязать цветной лентой, будет интереснее
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а во что вы конфетки детям заворачиваете, в смысле, в садике раздавать которые? а то просто в полиэтиленовых пакетиках как-то неинтересно, что-ли  . В прошлом году к нам аниматор был, это была его забота. спасибо у нас ни во что не заворачивают просто в шкафчик кладут несколько штук
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Ккупила бумагу цветную, типа сжатую (гофрированная она, наверное) и ленту упаковочную, тоненькую такую, разложу в бумажки и завяжу ленточкой. Ничего другого не придумала. За советы спасибо. Буду рада новым идеям 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Lily
|
девочки, а во что вы конфетки детям заворачиваете, в смысле, в садике раздавать которые? а то просто в полиэтиленовых пакетиках как-то неинтересно, что-ли  . В прошлом году к нам аниматор был, это была его забота. спасибо у нас по-разному и без упаковки, и обычные маленькие пакетики, и всякие красивые обертки некоторые родители молодцы: так красиво заворачивают, с ленточками, бабочками
|
|
|
|
|
|
|
Naff
Новенький
|
Девочки может у кого появились идеи в проведении детского дня рождения? :- Или кто не давно отмечал рассказывайте, чем удивляли своих малышей?  тож интересно............... Мы покупали готовый набор - "Город в облаках" и проводили праздник сами. Вот такой  В нем были приглашения, сказка и много разных облачков - заданий, по которым дети путешествовали. Нам очень понравилось! Необычный праздник и стоимость - 150 000! Тематика таких наборов разная. Есть и пираты и детектив и монстры. Посмотреть можно здесь - http://masterfuns.by/funbox/child. Вообщем, если планировать день рождения ребенка дома - это отличный вариант! Добавлено: 19 Август 2014, 17:04:57
девочки, а во что вы конфетки детям заворачиваете, в смысле, в садике раздавать которые? а то просто в полиэтиленовых пакетиках как-то неинтересно, что-ли . В прошлом году к нам аниматор был, это была его забота. спасибо Можно купить фатин разных цветов и ленты, разрезать на квадратики и завязать. Вот так:  или вырезать коробочки из цветного картона:  или купить гофрированную бумагу сделать такие вот конфеты: 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 18:06:19 от Naff »
|
|
|
|
|
|
Sara_Bernar
Новенький
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ!!!!!!!!!!Проведение детских праздников в научном стиле!!!Химическое шоу XimiKids!! Шоу представляет собой серию увлекательных химических опытов. Все опыты безвредны и безопасны. Программа длится 40-45 минут и рассчитана на детей от пяти до двенадцати лет. Шоу «Ximikids» интерактивное, во время программы дети принимают непосредственное участие в проведении опытов.
Наш САЙТ http://h2o2.by/
Страница ВК http://vk.com/ximikids
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы как раз 6-летие отмечали в Хамелеоне. Мне очень понравилось: места достаточно, для детей анимация очень интересная, кормят довольно вкусно, цены приемлемые. Хотя до этого у меня как-то не очень были впечатления от этого заведения.
А где этот Хамелеон находится? Может у Вас есть контактная информация
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2014, 22:32:22 от Alsou »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, в здании Детского Мира, который на пл.Советской. 3й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|