shurikovich
|
мальчики всегда, когда денег нет, вместо того что бы их зарабатывать, обвиняют девушек в жажде материального. Зачем девушке безвформеное существо, неспособное не то что ее защитить в трудной ситуации, но даже вырвать свое место под солнцем в обществе.
Вот скажите пожалуйсто что вы можете еще в жизни, кроме искренне расказывая о своей пылкой страсти живать сопли? Что вы из себя представляите? Зайдите и почитайте о том что хочет в мужчине видеть женщина и вы поймете почему в ответ на ваш фантан чувств женщина тихонечко сматывается.
а красота продается легко, скажу более того, даже и не очень дорого. Вот за достойную и умную девушку придется отдать много больше чем денег пачку, она запросит за себя много больше и дать сможет несоизмеримо больше чем просто красота. Но если вы безформены и не интересны, она не станет вас обижать, поскольку вы искренни а тихонечко сделает ноги.
"в чём сила? вот и брат говорит, что в деньгах.."
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Тимур
|
мальчики всегда, когда денег нет, вместо того что бы их зарабатывать, обвиняют девушек в жажде материального. Зачем девушке безвформеное существо, неспособное не то что ее защитить в трудной ситуации, но даже вырвать свое место под солнцем в обществе.
Вот скажите пожалуйсто что вы можете еще в жизни, кроме искренне расказывая о своей пылкой страсти живать сопли? Что вы из себя представляите? Зайдите и почитайте о том что хочет в мужчине видеть женщина и вы поймете почему в ответ на ваш фантан чувств женщина тихонечко сматывается.
а красота продается легко, скажу более того, даже и не очень дорого. Вот за достойную и умную девушку придется отдать много больше чем денег пачку, она запросит за себя много больше и дать сможет несоизмеримо больше чем просто красота. Но если вы безформены и не интересны, она не станет вас обижать, поскольку вы искренни а тихонечко сделает ноги.
"в чём сила? вот и брат говорит, что в деньгах.." Зато как красиво все разложил. Хотя смысл?.....бабло бабло бабло......Ведь чувак на Ролсе выглядит очень интересно.Пусть он даже бесформенен с жопой ширше плеч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот смотрите ситуация. Я вот такая девушка на выданьи с огоньком, росту 182 и попай в стрингах. Пытаются меня заполучить 2 мальчика. Оба симпотишные. Один живет с мамой папой, грит я тебя обожаю, хочу всю жизнь прожить с тобой, и плачет на взрыд когда мы смотрим молодежные фильмы про любовь. Машины у него нету, и не будет. Нас ждет через 5 лет совместной жизни, квартира в кредит на 20 лет, я буду покупать белье черт знает какое, смотреть фильмы по телеку и сокрушаться в бедности. Что бы меня поддержать марально молодой человек будет садиться рядом и мы будем плакать вместе, сокрушаясь о несовершенстве мира и пытаясь принять что деньги в жизни не так уж и много значат. Второй то же живет с мамой. Как то он не сидит на форуме, что бы пожаловаться на то что его бедного не любят. Да и чувств он может не очень и проявляет, точнее старается не проявлять потому что нефиг пи...ть, что слова значат, если самый дорогой ему человек не может себе позволить хорошие условия жизни. Если понимает что девушка всю жизнь будет смотреть по дискавери передачи про путешествия и ездить раз в год в крым, дикарями. Он не плачет, и не рыдает но он отчаянно хватается всеми лапками что у него есть за любую возможности и держиться за нее, когда даже кажется что все совсем плохо. Ей конечно приятно когда говорят приятные слова, но видя дела она начинает невероятно дорого ценить каждое его слово. Она понимает что все плохо, но о ней заботятся из всех сил. Конечно она выберет второго и не факт что у него будет самолет, но даже если она останется так ничего и не получив в материальном плане, она будет счастлива осознавая что за ее счастья отчаянно боролись всю жизнь, что она много важнее сна и приятной лени. На самом деле ей конечно не будет хватать, но она будет чувствовать любовь, хоть соплей про омур будет гораздо меньше, чем если бы она вышла за первого. "в чём сила? вот и брат говорит, что в деньгах.."
вот как раз данила, не плакал о том что женщины не ценят его искренность. Он вообще быстро поднялся. Он делал то что считал нужным, без соплей и компромиссов. Так что уважаемый shurikovich, вам до героя болобанова как до луны раком. Не поняли вы мою мысль. А постарались спрятаться за сильной фразой. Вот когда в жизни у вас хватит смелости смотреть правде в лицо, даже если она не приятна, вот тогда вы и станните мужчиной. И женщины вас любить начнут и не на кого не променяют, даже если там денег больше и икра крупнее. ЗЫ: девчонки полюбили не меня, девчонки полюбили брата два, а я брата два замочу едва, и я понимаю что я пролетаю.)))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 14:23:09 от sergeyart »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
жизнь расскажет, про себя или нет. Время вообще часто все расставляет по своим местам. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
sergeyartАх, как было бы замечательно,если б в реальной жизни приходилось выбирать только из двух, и таких противоположноярких вариантов  А так, мечутся мадамы из стороны в сторону, уже и стрингами хвалеными весь моск натерли, а к истине ни на йоту не приблизились...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а метаться не зачем, надо сесть подумать, что в жизни хочешь и на какой риск способна пойти. Потом исходя из этих условий выборка резко уменьшиться и дай бог что бы хоть какой приличный вариант остался.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и дай бог что бы хоть какой приличный вариант остался. Мой моск-мой враг! Одни неприличные остались  Пойду запишусь на курсы понижения самооценки  )))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
и дай бог что бы хоть какой приличный вариант остался. Мой моск-мой враг! Одни неприличные остались  Пойду запишусь на курсы понижения самооценки  ))) и меня еще с собой прихвати 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в разных мучжинах ценят разные качества. смотря что надо от этого мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
вот смотрите ситуация. Я вот такая девушка на выданьи с огоньком, росту 182 и попай в стрингах. Пытаются меня заполучить 2 мальчика. Оба симпотишные. Один живет с мамой папой, грит я тебя обожаю, хочу всю жизнь прожить с тобой, и плачет на взрыд когда мы смотрим молодежные фильмы про любовь. Машины у него нету, и не будет. Нас ждет через 5 лет совместной жизни, квартира в кредит на 20 лет, я буду покупать белье черт знает какое, смотреть фильмы по телеку и сокрушаться в бедности. Что бы меня поддержать марально молодой человек будет садиться рядом и мы будем плакать вместе, сокрушаясь о несовершенстве мира и пытаясь принять что деньги в жизни не так уж и много значат. Второй то же живет с мамой. Как то он не сидит на форуме, что бы пожаловаться на то что его бедного не любят. Да и чувств он может не очень и проявляет, точнее старается не проявлять потому что нефиг пи...ть, что слова значат, если самый дорогой ему человек не может себе позволить хорошие условия жизни. Если понимает что девушка всю жизнь будет смотреть по дискавери передачи про путешествия и ездить раз в год в крым, дикарями. Он не плачет, и не рыдает но он отчаянно хватается всеми лапками что у него есть за любую возможности и держиться за нее, когда даже кажется что все совсем плохо. Ей конечно приятно когда говорят приятные слова, но видя дела она начинает невероятно дорого ценить каждое его слово. Она понимает что все плохо, но о ней заботятся из всех сил. Конечно она выберет второго и не факт что у него будет самолет, но даже если она останется так ничего и не получив в материальном плане, она будет счастлива осознавая что за ее счастья отчаянно боролись всю жизнь, что она много важнее сна и приятной лени. На самом деле ей конечно не будет хватать, но она будет чувствовать любовь, хоть соплей про омур будет гораздо меньше, чем если бы она вышла за первого. "в чём сила? вот и брат говорит, что в деньгах.."
вот как раз данила, не плакал о том что женщины не ценят его искренность. Он вообще быстро поднялся. Он делал то что считал нужным, без соплей и компромиссов. Так что уважаемый shurikovich, вам до героя болобанова как до луны раком. Не поняли вы мою мысль. А постарались спрятаться за сильной фразой. Вот когда в жизни у вас хватит смелости смотреть правде в лицо, даже если она не приятна, вот тогда вы и станните мужчиной. И женщины вас любить начнут и не на кого не променяют, даже если там денег больше и икра крупнее. ЗЫ: девчонки полюбили не меня, девчонки полюбили брата два, а я брата два замочу едва, и я понимаю что я пролетаю.))))))))))) "в чём сила? вот и sergeyart говорит, что в деньгах.." никто и не прячется за фразами.. не пойму, почему вы успели мне приписать сопли? вы же меня не знаете, и почему мыслите стереотипами? отсутствие машины не является признаком отсутствия денег.. ну не люблю я машины..  не буду же я с вами меряться кошельками(х..ями)- это удел деградирующих людей или подающих на это надежду.. 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
в разных мучжинах ценят разные качества. смотря что надо от этого мужчины  А вот это прямо в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"в чём сила? вот и sergeyart говорит, что в деньгах.." никто и не прячется за фразами.. не пойму, почему вы успели мне приписать сопли? вы же меня не знаете, и почему мыслите стереотипами? отсутствие машины не является признаком отсутствия денег.. ну не люблю я машины..  не буду же я с вами меряться кошельками(х..ями)- это удел деградирующих людей или подающих на это надежду..  опять ты прыгаешь как вош на гребишке. это не вопрос кошельков (х..в) это вопрос того, что в тебе видит женщина. Еще раз перичитай мое сообщение и попробуй понять, что смысл не в деньгах а в характере. Либо он есть (и тогда добыть необходимый уровень жизни не проблема), и женщины его чувствуют, либо его нет. Если не доходит, держись по утрам 15 мин за голову двумя руками, возможно через некоторое время ты с ней подружишься. Если твой ответ снова будет не о чем (т е только в оправдание себя) я продолжать диолог не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 23:57:44 от sergeyart »
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"как вош на гребишке"  речь идёт о характере проявляемом в достижении материально благополучия, правильно я понял?, снова как ни крути мы пришли к деньгам. и как девушка умудряется понять этот характер за одну короткую встречу?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)речь идёт о характере проявляемом в достижении материально благополучия, правильно я понял? 2)и как девушка умудряется понять этот характер за одну короткую встречу?
1) и в этом тоже, но не только. 2)обычно им достаточно 10 мин разговора. Даже не спрашивай как им это удается, они это чувствуют как кошки)))) но понимая реалии жизни, часто не против и обмануться. Все понимают с самого начала, но очень все равно хочется надеяться.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
на сомом деле он получит деньги по любому. Просто не хотелось обижать мальчиков (и злить их девочек) которые отождествляют себя с вторым (а на самом деле такие как первые). Не хотелось себе с ходу столько приобретать врагов. ))) во всяком случае я не знаю людей кто бы так работал (если голова работает хоть чуть чуть) и не заработал. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 06:04:18 от sergeyart »
|
|
|
|
|
shurikovich
|
sergeyart для той, которая меряет свои достоинства тяжестью мешка с деньгами- как-то не хочется стараться, не в материальном и не в каком-либо другом плане, а для той, которая не гоняется за машинами не жалко её и подарить… из твох рассуждений следует, что нет девушек плохих - есть недостойные мальчики
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
может быть я просто не очень понятно изъяснюсь, попробую сформулировать еще раз. возможность заработать средства для достойного существования, это естественное качество мужчины. Мужчина не способный содержать свою семью (девушку и тд) не является таковым. Еще раз повторю, что материальное благополучие, это только часть того что должен обеспечить мужчина, если он этого не способен дать, он не мужчина (хотя гудок может иметься в наличии) (в жизни бывают разные ситуации и когда люди перед которыми у вас есть ответственность попадают в материально стесненное положение, вы не имеете права на спокойное существование, кровь из носу но в кротчайшие сроки исправить это положение, если ваша решимость будет высока вы это сделаете. Тут не вопрос количества тут вопрос отношения к предмету обсуждения). Девушки есть разные, как и разные мальчики, люди они вообще разные. ЗЫ: женщина это вообще волшебница, даже будучи безумна влюблена она совсем капельну но думает на что вы будете существовать. А когда идет на четкий расчет, пытается в нем оставить место чувствам. У женщины чувства и расчет могут идти рука об руку. Хорошее есть выражение которое это характеризует. "когда женщина встречает своего единственного, ей не важно какого цвета у него самолет" для той, которая меряет свои достоинства тяжестью мешка с деньгами- как-то не хочется стараться, не в материальном и не в каком-либо другом плане, а для той, которая не гоняется за машинами не жалко её и подарить… полностью согласен, но это не противоречит тому что я говорю. Не надо противопоставлять расчет и чувства. И то и другое имеют место быть одновременно во всех отношениях. И это... то что девушкам нужны только деньги, говорят только те у кого их нет  У кого они есть, те знают что им еще много чего надо помимо этого. Добавлено: [time]Mon Jun 1 17:42:10 2009[/time]
а тут же женщины должны писать  , че это я пишу.... откуда я знаю что ценят женщины в мужчинах?  я в шоке
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 18:42:35 от sergeyart »
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Не надо противопоставлять расчет и чувства. А почему не нужно? смотря что на первом плане : чувства или расчёт.. У кого какие ценности 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Не надо противопоставлять расчет и чувства. А почему не нужно? смотря что на первом плане : чувства или расчёт.. У кого какие ценности  мы все хотим что бы нас любили без компромисно, без условно. Но достойны ли мы этого? Женщина в отношениях, как правило более уязвима, а мы вместо того что бы к этому отнестись с пониманием, дуем щечки что они думают, о том, где брать деньги на еду, если из этой "любви" родиться еще один человек. Разве мужчина, без должного отношения к женщине, достоин таких искренних чувств? Почему не беря в расчет положение женщины (по сути получается, относясь к ей потребительски) ты хочешь к себе чистых чувств? Может если бы ты относился к ним по другому и они ответили тебе тем же?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
любовь любовью, а кушать хочется всегда (с)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вы это к чему? "Перед *лей - накорми"?))) А если суръезна то согласен с Сергейартом. Может если бы ты относился к ним по другому и они ответили тебе тем же? Вот так и отношусь)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что ценят, что ценят... Что б дальше слов дело шло, а то языками чесать все горазды 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вы это к чему? "Перед *лей - накорми"?)))
нет. не к этому. я и сама перед *лей накормить могу.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
в разных мучжинах ценят разные качества. смотря что надо от этого мужчины  м-да... как это похоже на теперешних девушек! "смотря что надо от этого мужчины"....
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Что ценят, что ценят... Что б дальше слов дело шло, а то языками чесать все горазды В каком смысле?) Ибо чесать языком иногда оч даже вам нужно) м-да... как это похоже на теперешних девушек! "смотря что надо от этого мужчины".... Да. Тут ты прав. Впрочем их манипуляции далеко не всегда прокатывают. Это я вам говорю, милая Куколка.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в разных мучжинах ценят разные качества. смотря что надо от этого мужчины  м-да... как это похоже на теперешних девушек! "смотря что надо от этого мужчины".... многого вы, мужчины, не понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
|