Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что ценят женщины в мужчинах?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ценят женщины в мужчинах?  (Прочитано 40516 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #330 : 25 Декабрь 2009, 12:01:08 »

Если говнюк умеет решать вопросы - почему бы и не выйти? Улыбка
потому что говнюк как был говнюком, так им и останется, и эту проблему никак не решишь

не не так. ты говоришь "все х-о"
он: что конкретно х-0
ты: 1) 2) 3)
он: 1) сделаем так и нет проблемы 2) ща тут зафигачим и проблемы нет 3) это проблема жирная, к такому то сделаем это, к такому то и к такому то эта проблем тоже будет решена. а пока ща дела поделаю, вот тебе денюшка купи себе сапожки самые красивые и мне подарок.

во так надо, а не "все х-о, но я с тобой".   нафиг ты такой нужен рядомстоящий, а не дела делающий, вопросы решающий   Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

ты настолько уверен, что сможешь решить любую проблему? Ведь кроме сломаного ногтя у девушек бывают и более серьёзные неприятности!

ЗЫ. А сапожки эт хорошо Строит глазки
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 13:33:44 от Страстная » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #331 : 26 Декабрь 2009, 00:38:13 »

ты настолько уверен, что сможешь решить любую проблему? Ведь кроме сломаного ногтя у девушек бывают и более серьёзные неприятности!

я не утопист и на вещи конечно же смотрю реально.

считаю что можно решить практически все проблемы. просто их надо брать и решать, и все. главное с вопросами здоровья быть внимательным.

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 00:55:22 от зашифрованный )) » Записан
silas
Гость
« Ответ #332 : 26 Декабрь 2009, 01:13:20 »

я тут самый спокойный и не с кем не ругаюсь, и вы все меня цените
sergeyart
Гость
« Ответ #333 : 26 Декабрь 2009, 09:16:42 »

спокойный, ни с кем не ругается (блюющий смайлиг) мот у тебя сбой гормональный?  Непонимающий

не, спокойствие и бесконфликтность качества которые имеют важность не для мужчины, а для овцы.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Декабрь 2009, 13:26:57 »

не, спокойствие и бесконфликтность качества которые имеют важность не для мужчины

Тем не менее, я знаю очень много девушек, которые очень уважают эти черты. Подмигивающий

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
sergeyart
Гость
« Ответ #335 : 26 Декабрь 2009, 13:53:14 »

конечно уважают, лучше "инертный омеб", чем "отмарозок" )))

крайности все это.

всему должно быть свое место. если меня обидеть, я бесконфликтный точно не буду и не люблю совсем бесконфликтных девушек.

а вообще че это я за женщин отвечаю? ))) им должно быть виднее. Надо их мнение узнать.
хотя если они мое мнение не поддержат, все равно я буду прав.  Смеющийся  потому что я прав и все тут  Смеющийся

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Декабрь 2009, 14:02:41 »

потому что я прав и все тут

Во это как раз и не ценят Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #337 : 26 Декабрь 2009, 14:05:18 »

потому что я прав и все тут
Во это как раз и не ценят Смеющийся

не ценят, это когда дебил не прав, а говорит что прав.

а я прав и это факт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся не прав бываю очень редко, даже не помню когда такое было  Громкий смех
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 26 Декабрь 2009, 14:18:06 »

Потипу, когда есть два мнения.
Одно мое а другое, неверное, да? Ироничный
sergeyart
Гость
« Ответ #339 : 26 Декабрь 2009, 14:29:48 »

Потипу, когда есть два мнения.
Одно мое а другое, неверное, да? Ироничный

я реально смотрю на вещи. и бывает что ошибаюсь.

тут 2 варианта событий, если это какая то специфическая тема, в которой я не рублю совсем, конечно решения за более компетентным.

если же это "принятие решения в условиях не определенности", то я попробую получить максимальное количество мнений и обоснований, очень внимательно выслушаю, но решение приму сам.

даже если оно будет не верно, я несу полную ответственность за свою ошибку и принимаю что любой может в меня ею ткнуть. Но как првило видя обоснованность принятия решения и готовность нести ответственность за его, люди почти никогда так не делают. Женщин не напрягают трудности их убивает постоянная ответственность за решения, какова бы сильной не была женщина именно это убивает в ней чувство счастья и легкости.
поэтому критично важные решения принимаю я и ответственность за них несу я. и действительно часто бываю прав. Обычно женщины не чувствуют себя ущемленными, они понимают что мнение их очень важно, но оно не будет определять решения, решение буду определять я учитывая все мнения. Обычно за это у них не обиженность, а чувство уважения появляется.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 26 Декабрь 2009, 15:03:45 »

они понимают что мнение их очень важно, но оно не будет определять решения, решение буду определять я учитывая все мнения.

Вот это хорошо сказано.
silas
Гость
« Ответ #341 : 26 Декабрь 2009, 20:51:37 »

Тем не менее, я знаю очень много девушек, которые очень уважают эти черты.
и это как раз самые адекватные девушки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 26 Декабрь 2009, 20:54:15 »

я попробую получить максимальное количество мнений и обоснований, очень внимательно выслушаю, но решение приму сам.

"Вот мы посовещались, и я решил..." ©   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А если серьезно, то нормальная позиция.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sergeyart
Гость
« Ответ #343 : 26 Декабрь 2009, 21:08:17 »

а мне не нравятся "нормальные" (адекватные, среднестатистические), скучным бечевочкам скучные мальчики  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 26 Декабрь 2009, 21:13:08 »

адекватные, среднестатистические

Адекватные и среднестатистические - это разные девушки...  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
sergeyart
Гость
« Ответ #345 : 26 Декабрь 2009, 21:25:26 »

обычно для спокойных мальчиков это одно и тоже  Смеющийся   потому что совсем не среднестатистическая девушка, при адекватном восприятии мира, может себя всести ой как...... Строит глазки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 26 Декабрь 2009, 21:30:14 »

потому что совсем не среднестатистическая девушка, при адекватном восприятии мира, может себя вести ой как...... Строит глазки

А то!  Подмигивающий Смеющийся Сама знаю...  Стыдно Строит глазки

sergeyart
Гость
« Ответ #347 : 26 Декабрь 2009, 21:31:39 »

А то!  Подмигивающий Смеющийся Сама знаю...  Стыдно Строит глазки

вот именно это и есть самое ценное  Подмигивающий 
Zolotce
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 27 Декабрь 2009, 17:10:04 »

если же это "принятие решения в условиях не определенности", то я попробую получить максимальное количество мнений и обоснований, очень внимательно выслушаю, но решение приму сам.

даже если оно будет не верно, я несу полную ответственность за свою ошибку и принимаю что любой может в меня ею ткнуть. Но как првило видя обоснованность принятия решения и готовность нести ответственность за его, люди почти никогда так не делают. Женщин не напрягают трудности их убивает постоянная ответственность за решения, какова бы сильной не была женщина именно это убивает в ней чувство счастья и легкости.
поэтому критично важные решения принимаю я и ответственность за них несу я. и действительно часто бываю прав. Обычно женщины не чувствуют себя ущемленными, они понимают что мнение их очень важно, но оно не будет определять решения, решение буду определять я учитывая все мнения. Обычно за это у них не обиженность, а чувство уважения появляется.

Мысли правильные,толковые. И если так в реальности дело обстоит,то жене твоей все среднестатистические будут завидовать(или завидуют)- "Вот бы мне такого"
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 27 Декабрь 2009, 19:32:55 »

а девочки любят говнюков...хоть и замуж за них и не идут! Смеющийся

сказал смарт и три раза перекрестился  чур меня чур   Громкий смех

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #350 : 28 Декабрь 2009, 18:30:13 »

Мысли правильные,толковые. И если так в реальности дело обстоит,то жене твоей все среднестатистические будут завидовать(или завидуют)- "Вот бы мне такого"

завидуют, но только потому что не знают, что у каждой медали 2 стороны и вторая ее сторона многим не подходит вообще.

сказал смарт и три раза перекрестился  чур меня чур   Громкий смех

смарт только делает вид что он гавнюк, реалии жизни пока больше не позволяют )))
а так "лю-лю" хороший малчик ))))
Zolotce
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 28 Декабрь 2009, 18:47:53 »

Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: Zolotce от Вчера в 16:10:04

завидуют, но только потому что не знают, что у каждой медали 2 стороны и вторая ее сторона многим не подходит вообще.

А чуть подробнее о второй стороне медали? И почему она на минус(ибо первая,я так понимаю,на плюс)?
sergeyart
Гость
« Ответ #352 : 29 Декабрь 2009, 00:59:01 »

а у всего есть свои минусы и плюсы. такое поведение подразумевает определенный хор-р и требования к дамам проистекающие из этого (не хочется углубляться)

я дона не люблю но как то он очень грамотно сказал.

- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдётся делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

хотя некоторых эта вторая сторона медали нефига не напрягает, конфликта нет, жаль только что это ну очень уж редко встречается  Грустный
smartone
Гость
« Ответ #353 : 29 Декабрь 2009, 01:35:33 »

смарт только делает вид что он гавнюк, реалии жизни пока больше не позволяют )))

а штоб я в Гродно был,то уже в 2010 женилсо бы! и катался бы как сыр у масли! Показывает язык Смеющийся Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #354 : 29 Декабрь 2009, 01:43:09 »

а штоб я в Гродно был,то уже в 2010 женилсо бы! и катался бы как сыр у масли! Показывает язык Смеющийся Смеющийся

нет, я о другом.

любой умный мужик, не бывает говнюком. он все понимает и даже понимает где кроится самое счастье.

но иногда достойной дамы нет, а ту хорошенюкую девочку шевельнуть охото, тогда легко сделать вид что ты говнюк, такой веселый, приятный во общении, классный но сволочь. Женщина сразу на строена на то что все будет весело, но сволочь точно сбежит. И когда пошивелился, женщина не ждет особо продолжения, надеется может быть, но не ждет. И ты с чистым сердцем сматываешься и она вспоминает тебя не как козла, а приятную сволочь.

вот и вся кухня, далеко не каждый говнюк, совственно говнюк. Возможно он просто не нашел еще что ему надо, и не хочет причинять боль.

это же классика, образ гавнюка, часто очень полезная вещь в жизни  Крутой
smartone
Гость
« Ответ #355 : 29 Декабрь 2009, 01:51:44 »

поняли все,кто от меня чего-то хотел или хотит? Смеющийся Сирожа как все красиво расписал! Показывает язык Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #356 : 30 Декабрь 2009, 19:23:00 »

поняли все,кто от меня чего-то хотел или хотит? Смеющийся Сирожа как все красиво расписал! Показывает язык Смеющийся

Ого! Видимо, тут целый список, и все чего-то хотят от Смарта  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 21:01:49 от Страстная » Записан
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 30 Декабрь 2009, 21:22:03 »

пиар  Показывает язык
smartone
Гость
« Ответ #358 : 31 Декабрь 2009, 00:41:24 »

не завидуйте! Показывает язык Смеющийся Смеющийся
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 01 Январь 2010, 00:19:55 »

смелость...

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт