Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Товары для детей. Досуг и развлечение.
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские праздники. Места проведения

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские праздники. Места проведения  (Прочитано 218378 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 13 Январь 2015, 10:53:50 »

в Гродно начинает свою работу первое в городе КРИО ШОУ
видели мы представление на утреннике в ADEPT, моему малому было не интересно (ему почти 5), а вот дети в возрасте 10 и старше были в восторге.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
$meH
Гродненец
**

https://vk.com/grodnosvadba

Просмотр профиля WWW
« Ответ #662 : 14 Январь 2015, 21:35:08 »

видели мы представление на утреннике в ADEPT, моему малому было не интересно (ему почти 5), а вот дети в возрасте 10 и старше были в восторге.
согласен, программа детей по старше рассчитана ну и количество там ооочень большое было (больше 300 детей), бедняги чуть на голову друг дружке не залазили
Шурик не стоит на месте))) успехов Вам))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Улыбка

Sirenna23
Новенький

Есть такая профессия-Родину развлекать!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 18 Январь 2015, 23:20:06 »

Дрессированная собачка на детский праздник!!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 15:11:40 от Lily » Записан

Ведение и музыкальное оформление свадеб,юбилеев, новогодних корпоративов.Дед Мороз и Снегурочка, весёлые Клоуны!!!Игровые программы для детей и взрослых!тел.:80297820376
Happy Day
Happy Day - Детские Праздники в Гродно
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #664 : 20 Январь 2015, 21:14:00 »

Дорогие родители, если у Вас намечается праздник День Рождения ребенка, Выпускной в школе, Выпускной в Детском Саду,  Вы непременно зайдите на наш сайт
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 15:30:12 от Lily » Записан

Воздушные шары Насос Гелиевые шары Виктория! Украшение воздушными шарами С Днем Рождения! Шоу мыльных пузырей и многое другое Волшебник Детский аниматор Браво!
8029 5856205мтс 8029 6674412велком
Instagram Привет!
Живое время
Антикафе! Первое в городе))) Wi-Fi, чай,кофе, печенье - бесплатно! 80297804005, 80299698094
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 12 Февраль 2015, 23:41:54 »

МАМОЧКИ! Приглашаем провести праздник у нас в антикафе (К.Маркса 13)
Наша тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2601754.new
Для вас и ваших деток: настольные игры и чаепитие с печеньем. Первый час - 25 тысяч, остальные по 20 тысяч/чел. тарификация после первого часа по 15 минут
Возможна аренда всего антикафе

Наш адрес: К.Маркса 13
https://vk.com/antikafe.grodno
https://www.facebook.com/antikafe.grodno
1 час - 30 тысяч, анлим - 50 тысяч (при оплате сразу)
Наша афиша: https://www.google.com/calendar/embed?src=livetimegrodno@gmail.com&ctz=Europe/Minsk&t=AKUaPmae2Fclvuom4
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 16 Март 2015, 22:47:21 »

Сегодня озвучу вам "голую теорию". Нету диска с фото с ДР Андрея, так что вынесу "практику" на попозже.
Отмечали в Бим-Бом на Дзержинского, ТЦ Городничанский.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2847515.0
 Выбор был между Лето, Лукоморье, Бим-Бом.
Лето отклонила из-за телевизора. Не хотела волноваться за его целостность и не хотела, чтоб кто-нибудь конючил "хочу мультик! включите мультик!"...Лукоморье отпало из-за меньшего числа развлекалок для детей.

Время было забронировано 3 часа. На мой взгляд - это самый минимум, что там можно провести на др.
Детей было 6, взрослых 5.
Для детей сладкий тематический стол (просто прихоть, ничего большего) + фрукты. Для взрослых я приготовила лёгкие бутики, канапешки. Чай. Кофе. Всё. Никакой готовки.
Но наши гости знают мой взгляд, знают, что салаты, горячие... они не увидят.
Позже мы были у подруги Андрея там же на ДР. Заказывали пиццу ещё. Тоже хороша зашла.

Время начала было назначено на 12ч. Пока все пришли, ориентировочно 12,15.
Началось поздравление. Я приглашала каждого друга/подругу поздравить Андрея лично, вручались торжественно подарки.
Потом шли за стол. Желание. Свечи Строит глазки. Крики ура! и поздравляем!.
Чаепитие.
Дети реально мало притронулись к столу, к сладостям. Нет, конечно торт попробовали, но усердствовать с его поеданием ни стали.
И вообщем пока поздравления, рассадка, свечи, торт , уже и аниматор пришёл.
Заказывала как и прошлом году с форума Шурика
http://forum.grodno.net/index.php?topic=921391.0
Андрей выбрал клоуна. Ну ок, его праздник. Клоун так клоун.
С его работой знакомы, так что была спокойна и дети, и  взрослые остались довольны.
Затем он же провёл Шоу мыльных пузырей. Тоже интересно, дети, да как иногда и сами взрослые, сидели с открытыми ртами. Кстати дети очень норм были вовлечены в процесс, так что тоже +.
На анимацию с шоу ушло час.
Дальше я просила для Андрея организовать пиньяту. Разбивал он её после мыльных пузырей. Сделана была на славу, тк ре было тяжело её сломать, разбить, но он проявил характер и таки осуществил предложенное) Дети с рабостью конфеты собирали и раздали мамам/папам к чаю).
Час был свободен. Ой, детей не видно не слышно. Кто играет, кто что строит, кто с горок съезжает.

Все три часа прошли быстро и без напряга. Взрослые наговорились, дети наигрались, начаёвничались. Всё оч легко и непринуждённо.

В конце, когда все расходились, Андрей каждому своему гостю дарил пакет с миниподарками. В знак благодарности, что помогли сделать этот день своим присутствием и весельем особенным.

Ах да. Там жарко. Детям) Лично мне нет.
Обязательно переодевать в шорты и майку.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17 Март 2015, 06:54:09 »

ЛУКОМОРЬЕ, милые, я несобираюсь с Вами вступать в какую-то дискуссию на тему "а у нас, а у них".
Ваш выпад в мой адрес меня конечно удивил.
Я не про фломастеры. В Бим-бом меня зацепила больше их развлекалка-стенд с горками, лазилкой, батутом. Да-да, у вас это тоже есть, но там мне понравилось больше.
Лично у вас на ДР мы не были, но я отзывы то тоже знаю, спрашивала у форумских.
Так что давайте вежливее. Ни какого парадокса. Где я писала, что у вас занять нечем, где я писала о мало? Гдеееееееееееееееее? Epic Fail
К тому же
Над такой репутацией очень заботится кое-кто из конкурентов. И девочек это не красит. Совсем.
Как это красит вас? писать такое после моего поста? У вас конкуренция с Бим-бом? Сугубо ваше дело. Я к ним никакого отношения не имею, пост не носит рекламный характер.
Это просто ОТЗЫВ. Очередной отзыв о ДР ребёнка. И то, что мы благодарны другим, не делает плюса кому-то из конкурентов писать посты в до гонку с фи и каким-то намёками.

Фу, как же отвратительно то.
Давайте ещё кто прибегите, чтоб защитить "свою" комнату, своё место работы.

« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 07:29:51 от sapеshka » Записан
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Март 2015, 08:46:28 »

Нет, не запрещено! Мы вам рады!
Вашим анонсам, Вашим предложениям. Вашим, Лето, Бим-бом...

Другой реакцию у меня быть и не могло. Ибо Ваш пост был расценен как упрёк, этакий сервис по-беларуски.
На отзыв обывателя прийти и высказаться с ехидством и надмено

Да и дальнейшее развитии мысли очень странно.

Ну да ладно.
Родителям свой отзыв я оставила. Как только получится я скину фотографии.
Все остальные трения и споры, ну пожалуйстааа, ни ко мне!
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Март 2015, 09:21:34 »

А меня интересует такой вопрос. Когда отмечается ДР маленького ребенка, то гостей в основном мама приглашает, т.е. взрослые сопровождающие хорошо знакомы, т.к. с ними мама в любом случае общается, и тут с угощением для взрослых проще. А вот когда ребенок 5-7 лет приглашает на ДР своих друзей из сада или кружка, и взрослые которые приводят детей,мало знакомы. Некоторые оставляют детей, некоторые остаются с ними. Поболтать конечно тема найдется, а вот организовывать ли угощение для взрослых на таком детском празднике? Кто как такой вопрос решает, интересно услышать мнение, т.к. нам скоро предстоит тоже празднование 6-ти летия, кафе и аниматор уже заказаны, т.е. досуг детям обеспечен, но как быть со взрослыми  Непонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 17 Март 2015, 09:25:23 »

А меня интересует такой вопрос. Когда отмечается ДР маленького ребенка, то гостей в основном мама приглашает, т.е. взрослые сопровождающие хорошо знакомы, т.к. с ними мама в любом случае общается, и тут с угощением для взрослых проще. А вот когда ребенок 5-7 лет приглашает на ДР своих друзей из сада или кружка, и взрослые которые приводят детей,мало знакомы. Некоторые оставляют детей, некоторые остаются с ними. Поболтать конечно тема найдется, а вот организовывать ли угощение для взрослых на таком детском празднике? Кто как такой вопрос решает, интересно услышать мнение, т.к. нам скоро предстоит тоже празднование 6-ти летия, кафе и аниматор уже заказаны, т.е. досуг детям обеспечен, но как быть со взрослыми  Непонимающий
ну как-то в таком возрасте , если родители и остаются, то врядли на что-то рассчитывают. тем более малознакомые люди...

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Март 2015, 09:30:30 »

прекращаем перепалку!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #672 : 17 Март 2015, 09:41:41 »

Если такая компания, что все, и дети и родители, очень знакомы-- то часто это и полноценный взрослый стол. Но детки подрастают, и, действительно, все больше появляется "новеньких" и малознакомых. Последние разы было так: Еве я делала в Колизее, брала два стола, один детям, один взрослым. Всех родителей заренее, при приглашении, спрашивала, приведете и уйдете, или останетесь посидеть? Так и получилось, что близкие знакомые остались, малознакомые просто привели детей. Иого вышло 4 взрослых. Для взрослых брала горячее, салаты и сок, без спиртного. Аналогично было у Германа, только дома. Всем мамам оглашала, что для них готов стол в режиме чаепития, но, если нет возможности, то присутствие не обязательно. Поэтому кто-то захотел остаться, кто-то нет. На детский стол делала бутерброды, спагетти и курицу, фрукты-овощи кусками нарезала, ну и конфеты-печеньки. Мамам чай с печеньками.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 17 Март 2015, 09:59:20 »

ну как-то в таком возрасте , если родители и остаются, то врядли на что-то рассчитывают. тем более малознакомые люди...
люди может и не рассчитывают, но как-то себя не очень удобно чувствуешь

Мы в прошлом году отмечали в Веселом острове, пока дети бесились, взрослые ушли по Короне побродить, потом вернулись и ждали детей, у меня стаканчики были припасены с запасом, а дети к столу почти не притронулись, поэтому я быстро на одном конце стола организовала для родителей сок с печенюшками-конфетами.
А в этом году будет кафе Тачки, там можно пиццу заказать, сок-чай, сладости, мороженное порционно + торт принести (с чеком обязательно), а взрослым что?
Когда дома, то проще сообразить угощение, а в кафе отдельно получается нужно заказывать?
Наверное действительно нужно заранее уточнять кто останется  В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Март 2015, 10:01:57 »

Наверное действительно нужно заранее уточнять кто останется  В замешательстве
конечно, просто спросите - останутся или нет
имхо - если просто малознакомые, то достаточно стола с чаем-кофе и печеньем-конфетами

зы. а на детское меню в кафе только пицца и сладкое ?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Март 2015, 10:10:59 »

ДР сына (7 лет) приглашали только детей.  Я так и говорила: Игорь приглашает Васю/Свету на ДР.  Часть маленьких гостей я еще и сама забирала, отвозила домой.   Все проходило в Алми на 2-ом этаже (пиццерия +  Фэнтази парк). Планировались еще лазерные бои, но как раз закрыли этот зал для ремонта. ( Кстати, на мой взгляд зря они вместо развлекаловки для детей постарше снова сделали аттракционы для малышей. 
До и после своего ДР сын ходил друзьям на ДР в таком же формате. Все отлично.

На ДР дочери (5 лет) были приглашены пару детей из  ее группы. Родители сразу спросили:присутствовать им или  нет. Я отвечала: как хотите, можете и оставить, можете присутствовать. В итоге часть детей  были без родителей, остались только близкие мне мамы.
  ДР проводили в Бим-бом. Аниматора, кстати, не приглашала. решила, что сама игры проведу, но собрать детей было сложно, в итоге после пары попыток и игр, бросила эту затею. )  В этой игровой комнате действительно очень много игрушек и вариантов развлечения для детей. В конце все вместе  начали строить дорогу для поездов из деревянного конструктора, очень понравились обои в комнатке, которые надо разукрашивать, батут, конечно же.  Вот реально 3 часа (с небольшими перерывами на перекус)дети  и постарше, и помладше были заняты.  Да душновато, поэтому просили открыть окошко.
Дочка по дороге домой сказала: это был самый счастливый день ))

По поводу игровых комнат. Мне понравилось в Лето. Светло, красиво, просторно и много воздуха )  Но моему сыну, например, было скучно. Да, можно было бы  включитьТВ и дать поиграть, но тогда , наверно, все дети прилипли бы к нему. Вообщем, считаю, что в таком возрасте это устройство не нужно на детском празднике. Для ребят постарше - да.
Но я выбрала Бим-бом из-за наполнения  комнаты, наличия батута. и не прогадала )
ну и в Лето все-таки дороже
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 17 Март 2015, 10:56:33 »

зы. а на детское меню в кафе только пицца и сладкое ?

да, там нет как таковой кухни, для готовки горячего.

Есть печь и оборудование для замеса-раскатки теста, остальное полуфабрикаты - картофель фри, чебуреки, блинчики (заказывать не планирую). А вот пицца у них неплохая, продукты свежие и персонал очень опрятные и аккуратный.
Кафе сугубо детское, яркое и красочное, в стиле "Тачки", столики круглые с эмблемами марок авто, телик с мультиками + на улице огорожена территория  (на нее попасть можно только через кафе) с горками и качелями.
Мы как-то случайно туда попали и я была скептически настроена на всякие эти полуфабрикаты, но взяли пиццу, кофе/сок + было мало народу и обслуживание такое "душевное" получилось, что мне и ребенку очень понравилось.
Кстати в воскресенье хотели заехать туда, посмотреть досконально меню, но там было спецобслуживание, кто-то тоже ДР отмечал ребенку, сказали лучше позвонить или подъехать не на выходных, т.к. почти всегда какое-то мероприятие,  видимо пользуется популярностью кафе.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 17 Март 2015, 11:32:17 »

Мы были на ДР в Лукоморье у садиковской подруги. Было еще много приглашено детей - одногруппников. Я только привела и потом забрала через 2 часа. Поэтому точно не могу сказать что да как, а у ребенка толком ничего не вытянешь, но понравилось точно  Улыбка. Детям в среднем по 5 лет. Родители в большинстве своем не оставались, может только пара мам. За всем следила мама именинницы, папа и старший брат?. У детей был сладкий стол, торт, пицца и бутерброды?. Считаю, что если взрослые и остались, то вполне хватит и уместно лишь попить чая со сладким, та же пицца и мини закуски могут быть и все! Отдельно что-то мудрить не нужно. Но это касается игровых комнат.
Нам тоже предстоит отмечание 5-ти летия, уже вся в раздумьях, поэтому очень и очень полезны ваши отзывы, девочки.
Кафе? А что там делать детям - посидеть - поесть, а дальше....
Природа, те же Коробчицы? Погода, доставка, ....
Квартира? Тесно, разгромят  Смеющийся, но как вариант может быть...
Парк? Погода, не уследишь, ...
Голова кругом.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #678 : 17 Март 2015, 11:41:05 »

я так вас читаю, и понимаю, что нужно ре приучать кушать пиццу
а то будет оставаться голодным после таких др  Смеющийся

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 17 Март 2015, 11:42:10 »

Есть печь и оборудование для замеса-раскатки теста, остальное полуфабрикаты - картофель фри, чебуреки, блинчики (заказывать не планирую). А вот пицца у них неплохая, продукты свежие и персонал очень опрятные и аккуратный.
Кафе сугубо детское, яркое и красочное, в стиле "Тачки", столики круглые с эмблемами марок авто, телик с мультиками + на улице огорожена территория  (на нее попасть можно только через кафе) с горками и качелями.
Мы как-то случайно туда попали и я была скептически настроена на всякие эти полуфабрикаты, но взяли пиццу, кофе/сок + было мало народу и обслуживание такое "душевное" получилось, что мне и ребенку очень понравилось.
Кстати в воскресенье хотели заехать туда, посмотреть досконально меню, но там было спецобслуживание, кто-то тоже ДР отмечал ребенку, сказали лучше позвонить или подъехать не на выходных, т.к. почти всегда какое-то мероприятие,  видимо пользуется популярностью кафе.
Из минусов-туалет на улице и не совсем рядом. Из-за этого мы не стали ребенку там отмечать день рождения. И еще один неприятный момент был замечен. Дама, стоящая за прилавком, после расчета с клиентом, не помыла руки и начала делать пиццу следующему покупателю. Это было в январе. Надеюсь, что это было разовое явление.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 17 Март 2015, 11:42:38 »

мои до сих пор не едят всего этого.
 только поэтому перед любым детским ДР плотно ужинают/обедают.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 17 Март 2015, 11:43:45 »

а то будет оставаться голодным после таких др
Мой не ест, приходит домой и кушает. Даже тортик не ест, домой приносим.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #682 : 17 Март 2015, 11:46:23 »

мои до сих пор не едят всего этого.
 только поэтому перед любым детским ДР плотно ужинают/обедают.
ну так вот...
картошку фри, хотдоги , пиццу не ест
а ассортимент особо и никакой...
на ДР в Алми вроде их там чем-то нормальным кормили. мясо вроде с пюре... по крайне мере голодный не был. торт кстати там не ели (не знаю, может не разрешили Непонимающий). с собой в контейнерах всем детям дали.

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 17 Март 2015, 11:56:40 »

Из минусов-туалет на улице и не совсем рядом. Из-за этого мы не стали ребенку там отмечать день рождения. И еще один неприятный момент был замечен. Дама, стоящая за прилавком, после расчета с клиентом, не помыла руки и начала делать пиццу следующему покупателю. Это было в январе. Надеюсь, что это было разовое явление.
Туалет - это да, не очень удобно.
А по готовке - так у них повар отдельно, а не 2 в 1, нас даже просили на раннее время не записываться, т.к. в субботу повар приходит только в 13.00 вроде.
И сейчас когда заезжали, девушка одна рассчитывала, а женщина-повар в фартуке и колпаке - готовила.

А после каких не голодный? Кто-то пиццу не ест, кто-то конфеты.
Не ну может некоторые отмечая ДР в местах обществ. питания индивидуально каждому заказывают котлетки/пюре, предварительно узнав предпочтения.

Но по опыту празднования ДР, дети вообще ничего не едят  Смеющийся особенно если есть аниматор и есть где побегать, даже обидно иногда, стараешься все продумать, чтобы угодить всем и каждому было что есть, а они  Плачущий
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Март 2015, 12:01:01 »

я думаю, предложить нужно, а ест ребенок или нет, это уже его дело
если он в принципе это не ест, то он и не захочет взять со стола, родителям нечего беспокоиться (для моего не было соблазном ничего на столе, потому что он не любит и не ест, а не потому что я запрещаю, но он в принципе не едок)
пиццы могут быть домашними, бутерброды безобидными, хотя здесь будут возражения, мол, кто и где их делал, всем не угодишь
ааа, еще конечно питье...соки, вода, чай
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #685 : 17 Март 2015, 12:01:08 »

Miledi, я не в упрек вам это пишу
хочется в детском кафе чего-то иного, кроме пиццы
А после каких не голодный? Кто-то пиццу не ест, кто-то конфеты.
Не ну может некоторые отмечая ДР в местах обществ. питания индивидуально каждому заказывают котлетки/пюре, предварительно узнав предпочтения.
пюре с мясом едят почти все дети
Но по опыту празднования ДР, дети вообще ничего не едят  Смеющийся
не соглашусь

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 17 Март 2015, 12:06:04 »

Цитата: Miledi от Сегодня в 11:56:40
Но по опыту празднования ДР, дети вообще ничего не едят 
не соглашусь
думаю зависит от возраста, меню, самого ребенка
на том др, что мы были, почти никто не ел ничего, некогда было
дома на праздниках дети мало едят - не успевают раздеться, сразу бегут играть
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Март 2015, 12:07:27 »

не соглашусь
везде - и дома, и вне дома - детей усаживали и минут 15-20 отводилось, чтобы спокойно дети покушали
в это время никаких игр и тд

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 17 Март 2015, 12:08:50 »

Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 17 Март 2015, 12:10:24 »

-LolKA- так я тоже не спорю, наоборот, после вашего поста задумалась, что помимо присутствия взрослых, поинтересуюсь заодно как дети к пицце относятся  Улыбка Подмигивающий
не хочется чтобы ребенок голодным остался
Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 17 Март 2015, 12:13:36 »

не соглашусь
везде - и дома, и вне дома - детей усаживали и минут 15-20 отводилось, чтобы спокойно дети покушали
в это время никаких игр и тд
то есть вы ставите условие - поели - потом играть?
тогда может, мы так не делаем, предложили - не хотите - не надо, проголодаются - придут сами, одно только условие - сначала нормальная еда - потом сладкое
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт