Naila.by
|
я ценю в мужчинах способность отдаваться всецело любимому человеку. а это умеют редкостные люди...и женщины в том числе. я ценю чувственную отдачу . а не любовь по принципу "приемника": ПРИЕМ...ПРИЕМ...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я ценю в мужчинах способность отдаваться всецело любимому человеку. а это умеют редкостные люди...и женщины в том числе. я ценю чувственную отдачу . а не любовь по принципу "приемника": ПРИЕМ...ПРИЕМ...
О, ну тогда я могу "подогнать" тебе такого болвана. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Туз
|
никого не удивлю, сказав, что в 90% случаев после того, как прошла стадия влюбленности, именно семейные отношения позиционируются на девушку
то что вы жуткий псюхолог мне ясно, но что вам надо от мужика кроме грязных рук я так и не понял пока что..... ладно щас подумаю, я все таки парень начитанный ))) не поленилась, и нашла, свой пост из темы про идеального мужчину... если говорить только о внешности идеального мужчины...то, определенно, жгучий брюнет с карими глазами как по мне актуально следующее: Мужчина ничего не стоит,если в нём нет чего-то дьявольского.© Шарлотта Бронте ...ну и плюс наличие мозга, умеющего мыслить, чувство юмора, галантность, мужественность (мальчики с сережками в ушах бррррр ) легкость на подъем...любовь к авантюрному адреналину, и еще..идеальный мужчина горд и знает себе цену...вот вроде а!!! еще он умеет обниматься ...так, чтобы взять хрупкое создание в охапку и не отпускать ...чтобы у хрупкого создания прям голова закружилась на тему идеального мужчины, у меня, кажется, все" зы... сергейарт, не стоит воспринимать все буквально...если я говорила про отсутвие маникюра, то это вовсе не значило отсутствие гигиены 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как по мне актуально следующее: Мужчина ничего не стоит,если в нём нет чего-то дьявольского.© Шарлотта Бронте аля воланд, из мастера и маргариты ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну да, это на цвет лица как-то влияет.  Чё-то ещё хотела добавить..... Блин....... Аааааааа! Так вот, одежда не нравится - можно повлиять и переодеть, а вот если человек говно, то конфетку из него не вылепить. А ещё я лично очень ценю в мужчинах константу их положительного отношения к своей женщине. Во завернула, самой понравилось  . Так вот, смысл: в любых жизненных ситуациях, особенно влияющих на пару из-вне, он должен неизменно хорошо относится к своей женщине. А то бывает всё хорошо, любовь-морковь, а потом раз, неприятности какие-то или ссора и столько грязи выливается. Не по-мужски это. Для меня это уже не мужчина, а так... смарт отреагируй что ли chito vy - u menia scha dazhe inteta netu  a vedro dermeca vsegda nuzhno derzhat nagotove - osobenno kogda na ulice + 100 po Farengeitu 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
самое ценное- забота и отношение как к хрупкой драгоценности 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ценю отношение к себе, характер, целеустремлённость в жизни, но не в коем случае не его материальное положение последнее время склоняюсь к мнению - "с милым рай в шалаше" 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
Больше всего женщины ценят способность мужчины ценить женщину. Всё остальное второстепенно. ИМХО
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Больше всего женщины ценят способность мужчины ценить женщину. Всё остальное второстепенно. ИМХО
Только оооочень часто мнения мужчин и женщин по поводу цены не совпадают  Женщина зачастую ставит завышенную цену, а мужчины оценивают по факту 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лилит, я с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
последнее время склоняюсь к мнению - "с милым рай в шалаше"  если шалаш в раю. да?))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
последнее время склоняюсь к мнению - "с милым рай в шалаше"  если шалаш в раю. да?)) неа...если лексус в гараже... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
последнее время склоняюсь к мнению - "с милым рай в шалаше"  если шалаш в раю. да?)) неа...если лексус в гараже...  от этого пока еще никто тоже не отказывался 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто с возрастом понимаешь, что любовь любовью, а кушать хочется всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
просто с возрастом понимаешь, что любовь любовью, а кушать хочется всегда Гм... а до того как пришло понимание ты что ле голодала?)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а как же "чем меньше женщину мы любим.."?! отнюдь, и не всегда девушкам нравятся мужчины, которые им симпатизируют как по мне актуально следующее: Мужчина ничего не стоит,если в нём нет чего-то дьявольского.© Шарлотта Бронте аля воланд, из мастера и маргариты ? :oне, ну не настолько дьявольское...так, искорка 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
последнее время склоняюсь к мнению - "с милым рай в шалаше"  если шалаш в раю. да?)) неа...если лексус в гараже...  неа, если шалаш на необитаемом острове находится 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...мне не жалко поделиться...если познакомимся - я Тебе отсыплю полкило...тара - бесплатно в подарок от фирмы!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Dj Modena ловлю на слове 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто с возрастом понимаешь, что любовь любовью, а кушать хочется всегда Гм... а до того как пришло понимание ты что ле голодала?))) да, промо... на хлебе с водичкой жила.. худенкая былааааа. кожа да кости)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
способность к расширению сознания 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
способность к расширению сознания  способность не стесняясь принимать лсд и другие не менее приятные препараты, я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как всё стереотипно.гаш,лсд...тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как ты еще хош сознание расширить? А так... тебе открываются новые миры и горизонты) (Я против ЛСД)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ценю сами способности в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Сергейарт, промо, ну что вы блин... вот Меркаба ценит в мужчинах способоность к расширению сознания без вкалывания, внюхивания, всасывания, втирания и т.д. Это, между прочим, уметь надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|