Metamorphozka
|
Ценю стойкость и выносливость. Это важно,это очень важно!)
Выносливость - это когда мужчина выносит всё подряд, пока его не остановишь?  Про стойкость я уже молчу, прочитав подпись "Путь к сердцу мужчины лежит..." 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ценю стойкость и выносливость. Это важно,это очень важно!)
Выносливость - это когда мужчина выносит всё подряд, пока его не остановишь?  Про стойкость я уже молчу, прочитав подпись "Путь к сердцу мужчины лежит..."  Ну, что как маленькая?  Все именно так, как в подписи 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ценю в мужчине уважение ко мне. Рядом со своим мужчиной я должна чувствовать себя королевой! 
|
|
|
|
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
Ценю его за то.что я как за скалой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ничего так не идет мужчине и ни за что так его не любят женщины, как за щедрость.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Лилит
|
Ничего так не идет мужчине и ни за что так его не любят женщины, как за щедрость.
Шарит Бурзумка Ща придет Зашифрованный и начнет бакланить про туфли и платья для любимых дам 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 бггг
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Ценю честность, уважение и понимание.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 бггг бгг  читаю тему и понимаю что уж слишком я идеальный получаюсь  в жизни так не бывает
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
 бггг бгг  читаю тему и понимаю что уж слишком я идеальный получаюсь И поэтому нахрен никому не нужный… :о)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 бггг бгг  читаю тему и понимаю что уж слишком я идеальный получаюсь И поэтому нахрен никому не нужный… :о) история не на столько печальная
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 бггг бгг  читаю тему и понимаю что уж слишком я идеальный получаюсь И поэтому нахрен никому не нужный… :о) история не на столько печальная Черноярец просто завидует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ценю, когда у меня не спрашивают: Чем сегодня займёмя? И что теперь делать? Твою мать, ты мужчина, вот ты и решай!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HeLenk@
|
ценю, когда у меня не спрашивают: Чем сегодня займёмя? И что теперь делать? Твою мать, ты мужчина, вот ты и решай! Тогда сидимъ на диване, смотримъ футболъ и пьемъ пиво. А въ пятницу идемъ съ мужиками въ кабакъ бухать и съ тетками знакомиться. Второй лучше!!! И не спорь, женщина!!! Кто мужикъ въ доме!!! Ну очень брУтальный  За что боролись на то и напоролись... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Брутальный, +1 тебе, дружище, я поржал от души. И правильно блин. Пара должна решать все обоюдно. Вот не люблю такую хрень. "Ты же мужчина! Сделай что-нибудь!!" Дамы, и вот после таких вот фразочек вы еще и равноправия хотите добиться? Да хрен вам. Сидите дома, варите борщи и няньчите детишек. А нормальный мужчина будет ходить на работу, приносить домой деньги и всё решать самостоятельно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Брутальный, +1 тебе, дружище, я поржал от души. И правильно блин. Пара должна решать все обоюдно. Вот не люблю такую хрень. "Ты же мужчина! Сделай что-нибудь!!" Дамы, и вот после таких вот фразочек вы еще и равноправия хотите добиться? Да хрен вам. Сидите дома, варите борщи и няньчите детишек. А нормальный мужчина будет ходить на работу, приносить домой деньги и всё решать самостоятельно.
я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я ценю в своем муже то, что он позволяет мне любить его 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Сидите дома, варите борщи и няньчите детишек. А нормальный мужчина будет ходить на работу, приносить домой деньги и всё решать самостоятельно.
чтоб все мужчины были нормальными и смогли самостоятельно всё решать, и содержать семью - таких мало где ж найти такого?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Юристъ
|
Это другой вопрос. Я имел в виду, что с такими настроениями (ты мужчина, ты и решай) вы будете жить как на Кавказе. Мужик сказал - женщина сделала. И Боже её упаси проигнорировать... Надеюсь, до такого никогда не дойдет, и вы, уважаемые девушки, будете решать всё с нами сообща и высказывать свои предложения и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надеюсь, до такого никогда не дойдет, и вы, уважаемые девушки, будете решать всё с нами сообща и высказывать свои предложения и пожелания  А я противъ такого.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Это другой вопрос. Я имел в виду, что с такими настроениями (ты мужчина, ты и решай) вы будете жить как на Кавказе. Мужик сказал - женщина сделала. И Боже её упаси проигнорировать... Надеюсь, до такого никогда не дойдет, и вы, уважаемые девушки, будете решать всё с нами сообща и высказывать свои предложения и пожелания  во всём должен быть баланс, злотая середина. Меня раздражает, когда мужчина постоянно спрашивает у меня, например, куда пойдём? - Ты предложи, а я подумаю! Чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Это другой вопрос. Я имел в виду, что с такими настроениями (ты мужчина, ты и решай) вы будете жить как на Кавказе. Мужик сказал - женщина сделала. И Боже её упаси проигнорировать... Надеюсь, до такого никогда не дойдет, и вы, уважаемые девушки, будете решать всё с нами сообща и высказывать свои предложения и пожелания  с нашими мужиками так долго не проживёшь - нам далеко до Кавказа
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хочешь угодить девушке, а оказывается это нах#уй ей не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
во всём должен быть баланс, злотая середина. Меня раздражает, когда мужчина постоянно спрашивает у меня, например, куда пойдём? - Ты предложи, а я подумаю! Чувствуешь разницу? Когда я чувствую уважение и мне важно мнение, то я тоже спрашиваю. А когда мне пох.. мне главное отстрелятся я говорю пойдём сначала туда, потом туда, ну а потом на квартиру.Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гюнтер - внятно излагаешь  Ты предложи, а я подумаю! Пока будешь думать, он один пойдет. Или найдет себе кого. сначала туда, потом туда, ну а потом на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|