стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
ИСКРЕННОСТЬ
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ИСКРЕННОСТЬ Многим наоборот, это не нравится. Наверно любят макаронные изделия (особенно лапшу) с майонезом
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Мозг!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мечта ))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
мечта )) Да уж, "Куда приводят мечты"..... 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
ужас какой
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Когда я чувствую уважение и мне важно мнение, то я тоже спрашиваю. А когда мне пох.. мне главное отстрелятся я говорю пойдём сначала туда, потом туда, ну а потом на квартиру.Чувствуешь разницу?
послушай, не надо опошлять. я говорила о нормальных отношениях, а не однодневных. Возможно, ты меня не понял. Я имела ввиду, что не хочу, чтобы все решения принимала я, это участь мужчин. Я лишь должна соглашаться с чем-то, а с чем-то нет. А когда он не способен что-то решить, а только у меня спрашивает и я должна думать как решать его проблемы, меня это совсем не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А когда он не способен что-то решить, а только у меня спрашивает и я должна думать как решать его проблемы, меня это совсем не устраивает. А если это твои проблемы, их он тоже должен решать, а ты соглашаться или нет?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А если это твои проблемы, их он тоже должен решать, а ты соглашаться или нет?
нет не должен. В такой ситуации мне нужна лишь поддержка. Когда у меня всё ху*во, мне не нужен мужчина, который будет мне говорить:"Даа всё ху*во, просто ужасно...", а нужен тот, который скажет: "Всё ху*во, но я с тобой!" ©
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 22:46:32 от Страстная »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Силу. Только не кулаками махать (хотя и эт тоже классно), а внутреннюю мужскую силу. Бесстрашие, уверенность, наглость, напор. Мир принадлежит сильным духом мужчинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"Всё ху*во, но я с тобой!" ©
не не так. ты говоришь "все х-о" он: что конкретно х-0 ты: 1) 2) 3) он: 1) сделаем так и нет проблемы 2) ща тут зафигачим и проблемы нет 3) это проблема жирная, к такому то сделаем это, к такому то и к такому то эта проблем тоже будет решена. а пока ща дела поделаю, вот тебе денюшка купи себе сапожки самые красивые и мне подарок. во так надо, а не "все х-о, но я с тобой". нафиг ты такой нужен рядомстоящий, а не дела делающий, вопросы решающий  )
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И неважно как мужчина решает вопросы.... Он может пол дня провозиться с текущим краном а может вызвать мастера за деньги. При любом раскладе решил ведь. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
При любом раскладе решил ведь.  ну так и есть. если не умеет краны чинить пусть зарабатывает мильены.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет не должен. В такой ситуации мне нужна лишь поддержка. Когда у меня всё ху*во, мне не нужен мужчина, который будет мне говорить:" Даа всё ху*во, просто ужасно...", а нужен тот, который скажет: "Всё ху*во, но я с тобой!" © Страстная, в следующий раз не выставляй его сразу за дверь - дай договорить! может он именно это и хотел сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет не должен. В такой ситуации мне нужна лишь поддержка. Когда у меня всё ху*во, мне не нужен мужчина, который будет мне говорить:" Даа всё ху*во, просто ужасно...", а нужен тот, который скажет: "Всё ху*во, но я с тобой!" (с) Страстная, в следующий раз не выставляй его сразу за дверь - дай договорить! может он именно это и хотел сказать!  она по интонации поняла, что мальчуган обдрыщался 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
что?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Всё ху*во, но я с тобой и мы вместе наростим сломанный ногтег!" ©
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"Всё ху*во, но я с тобой и мы вместе наростим сломанный ногтег!" (с) так и есть. у женщин проблемы иногда, фиг специально выдумаешь  но относиться к ним и к их разрешению надо серьезно (но не всегда  )
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
будешь относиться серьезно - получишь рак мозгА! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
будешь относиться серьезно - получишь рак мозгА!  рак мозга уже есть, если ко всем относишься серьезно. но даже относясь не серьезно почти всегда надо делать понимающее лицо. они как дети 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
- а мой ,прикинь, вчера ноготь отклеился,так он так расстроился,что на 10 новых денег дал и всю посуду перемыл! - ээээх... счастливая ты,Зинка... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
- а мой ,прикинь, вчера ноготь отклеился,так он так расстроился,что на 10 новых денег дал и всю посуду перемыл! - ээээх... счастливая ты,Зинка...
это разные вещи дружище и нефиг тут строить из себя дурочка. ЗЫ: посуду должна мыть, посудомоечная машинка.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ЗЫ: посуду должна мыть, посудомоечная машинка. эх, как цинично ты о женщинах! а еще дамский угодник! 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а почему бы не сделать любимой девушке приятоно - и не помыть ту самую посуду или ещё что нибудь - ведь если она твоя половинка то все средства хороши для того что бы увидеть радрсть на её лице - разве нетак?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ЗЫ: посуду должна мыть, посудомоечная машинка. эх, как цинично ты о женщинах! а еще дамский угодник!  вообще то я не о женщинах а о чудо-достижении технического прогресса )) ты сучка, все понял а меня подствляш  а почему бы не сделать любимой девушке приятоно - и не помыть ту самую посуду или ещё что нибудь - ведь если она твоя половинка то все средства хороши для того что бы увидеть радрсть на её лице - разве нетак?!!!!
проблемы помыть нету вообще. Другой момент, что для того что бы даме угодить, сделать ее счастливой иногда надо не идти на поводу и не угождать. Именно неугождение и угождает  женщины они такие ))))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
И неважно как мужчина решает вопросы.... Он может пол дня провозиться с текущим краном а может вызвать мастера за деньги. При любом раскладе решил ведь.  В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, каки они все порядочные! а девочки любят говнюков...хоть и замуж за них и не идут! 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Если говнюк умеет решать вопросы - почему бы и не выйти? 
|
|
|
|
|
|
|
|