Tanchik12345
|
 |
« : 31 Июль 2007, 23:22:20 » |
|
Мужчина, это тот, у кого деньги есть, а просто с достоинством, это самэц   Вот навеяло темку. Что женщины в мужчинах ценят больше всего? Можно списочек по убывающей значимости качеств.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M@dMax
|
так походу уже все ясно 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Tanchik12345
|
 А конкретнее можно, что тебе ясно? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Что ценят женщины в мужчинах? Если узнаю - то все бы женщины, которых я выбрал, были бы моими 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]Искренность[/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
искренность, доброту, готовность помочь, внимание....
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-м-м  почти все про меня, еще чего-то не хватает :-/ АААА - СКРОМНОСТЬ!!! Вот теперь точно я 8-) Пы.Сы. про юмор не забудьте в списке 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самостоятельнсть (терпеть не могу тех кто от маменькиной юбки оторваться не может), а еще целеустремленность и способность не просто выживать, а добиваться успеха во всех начинаниях
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Holly Lee
|
знаю точно, что не ценю эгоизм!!!! просто бесит, когда парни думают только о себе... о том, какие они бедные-несчастные... а больше всего ценю отзывчивость, верность и честность...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отзывчивый, добрый, искренний, внимательный.... ха! Это уже не мужчина получается. Перед глазами возникает образ этако-го слюнтяя. Мужчина в первую очередь должен быть сильным.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
O/ K.
|
сильным,но нежным и сообразительным...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 А конкретнее можно, что тебе ясно?  Так сама же сказала_Мужчина тот у кого деньги,А остальные,так,самцы 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 А конкретнее можно, что тебе ясно?  Так сама же сказала_Мужчина тот у кого деньги,А остальные,так,самцы  Читай внимательнее пост. Это не мои слова. Это цитата. Причем своего мнения по поводу этой фразы я не высказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Отзывчивый, добрый, искренний, внимательный.... ха! Это уже не мужчина получается. Перед глазами возникает образ этако-го слюнтяя. Мужчина в первую очередь должен быть сильным. :oтак значит черствое, бессердечное хамло обладающее силой по твоему больше походит на мужчину? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у человека должны все качества гармонировать, независимо от пола. что особенно ценю: искренность, общительность, чувство юмора, целеустремленность, некую бесшабашность, изобретательность и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну опять про меня Самостоятельнсть (терпеть не могу тех кто от маменькиной юбки оторваться не может), а еще целеустремленность и способность не просто выживать, а добиваться успеха во всех начинаниях А вот с этим вы, пожалуй, переборщили. Зачастую сталкиваешься с понятием ВОЗМОЖНОСТЬ  На одной целеустремленности и самостоятельности успеха не добьешься. Иногда для начала надо от кого-то зависеть. В ваших словах я увидел, эдакого преуспевающего бизнесмена. Только стал он самостоятельным не за один день и не сам по себе...... Значит прав был кто-то, сказавший про деньги  Вот она истинная ценность, а остальное приятное приложение 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Харизматичность 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Я вот больше всего в парнях ценю их искренность,умение помочь..деньги конечно тоже имеют какое-то значение..Но можно иметь кучу денег,но в душе цже таким отстойничком быть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Харизматичность  Что имеется ввиду? Просто тупо добиваться своего?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
у человека должны все качества гармонировать, независимо от пола. что особенно ценю: [highlight]искренность, общительность, чувство юмора, целеустремленность, некую бесшабашность, изобретательность и тд.[/highlight]  О!Почти я!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Самостоятельнсть (терпеть не могу тех кто от маменькиной юбки оторваться не может), а еще целеустремленность и способность не просто выживать, а добиваться успеха во всех начинаниях А вот с этим вы, пожалуй, переборщили. Зачастую сталкиваешься с понятием ВОЗМОЖНОСТЬ  На одной целеустремленности и самостоятельности успеха не добьешься. Иногда для начала надо от кого-то зависеть. В ваших словах я увидел, эдакого преуспевающего бизнесмена. Только стал он самостоятельным не за один день и не сам по себе...... Значит прав был кто-то, сказавший про деньги  Вот она истинная ценность, а остальное приятное приложение  Вот так! Потихоньку выдает себя коварная женская натура 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
искренность, открытость, внимательность, целеустремленность, уверенность в собственных силах...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
искренность, открытость, внимательность, целеустремленность, уверенность в собственных силах... искренность, открытость - наврятли  внимательность, целеустремленность, уверенность в собственных силах - а это действительно помогает, особенно уверенность в себе  .
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
забыла, блин... тут кто-то писал про маменькиных сынков... так вот.... очень я ценю в мухчинах их самостоятельность... ну и когда онимогут за нас слабых постоять, защитить нас, выслушивают наш порой несусветный бред, поддержать, когда нам плохо, пожалеть и т.п. и, похоже, я нашла такого человека... он знает, кто это.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а, да, еще я добавлю. ВОСПИТАНИЕ. все-таки мужчина должен быть джентельменом. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
знаю я одного такого воспитанного..... ох лучше был иногда показывал себя нормальным рабочим 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧБ
|
искренность, открытость, внимательность, целеустремленность, уверенность в собственных силах... А как мужчине этого не хватает в женщине, если бы вы знали... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Опа, ЧБ вернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я ценю своего мужчину! Всего целиком!
|
|
|
|
|
|
|
|