natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Август 2007, 12:36:53 » |
|
Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?
Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели. Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
Девочки-модераторы, может стоить откорректировать первое сообщение?  Многие ссылки на проведение праздников уже устарели.
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто знает моб. тел. Марины(торты), дайте, пожалуйста.... а то в личке тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
LiSa AlIsA
"Следуйте вашему счастью, и Вселенная откроет двери там, где раньше были одни стены". Джозеф Гамбелл
Молодой Гродненец
|
у нее маленькая доча, 3 месяца, может не делает на заказ временно? если очень нужно поищу телефон пасибки,  уже списались с ней, ищу других.....
|
|
|
|
|
|
|
Turan
Новенький
|
Добрый день, Вы еще не решили как поздравить своих деток 1 июня?  Ресторанный комплекс "Turan" приглашает детей и их родителей весело провести время 1 июня!! В Пиццерии "Turan" Вас ожидает безумно вкусная итальянская пицца, оригинально подобранные мультфильмы и приятные скидки на пиццу до 50 %. В белоснежном зале ресторана "Turan" будет организована 3-х часовая развлекательная программа! Маленькие посетители смогут окунуться в атмосферу приключений, поучаствовать в конкурсах, получить призы и подарки, и специально в праздничный день - мастер класс от шеф-повара!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 10:06:00 от Turan »
|
|
|
|
|
svf
|
Если есть желание отметить день рождение ребенка вместе 8-9 июня: пишите. Может у кого-нибудь такая ситуация как у нас: нет знакомых и родственников с детками ввозрасте 2-5 лет. А очень хочется, чтобы ребенку было весело. Если есть идеи: ПИШИТЕ. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может у кого появились идеи в проведении детского дня рождения?  Или кто не давно отмечал рассказывайте, чем удивляли своих малышей? 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Девочки может у кого появились идеи в проведении детского дня рождения?  Или кто не давно отмечал рассказывайте, чем удивляли своих малышей?  тож интересно...............
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Энергичные мамочки подскажите как можно провести ДР любимой дочули  Мы в том году были в Пеликане который находится над Мишуткой в зоопарке.вкусно недорого хорошее обслуживание... Сначала была экскурсия по зоопарку с экскурсоводом с заходом в живой уголок где можно было бы змеюку потрогать, мышек за хвостик потягать , морские свинки черепашки и еще кто-то... не помню...затем на территории зоопарка были конкурсы для детей, эстафета , призы.... это все организовывала Настя (наверное работница зоопарка ) тел. 7827612 затем мы пошли в кафешку детки покушали потом пришел клоун Алексей... вообщем деткам всем понравилось...и мы остались довольны...  но хочется какого то разнообразия... Веселый остров были Мишутка были Чайкоффский были народ подскажите что можно придумать...дома ремонт..а ДР на носу 
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Кто -нибудь праздновал ДР в Алми на втором этаже на Космонавтов в кофешке? Понравилось ли и че по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
Ejik 204
|
подскажите где можно надуть шары гелем
|
|
|
|
|
|
|
katrin81
|
кто отмечал детский праздник в кафе "Чайкоффский", оставьте отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Мастерская декора Ажур
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Цитата: olga_07 от 12 Май 2013, 18:12:17 Может кто в курсе. Хотим отпраздновать ДР дочки (3 года) в "веселом острове" 5 ребятишек и 7 взрослых. Отдельно на взрослых столы поставят и можно ли приносить весь готовый стол на взрослых и детей? Или взрослые в детском центре будут смотреться странновато??? Я недавно интересовалась тоже по поводу ДР своего старшенького, мне сказали, приносите торт, фрукты, закуски легкие, попить детям..... взрослым, естессно, бЭзалкогольные, дома будете отдыхать Выгулять там детвору, да пожалуйста, но больше ни-ни Незнаю, ответила или нет на Ваш вопрос, может кто еще подскажет... А так чтобы с "детской комнатой" (тот же лабиринт и др.атракционы) и плюс взрослый стол со спиртным (хотя бы пиво)  . Не у всех наших родных еще есть детки (семьи крестных родители и родного брата мужа  ). А собирать всех по отдельности тоже не хочется. Возраст деток от года до 3.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,поделитесь впечатлениями о детской дискотеке в Колизее.Собираемся там 5-летие сына отметить,а свежих отзывов мало.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки может у кого появились идеи в проведении детского дня рождения? Или кто не давно отмечал рассказывайте, чем удивляли своих малышей? Думая о Дне рождения Ники, я сразу решила, что это будет Радужный День рождения. Хотелось ярких, сочных красок в эти ноябрьские дни. Поэтому весь декор был выполнен в Радужной теме. Приглашения мы сделали в виде штанишек разных цветов с радужным цветочком и "единичкой" в заднем кармашке. Для украшения дома мы заказали шары - 19 шт. (по дате рождения) и радужную цепочку для Candy Bara. Еще были объемные буквы, цветы на столе в бутылочках с разноцветной водой. Гости, приходя тоже одевали радужные элементы (бантики, галстуки и колпаки). Даже кот принарядился.  Утром к нам пришел "наш первый подарок". Крестная мама подарила нам фотосессию от Ольги Федосенко, а сама Ольга фотокнигу. Результат будет позже, но сам процесс понравился оооочень!   Помимо традиционных угощений я готовила Candy Bar. И дети, и взрослые были в восторге. Кроме того мы подготовили специальные пакетики, чтобы вкусняшки можно было взять с собой домой.  Поскольку отмечали мы 2 дня, то и тортиков было 2. Первый я делала сама, а второй для нас сделала наша подруга и волшебный кондитер Юлечка Шидловская.  На счет развлечений: мы подготовили альбом по итогам первого года и гости с удовольствием его рассматривали, еще у нас были конкурсы "Дегустация", "На дальность метания пустышки", и коробочка, в которую мы сложили "Пожелания в будущее". Её мы откроем, когда Ники исполнится 18 лет, т.е. 19 ноября 2030 года.  Сразу скажу, что я уже много лет профессионально занимаюсь организацией праздников, поэтому ко Дню рождения Ники я отнеслась, как к работе. В процессе подготовки я изучала вопрос и поняла, что в Гродно нет серьезных предложений в этой области. Обсудив это в офисе мы решили, что отныне студия праздников ПРОСТО будет заниматься организацией, декором и проведением еще и детских праздников. так что, будем рады помочь. Наша группа вконтакте http://vk.com/prostokids
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 13:19:00 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Света как же красиво! продумано была каждая мелочь! и дети были как зачарованные детским кэндибаром, а как приятно было уходить с коробочкой вкусняшек! она (коробочка) до сих пор стоит у нас на видном месте пустая ессно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AppKa
|
Светлана!!!Какая Вы молодец!!!!Все так продумано, чувствуется рука профессионала  В этом году, когда готовилась к ДР нашего сыночка я тоже столкнулась с проблемой что в Гродно нет серьезных предложений в этой области Поэтому пришлось все придумывать и делать самой (насмотревшись куча интересных идей в интернете я не смогла и половину осуществить их в реале самой  )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, всем большое спасибо, очень приятно! пришлось все придумывать и делать самой (насмотревшись куча интересных идей в интернете я не смогла и половину осуществить их в реале самой ) AppKa, давайте следующий день рождения с нашей помощью! Уверена нереализованных идей просто не останется 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa, давайте следующий день рождения с нашей помощью! Уверена нереализованных идей просто не останется Только за 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень хочу поблагодарить замечательных людей и настоящих профессионалов, которые помогли мне реализовать один из моих долгожданных фотопроектов "Алиса в стране чудес".
В первую очередь хочу сказать большое спасибо Светлане Мишиной за её профессионализм, оригинальный подход, позитивную энергию и поддержку и, конечно же, за индивидуальные, яркие и стильные украшения! Светочка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, а также твоей команде Студии праздников "ПРОСТО".Хочу выразить огромную благодарность Юлии Шидловской за её талант, за отзывчивость и за бесподобные вкусняшки и 2 великолепных торта! Каждый участник и даже родители унесли частичку твоего великолепия! Отдельное спасибо магазину "Федорино счастье" за предоставление тематического реквизита.В вашем магазине можно найти самые уникальные, а главное нужные вещи. Хороший повод заглянуть к вам и приобрести подарок не только для себя, но и для самых близких. От себя скажу, что нашла там великолепную музыкальную игрушку для своей Доченьки. Она в полном восторге!
С вашей помощью Друзья воплотилась еще одна моя идея! Спасибо всем Участникам этого проекта, надеюсь, мы подарили вам не только новогоднее настроение и частичку праздника, но и памятные фотографии! С уважением, фотограф Ольга Федосенко.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 15:49:27 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да просто нет слов. сказочно волшебно  все продумано до мелочей и выполнено безукоризненно. блеск!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ох как в сказке побывала) Оля чудесные фото! а декор конечно выше всяких похвал! довольно таки сложная тема для съемки, но как же вы круто с ней справились! Браво вам!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna® ой ой как мимимишно  как же приятно увидеть всю китишную красоту еще раз  очень девичья тема и так понравилась всем гостям, и взрослым и детям! Света ты волшебница и рукодельница, по другому не могу назвать потому что это правда 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Маилда
|
Поделитесь пожалуйста телефонами Гришки и студии ,,Просто". Хочется сделать что-то приятное внукам
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Поскольку отмечали мы 2 дня, то и тортиков было 2. Первый я делала сама Mishyna®, тортик Ваш великолепный, особенно изнутри. Можно мне рецептик в ЛС, а то мои любики устали от постоянства. Буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Поделитесь пожалуйста телефонами Гришки и студии ,,Просто". Хочется сделать что-то приятное внукам телефоны Студии праздников ПРОСТО у мня в подписи. Звоните, обязательно порадуем ваших внуков.  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 23:21:19 ulenk@, а какой именно тортик вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|